Где купить акции?

А автору могу ответить, что надо сходить на сайты компаний, которые активно работают с мелкими физиками - Тройка Диалог, Атон, Финам, Брокеркердитсервис, Альфа-Банк и т.д. И выбирать, что больше нравится в плане тарифов и всего остального...
да, если ты хочешь купить более-менее серьезный объем вымпелкома - на российском рынке это, наверное, не получится - неликвидены его локальные акции, ищи брокера который даст возможность в америке торговать.

а вообще ты прав, базара нет.
А твой вариант портфеля для стратегии buy&hold какой года на три так?
А так - за три года не скажу, но на полгода-год я купил бы Газпром, из нефтяных акций что-нибудь из второго эшелона (Sibir Energy, например, или накрайняк РИТЭК). Из телекомов взял бы МТС и избранные региональные фиксед-лайны (например, СевЗап и Центр, как ни странно). НорНикель можно купить ближе к Новому Году, когда его распродадут все, кому не лень. В энергетику мне стремно лезть, т.к. я в ней не рублю

+1
активно работают с мелкими физиками1-2 курс?

Как я понял, хочешь не купить акции, а торговать ими.
Можно еще в Лефко обратится- контора до сих пор считалась приличной (пока их банк мимо ССВ не пролетел).
Нарсисс все правильно сказал. Поверь мне, я владею их акциями. Фантики.
Если бы акции ЮКОС были фантиками, они бы не торговались на бирже.
хорошо, уточню: для людей нашего уровня они фантики
Они еще неплохо поднимутся в будущем.
я бы предпочел оказаться неправым в этом разногласии

Нет, не фантики. Конечно, если ты их покупал по $10 - тогда это почти фантики, на этот уровень они уже не вернутся никогда. С другой стороны, за последние месяца три они выросли более чем в 2 раза, и для этого есть вполне конкретные причины. Конечно, окончательное решение судьбы Ю. зависит от того, как решат делить компанию в Кремле и политические риски вложения в оные акции огромны. Но тем, кто реально интересуется вопросом, могу посоветовать взять все (в т.ч. не поддержанные судебными решениями) налоговые и прочие претензии к ЮКОСу, посмотреть сколько из них уже погашено. А потом сравнить то, сколько осталось заплатить, с тем, сколько стоят оставшиеся активы Ю. После этого можно сильно удивиться...
я их покупал за ваучер, еще в виде ЮганскНефтьГаза
В любом случае, тебе не о чем расстраиваться: подавляющее большинство населения распорядилось своими ваучерами гораздо более бездарно, чем ты

и что, какие шансы?
Плюс еще шансы - если Роснефть выиграет иск против кипрского оффшора, через который Ходор&Ко когда-то владели ЮКОСом - то контроль над компанией де-факто перейдет к государству - и тогда, ясное дело, стоимость Ю вырастет в разы, т.к. все претензии чудесным образом отпадут. Первое слушание по этому иску - апрель 2006.
а у нас такой горизонт планирования вообще возможен?
я посмотрел

Оговорка: это все ИМХО, конечно
оч.удобно

из третьего эшелона, думаю, втечение лет трех очень хорошо может себя показать ЛПК (всякие там интегрированные леспромхозы + первичная деревообработка, в меньшей мере ЦБК).
По Сбербанку идея проста - доминирующее положение, государственные преференции, уникальная филиальная сеть, идущая коммерциализация (коммисионные доход растут так нехило) + главное, планируемая приватизация ВТБ (конец 2006 года) задаст новые ориентиры роста. Хотя если честно, Сбербанк своей убогостью меня тоже бесит!Со всем согласен (особенно с последним но если построить SWOT позитив у них связан только с текущим положением. ИМХО, Сбер в дальнейшем будет терять свою рыночную долю, во-первых, в условиях стабильности частники привлекательнее и народ все больше будет переходит к них, во-вторых, в будущем, когда внутренний рынок откроют для зарубежных банков ему очень сильно придется потесниться. Думаю уже с нынешнего года темпы роста Сбера будут отставать от среднего по коллегам.
К тому же он и так сильно, благодаря стараниям Батуриной, подрос
из третьего эшелона, думаю, втечение лет трех очень хорошо может себя показать ЛПК (всякие там интегрированные леспромхозы + первичная деревообработка, в меньшей мере ЦБК).по-моему весьма разумный прогноз, токо купить их непросто. Я бы еще на вертикально-интегрированные агрохолдинги обратил внимание.
ЛПК, деревообработка - вот сейчас мы в ВТО вступим и звездец лесной промышленности (не так все плохо, но в целом-хреново им будет). Так что, это, мне кажется, совсем не вариант.
АПК - с такой струкутурой собственности, как у тамошних холдингов (взять хотя бы тот же Разгуляй) мне кажется лезть туда тоже не стоит, очень уж все туманно. Сегодня активы еще здесь - а завтра уже на другом ООО, и привет...
В целом согласен, но вот то что наши ЛПК не конкурентоспособны возразил бы. По той инфе, что доводилось слышать, вроде, наоборот получается.

а как у других котирующихся банков выросли - офигеть.
вообще каковы варианты покупки (банк, интернет и пр. конторы) и сложностизависит от объема и от намерений
интересуют
Газпром, Юкос, МТС, Вымпелком
если большой объем и для инвестирования, то лучше наверное какой-нибудь банк выбрать
если для колбасы, то я бы посоветовал web-invest.ru, ныне КИТ-Финанс, условия у них нормальные, комиссия небольшая
хотя вообщем-то и в первом случае можно все у них делать, думаю объемы не настолько большие
Где можно купить АКЦИИЕсли ты не выбрал ещё себе брокера можешь писать мне в приват,
вообще каковы варианты покупки (банк, интернет и пр. конторы) и сложности
интересуют
я работаю трейдером в одной из ИК, сама торгую и клиентов обслуживаю,
вообщем расскажу о всех нюансах связанные с брокерским обслуживание
и торговлей на фонд.рынке...

Зы: Кстати, те, кто интересуется торговлей акциями тоже могут ко мне обращаться в приват...
vingur
вообще каковы варианты покупки (банк, интернет и пр. конторы) и сложностиинтересуют
Газпром, Юкос, МТС, Вымпелком