Просыпаюсь незадолго до будильника
Ты — Штирлиц

Факт. Я вот тоже боюсь.

даже и не припомню каково это

у нас в КарГУ пары начинались с 8.00... а Политех и несколько других вузов с 9.00.. Обидно было.
Школа была с 8, это тоже брр. А на работу я встаю около 9 и то хочется придумать что-нить и не пойти:)
даже летсад помоему тоже в 8...
ну в детсаду тихий час был
утром от этого было не легче.
иногда бывало вообще уснуть не могли на тихом часу.или бесились.

да.раскажи что-нибудь о своем сне.
щас это нереально
Уволиться?

Зачем? Я могу и из дома работать, если ничего срочного или особо важного нет.

ну в детсаду тихий час былЯ не любил в это время спать.

реально.если действительно все отложить, придти вовремя с работы, принять душик. НЕ ВКЛЮЧАТЬ ЗОМБОЯЩЕГ И КОМП С ИНЕТОМ.то можно.
работа-дом,дом -работа?
зато выспавшийся.тем более заебись, что нормально утречком встаешь... номрально завтракаешь.. а кокаиновые сосульки в носу мне не по нраву.
Школа была с 8, это тоже брр. А на работу я встаю около 9 и то хочется придумать что-нить и не пойти:)хех. Я вот уже довольно давно не могу на работу прийти чтобы к обеду успеть со всеми

ну в детсаду тихий час былЗато сейчас как ахота
Я не любил в это время спать.

Я вот на работе в 7. Встаю в 5:30!
у нас в КарГУ пары начинались с 8.00... а Политех и несколько других вузов с 9.00.. Обидно было.Тульский полутех - первая пара с 7.45.
ПИПЕЦ.
день как-то бодрее, веселее и продуктивнее получается.
Главное научиться ложиться вовремя а не в 2 ночи.
мне тоже нравится рано вставать, если ты до этого нормально выспался.
научиться ложиться вовремя а не в 2 ночиКак?
в 10 вечера скоро будешь вырубаться сам и спокойно ложиться.
научиться ложиться вовремя а не в 2 ночиКак?Нам прапор на сборах советовал за 20 мин до сна поливать ноги прохладной (не холодной) водой. Тогда помогало.
начни каждое утро вставать в 6.Да, очень действенный способ.
в 10 вечера скоро будешь вырубаться сам и спокойно ложиться.
а чо в Америке своих негров не хватает?
как себя заставить вставать в 6, если организм знает, что в такую рань вставать не надо?

желательно, чтобы ждало что-то приятное или важное (типа поездки в аэропорт )я в таких случаях просыпаюсь каждый час ночью или долго не могу заснуть

это как ночь перед днем рождения в детстве: хочется побыстрее заснуть, чтобы побыстрее наступило завтра, а вот фиг...
Я перед презентациями плохо сплю. Сегодня вот не могла уснуть до 4х, а проснулсь в 7, пыталась еще поспать, но вместо этого лежала и бесилась на кота, который орал перед закрытой дверью (сначала внутри комнаты, а потом снаружи, сцуко)
начни бегать по утрам в 6,а не пиво до 2-х ночи пить
Б) я не пью пиво
Утренняя прогулка на часок вместо бега.
может потому что кровь густеет в это время? ну типа организм и не должен в 8 вставать?
почему?

потому что не нравится!

за несколько минут просыпаюсь до срока...Это все торсионные поля!
я про бег.
кости еще не срослись
желаю скорейшего сращения.
А чо огурцы почем нынче
типа если без будильника?)
stel_s
Причем даже если будильник ставлю на непривычное время. Вот пару дней для интереса ставил на 3-20 ночи и просыпался прямо перед звонком... Или когда днем ложусь вздремнуть, то за несколько минут просыпаюсь до срока...