Академический отпуск по беременности
Че надо, чтобы академ по пузу дали? (С общагой.)
Не знаю, увы, и в академе был, и пузо пытался, а по совокупности - не было такого опыта

Думаю, как минимум, знакомый врач нужен, чтобы справку дал. Или по-настоящему придется. В подробности вдаваться?

Академ по беременности дают, чтобы была общага нужен муж
иначе - пробуй без академа всё сдать, беременным обычно просто так оценки ставят

тогда поселят в ГЗ, причем бесплатно
к этому можно подключить начкурса и научного руководителя
ну чего ты бредишь, а?
Ну, про "свое пузо" я же -

А для академа по беременности нужна не беременность, а справка.
У меня кто-то из знакомых школьников мужского полу как-то приносил справку из районной п-ки о том, что он пропустил занятия по причине "беременности".
Знакомая, которая в загсе рулит, сто раз объясняла, что для ускорения регистрации нужна справка о "пузе", которую делают чуть ли не за коробку конфет.
девушка уже беременна, ее интересует, не как уйти в академ, а как общагу сохранить
у тебя мозгов нет?
Пузо уже есть. Нужно:
1) Чтобы не надо было ходить к нашему мужику (мех-мат) (он козел, на всех пузатых орет и т.д.).
2) Взять академ с ОБЩАГОЙ. По идее при декрете ее дают, но пока декрет рано (месяц не тот а академ уже нужен (не могу в таком состоянии экзамен сдавать). Замечание: наш мужик с этим не поможет. Он козел.
В сязи с этим просьба отвечать тех, кто знает (на опыте или по близким рассказам) как и че.
Заранее спасибо за ответ.
ты вообще прочитал, что там написано?
девушка уже беременна, ее интересует, не как уйти в академ, а как общагу сохранить
у тебя мозгов нет?
Перечитаем вопрос:
- и где тут написано, что она беременна?
Поэтому я и пишу:
А для академа по беременности нужна не беременность, а справка.
Про мои мозги заводи отдельный тред - обсудим

это сложнее: иди в поликлиники и получай справку, что тебе надо в академ, а домой никак нельзяОдни из ключевых слов тут "домой никак нельзя". Надо придумать формальную причину и ее задокументировать. А кто козел?
тогда поселят в ГЗ, причем бесплатно
к этому можно подключить начкурса и научного руководителя
Чтобы не надо было ходить к нашему мужику (мех-мат) (он козел, на всех пузатых орет и т.д.).Это кто - врач, обслуживающий мехмат? Научрук? Начкурса? Тогда действительно козел.
Козла - в студию! Имя! с) Мордаунт)

говори, что не можешь лечиться у Галяева, устрой ей истерику со слезаи, она поймет
отправить бы тебя к Галяеву

истерика это круто. кхе-кхе
Обоснование, плиз. Иначе выходит банальное трамвайное хамство, тогда мне это неинтересно...
Гулька, помнишь там ключевые слова?
Вот короче
теперь по делу. права, сходи к Беспаловой. моя подруга к ней своё время обращалась и за разумных борзых щенков та отправила её в академ на втором месяце, мотивирую сильным токсикозом. на счёт общаги сложнее. незнаю, чего можно посоветовать.

в форуме постоянно появляются люди, которые в-каждой-бочке-затычка.
если тебе нечего сказать - молчи, а то нормальный тред превратился в твой бенефис, который здесь нах никому не упал.
ничё, Аноним 234 приедет, на двоих зажгут, и Эльф_Москоу из митина приедет..

>Пузо уже есть. Нужно:...

Блин, а я как раз хотел помочь в этой части
дрочи
Спасибо за ссылку, у меня уже скопировано.
Блин. А потом еще удивляются почему такая рождаемость маленькая.
иди к Зубовой тоже без карточки
узнай, не находится ли Галяев в отпуске, если да, то тебя точно пустят к любому врачу
мне вот очень легко разрешили у Зубовой лечиться
а к регистраторше иди уже когда договоришься
У Зубовой вроде как и так слишком много народу (к ней очень много кто хочет может, потому и послали. А Г... в тот раз был. Его тетенька беременная часа 3 ждала, чтобы он ей УЗИ сделал, он ее послал, сказал чтоб в другой раз приходила.
Кстати, моно, чтобы муж присутствовал в кабинете?
> тока старушка регистраторша про это прознала и меня послали.
> Думаю еще раз попробовать, только пока силы духа не хватает.
Где-то полгода, как приняли закон, по которому женщина может САМА выбирать у какого доктора наблюдаться в своей ЖК. Для этого, вроде, достаточно заявление Беспаловой (так как она зав. отделения) написать. Если интересно, могу более подробно про этот закон узнать.
>Я вообще как огня боюсь в нашу поликлинику к гинекологу. Но на учет-то надо встать.
Это правильно. Я за время беременности переругалась с ЛОРом и ГлавВрачом (после чего на сохранение попала, так что главное - не нервничай Галяевым (меня потом Эмма Александровна валерьянкой отпаивала) - на этом решено было прекратить общение с нашей ЖК и встать на учет платно.
Решай сама, но сессия "в положении" сдается элементарно. Я сдала даже две: зимнюю, но тогда было 2-3 месяца и сдавала как обычно, а вот летнюю (8-9 месяцы) уже просто так ставили. К тому же ты пока можешь не уходить в академ и решать этот вопрос ближе к сессии - а пока спокойно живешь в общаге.

А по поводу закона - это было бы здорово. В крайней ситуации можно им попробовать воспользоваться.
C экзаменом не прокатит - мне его осенью сдавать (в сентябре - октябре а пузо еще не видно . Тока совсем чуть-чуть, но для незнающих меня почти незаметно.
не хочу обидеть , но ты случайно не специально забеременела, чтобы экзамены не сдавать ?

стоит брать пример с Зарины

А раньше я вполне умная была - без пересдач училась, и с красненьким. Вот.

Вот меньше всего бы так хотелось

Настолько детей не хочется.....
Если что, я не хотела подпортить тебе твою радость, я говорю только про себя.
нормальный мужик скорее всего поймет и попробует помочь тебе с решением твоих проблем: попробует договориться с преподами и тп.

Согласен, но если всё заранее обговорить, составить договор, то вполне можно и без последствий.
Всё, что я приношу с базара, пожирается с удивительной быстротой (с) моя мама.
Какие у нас милые девушки.
Послезавтра приедет - у неё спроси . Она по аналогичным поводам не мало геммороя раньше имела .

Я думаю, он не то имел ввиду.

Какой-то ты слишком кровожадный...
Скорее голодный...

Ответ1: "Была об этом законе передача по ТВ. Касается этот закон только Москвы. Идете к заведующей и просите перевести Вас к нужному врачу. Действует с зимы этого года."
Ответ2:
" ну прям специально такого закона нет
может вам про это говорили?:
Основы законодательства Российской Федерации
об охране здоровья граждан
от 22 июля 1993 г. N 5487-1
Статья 30. Права пациента
При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на:
.....
2) выбор врача, в том числе семейного и лечащего врача, с учетом его согласия, а также выбор лечебно-профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования;
....
а также
Статья 58. Лечащий врач
....
Лечащий врач назначается по выбору пациента или руководителя лечебно-профилактического учреждения (его подразделения). В случае требования пациента о замене лечащего врача последний должен содействовать выбору другого врача.
.... "
именно это и подразумевалось, что брать что-либо у такого человека для своего здоровья (а он предлагал в Маркете) - верный способ копания себе могилы...
Опыт показал, что гораздо проще получить и удержать комнату,если продолжаешь учиться до родов, а потом уходишь в академ.
Можешь наблюдаться у любого врача в поликлинике.Я пронаблюдалась весь срок, прежде чем узнала,что могла не ходить к Галяеву:).
Перекличка врачей утром в больнице.
Ходит мужик и выкрикивает:
- Зубник !
- Я !
- Ухогорлонос !
- Я !
- Глазник ! Глазник !
К нему подходит врач и тихо говорит:
- Я не глазник, я окулист.
- Да какая разница ..
- Разница всё же есть. Вы не называете гинеколога п..дюком..
Пузо

Это к чему?
она уже выходила, но вроде еще собиралась уходить на 2-3 недели
ПузоЭто к чему?
Это ответ на изначальный пост. Человек прочитал только его, и сразу решил дать единственно верный ответ

Как бы не убили парня за это...

Vera1959