Бесплатная вода: мошенничество или нет?
Приходи, бери что хочешь!Есть что брать?

Тады сиди и сторожи

Если сомневаешься, водовозная компания звонила или злоумышленники, просто перезвони по телефону на сайте и уточни, что они приняли заказ на доставку воды.
оставь ящек с булыжниками и напиши золото на крышке!

Нас постоянно звонят и привозят бесплатную воду )
поставь хард с вирусами
да нет, спросили номер квартиры
Нас постоянно звонят и привозят бесплатную воду )А за что берут деньги?
Мобилы таскают втихаря?

сча такое не толька по офисам спамят. по квартирам тоже развозят.
===========================
Сколько стоит вода Родниковый Край?
ВОПРОС:
Сколько стоит чистейшая натуральная вода "Родниковый Край"?
ОТВЕТ:
Менее 8 рублей в день !
Да, действительно всего лишь 8 рублей нужно потратить человеку в день, чтобы иметь возможность употреблять чистейшую реликтовую воду " Родниковый Край" у себя дома или на работе.
В среднем, по нашей статистике, семья из 3-х человек в Санкт-Петербурге заказывает около 5-6 бутылей 19 литров природной воды "Родниковый Край" в месяц по цене 150 рублей за бутыль. Получается, что 5бут х 19=95 литров в месяц, или, что то же самое, составляет 95литров/ 30 дней=3,16 литров в день на семью. Один человек потребляет около 1 литра воды в день. Таким образом, вода стоит 7 рублей 89 копеек на 1 человека в день.
Какая семья сегодня не готова потратить 8 рублей в день на человека чтобы быть здоровой и счастливой?
========================================================
В общем, они именно воду свою толкают, и причём в квартиры. Только тут говорится про бутылки в 19 литров. 8 рублей за литр воды - ради этого вполне можно удариться в телефонный маркетинг. Не думаю, что следует искать иной подвох, торговля водой - тоже выгодный бизнес.
Год назад у меня был такой же случай (только компания другая). в оговоренное время привезли баклажку воды, поставили насос, уехали. через месяц приехали, забрали пустую тару, насос, уехали. все бесплатно, без подвохов.
многие жалуются, что чистота её ставится под большое сомнение. Хотя я и не верю что она из Москва реки, но все-таки интересно заключение каких-нибудь экспертов по поводу всех марок этих вод для кулеров.
зы- нам тоже регулярно привозят бесплатную воду. уже задолбали- почему мы не покупаем ее потом. поэтому недавно от бесплатной воды отказались- и заказываем платную- зато мозг не выносят
оэтому недавно от бесплатной воды отказались- и заказываем платную- зато мозг не выносят

Ну судя по всему они добились своего и воду вы стали покупать

Хотя я и не верю что она из Москва реки, но все-таки интересно заключение каких-нибудь экспертов по поводу всех марок этих вод для кулеров.
Все многочисленные обсуждения в интернетах, какие я видел, приходили к тому, что надёжнее ставить фильтр и не заморачиваться с этими бутылями.
я думаю просто вода будет с какими-нибудь добавками, подавляющими волю
нет- мы раньше покупали воду- и в итоге покупаем ее у тех же поставщиков. а бесплатные умники выносили мозг каждый день- как нам понравилась их вода, не соблаговолим ли мы изволить чего-нибудь соблаговолить в отношении их водицы- и они зае;%али. и мы купили у тех, кто просто молча приносит воду и забирает деньги с пустыми бутылками

Ну так ты выпускник МГУ, а не офис-менеджер

aleeva
звонят, говорят, мы из компании родниковый край, предлагаем бесплатно воду на пробу. Бутылка 25 л с насосом. Если не понравится - забираем насос и пустую бутылку.Обычно посылаю, а тут посмотрел, сайт есть. Говорю - а точно бесплатно? А за увоз бутылки? Говорят - точно. Ну, говорю, ладно, приезжайте. Отвечают, приедем. В пятницу. Я говорю, не будет нас, уезжаем на праздники. Ну говорят, ладно, в понедельник приедем. Я говорю, хорошо, и диктую адрес.
Телефонную трубку положил и тут до меня доходит в чем подстава. Я же им сам сказал что меня не будет все выходные и продиктовал адрес! Приходи, бери что хочешь!