Драка между националистами и киргизами
Интересно, чем вызван твой смех? Мне вот никогда не смешно, кого бы там ни резали - нациков или ЛКН. Если ты испытываешь чувство удовлетворения от результатов конфликта, так и пиши, не прикрываясь идиотичными смешками.
просто смешно что их не убили, а жаль был бы прецендент. типа киргизы замочили уродов.
произошел конфликт между шестью москвичами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами. Предварительно, в драке участвовали около 20 человек.ы?
ты им этого желаешь?
небось остальные отморозки были из подмосковья
что-то не сходится, в таком случае
в след раз подумают как толпой нападать на 2 человек.
эти уроды тока и могут толпой против одного.
жаль очень жаль что они не сдохли, ну ниче может из этих троих в больнице кто-нибудь откинет копыта.
противоречий не видишь?
чё такой злобный?

ы?Чего ы? Например, шесть москвичей не поделили что-то с двумя киргизами. Началась драка. Из случайных прохожих пятеро полезли разнимать драку, четверо вступились за киргизов, а ещё трое за москвичей.

По предварительным данным, около 23:00 на Первой Останкинской улице рядом с южным выходом со станции метро "ВДНХ" произошел конфликт между шестью москвичами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами. Предварительно, в драке участвовали около 20 человек.Как они определили, что это киргизы? Паспорта проверили что ли.
сам придумал или где-то информация появилась?

Да я вообще новость какая-то бредовая. Цифры там явно не сходятся. О причинах драки ничего не сообщается.
Что стало с киргизами, которые покалечили людей - тоже.
тогда буду ржать как конь в камере
И ты не будешь сильно сожалеть, если после того, как, например, в метро нечаянно наступишь кому-нибудь на ногу или толкнёшь, то этот кто-то тебе выпустит кишки прямо в переходе?
сам придумал или где-то информация появилась?Сам придумал, разумеется. Надо же как-то показать, что "несоответствие" - надуманное.
типа бедненькая толка бритоголовых случайно задела двух громил с мечами.
несколько раненых имеют отношение к неформальным молодежным националистическим группировкамНу это не удивительно, раз славянин от кавказца на улице в Москве получил ножевое ранение, то однозначно, что славянин был экстремистом.
забанили бы тебя
+88!
14/88
Следствие только работать начало.
Сейчас только очевидцы могут об этом определённо рассказать, да и то не факт.
Ты же сейчас реакцией на информацию демонстрируешь свою славянофобию.
у меня очень много хороших знакомых многих национальностей, и мне наплевать какой они веры (кроме поклонников Солнца, я их ненавижу).
в этом случае произошел отпор причем превосходящим по силе врагам и мне это по душе как и многим в Средней Азии, сейчас там форумы кишат сообщениями типа правильно их уделали при этом никто не подрузомевает русских, все говорят только о нацистах!
откуда такая уверенность, что напали первыми славяне, в заметке несказано об этом ни слова?
И даже если пострадавшие - скины, это ещё не значит, что на них не могло быть совершено нападение.
Но из-за своей ненависти к русским ты уже сама всё додумала, как тебе хочется.
вам не о чем не говорит местои время сего действа, это ведь не темный переулов в 4 часа ночи, ясен пень что там было большое кол-во народа. или у них тоже свидетельские показания должны складываться из офицальных источников.
в итоге участвовали в драке 20, причом киргизы использовали заточки, потому что как правило киргизы слабые и маленькие. все сходится.
а в средней азии хорошо... дыни всякие там, верблюды.
кроме поклонников Солнца, я их ненавижу
это кто, зороастрийцы? и почему ненавидишь?
жаль очень жаль что они не сдохли, ну ниче может из этих троих в больнице кто-нибудь откинет копыта.Слышь кросава, ты сама откуда?

казахи, можед быть?
СЕКТА "АЯТ" ФАРХАТА-АТЫ.
Другие названия: "Алла Аят", "группа Фархата Ата".
Основатели: Жители поселка Чунджа Уйгурского района, Алма - Атинской области колхозный шофер Абдуллаев Фархат Мухамедович (Фархат ата, он же Фархат дада, он же "создатель всего сущего") и его жена Нина.
Печатное издание: Вероучительный журнал "ЗВЕЗДА Селенной" (ЗС гл. редактор Валерий Мильштейн. Заявляемая цель журнала: "Освещение и обсуждение проблем методики оздоровления по системе: "Аят - жизнь без лекарства и болезней". Взгляд на каноны эзотерики с точки зрения последователей методики".
Журнал заявлен сектой как заряженный особой энергией "Аят", которую "Создатель Фархат ата ставит на каждый выпуск". Содержание журнала состоит из хвалебно - восторженных отзывов о том, как страждущие получая энергию "Создателя Фархата" исцеляются практически от всех болезней, письма публикуются вперемежку с призывами к Фархату о помощи и советами как пользоваться содержанием данных "энергетических" изданий, копии с которых уже не обладают целительной силой. "Для полноценной и эффективной работы, журналы следует читать : №№ 1,2 - по три раза, №№ 3,4 - по восемь раз, №№3, 5 - по девять" (Журнал "Звезда Селенной" № 6 ноябрь 2002 стр. 36).
"Создатель всего сущего" - Фархат-Ата
История и вероучение секты:
Адепты секты рассказывают как более десяти лет назад к Фархату якобы "пришла от Солнца "Формула жизни"", которая состоит из перечисления имен самого Фархата, его жены, произнесения набора цифр состоящих из дат рождения супругов, количества их детей и многочисленных повторений слова "алля (элля)" (младенец).
Своими последователями Фархат и его супруга именуются "Истинными Родителями рода человеческого", им приписываются божественные свойства: "…Его постоянное желание, чтобы мы пользовались не той силой, которую Он дает нам сегодня, а той, которую Он дал, когда с Мамой Ниной лепил нас из глины" (Журнал "Звезда Селенной" № 6 ноябрь 2002. стр. 12).
Сам Фархат представлен как: "Создатель в образе обыкновенного человека" ("З С" № 2 март 2002. Стр. 16). "Такие варианты как создатель методики, учения и т. д.Мы не рассматриваем. Слово Создатель звучит здесь конкретно и однозначно, как Создатель Всего Сущего" ("З С" № 1 январь 2002. Стр. 6).
С момента "озарения" Фархат якобы знает о каждом больном человеке на земле все и в качестве лечения предлагает метод именуемый "Аят" (управляемый Фархадом энергетический поток Солнца).
Метод включает в себя три основные части:
1. Произнесение "Формулы жизни ".
2. Лечение "Лучом Солнца" (продолжительное смотрение на солнце).
"Фархат-Ата и его жена Нина
3. Употребление огромного количества "Эткен - чая" (байховый чай + молоко + соль) якобы несущего огромный энергетический заряд. Чай можно пить, им можно обтираться и проч.
В секту в основном людей разных возрастов и национальностей приводит обещание исцеления от недугов, но медицинское лечение учениками Фархата отвергается как не эффективное: "Фармакология не оздоровит ваши органы!" ("З С" № 3, май 2002. Стр. 4.)
"Читайте информацию в журнале, рассматривайте размещенные там рисунки одновременно прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям, пейте эткен- чай, смотрите на солнце, читайте Формулу Жизни. В этом состоит Ваше лечение" (Журнал "Звезда Селенной" № 6 ноябрь 2002 стр. 39).
Для убедительности, в журналах секты публикуются выданные "Создателю всего сущего" "дипломы" различных "целителей", псевдоакадемий и т. д.
В настоящее время в России, в таких городах как Новосибирск, Москва, Омск и др. действует множество центров по "оздоровлению людей" по методике "Аят.
В "Центрах" распространяются журналы секты, и проводится "лечение учениками Создателя Фархата" через возложение рук на тело пациента для "очистки крови", стоимость лечения от 50 руб. за сеанс. Количество необходимых для выздоровления сеансов не указывается, пациента лишь предупреждают о том, что лечится необходимо, пока не станет лучше. В случае ухудшений, виноват сам пациент т. к. он не в состоянии "выдержать энергию Солнца, из - за скопившейся в нем негативной энергии".
Последователями практикуется работа с "информациями (потоками)", которые получают путем практик схожих с медитативными. "Информации" как учительные послания от лица "Создателя Фархата" публикуются в журнале "Звезда Селенной" при этом в текстах полностью отсутствуют падежи, склонения, знаки пунктуации. Во время т. н. "информаций" практикуется "работа с ручкой, бумагой, и тетрадью", по поступлении которой человек рисует замысловатые картинки похожие на изображения амеб. Нередко во время таких практик люди начинают заговариваться: "… при работе с потоком приходят слова, значение которых остается непонятным" ("З С" № 2, март 2002. Стр12.) "Случается, что некоторые ученики поют или даже говорят на древневосточных языках, которые они никогда не учили" (там же стр. 37). Не лишним будет сказать о том, что и свидетели таких "чудес", с этими языками никогда не были знакомы.
Секта отвергает христианство, ислам и другие мировые религии.
"Аят" поддерживается оккультной группой "Всенародная Международная кооперативная партия "Золотая ось"" во главе с "академиком международной академии информатизации", "академии Биоэнерготехнологий" генерал -полковником В. В. Меркуловым.
29.08.2000 в СМИ появились сообщения о том, что Кустанайский областной департамент Комитета национальной безопасности Казахстана возбудил уголовное дело в отношении секты "Аят". Уголовное дело в отношении руководителей секты "Аят" возбуждено за незаконное занятие частной медицинской практикой и участие в деятельности незарегистрированного религиозного объединения. Так в секте " "Исцеляли" страждущих в основном методами гипноза и кодирования. Как свидетельствуют родственники членов секты, в ходе психологической обработки у людей возникало состояние параноидального бреда, а сознание всецело подчинялось главе секты. Так пациенты готовились к самому страшному шагу в своей жизни - самоубийству через самосожжение.
Очевидно, что членство в "Аяте" не только ухудшало физическое здоровье людей. Пройдя курс "лечения", пациенты попадали в психиатрическую лечебницу с тяжелейшими психозами, вызванными сомнительными гипнотическими внушениями. Некоторые больные были доведены до такого состояния, что даже переставали узнавать родных." (Transcaspian.ru, 28.08.2000; http://www.cry.ru/ Астана, 29 августа 2000; "Новая жизнь" / Transcaspian.ru / Фергана.Ру http://religiya.narod.ru/001-08-02-news.htm%29
В заключение необходимо привести достаточно откровенные слова адептов секты о своем божестве: "Создатель работает тихо и хитро. Хитростью он взял Земной шар" ("З С" № 3 май 2002. Стр. 8.) "Создатель ведет борьбу с разумом на всех направлениях" (там же стр. 40)
из-за этого козла уже несколько моих знакомых умерли, не пили лекарства, веря в этого урода. был бы он рядом давно бы его голыми руками задушил.
редакт: он умер оказывается недавно 17 июня, туда ему и дорога.
Интересно, кто будет смеяться, если по статье об эктремизме посодют такого ярого антифа, как ты?Я буду смеяться

"На двух мирно шедших киргизов напала толпа обезумевших нацистов..."
- видимо, там всё не столь однозначно.
Если ты располагаешь другими источниками, тебе следовало привести бы их в доказательство своей точки зрения.
Может быть ты знаешь тех киргизов?
Кстати, ты не ответила на мой вопрос, считаешь ли ты допустимым использования оружия в бытовых ссорах?
Т.е. если ты наступишь мне на ногу или как-то пренебрежительно посмотришь на улице, то могу ли я тебе ножом фигуру твою малость подрихтовать?
дык скорее всего, шли 14 киргизов, двое решили выебнуться на шестерых русских ребят, остальные 12 спрятались.+14
в итоге участвовали в драке 20, причом киргизы использовали заточки, потому что как правило киргизы слабые и маленькие. все сходится.
То есть, ты нацистов оправдываешь, что ли?
Поляк, еврей? Может, белорус? Или вообще цыган?
из-за этого козла уже несколько моих знакомых умерли, не пили лекарства, веря в этого уродаИМХО, это естественный отбор.
вор должен сидеть в тюрьме а киргиз в киргизии и киргизить там
10 на одного - в этом случае даже супермент признает что лучшее оружие самообороны это кроссовки
- эти самые гости и их прикормыши определяют такую точку зрения как "нацизм".
+1 конечно. Но что можно сделать?
перо в кармане это нормально
Вопрос читал?
Перо сначало в кармане, а потом - в боку, гы гы.
смотря в чъем кармане и боку
молодца
Если убедишь что для темы топа она нужна, я её назову.
Применять надо было тоже учиться, наверное.
Я веду статистику национальностей зачинщиков и провокаторов. В основном это полуевреи и цыгане.
эти примитивные отмазки уже набили оскомину. придумай ченить получше.
если для вас нацики и славяне это одно и то же то я здесь вам ничем не могу помочь
у меня очень много хороших знакомых многих национальностей,
уже по всей совокупности твоих блеяний на этом форуме давно всем ясно, что ты не интернационалист и не толераст.
а где ты интернационалистов видел? вненациональной культуры не существует, человек так или иначе воспитывается в определенной среде
Если так хочешь получить ответ на свой вопрос - создавай отдельную тему, предварительно уточнив, что ты имеешь ввиду. Т.к. уж очень сильно сейчас термин "нацизм" размыт. И всякий под ним своё понимает.
QED, ссыш бля сказать, что сам не русский

Ну что же, и кто я по твоему?
Еврей, мексиканец, тонголезец?
Если тебе проще, то считай так.
Но от темы топа ты не отвертишься.
Ты считаешь нормальной, описанную ситуацию, когда приезжие людей порезали в центре Москвы?
Пусть даже те их "чурками" или как ещё оскорбили?
если оскорбили, то почему бы и нет?
ты это серьезно?
азеатчена.
а ты эмоциональную окраску поста только по смайликам определяешь?
ты эмоциональную окраску поста только по смайликам определяешь?а ты телепатируешь ?

ладно уж пущай не подыхают
не возражаю

мне легко пропагандой мозги прополоскать
только вот тех азиатских ....... надо отловить и посадить, чтобы впредь неповадно было заточками размахивать
+стотыщь
прости, ты так и не ответила: считаешь ли допустимым использования оружия для выясненя бытовых отношений?
это типа ОН, а не ОНА -)
Но ведь нацьё априори неправо, так что получило на орехи правильно и справедливо. Хорошо, что не убили никого, не надо этого - но что проучили нечисть, правильно.
алкашная подралась с гастарбайтерами, а на выходе получаем душещипательную историю о накачанных борцах-киргизах, порешивших вдвоем тысячу нацистов

p.s. я уже рассказывал вам печальную историю о том как у моего друга киргизы-гастарбайтеры отняли велосипед?

только и носить с с обой ножи и пр и пр.
Т.е. ты считаешь, что ношение холодного оружия - и его применение в ходе бытовых ссор это нормально?
лучше бы забанили нацистов.
забанили бы тебя
нет.
казахи, можед быть?
хотя намек на наш флаг ясен.
Хайль Гитлер!
уважаемый Ботваманн, вы знаете, что мы с вами никогда не конфликтовали и что ваше мнение мне интересно.
эти примитивные отмазки уже набили оскомину. придумай ченить получше.
уже по всей совокупности твоих блеяний на этом форуме давно всем ясно, что ты не интернационалист и не толераст.
хочу сказать вам следуещее - в Казахстане меня воспитывали как интеренационалиста, причем патриота. думакю вы понимаете о чем идет речь. относится по равному ко всем национальностям, но в тоже время любить Родину, свои традиции, язык и прочая прочая.
Однаок по приезду в Москву мне стало жутковато от ненависти и неприязни к людям не с тем цветом кожи, разрезом глаз, не той веры и проче и прочее.
Очень неприятно, что могут побить/покалечить/убить из-за того что ты не той национальности.
И я даже боюсь, что стану каким нибудь националистом по окончанию учебы.
Противлюсь этому, но хз получится ли или нет.
вот как есть на духу вам рассказал.
думаю вы поймете, дорогой товарищ - историк.
я разве где-то высказал симпатии той или иной стороне конфликта?
я только лишь выразил несогласие с тем восторгом, с каким автор треда сообщил о поножовщине, хотя ниче еще не было ясно - кто, чего, за что и т.д. (то есть он априори возложил вину на конкретную сторону стычки, с явным антирусским подтекстом. и это далеко не в первый раз а потом стал доказывать, что все ок, интернационализм, друзья всех мастей и т.п.
это его позиция, нет проблем. но я могу вполне культурно всказать свое несогласие с ней.
так что я твои претензии не принимаю.
а твои озабоченности по поводу пересмотра ценностей мне в целом понятны.
написал, что бы ты понял причины пересмотра культурных ценностей. вот некоторые и могут только смеяться за компом, когда кого то прирежут и т.д.
хотя в целом киргизов не осуждаю.
отпор дали, молодцы.
молодцы? бытовую ссору превратили в поножовщину и скрылись? таких сажать надо
Но ведь нацьё априори неправо, так что получило на орехи правильно и справедливо.Вот сигурд тебя можно и носом ткнуть. Где ты категоричен.
оставаться на месте и ждать решения самого гуманного суда на свете?
а что им оставалось делать?Лучшее, что они могли сделать - это остаться на Родине и не приезжать в Россию, поскольку у нас и своих отморозков хватает.
оставаться на месте и ждать решения самого гуманного суда на свете?
тут можно сказать и что, гастарбайтеры нужны (кто то же должен работать на не самой престижной работе и что Москва уже не может без гастарбайтеров (неоднократно читал в нете интервью разных спецов от экономики до политики и что это в советское время все закладывалось - централизованная экономика, в итоге после развала ступор экономики в таких маленьких республиках типа Молдовы и Кыргызстана. работы нет, денег нет, а жить охота. вот и едут работать. причем не только в Москву или Россию. к моей бабушке в Каркаралинск (220 км от Караганды на восток) приехали. работали. в целом даже я доволен, что есть гастары...
а что им оставалось делать?не применять заточки
бытовых конфликтов происходит везде масса, но только небольшая часть их них оканчивается поножовщиной
советы давать мы все мастера.
а все, кто не желают соблюдать законодательство страны пребывания, могут спокойно оставаться дома
З.Ы. как раз хотел у тебя спросить: а ты сам лично на себе испытывал негативное отношение со стороны окружающих? и в чем это выражалось?
Причем я даже не касаюсь проблемы скинхедов. тут уж хочешь не хочешь соблюдать законодательство, а столкнешься с теми кто его не собюлюдает, нарушает, да еще и часто порльзуется прикрытием сверху.
Со стороны окружающих? где? В Казахстане? Кыргызстане? России? со стороны кого? скинов? просто долбов? или иных товарищей? от власти?
в целом могу сказать, что негатив есть к сожалению всегда. человек человеку волк. а фигли
лично я с собой заточки не ношу и ничего, жив до сих пор
в России и по национальному признаку
я тоже заточки не ношу. и жив.
а так со стороны ппс нет.
на улице словесно или просто смотрят как бараны.
у нас такого нет в Казахстане.
ну тебе там говорят "Эй ты, чурка нерусская" ? Ну или или скины за тобой с битами бегают? В универе на основании твоей национальности оценки занижаюи или еще как-то дискриминируют?
так то в лоб не говорят. да и скины не бегали, хотя в микрах на сходненской был.
но все равно от некоторых долбов ощущается по взглядам, словам между собой.
не будешь же из-за каждого взгляда цепляться. хотя в метро в ноябре не выдержал. сдулся тот паренек.
а ППС нормально относится, относился и, думаю, будет нормально относится. к счастью преподователи тут нормальные.
а с тех работниками там лажа потому что у некоторых до сих пор ощущение того что они в СССР. типа старшие братья и все такое. но тех мы быстро поставили на место. хоть это и стоило нервов. в группе все ок, хотя в начале тоже словесно приходилось чуток.
щас все нормально.
а дискриминирует - ну так ты ж не докажешь, что допустим в банке тебе нормально не отвечают если ты не той национальности, хотя другому чуть ли не в жопу лезут. причем я даже вежливей спрашиваю. как ты предъявишь. так и копится общее впечатление.
не обязательно матом крыть, что бы дать понять человеку что ты ему не нравишься.

знаешь что я тебе скажу, избавляйся ты от комплексов и от излишней мнительности!
З.Ы. к чему я это спрашивал? просто я уже достаточно многим подобные вопросы и тут и в жизни задавал и отвечали они примерно одинаково, вроде тебя: "смотрят не так"

из чего у меня складывается совершенно определенное мнение, что проблема национальной нетерпимости, мягко говоря, надуманна

потом я правда к этому привык
правда кое-где их выдрессировали до состояния роботов

тебе не показалось, они всем хамятпоказалось, показалось.
правда мои знакомые убеждали меня, что это потому чо у нас уралскей говор.
но как опказали дальнейшие исследования, они ошибались

Если ты думаешь, что люди на тебя "не так смотрят" то это дело в тебе, а не в окружающих, в твоих комплексах. Одной из возможных причин может быть не комплекс "старшего брата" у других, а комплекс младшего у тебя. Просто не думай об этом и сразу взгляды изменяцо
я тебе пытаюсь втолковать, что вот так вот на мелочах все и палится. это в ситуации когда ничего особого сделать мне не могут. а если моя карьера, жизнь, и др и пр будет зависеть от таких как они? нахер мне такое надо! Тем более не забывай что все таки скинов в москве предостаточно, то то они сделали, то один 200 с лишним прирезал. в рамках десятимиллионного города мелочь, а один хер страшно. у нас то не так. что бы тебя в караганде могли зарезать просто за то что ты не той национальности? глупость!
при чем надо сказать, что конечно из-за сми кажетсмя что в москве зверство на зверстве. и меня многие так и спрашивают. мол, что там, страшно? а я отвечаю как есть. да нет, все нормлаьно, просто поаккуратнее надо быть. плохо про москву и москвичей я никогда не говорил. говорю есть долбы, но они есть всегда и везде. Интервью давал, ну так на всю область и заявил - все это ложь про злобных москвичей. ну и обосновал.
я это написал не для того чтобы ублажить тебя, например, а для того что бы ты понимал,что я не из разряда приезжих которые могут только себя вечно страдающими изображать. стараюсь объективно поступать. вот даже про топа. все его идиотом выставляют. ну не все, а некоторые. а он то душевный парень, хороший чел.
в общем нац вопрос в РФ есть, и мы должны поступать так, что бы меньше конфликтов между нами было именно на этой почве.
я тебе пытаюсь втолковать, что вот так вот на мелочах все и палится.ну, ясен пень все русские это законспирированные фашисты, ты их раскусил, молодец !
вон руслан тоже раскусил, что все это законспирированные кроты ГРУ, он тоже молодец !

тебе не показалось, они всем хамятмне редко хамили

даже в В ? -)
что вот так вот на мелочах все и палитсязнаешь, все же ты мнительный, по-моему
вот у меня брат метис. казах и украинка.так в метро, когда он транзитом в сша летел у меня в москве остановился, его чеченом обозвали причем негативный мсмысл пипец какой был. а у нас такого нет! понимаете? тут можно сказать типа в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но один хрен не приятно.
насчет комплекосв - да нет их у меня. у нас то межнац мир и согласие.
мы и забыли про такое. а тут есть такое, причем когда тебе словами говорят, что мол так то и так. тут уже не в комплексах дело. а как минимум в воспитании тех людей.
в целом я так и поступил -
к этому рано или поздно приходишь.
Просто не думай об этом и сразу взгляды изменяцо
ты же прекрасно понял что я имел ввиду.
ок.
но с другой стороны что делеть бедолагам из неразвитых стран? типа наших южных соседей. жрать то им все равно охота.
может быть и мнительный. постараюсь исправиться.
все таки, признаюсь, лучше быть в меру мнительным и озираться, нежели все списывать на хулинганов и пр и пр, а потом получить битой меж ушей. ксенофобия в обществе есть. и это факт.
В-2 или биотех? я в В-2 редко ходил, а в биотехе бывало, но не особо часто. Я просто оооочень вежливый, мне и в расселении уже под конец не хамили, пытались поконфликтовать, но у них не получалось.
просто не стоит приувеличивать проблему (это уже не к тебе, а, скорее, к асету с сигурдом относится)
но они в первую очередь уезжают потому что Россия их историческая Родина. как немцы уезжали в Германию. да и русские тоже, брали себе немецкие фамилии и уезжали в Германию, а не в Россию. несколько одноклассниц так уехали.
А вот немец Биттнер Саша почему то уехал в Крым. потом писал нам как там херово.
насччет раздувания проблемы тоже согласен. Но и реагировать (а не усугублять) тоже же как то надо.
тебе респект за выдержанную и толковую позицию -)
вернулся с прогулки, а тут мир да согласие. спасибо ребята, будет теперь время хоть кино посмотреть, а не то, думал, опять щас приедется в форуме трепаться

приятного просмотра.
ксенофобия и дискриминация по национальному признаку везде есть, в том числе и в Казахстане (иначе бы оттуда русские в массовом порядке не уезжали)дурак ты
русские оттуда мотают по той же причине, что и казахи
а вовсе не из-за какой-то дискриминации
тебе из италии виднее.
постсоветский период он большой. и в разное время были разные причины для эмиграции.
а вовсе не из-за какой-то дискриминациинадо же, а в госорганах почему их практически не осталось? тоже на родину потянуло?

понятно, что хочется быть красивым и пушистым, но ерунды не надо при этом говорить
то есть ты полагаешь, что тех кто там работал в госорганах на улице оскорбляли, ловили и били казахские скины?

так было во всех нац. республиках СССР.
русские оттуда мотают по той же причине, что и казахиПоподробнее можно? Куда это "мотают" из Казахстана сами казахи?
а вовсе не из-за какой-то дискриминации

учитьсяЕсли что учиться:) Массовой миграции из Казахстана, такой как из других государств Средней Азии нет. Наоборот даже, киргизы и узбеки стараются в Казахстан перебраться, хотя бы на заработки.
Посмотри еще раз на свой ник и пересмотри точку зрения относительно нацизма
я тут выше про гастарбайтеров у бабушки писал...
Если что учиться:) Массовой миграции из Казахстана, такой как из других государств Средней Азии нет. Наоборот даже, киргизы и узбеки стараются в Казахстан перебраться, хотя бы на заработки.
Итог +1 к посту.
Да ладно ребят... мы русские, такие белые и пушистые?! Да не уж то? Почему же тогда в нашей стране живёт половина всех нацистов мира? Почему мы ежегодно проводим "Русские Марши", которые по "счастливой случайности" почти на половину состоят из евреев? Никто не задумывался: Почему кому то выгодно, стравливать русских с другими народами? И как это связано с развалом России? Если это будет продолжаться, то Россия в сегодняшнем виде, перестанет существовать. И к этому, к моему величайшему сожалению, мы двигаемся ускоренными темпами. СССР развалили....теперь видимо наша очередь.
denisi
http://newsru.com/russia/02aug2007/draka.htmlтак и надо тупым нацикам, нефиг было лезть вдесятером против двух киргизов.
Более десяти человек пострадали в драке на северо-востоке Москвы между группой националистически настроенной молодежи и двумя выходцами из Азии. Шесть пострадавших госпитализированы, в том числе с ножевыми ранениями, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ГУВД столицы.
По предварительным данным, около 23:00 на Первой Останкинской улице рядом с южным выходом со станции метро "ВДНХ" произошел конфликт между шестью москвичами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами. Предварительно, в драке участвовали около 20 человек.
Конфликт перерос в драку. РИА "Новости" сообщает, что в драке ранения получили более десяти человек, шесть из них госпитализированы, при этом четверо - с ножевыми ранениями. По данным "Интерфакса", все шестеро москвичей получили ножевые ранения от удара заточкой.
"Пострадавшие госпитализированы, трое из них находятся в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства. Двое выходцев из Азии с места происшествия скрылись. Они объявлены в розыск.
По предварительным данным, конфликт произошел на национальной почве, несколько раненых имеют отношение к неформальным молодежным националистическим группировкам, отметили в правоохранительных органах.
По словам источника, на месте происшествия работает оперативно- следственная группа во главе со следователями прокуратуры Северо- восточного административного округа Москвы.