Белый и черный список отелей Шарм-эль-Шэйха

vingur

давайте составим белый и черный список отлей этого курорта
аналогично про туроператоров, инетересует вопрос покупки путевки на днях, через кого порекомендуете?

stm5985754

Туроператор - Мостревел
Отели: один из самых мажорских (по цене, и по крайней мере, по внешнему виду) Барон Резорт - с него должны быть офигенные виды на море. Еще неплохой Барон де Пальмс - от моря совсем недалеко и во дворе отеля шикарный бассейн с водопадом, плюс площадка для всяких представлений близко (зачетные бывают периодически представления). По качеству обслуживания тоже вполне себе неплох. =)

stm5985754

единственное, что там есть хорошие номера, с балконами... а есть номера с видом на решетчатый железный забор и на строй.площадку. но это уже на месте разбираться... в Москве нельзя угадать =)

leonmykopad

Оператор Мостревел
Ибер Отель Фанара - понравилось.
"Из небольших минусов. Удивило, что даже в Делюксовом номере нет ванн.
Мостревел не предлагал такие виды развлечений, как катание на гидроциклах (не обязательно в акватории отеля катание на парусных судах (только всем известные катера с ловлей рыбы (не на удочку! и лодка с прозрачным дном.Также не было инструкторов и курсов по винсерфингу.Возможно, это связано с тем, что в акватории отеля начинаются кораллы."
Выше уровнем:
Гранд Шарм
Шератун нет "все включено"
Хильтон
Барон
Саввой нет "все включено"
но хуже пляж и заход в воду
Можно поробовать Наама Бей. Это отель в более "шумной зоне" и чуть ниже классом.

FieryRush

Tropicana Grand Oasis ништяк. Ванны есть, во всяком случае. Отель у моря, берег - корал. От Наама Бей 20 минут на бесплатной маршрутке.

0890

Tropicana Rosetta 4*
++
в бухте Naama Bay
в принципе ничего так, аккуратненький отельчик.
считается молодежным, так как на его территории находится дискотека.
сам отель - много разбросанных 2-ухэтажных домиков

2-ая береговая линия. до пляжа - минут 10 пешком.
никакой анимации (не было в прошлом году)
на территории почти ничего нет, где погулять

kent0000

у меня два вопроса.
только всем известные катера с ловлей рыбы (не на удочку!)

а на что ?
и второй
никакой анимации

это что такое ?

Dimon12

здесь и тут все есть

stm5985754

это что такое ?
специальные чуваки такие, которые за развлечения отдыхающих отвечают: конкурсы всякие, игры, концерты, песенки и прочее.
На самом деле, на порядок повышают качество времяпрепровождения =)

leonmykopad

На большой сачок...
При всех его в воду опускают, плывут с ним 20 мин, а потом поднима.т с рыбехами...

kent0000

ппц. и в чем кайф ?

Humpty

Concord Sport Area +

vidkirill

Crown Plaza, *****
Отель офигенно красивый, хотя и дорогой, зараза. Обслуживание отличное. Берег - кораллы, в воду с понтона. Один из самых красивых коралловых берегов среди отелей Шарма, даже специально приезжают из других отелей поплавать. Рыбки, рыбки..! Анимация совсем слабая и до Наамы на автобусе или маршрутке минут 5-7 . Если хочется отжечь, то не подходит, ибо далеко, но если хочется просто отдохнуть, позагорать и поплавать - идеальный вариант, рекоммендую!

leonmykopad

Вот я про то.... А на удочку они не предлагают. Геммор это..
Ну если самому искать, то найжешь и удочку. За бабки там все можно почти

s6009

Саввой нет "все включено"
как так, я был в октябре была тема такая

tania_12

про операторов ещё мнения будут?
чем отличается например Хургада от Шарм-эль-Шэйха

s6009

человек вверху дал тебе две ссылки, там все написано
я дам тебе еще две
www.otzyv.ru
www.tury.ru
все это давно триста раз обсудили до нас

valiev1985

Ты ваще-та в Хургаде был.

s6009

я и в Шарме тожэ был

Goodnight18

добавлю в белый список отель Novotel *****, и в черный - туроператора Anex Tour, не связывайтесь с ними ни в коем случае

xTracertx

Барон ресорт заебись

туроператоры только тезтур и мостревел, остальных лучше не брать

antalsin

мне понравился Коралл Бич Тиран: красивые кораллы, вкусно кормят, очень уютная территория, хорошая анимация, среди аниматоров есть русские , "всё включено" есть, но на ужине напитки всё равно платные.
оператор- тезтур

texnadzor

Никто не собираецо туда числа 18 фев?