Ехал в поезде, под который упал человек

aleeva

как раз в первом вагоне...
ужас...
я в шоке...

michiko7

Упал или прыгнул?

aleeva

даже не знаю, как это поймешь...

stm2406411

не переживай
падение под поезд - далеко не худшая смерть (с)

StallioN

Станция?

stm2406411

или "его упали"

aleeva

беляево

aleeva

я видел лица тех, кто посмотрел вниз....
до сих пор придти в себя не могу...

ulalu

А сам что ж не посмотрел?

aleeva

вот и верь теперь новостям...

ulalu

А ты им хоть когда-то верил?

aleeva

да нет...

ulalu

падение под поезд - далеко не худшая смерть (с)

Это ты кого процитировал?

meles

Можно текст выложить? у меня нет инета

stm6662307

ехал парень на машине весь размазанный по шине

stamira

В Москве от станции метро "Теплый Стан" в сторону центра восстановлено движение поездов.
РБК. 25.03.2004, Москва 18:21:53. В Москве от станции метро "Теплый Стан" в сторону центра восстановлено движение поездов. Как сообщили РБК в столичном ГУВД, движение электропоездов было приостановлено из-за падения на рельсы человека. "Инцидент произошел в фойе станции метро "Беляево", где находилась группа студентов в нетрезвом состоянии. Один из молодых людей упал на рельсы, в результате чего на 16 мин. было приостановлено движение поездов в направлении центра", - сообщил собеседник агентства. По его словам, в настоящее время движение восстановлено, подросток не пострадал.

Я не понял, а че, было по другому?

unclehm

А чего там можно было внизу увидеть? Человек то под поездом был, или поезд потом задним ходом сдал?

aleksandr04

я верю РБК... выпей пива... помогает...главное успокойся...

aleeva

рбк нагло врет

stm5539210

Ужас то он конечно ужас, но ведь не зря постоянно повторяют, что метро это "ТС повышенной опасности", вот поэтому (хотя не знаю побробностей, что да как, мож ему плохо стало, или там толкнул его балбес какой) нефига в метро клювом щелкать и стоять на самом краю платформы, если жизнь дорога...

sergei1207

Все, что пишут в газетах - абсолютная правда, за исключением тех редких происшествий, которые вам довелось наблюдать лично.
(с) Эрвин Ноулл

aksirob

Если тот чел упал перед движущимся поездом, то в большинстве случаев ему бы точно что-нибудь да отпилило.
по-моему ,если упал перед движущимся поездом, то и 3.14здец., не жилец.

sergei1207

сеня на метро академка, в районе 21-25- 21-30 поезд затормозил. я вылез оизщ двери, перед поездом было тело. тело лежало, крови не было. потом оно приподняло бошку и стало шевелится.

v1ct0r

Довели человека - мне сегодня снилось, что человек хотел перепрыгнуть, как Перевозчик в Матрице, но под поезд попал, правда, живой. Китаец.
Из общего: насколько я знаю, если свалился вниз, нельзя лезть через бордюр назад - там контактный рельс. Надо бежать в сторону места, где останавливается первый вагон, там у диспетчеров есть лесенка. Если поезд близко, лечь между рельсами, там глубоко, только следить за полами одежды, а то затянет под поезд. Оставшимся на перроне надо бежать, наоборот, в место, откуда появляется поезд и делать круговые движения руками, чтобы машинист затормозил раньше.