Как сделать больничный задним числом

olga395

Очень нужен больничный "задним числом" (на 5 последних дней ноября) ! Желательно по проверенным каналам. Пишите в приват сколько стоит день и к кому обращаться.

olga395

неужто никто и никогда... ?

Mike3

У меня освобождение от физры есть, но тебе наверное не для етого нуно...

Mike3

На всякий случай...

olga395

to :
Спасибо за справку, правда мне именно больничный нужен.

hahalev

Кстати о физре-как сделать освобождение если я злобная пинальщица физ-ры с 1-го курса по сей день?

Mike3

Ну вот распечатываешь эту справку на ХОРОШЕМ принтере, но на ПЛОХОЙ бумаге и заполняешь - все готово прям как в поликлинике 202...

Mike3

ЗЫ Механизм не тестировался...

hahalev

Проблема в том что на подделке справвки меня уже ловили-поэтому бдят:)В последний раз я словами от Федоровой отмазывалась.Теперь нужно хоть что-то полуофициальное

Mike3

Ну тогда не знаю... Мне не ломы лишний раз на фру сходить пока... Так что я тут не отец...

Slavos

от фры?
у меня знакомый договорился
приносит физруку абонементы из бассейна, тот ему галочки

hahalev

Я медосмотр не могу пройти по причине отсутствия полиса

Slavos

тогда попробуй объяснить ситуацию в учебке
или съезди домой на "медосмотр"
или там тоже страхование ввели?

hahalev

медосмотр дома надо заверять у каждого врача в местной поликлинике-так что принципиальной разницы не вижу.а ситуацию уже в прошлом семестре обьяснила-было сказано,что в этот раз так уж и быть,но в следующем будь любезна.
интересуют преподы по физре с пониманием относящиеся к сиуации+ денежное вознаграждение.

Slavos

а Фёдорова понимает? ИМХО такой аспект каждый должен понимать
ты вообще ходила на пары?

stm25972421

Бассейн ДАСа при наличии студака МГУ справку не требует. А бассейн, по-моему но лучше уточнить у своего препода ) катит за отработку. Вот.

hahalev

я не могла ходить на паре по причине отсутствия медосмотра.Ситуация забавная-без медосмотра на пары меня не пускают, но на отработки смело отправят.
А Федоровой,повторюсь еще раз, эту ситуацию обьяснила в прошлом семестре-было сказано,в следующем(т.е. в этом) некие официальные отмазки предоставить,чтобы хотя бы в дело положить можно было