Наручные часы до 2000 руб
у меня Casio уже года три , доволен
а где "правильно" покупать часы?

А чем тебя совковские не устраивают ?
были у меня одни , восход кажется - отставали сильно
главное в часах чтоб не механические были , а кварцевые

да нет, я ничего против отечественного производителя не имею - были бы часы хорошие. Была у меня Чайка, и ходили точно и выглядели хорошо.
на мой взгляд дизайн у них отсутствует , а если таки он есть - то лучше б небыло

дёшево и сердито
За эти деньги только Swatch, без вариантов. Строгий дизайн, точный ход, водонепроницаемость. Всё проверено. Стоят баксов 60. Покупаются в фирменных магазинах Swatch: ГУМ, галерея Актёр. Конкуренты: Casio, Seico. У Casio есть хорошая спортивная электроника, кварц выглядит ужасно, Seico менее качественные (хуже точность, водонипроницаемость) и выглядят более попсово. Ну и Swatch это всё таки Swiss made.
точно НЕ бери Ориент, они некачественные.
Чем некачественные?
они через некоторое время начинают жутко отставать или уходить вперёд, причём это совершенно непредсказуемо. Три раза с таким встречался.
Согласен Orient - дрянь. Попадаются откровенно некачественные экземпляры + перечисленные минусы Seiko.
Кварцевые?
Кварцевые - это же несерьёзно.
Возьми Tissot не пожалеешь. И стиль классический и ходят зае....сь и хрен поломаешь. Правда стоят чуть дороже...
Почему кварцевые - несерьезно?
да не золото главное, просто механика лучше, приятнее!
Чинно и благародно к электронным часам по-моему не имеет никакого отношения. Не смотрятся они с пиджаком.
___
Вот я например советую кварц, а то завести забыл и все тут, в таком случае нахера, чтобы они точно шли
Ну так ведь у всех более-менее дорогих часов эксцентрика стоит и автоподзавод, поэтому они довольно тяжёлые.
Я бы сказал Tissot заметно дороже. И это, если сравнивать со Swatch, в основном плата за имя.
у меня у самого Касио электронные, и выглядит это по-распиздяйски, ну дык я и есть распиздяй, это не только по часам видно.
меня никто не убедит что механника ходит точнее чем кварцевые
смотрятся очень приятно
З.Ы. А в Мосвке можно отремонтировать хоть что.
ОК, номер комнаты ?
Я бы купил кварцевые (точный ход, надежный механизм) с сапфировым стеклом (стекло не царапается, т.е. внешний вид останется приличным долгое время). Фирма не важна (т.е. какая-больше нравится той и покупаешь т.к. за такие деньги качество у всех примерно одинаковое. Год назад, как раз купил себе за 2000р Appella (именно такие) пока доволен. Причем с такими параметрами можно найти приличные часы и дешевле 2000р.

на самом деле я так же предпочитаю "аналоговый" циферблат "цыфровому"
просто выглядит приятнее

Если ты хочешь Casio покупать, то в Детском Мире есть их отдел, достаточно большой выбор и механических и электронных. Casio - рулят
Покупать всё равно где, ассортимент , по-моему, одинаковый. Везде небольшие магазинчики. Я брал в ГУМе. Другие места не помню. Вот есть телефон сервис центра 299-21-09. Может там скажут что.
У меня cassio с 9 класса.с солнечнечной батареей. не ломались. батарейку не менял.ошибаются они в среднем секунд на 5 в месяц( если не хранить в темноте, а на руке носить). вообще мне нравятся.минус: пару лет назад после активного морского купания и регулярных перегревов на солнце слегка облезла краска на пластмассовом корпусе. Но идут по-прежнему безупречно.
Блин, если у тебя Casio, то так и выражайся. А марка cassio по-моему еще никому не известна.
Casio. Действительно... :-)
olga395
Посоветуйте сабж, плиз. Casio? Sitizen? Swatch? ...? Нужен классический стиль .