Что делать девушке с агрессией
2. пойти на единоборства
3. попросить кого-то навалять
именно не испытывать, а не сдерживаться
навалять более слабой девушке -
2. не то, там другие цели совершенно. и потом, девушкам это не сильно полезно
3. не интересно и бесполезно
ближайшая девушка - Аска
у нас разные весовые категории и у нее бита и муш

2. есть специальные программы для девушек
с мужиками интереснее, но они сильнее, сцуки
сильнее - еще ничего не значит
>именно не испытывать, а не сдерживаться
каким образом? медитацией (/НЛП/Синтон/что там еще в том треде было)?
и чем плохо испытывать агрессию?
знакомые ребята, выше первого дана по айкидо, выглядят исключительно хладнокровными и неагрессивными людьми =)
ты девушка и не имеешь возможности кому-нибудь навалять, а хочется?скорее всего это "нехватка мужского внимания"
говорю как специалист в этом вопросе

скорее избыток

...эх, кто со мной идет играть в снеж.. грязьки

сейчас скорее в баскетбол можно, чем в снежки

а плетка на что
ты о чем?

Знаю случай, когда так в порыве ярости об стену перелом со смещением и полседующим гипсом получился.
иди на скалодром!
сначала надо прочистить то, что уже накопилось, а потом научиться выражать агрессию порционно и адекватно ситуации - что бы не накапливалось. в одиночку справиться практически невозможно. а агрессия по жизни вещь необходимая и незаменимая при правильном использовании

какие-нибудь физические нагрузки (хотя бы 2 раза в неделю) до изнеможения (один раз в неделю)..злость уходит с пОтом

поматерись во весь голоссогласна, это маза и чтоб еще кто-нить рядом, вдвоем веселее

в шутер какой-нить порубись по сетке
займись цигуном или йогой. если хочешь экстрима - вступи в какую-нибудь секту. например
а агрессия по жизни вещь необходимая и незаменимая при правильном использовании"агрессия рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть - залог страданий и есть путь на темную сторону силы"
что-то типа этого говрили в Звездных войнах
ближайшая девушка - АскаЕрСуб?
дык =)

как думаешь, что сказал бы Саша? правильно, регулярно надо заниматься =)
главное - не напрягаться =)
я не поняла, а когда там дадут пиво и лепешки?

если ты девушка и не имеешь возможности кому-нибудь навалять, а хочется?Берешь пластилин и долго, методично , во всех подробностях лепишь из него образ своего врага. После чего начинаешь всячески издеваться над фигуркой, колоть иголками, сворачивать шею и т.п. Главное медленно и хладнокровно проявлять должную долю садизма к образу.
Выйди на улицу и побегай до тошноты, помогает.

дык =)Это негативное влияние ейное

чОрный готический агрессивный сотонизм пробирается в твою голову.

А мне помогает просто громкий рок. Поколбасится часика три! утанешь, и уже лучше

жестокий реп и жесткий транс! Мир Вам!1,2 с третьим (про мир)хорошо сочетается?
если ты девушка и не имеешь возможности кому-нибудь навалять, а хочется?Запишись на бокс, у нас ходят четыре девушки
это как раз тогда, когда начинается война в моей душе, и зацитированное - то, что еееё побеждает, и в ней наступает мир
жестокий реп и жесткий транс! Мир Вам!

у меня батя - чемпион области по боксу
а навалять хочется обстрактно кому нибуть, или конкретному лицу из мести?
чисто для обоюдного удовольствия
тогда действительно надо идти на какие нибудь единоборства, причем на полноконтактные виды. и ты будешь валять, и тебя. (лучше всего рукопашный бой)
Пойти пострелять в тир из огнестрелов! (вроде есть же такие, да?).
есть, хорошо простреляться - 10 тонн (на двоих)
>вступи в какую-нибудь секту. например сюдана первом же сеансе
я не поняла, а когда там дадут пиво и лепешки?

и, конечно же, вы будете вкушать их МИЛЛИОНЫ МИЛЛИОНОВ лет на пажитях посмертных
и, конечно же, вы будете вкушать их МИЛЛИОНЫ МИЛЛИОНОВ лет на пажитях посмертныхужос! врагу такого ада не пожелаю. миллионы миллионов лет гастрита и язвы и тупняка от однообразия.
Единственное, что может помочь снять приступ агрессии, это навалять Костику. В этом я полностью согласен с дитем севера и его методами.
В секту тоже вступать не надо. Достаточно посетить кружок
и рассказать там о своих проблемах.
Rebel дело говорит. Бег - это все, что нужно.
На то бог и наградил женщину умом (а еще грудью, но это не относиться к теме

З.Ы. Сорри, если набоянил, весь тред не читал.
мне посношаццо хочется или отметелить кого
но приличной девушке вроде не пристало таких вещей говорить, а уж делать - тем более
непонятно тогда, куда агрессию девать
а бегать я нилюблю еще со школы

Бег не только физика, но и характер.
to Bona:
Твое желание избить кого-то связано с внутренним мироощущением. Нужно переключиться.
Не хочешь бегать, переключись по-другому: разбей тарелку, две....сервиз.
в нормальном состоянии духа оч мало пробегаю, а когда злюсь....столько

Если действительно так думаешь, то ты, приятель, дилетант в вопросах спортаАга, полный

Не хочешь бегать, переключись по-другому: разбей тарелку, две....сервиз.Точно, на хрен такой спорт, если он формирует такой характер. Я лучше буду дилетантом, но не буду пытаться переключаться на "бег трусцой" или битье посуды когда надо конкретно "вломить", чтобы все стало хорошо

мне посношаццо хочется или отметелить когоЕсли ты это уже сказала, то почему бы и не сделать?
но приличной девушке вроде не пристало таких вещей говорить, а уж делать - тем более

Только подумай о последствиях, возможно человек, которого ты собралась метелить тоже не очень приличный

А агрессию надо выпускать, если не умеешь воспринимать мир философски. Иначе она сожгет тебя изнутри.
Всякого рода переключения - это просто способ оградиться от реальности. А суть в том, что пока не устранишь причину злости, ничего не поможет.

Баян?

можно сходить до метро университет, вход в метро который возле университи. Там бывает рыжая бабка вахтерша (антибезбилетчица) попробуй при ней пройти без билета! Выплеск агрессии гарантирован!

Andrey68
если ты девушка и не имеешь возможности кому-нибудь навалять, а хочется?