Профессиональная краска для волос
Метро Октябрьская магазин Креатив. 

на метро университет (был по крайней мере) магазин; выход - в середине зала, при выходе из метро повернуть направо и идти там по дорожке (вообщем за "спиной" если выйти из метро потом нужно перейти дорогу, хз как улица называется, и будет вроде салон красоты и вот там магазин.
еще можно спросить прям в парикмахерской - они же сейчас всё продают
еще можно спросить прям в парикмахерской - они же сейчас всё продают

Метро Октябрьская магазин Креатив.
а где там?
метро университет (был по крайней мере) магазин; выход - в середине зала, при выходе из метро повернуть направо и идти там по дорожкеа как магазин называется, не помнишь?
ул. Шаболовка, вл. 1
пасиб
а там что есть? 
а там что есть? 
а краски моей нет... 

мне показалось,что в магазине была
там ошибка что в ценах $ написаны (должны рубли быть)? 

да.ошибка в ценах.
можно наверное в магазин позвонить и узнать,чтоб не ездить зря.
можно наверное в магазин позвонить и узнать,чтоб не ездить зря.
Закажи через инет
я нашла эту краску тока на одном сайте - через него всегда заказывала - а нету у них....а так хотелось к четвергу покраситься....
в одной парикмахерской, куда я зашла, чтобы там купить - меня послали...в перекрёсток...вот я сижу и думаю...разве там есть?!
в одной парикмахерской, куда я зашла, чтобы там купить - меня послали...в перекрёсток...вот я сижу и думаю...разве там есть?!
перекрёсток
в самом точно нет.может там в здании где Перекресток есть магаз с проф.косметикой.может на неделе в Креатив собирусь,гляну твою краску.
а что реально краска супер?я матрикс,лондой,кеуне крашусь.
на вернадского помему есть...это ж близко.может на неделе в Креатив собирусь,гляну твою краску.
пасиб=) надеюсь, сегодня глянуть в районе работы где-нить=) хочу сегодня покраситься!
а краска сама мне очень нравится, я ей уже лет 5 крашусь, если не больше....меня ей в салоне впервые покрасили, с тех пор с неё не слезаю
на вернадского помему есть...это ж близко.
где на вернадского?
ура-ура-ура!и действительно в здании перекрёстка есть супермагазин со всякой фигнёй для волос!я бы там купила всё!жаль только денег было немного с собой(или, наоборот, хорошо
) 
) 
здании перекрёсткакакого Перекрестка?
у меня тут, около работы...
ну а по подробнее.
В Кративе есть игора роял.Посмотрела сегодня. 

ну а по подробнее.
м.Рязанский проспект
рядом с Макдональдсом 
В Кративе есть игора роял.Посмотрела сегодня.
прикольно
а сколько она там стоит,не посмотрела?
в следующий раз буду знать

там несколько видов игоры роял.вроде что то типа 97 и 150.точно цену не помню.
Рязанский проспект мне не по пути.
Рязанский проспект мне не по пути.

mchernega
Девчонки!Подскажите, где есть профессиональные магазины по уходу за волосами?просто нужна краска Igora Royal от Schwartscopf Professional , а в обычных магазинах её нет=(