Туроператор для поездки в Испанию
О! Я вспомнил твой ник!
Ты говорила фламенко играешь...а я вот хочу там гитару купить
на Рождество?
не поздновато ли?
У меня гитара Санчеза, но тоже думаю посмотреть там что-нибудь ещё...
Отдых не очень, никому не советую. Натали Турс.
Правда, футбол там неплох, был на Барса-Валенсия.
Меня интересует прежде всего не отдых, а город посмотреть, походить по нему.
http://www.vremiatour.ru/ Если хочешь на ноябрьские праздники то лучше поторопиться с бронированием, мест может не быть (тем более SNGL). Жить лучше севернее Барселоны (Costa Brava) Blanec или Lloret del Mar. В Лорете есть BusStation - садишься на автобус и через 30 минут в Барселоне, можешь так же по месту заказать экскурсии. Короче если хочешь подробную консультацию и помощь в организации - в приват...
Барселона - отличный город! Крупных туроператоров не советую, т.к у них поток туристов большой и отношение соответственное, одни из лучших профильных - Причины - плохой сервис, отношение к клиенту (гордые они, испанцы, что ли)
Чем Натали турс не понравился?
Я тоже только вернулась с Коста Дорада, ездила с Натали турс, претензий нет.

+1
при чем здесь сам город? К нему вопросов нет
ездила с Натали турс, претензий нетвесь вопрос наверное в том, что у нас разные запросы
Я зимой был в таиланде, вот там классный отдых.

Но Испанией я очарованна больше!
Ну, как говорится, сколько людей- столько и мнений!
Кстати,оператор vremiatour.
zvv75
Хочу съездить в Испанию в начале ноября. На экскурсию в Барселону на недельку где-то. Может, кто знает, как лучше, чтобы не сильно дорого было, но в то же время было достаточно экскурсий и пр.? Ехать буду одна, девушка, не замужем. Какова вероятность того, что у меня будут траблы с визой? Кто как с этой ситуацией справлялся?Заранее всем спасибо за советы