Наручные часы до 2000 руб

olga395

Посоветуйте сабж, плиз. Casio? Sitizen? Swatch? ...? Нужен классический стиль .

gsaxxx

у меня Casio уже года три , доволен

olga395

а где "правильно" покупать часы?

gsaxxx

я незнаю - мне подарили

Mike3

А чем тебя совковские не устраивают ?

gsaxxx

имхо кал немеренный
были у меня одни , восход кажется - отставали сильно
главное в часах чтоб не механические были , а кварцевые

Mike3

А у меня совковые механические - ходють замечательно... Правда хватает их с моим раздолбайским юзаньем года на два, а потом они глючить начинают...

olga395

да нет, я ничего против отечественного производителя не имею - были бы часы хорошие. Была у меня Чайка, и ходили точно и выглядели хорошо.

gsaxxx

ну это кому как
на мой взгляд дизайн у них отсутствует , а если таки он есть - то лучше б небыло

Slavos

Cassio однозначно
дёшево и сердито

ibshmar

За эти деньги только Swatch, без вариантов. Строгий дизайн, точный ход, водонепроницаемость. Всё проверено. Стоят баксов 60. Покупаются в фирменных магазинах Swatch: ГУМ, галерея Актёр. Конкуренты: Casio, Seico. У Casio есть хорошая спортивная электроника, кварц выглядит ужасно, Seico менее качественные (хуже точность, водонипроницаемость) и выглядят более попсово. Ну и Swatch это всё таки Swiss made.

lobotomia

точно НЕ бери Ориент, они некачественные.

rayev

Чем некачественные?

lobotomia

они через некоторое время начинают жутко отставать или уходить вперёд, причём это совершенно непредсказуемо. Три раза с таким встречался.

ibshmar

Согласен Orient - дрянь. Попадаются откровенно некачественные экземпляры + перечисленные минусы Seiko.

rayev

Кварцевые?

lobotomia

Ориент и Сеико - это всё механика.
Кварцевые - это же несерьёзно.

soyz68

Возьми Tissot не пожалеешь. И стиль классический и ходят зае....сь и хрен поломаешь. Правда стоят чуть дороже...

rayev

Почему кварцевые - несерьезно?

lobotomia

да не золото главное, просто механика лучше, приятнее!

lobotomia

Чинно и благародно к электронным часам по-моему не имеет никакого отношения. Не смотрятся они с пиджаком.

soyz68

Вот как раз и неблагородно, а распиздяйски. И вообще не флуди, чувак спросил про часы классического стиля!
___
Вот я например советую кварц, а то завести забыл и все тут, в таком случае нахера, чтобы они точно шли

lobotomia

Ну так ведь у всех более-менее дорогих часов эксцентрика стоит и автоподзавод, поэтому они довольно тяжёлые.

ibshmar

Я бы сказал Tissot заметно дороже. И это, если сравнивать со Swatch, в основном плата за имя.

_KROTUS_

у меня у самого Касио электронные, и выглядит это по-распиздяйски, ну дык я и есть распиздяй, это не только по часам видно.

Slavos

у меня кварцевые Casio
меня никто не убедит что механника ходит точнее чем кварцевые
смотрятся очень приятно

soyz68

Просто Tissot - хрен сломаешь. А когда они сами сломаются от старости через несколько лет, я думаю, что ты сам уже решишь купить новые часы.
З.Ы. А в Мосвке можно отремонтировать хоть что.

soyz68

ОК, номер комнаты ?

rrz2

Я бы купил кварцевые (точный ход, надежный механизм) с сапфировым стеклом (стекло не царапается, т.е. внешний вид останется приличным долгое время). Фирма не важна (т.е. какая-больше нравится той и покупаешь т.к. за такие деньги качество у всех примерно одинаковое. Год назад, как раз купил себе за 2000р Appella (именно такие) пока доволен. Причем с такими параметрами можно найти приличные часы и дешевле 2000р.

rrz2

Конечно никто не убедит , потому что кварцевые действительно точнее ходят. Это тебе в любом нормальном магазине скажут. Есть понятие: гарантированная точность хода, т.е. на какое время и за какое время часы отстают или спешат. У механических это число раз в 10 больше чем у кварцевых.

Slavos

рад слышать что я не ошибся
на самом деле я так же предпочитаю "аналоговый" циферблат "цыфровому"
просто выглядит приятнее

olga395

спасибо за бурное обсуждение А где, кроме ГУМа и Галлереи Актер (это возле Пушкина?) еще покупать имеет смысл?

ger32002

Если ты хочешь Casio покупать, то в Детском Мире есть их отдел, достаточно большой выбор и механических и электронных. Casio - рулят

ibshmar

Покупать всё равно где, ассортимент , по-моему, одинаковый. Везде небольшие магазинчики. Я брал в ГУМе. Другие места не помню. Вот есть телефон сервис центра 299-21-09. Может там скажут что.

stm25972421

Влом перечитывать все выше, от себя скажу:
У меня cassio с 9 класса.с солнечнечной батареей. не ломались. батарейку не менял.ошибаются они в среднем секунд на 5 в месяц( если не хранить в темноте, а на руке носить). вообще мне нравятся.минус: пару лет назад после активного морского купания и регулярных перегревов на солнце слегка облезла краска на пластмассовом корпусе. Но идут по-прежнему безупречно.

tratata1

Блин, если у тебя Casio, то так и выражайся. А марка cassio по-моему еще никому не известна.

stm25972421

Casio. Действительно... :-)