Как поучаствовать в экспедиции

NikPetr

Хочу поучавствовать в какой-нибудь экспедиции или походе.дней на 5-10 в мае, апреле.
может кто знает об оных.

vtk50

поучаствуй в экспедиции до книжного магазина за Розенталем

Hisstar

а что ты там планируешь делать?

NikPetr

поучаствуй в экспедиции до книжного магазина за Розенталем

я грязный панк нахрена мне ваш русский язык
а что ты там планируешь делать?

криветок ловить

KazantesDmitry

Может для начала в походик сходить?

NikPetr

ну если походик дня на 3-4 куда-нибудь к Дубровицам, то почему бы и нет.

vtk50

я грязный панк
доблбоеб ты походу, а не панк...

NikPetr

а ты дружище мудак!:)
такие темы развивать надо, дабы большее количество человек оторвало жопы от компьютерных кресел и испытали романтику путешествий.

vtk50

дружище мудак
братец Лис, бл :grin:

flaut

братец Лис, бл
Судя по профилю, братец Кролик.

Logon

такие темы развивать надо, дабы большее количество человек оторвало жопы от компьютерных кресел и испытали романтику путешествий.
Глубоко личное имхо - романтика путешествий в большей степени получается какк раз в том самом компьютерном кресле Ибо стоит такому чему выбраться на "волю", попасть под первый дождь, набить первые мозоли, устать нести тяжелый рюкзак и есть консерву с костра - вся романтика улетучивается (у большинства, оговорюсь)

Sergey79

имхо тож, романтика это на дачу съездить веселой компанией, или на машине на природу куда. А походы для новичков - это прежде всего тяжелый спорт. Только тренированный человек будет наслаждаться красотами во время похода. Непривычный чел будет лишь пыхтеть и страдать уже к концу первого дня.

wsda32

может кто знает об оных.
На истфак сходи, там в отделении археологии вывешивают объявления.
В Новгороде Великом экспедиции постоянно есть археологические, попробуй к академику А.Янину примазаться.
В Музей Археологии на Новой площади (Лубянка) сходи, вдруг повезёт.
В ЖЖ в сообщества историков и археологов напиши.
В конце концов, есть сайты и форумы кладоискателей. Я лично зарегистрирован на relicvia.ru
На биофаке и географическом массовые экспедиции летом, сейчас мало кто ездит.
А вообще, может, полезным делом займёшься? В прошлом году была акция: набирали народ на восстановление усадьбы Тютчева "Мураново". Съезди туда, авось, дадут там пожить, и потрудиться руками. Наверняка работы ещё много осталось.
То же самое относится и к церковным объектам - монастырям всяким.

NikPetr

благодарю,действительно надо к историкам наведаться.

Глубоко личное имхо - романтика путешествий в большей степени получается какк раз в том самом компьютерном кресле Ибо стоит такому чему выбраться на "волю", попасть под первый дождь, набить первые мозоли, устать нести тяжелый рюкзак и есть консерву с костра - вся романтика улетучивается (у большинства, оговорюсь)

хех да кто угодно: те же ученые, писатели, путешественники начинают заниматься своим делом в романтической надежде совершить открытие, написать книгу или покорить вершину.Что и как будет потом -не важно. Главное начать.

Elenka

можешь записаться в соловецкий стройотряд
http://solovki.phys.msu.ru/

marisha1

>Хочу поучавствовать в какой-нибудь экспедиции или походе.дней на 5-10 в мае, апреле.
может кто знает об оных.
Тот же вопрос, только с ужесточением требований - чтобы главари вечерком травили байки (можно не по теме раскопок и вообще люди были бы хорошими и интересными. А то, чует мое сердце, найденное на истфаке хорошее в этом плне мероприятие накрывается медным тазом :(
От себя - готов проводить мафию так, чтобы это было интересно (кто меня видел в буре или мск, тот может подтвердить).
Можно в приват. ;)

besw

Экспедиция 5 дней. Хаха.