В Питере египтяне напали на парня и девушку
1.Он начал разборки, не учитывая, что просто у южан менталитет такой, по части приставания. Отсюда вывод, нетерпимость на национальной почве.
2. Он подставил девушку. Если бы на его месте был бы араб или кавказец, он-то бы постоял за себя и не дал бы спутницу в обиду.
3.Следует ожидать очередной всплеск проявлений фашистских настроений.

Неправда, на самом деле египтяне отбивались от скинхедов, которые с нацистскими выкриками и ружьём с портретом Гитлера, спровоцировали египтян на сексуальные домогательства.
ДА, вполное возможно, ж..у показывали, и у сотрудников кафе сработал рефлекс.
Уверяю, что только за вчерашний праздник в Москве по морде получило человек 500. Но не от египтян. Вот он, информационный повод! удивительно, как чутко некоторые форумчане реагируют на национальности. Фашисты избили иностранцев - тред. Последние избили кого-то - еще тред.
"...и бушует Река-Болтовня" (с)
В чем заключается информационный повод данного сообщения?в том, что инородцы начинают борзеть, а власть по-прежнему кричит о русском фашизме, игнорируя такие проишествия. ведь к египтянке они бы не стали приставать (и к мусульманке любой другой следовательно они выбрали свою жертву по религиозному/национальному признаку. следовательно они фашисты.
следовательно они фашисты.нет, они просто придурки. еще большие придурки те, кто из мушечного инцидента раздувают слонячее событие. но самые большие придурки из всех - это те, кто эту п..бень обсуждают: мы с вами
+1

Все животные равны, но некоторые животные равнее других (с)
ведь к египтянке они бы не стали приставать (и к мусульманке любой другойПочему?
Прдлагаю всей прогрессивной сосайте вынести осуждение молодому человеку.Это такая ирония, типа перенос "обычной реакции прогрессивной сосайети" на обратное событие (если бы русские избили нерусских не правда ли?
1.Он начал разборки, не учитывая, что просто у южан менталитет такой, по части приставания. Отсюда вывод, нетерпимость на национальной почве.
2. Он подставил девушку. Если бы на его месте был бы араб или кавказец, он-то бы постоял за себя и не дал бы спутницу в обиду.
3.Следует ожидать очередной всплеск проявлений фашистских настроений.
Так вот, тора гой друг, не мог бы ты найти хоть один реальный пост, соответствующий такой подразумеваемой "обычной реакции прогрессивной сосайети"? А то какая-то странная ирония выходит, не по адресу, не правда ли?
Честно говоря, я даже не могу представить, как такой пост должен выглядеть. Типа "русские избили нерусских, давайте осудим избитых нерусских" - в принципе, разные "ы такое частенько пишут, но в таком случае непонятен общий "либеральный" тон и термин "прогрессивная сосайети". Или типа "русские избили нерусских, давайте осудим избивавших русских" - ну да, так и должно быть, осуждаем того, кто избил.

Почему?
ибо страшны они аки смертный грех
не зря же им полагается паранжу носить
ибо страшны они аки смертный грехti to otkuda znaew? smog paranju snyat s kogo to?
ибо страшны они аки смертный грехПаранжу им полагается носить чтобы не возбуждали своей красотой в мужчинах плотские страсти.
они бы не стали приставать потому, что у них (чорных) так принято. это даже среди христиан-кавказцев нормально. если ты пристаешь к девушке-кавказке (мусульманке а еще не дай бог обесчестишь её (даже с её согласия то тебе от её родных будет песдец. это даже абхазы нам в абхазии рассказывали. а к белым "шлюхам" приставать можно безнаказанно (относительно, конечно).
Паранжу им полагается носить чтобы не возбуждали своей красотой в мужчинах плотские страсти.чтобы усы прятать. и бороду.
Все лапша
потому в Питере и развито скин-движение. Парень Мужчина, респект ему. Чурки эти - уроды
в смысле лапша? Тогда может когда здесь пишут про действия скинов - тоже пусть все будет лапшой?
ты по теме выскажись
лапши полно со всех сторон
...
а чо здесь необъективного. Пятеро египтян доэбались до русской девушки. Как факт. Парень заступился и был избит. Такое и в Египте бывает. У меня друзья так тоже девок отбили от египтян. Правда, их была компания на компанию - поэтому египтяне отстали
может и у египтян спросить как все было то?
вот почему-то когда скины побьют кого-то, ты, Гоблин и правозащитнички не пишут: "А надо спросить у скинов". А как египтяне избили толпой - так надо у египтян спросить. Когда Качараву убили в Питере - ты писал, что доводы скинов - чушь. А скины (имею ввиду форумчан, выступавших за скинов) писали вполне аргументированно, что антифа сами затеяли драку. То есть ситуация была спорная. А здесь ситуация совсем не спорная. И ты призываешь спросить у египтян. А зачем спрашивать, они же себя обелять будут?
и его всячески скрывают
да да именно СКРЫВАЮТ
а то, что слышим лишь долика того, что имеет место в реале
и потому, когда речь идет о северной столице, я более склонен верить в проделки скинов
но все должно быть объективно
если слушать скинов и их местных сторонников, то убитая девочка была торговкой наркотой
странна как в таком случае мог находится в суде ее отец (наркобарон)...

Кроме того, может быть кому-то выгодно чтобы в Питер не шли иностранные инвестиции, и создавать шумиху вокруг криминальной обстановки в этом регионе.
Но ПРОЦВЕТАТЬ это явление массовое. А ты решил скорее всего потому, что СМИ гонят волну о процветании в Питере национализма, даже нацизма.А меня вот ставит в тупик заявление руководства ПФК "Зенит" о том, что в клубе не играли и не будут играть футболисты с чёрным цветом кожи, это как понимать?
А меня вот ставит в тупик заявление руководства ПФК "Зенит" о том, что в клубе не играли и не будут играть футболисты с чёрным цветом кожи, это как понимать?Как гонево

А если серьезно, то наверно имели ввиду что предпочтут воспитанников собственной футбольной школы. Фраза наверно журнашлюхами из контекста выдрана или переврана.
также думаю. Нужно посмотреть весь текст интервью
Да потому, что в Питере процветает национализм
и его всячески скрывают
да да именно СКРЫВАЮТ
а то, что слышим лишь долика того, что имеет место в реале
Паранойя? или если 100 раз сказать заклинание "в Питере процветает национализм", то он там появится?
Может это не национализм совсем?
Просто в Питере люди стали делать то, чего ждали от властей, но не дождались? Ну делают как могут, зато делают.
копирайт на Веллера надо.
ДА, вполное возможно, ж..у показывали, и у сотрудников кафе сработал рефлекс..
Мне вот интересно при них документов не было. Почему же все утверждают, что они египтяне?
потом выяснили?
Убивают детей и иностранцев?
вместо гос-ва?
паранойя?
ты сам мне это говорил

Убивают детейЗа*бали! Каких,блять, детей? Убили в драке ТД (тм ну зверство, да. Но это же один случай, назови другие. Ты тут сам уподобляешься нашим доблестным СМИ: все переврать на языке гиперболы, делая вид объективно-беспристрастного расследования.
ты бы лучше про русскоязычных детей Чечни написал, вот там в свое время действительно счет на сотни и тысячи шел.
Счас скажут, что это война, там можно и детей мочить и дед-дома с школами захватывать
Счас скажут, что это война, там можно и детей мочить и дед-дома с школами захватыватьа то. любимая отговорка.
где бы то ни было
и не при каких обстоятельствах
в Чечне при бомбежках гибли сотни не в чем не виновных детей
преступления против русского населения Чечни никто не оправдывает
думаю, что расследование по ним будет продолжаться
и виновные будут наказаны
и наказание всем должно быть соответствующее
кстати в Чечне как-раз таки террористов и наказывают - убивают и показывают по ТВ
заметь их не осуждают за хулиганство и не просят извиниться за содеянное
\\ думаю, что расследование по ним будет продолжаться
Назови пожалуйста пару примеров возбужденных уголовных дел, кого привлекли, кого посадили?
Именно за преступления против русского населения Чечни с 1993 года к примеру.
но это не значит, что их не расследуют
Более того, некоторые виновники занимают видные посты и не особо скрываются.
в Чечне при бомбежках гибли сотни не в чем не виновных детейв том-то и дело, что погибли они не от бомбежек, а просто так, потому что были русские. Было это в 92-93гг., когда ни о какой контртеррористической опреации не было и речи, а в республике тогда рулили Дудаев, Удугов, Яндарбиев и лучший друг Ванессы Рэдгрэйв Закаев.
Так или иначе но в Чечне идет контртеррористическая операция, что и является ответной реакцией на обозначенные Вами преступления
в Чечне идет война и на этой войне преследуют тех кто творил преступления в обозначенное тобой время

Да и началась она вовсе не из-за этого...
многих еще ждет наказание
не идет наказание за геноцид. идет наказание за неповиновение центральной власти.

в Чечне идет война и на этой войне преследуют тех кто творил преступления в обозначенное тобой времяесли бы все понимали это.
а главное - чтобы сами чеченцы поняли, что они не только жертвы... за все грехи рано или поздно приходится расплачиваться.
вот тогда и можно начинать разговор о гражданском примирении.
это что?
не говори что не правда
я видел записи разбомбленного еще в первую войну чеченского села
были на ней и детские трупы
и как его остановить?...
а бомбежки сел в которых жили мирные люди, в том числе и дети?просто так,насколько я знаю, села не бомбят.
это что?
не говори что не правда
значит там были боевики, местные власти (старейшины) отказались их выдать. последствия им были известны.
я тоже читаю и интересуюсь этой проблемой (хотя мы там не были и не можем претендовать на исчерпывающую объективность - это касается всех сторон дискуссии). арабские наемники практиковали и не такое - мирных жителей не выпускали из их домов, оборудуя там минометные, снайперские гнезда и порч. Этим самым расчитывали на "вспомогательный" эффект: если федералы подавят эти огневые точки, то высока вероятность гибели мирных людей, тела которых можно заснять и показать всему миру. Это называется информационной войной, и на такую информацию есть заказчики. Жаль, что всякие "мемориалы" и отдельные представители нашей "интеллигенции" ведутся на этот развод как лохи.
зло порождает злосилой воли и ПРАВЫМ СУДОМ. но на скамье подсудимых должны быть не только будановы, но и противоположная сторона со всеми пособниками, пусть они даже и не держали оружия (по причине возраста или пола)
и как его остановить?
вот почему-то когда скины побьют кого-то, ты, Гоблин и правозащитнички не пишут: "А надо спросить у скинов".да затрахали уже...я НИКОГДА не начинал темы про скинов
Правым судом!
всякие "мемориалы" и отдельные представители нашей "интеллигенции" ведутся на этот развод как лохи.энет, они не лохи и не ведутся. Они сами разводят
Правым судом!в смысле справедливым, а не "правым", ультра там и прочим.
Они сами разводятвероятно, есть и такие
Krendils
В Петербурге египтяне напали на молодого человека и девушку10 мая 2006, 12:58
Двое египтян задержаны за избиение молодого человека и девушки в Петербурге.
Как сообщили в правоохранительных органах северной столицы, инцидент произошел минувшей ночью около 01:00 возле кафе «Сахара» на Московском проспекте. По словам очевидцев, пятеро египтян оскорбляли 20-летнюю петербурженку сексуальными домогательствами, а когда за нее вступился 20-летний молодой человек, избили обоих.
В результате молодой человек и девушка госпитализированы в состоянии средней тяжести с травмами головы и сотрясением мозга. «Милицейский патруль, вызванный очевидцами, задержал двоих граждан Египта 36 и 43 лет, один из которых представился сотрудником кафе «Сахара». Документов при них не обнаружено», - сказал собеседник агентства ИТАР-ТАСС. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личности еще троих нападавших египтян, скрывшихся с места происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://www.vz.ru/news/2006/5/10/33052.html