Где продать акции Газпрома
с таким же успехом имхо можно было и рбкдотру указать. толку то ?
операции по покупке и продаже акций ОАО "Газпром" через филиалы Банка (Московский филиал: телефон: 782-08-27, адрес: г. Москва, пр-т Вернадского, д. 41).
а сколько есть у тебя? и какая цена?
в приват.
это значит я приношу свои Хтык акций а назад уношу ХХ тык доларов .
где такое можно сделать ? бычтро (полдня - день максимум) и по близкой к рыночной цене ?
www.alfadirect.ru. Если они на тебя записаны в депозитарии непосредственно, то спроси у брокера как передоверить управление ему ими и вывести их на биржу.
Акции БЕЗДОКУМЕНТАРНЫ, они - записи в реестре и принести ты их никуда не сможешь. Обращайтесь к брокерам, имхо лучший здесь: там все скажут, это типа депозитарий ихний
в том же здании зао "Горизонт", который покупает
обратись к Сатурну
позвони по телефону и спроси
еще там есть Алексей Потапов - он начальник отдела по операциям в сети интернет (Альфа Директ)
там вроде тоже есть его телефон, попробуй туда позвонить
а вообще любая инвесткомпания Тройка Диалон, Ренессанс Капитал и т.д.
но ессно они возьмут комиссию
тарифы тоже на сайте должны быть
По описанной тобой схеме у тебя ничего не получится. Самое меньшее на что тебе придется напрячься - прийти в депозитарий Газпромбанка.
Или же заводишь счет в Альфа-Банке и продаешь на бирже.
Но за полдня никак не управишься.
он тебе все правильно ответил, если никаких договоренностей у тебя нет, быстро продать акции можешь на бирже, правда не на ММВБ - там акции газпрома не торгуются. Можно еще через Газпромовский депозитарий сделки купли продажи провести, в таком случае потеряешь около 2% по сравнению с рыночной ценой.
Акций на руках у тебя нет. Есть расписка о владении ими. Но и она бесполезна для описанного тобой метода продажи.ой дурак.
По описанной тобой схеме у тебя ничего не получится. Самое меньшее на что тебе придется напрячься - прийти в депозитарий Газпромбанка.

Газпромбанк является основным банком, обслуживающим финансовые операции ОАО "Газпром", и осуществляет весь спектр операций с акциями и облигациями ОАО "Газпром":спасибо. а сцылку на инет ресурс можно?
операции по покупке и продаже акций ОАО "Газпром" через филиалы Банка (Московский филиал: телефон: 782-08-27, адрес: г. Москва, пр-т Вернадского, д. 41).

пипец
Поди и продай.
По крайней мере я за неделю до твоего поста трижды в Газпромбанк звонил по этому поводу, а не порол ху*ню на форуме.
такой умный - фигли спрашиваешь?вот я и спрашиваю куда продать.
где подороже можно, потому что куча фирм предлагает покупку по цене намного ниже рыночной , а мне интересна цена близкая к рыночной.
а вообще мама говорила не нервничать из за бакланов , это их проблемы...
пожалуй так и нужно делать..

вот я и спрашиваю куда продать.если в том, что (не имея возможности торговать на бирже) не можешь быстро продать свои акции по рыночной цене ты обвиняешь тех кто тебе это объясняет - ты, реально, мудак.
где подороже можно, потому что куча фирм предлагает покупку по цене намного ниже рыночной , а мне интересна цена близкая к рыночной.
а вообще мама говорила не нервничать из за бакланов , это их проблемы...
пожалуй так и нужно делать..
Кстати, я твои акции покупать не собирался, не заметил?
потому что по рыночным ценам можно и на бирже найти продавца,
не особо утруждаясь оформлением документов по сделке.
Чувак явно не догоняет и уверен что все инвесткомпании мечтают его нае..ть на несколько тысяч рублей.
я не говорю что я их хочу по рыночным продать. но близким к ним да .
При очень незначительной брокерской комиссии имеет смысл
открыть брокерский счет и продавать через биржу, чем через Форум.
ага. я тупой
ну не миллионов. просто их много а продать нужно быстро , и нужны доки для отчета перед налоговой
чем через Форум.БЛЯТЬ, ДА НЕ ПРОДАЮ Я ЗДЕСЬ АКЦИЙ .
Я СПРАШИВАЮ - ГДЕ ИХ МОЖНО ПРОДАТЬ. АДРЕСА БЛЯТЬ И НАЗВАНИЯ ФИРМ

Возможно, у него там несколько миллионов - откуда ты знаешь.Было бы несколько миллионов - сюда бы не писал, тем более такую х...ню.
При очень незначительной брокерской комиссии имеет смысл
открыть брокерский счет и продавать через биржу, чем через Форум.
Скорее всего от первых сотен, до первых тысяч акций, полученных в обмен на ваучеры во времена приватизации его родителями. Таких владельцев акций Газпрома - каждый десятый житель страны.
Где в Москве можно выгодно продать акции Газпрома (в течении дняну неужели так сложно прочитать?
желательно отвечать с сылкой на сайт или адрес.
ебанись. ты по теме можешь че то сказать? вот уже который пост , а ты все хуйню мелишь....
Акций на руках у тебя нет. Есть расписка о владении ими. Но и она бесполезна для описанного тобой метода продажи.ты бы еще сказал какой цвет моих трусов, о , всевидящее око

Могу, благо я на бирже этот процесс проходил и, три раза за последний месяц с сотрудниками газпромовского депозитария на эту тему общался. Но поскольку ты такой мудозвон, что вместо благодарности за ответ на свой вопрос на...х посылаешь (образно говоря я тебя обременять "глупыми" и не устраивающими ответами не буду.
розовый, что ли?
а то что там есть на руках , нету ли на руках.
приходишь в компанию, они тебе платят бабосами , ты на них переоформляешь акции.
так вот , внимае вопрос - дайте адрес такой компании, где бы бабосов они платили почти по рыночной цене.
я это полгода назад спрашивал уже в форуме , но найти ветку не могу.
тогда кто то порекомендовал фирму под 1.2 вроде процента комиссии по итогам прошлого дня. но к сожалению не помню названия.
а в этом году , к сожалению, юзеры которые отвечают , отвечают как то не в попад и не на вопросы которые задаю

приходишь в компанию, они тебе платят бабосами , ты на них переоформляешь акции.Чувак, ты не читаешь то что тебе пишут или просто тормозишь?

угумсь %)

продала по наиболее близкой к рыночной. Кста у нее были на предъявителя и еще какие-то и цены у них разные были. Был свидетелем, сам сумку нес, типа помощь.
Здание такое возле входа в так называемую биржу, недалеко еще газпромбанк был, так вот зданице зеленово-желтое было. На первом этаже сидит охранник, подходишь, говоришь что с акциями и дверь открывается. идти лучше с кем-нить, могут наебать, что ценаснизилась. И давить психологически. в газете комерсант вроде или еще какая-то где выложены все отчеты бирж, газета ежедневная, вот по ней и ориентируешься. В нете есть много инфы кстати на эту тему.
http://www.neftegaz.ru/analit/ - довольно интересный ресурс, помогает в дальнейшем чувствовать себя "как рыба в индексовых потоках" и котировках.....
http://www.arkworldmarket.ru/ark/ - типа тут можно но гемора....
http://www.gazprom.ru/articles/article18068.shtml - типа тут если поискать, но тут все общее.
http://www.online-trading.ru/mode.75131-type.html - тут типа целенаправлено занимаются операциями с ценными бумагами иразных компаний. Тока цены у них... не такие и высокие за акции, + процент.
http://www.ricom.ru/
короче дофига и больше. не говоря уж и о печатных изданиях.

спасибо чувак
kent0000
Где в Москве можно выгодно продать акции Газпрома (в течении дняжелательно отвечать с сылкой на сайт или адрес.