Как вы отмечаете Новый год в универе

karim

кто как отмечает?
у нас на факультете всегда ставится елка и все свои помещения украшают как могут
на кафедрее вообще что-то невероятное творилось - море еды, бухло собственного приготовления, потешные выступления студентов, бенгальские огни и салют на крыльце

katrinmania

>бухло собственного приготовления

спирт из заспиртованных животных?

karim

не, из заспиртованной брусники

avoronov

Раздача новогодних шариков с поздравлениями от кафедры английского языка за неделю до НГ. Пьянки в лабах в течение предновогодней недели. Коллективная факультетская пьянка числа 27-28.

geva

Обычно - по факультету бродит пьяный Голый в костюме Деда Мороза, вваливается на кафедры и суёт всем конфеты и мандарины

SvetochR

yfнашкафедра ушла в запой...

asgrig

ой, а на фф зайди - я пока там еще числюсь:)

polipok

на ВМиК никак не отмечают

Oleg_Plyusnin

на юрфаке мы отметили 23 декабря в 1 ГУМе. Сначала Общее собрание сотрудников, затем концерт, который организовал наш профком (фигня в целом) и часиков в 7-8 вечера в столовке ГУМа состоялся фуршет. Танцы, песни, подарки, розыгрыши, лотерея, бухло. Часиков в 11 нас стали выгонять со столовке... пьянка продолжилась на кафедрах:):):) В общем, отметили на славу!

kne_kne

На химфаке тоже никак не отмечают. А меня ни в лабе, ни на работе никак не поздравили. Настанет момент и я вспомню об этом.

spiritmc

На термодине и на строймоле отмечают.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

woodyM

у нас был даже не феерверк а целый салют! По-моему ниодна другая кафедра на биофаке так новый год не отмечает!