Правописание ругательств
Верьте мне, я в 6-ом классе на городской олимпиаде по русскому языку первое место занял

Да, ты прав

ведь это же явно наречие

А я бы посоветовал посмотреть на сайте www.gramota.ru . Там даже вопросы можно задавать, но не думаю, что на такой дадут ответ

Еще там есть ссылка на словарь руского арго - тебе скорее туда надо зайти.
В таком случае "нахрен" тоже слитно можно писать. Тоже как наречие. В литературе, во всяком случае, "нафиг" слитно пишется. Идет не буквально посыл на некий фиг, а образно... т.е. место не указывается.
В шестом классе этого уж точно не проходили...
Это смотря в какой школе

А вообще... че по сайтам ходить, мы и сами здесь грамотные

Вот это я и имел в виду. Ключевое слово - "обоснованное".
Взять хотя бы твое "че".
Со мной в классе училась победительница всероссийской олимпиады по русскому языку, но все же до 6 класса подобных вещей наш класс как пить дать не проходил.
И думаю, что если ты туда заглянешь, особенно в вопросник, то найдешь немало интересного. По крайней мере там будут квалифицированные филологи отвечать.
---
later:
фиг: до фига, на фиг, на фига, ни фига, по фигу, фиг с ним (ней и т. д. фиг тебе (вам и т. д. фига (с) два

Кстати, вот прикол.
Ну да. Я точно помню, что еще в детсаде знал фразу "сука б%#$ь". (Извините, что матерюсь в культурном треде)
Короче, на фиг. Раздельно, если можно между ними вставить прилагательное. Например: на зеленый фиг
Имхо, раздельно.

Да, можно использовать стилистику, например, какого-нибудь местного акцента или диалекта (Шукшина почитай но пунктуация обычно сохраняется.
У меня иногда возникают сомнения, кто здесь под(д)елка?
Пишется, безусловно, раздельно, потому как слова "хрен", "фиг" и т.д. являются эвфемизмами для всем известного слова, воспетого группой "Чугунный скороход". А с этим самым словом предлоги пишутся раздельно.

Хотя лично мне по х$й, как всё это пишется, потому что если я и употребляю подобные выражения в письменной речи, то не в кругу придирчивых филологов...

Мой братец как то слушал пластинку с этой сказкой (лет 5 назад) и потом мне говорит "слушай, пластинка какая то глючная там ошибка

Я думал это мой брат приджумал
оказывается многим это слышится
Это народное творчество, как и у Кинчева: "сочными Бабами застелим святую постель", БГ: "к ним придет Еб№наврот, он чудесней всех чудес", БГ:"у него в кармане Сахар, у сограждан в лучшем случае пятак"...
по-моему вся путаница с этими нАхрен, пОхрен, нЕхер идет из-за ударения... не могу вспомнить нематершинных слов, чтобы было ударение на предлог, но писалось бы раздельно.
Одним словом, получается, что надо писать пОхрен, нАхрен, нЕхрен слитно, потому что не может слово быть без ударения, как получается, если писать раздельно. Аналогия нАбок.
Ну и вопросики бля к разъебеной бабушке и всей ее хуястой родне через три пизды колено! Не остопездило еще этим злоебучим вопросом задаваться? Да и мало какогго долбоящера тупорогого ебет грамматика в данной области великого и могучего до охуения... Похуй, нахуй, не ебет... А грамматика - на филфак сходите, спросите, может и спизднут что-то дельное, если в пешее эротическое не отправят, да так хитровыебанно, что хуй поймешь...
Стараемся-с, заебываемся-с... Ебанный бобер, сколько времени-то! Покурить пойти и бля бошку на подушку.
А с какого такого большого переёба подобная тема возникла? МГУ, бля, пиздец, ЭЛИТА нации... И столько всякой расхуячины...
На зеленый фиг не ходят! Идут только НАФИГ!
Либо писать и произносить пОхую, либо разделньно, но тогда - по хУю...
Поэтому, правописание зависит от ударения в фразе..
Таким образом и слово "нихренА" пишется слитно, так же, как и "ничегО", а раздельно надо писать "нЕ хрЕна", ибо НИ в этом случае употребить нельзя, так как нет противопоставления (ни того, ни сего)..
А если слова нет в официальном словаре, то и писать его можно как угодно, ибо правилами уже не регламентируется..
Если ты решил написать не хрен, на хрен, то тебе вообще должно быть по барабану как это пишется.
если выражение "иди на хрен" писать раздельно, то возникает двусмысленность толкования - предлог "на" может означать и направление и "возьми", поэтому следует писать слитно в любых случаях, чтобы избежать неверного понимания оппонентом))
"А хрен ли вы тут, блин" (копирайт Duke Nukem) путаете наречия с причастиями? С точки зрения корректора, указанные вами выше ненормативные части речи могут выступать как в той, так и в другой роли - и писаться соответственно случаю!
So-natka
Кто выскажет своё обоснованное мнение о том, как писать следующие ругательства:на хрен (нахрен)
не хрен (нехрен)
по хрену (похрену)
и т.п.