Терракт в Норд-осте

rayev

Захвачены 700 человек во время представления НордОст. Несколько десятков человек кавказской национальности с автоматами. На место происшествия выехала группа Альфа.

tinka2302

Да, слушаю по радио.
Без мата и не скажешь...

beerukoffa

Чего говорят хоть?

tinka2302

Где-то в районе 103.5 +- 0.5

Jaroslavski

На Эхе-Москвы вовсю идет обсуждение.

tinka2302

Частота какая? Мож это оно и есть, я не знаю.
Просто увидел случайно в соседнем форуме, и начал искать на FM

Jaroslavski

хз, где-то в районе 90FM

tinka2302

Значит мы слушаем на разных станциях

soho999

Эхо - 91.2 FM
Сейчас еще вещает НТВ по этому поводу

_KROTUS_

охренеть Х_Х
вот так вот при жизни в общаге без инета: ни о чём не знаешь...

Limonka79

Бляяяяяяяя! Денек просто окуительный!

Скорее бы он закончился.

Indigoa

с lenta.ru :
В Москве захвачен концертный зал, где идет мюзикл "Норд-ост": в заложниках до тысячи человек
Как сообщила в среду вечером телекомпания НТВ, в Москве неизвестные лица с автоматами захватили бывший ДК завода "Московский подшипник", расположенный на улице Мельникова, дом 7. Именно в концертном зале этого здания ставится популярный мюзикл "Норд-ост".
По предварительнымм данным, захватчиков около двадцати, внешне они похожи на лиц кавказской национальности, предположительно - чеченцы.
В прямом эфире ОРТ выступил продюсер мюзикла Александр Цекало. Он предположил, что в зале может находиться до 1000 человек зрителей. В постановке задействованы 35 актеров, 20 детей, порядка 40 музыкантов, 50 человек обслуживающего персонала
По предварительной информации ИТАР-ТАСС, в заложниках оказались около 700 человек.
Некоторые источники сообщают о том, что захватчики начали минировать зал, однако особо отмечается, что данная информация не проверена.
Захватчики дали возможность присутствующим в зале людям позвонить по мобильным телефонам своим близким, после чего связь со всеми звонившими прервалась.
По предварительной информации, в заложниках оказались все, кто находился в момент спектакля в зале. Актеров заперли в гримерных. Вместе с тем сообщается, что захватчики позволили выйти детям и мусульманам.
На место происшестваия направлены спецподразделения правоохранительных органов. Президент Путин проинформирован о ситуации.
Впоследствии в телекомпанию "Первый канал" позвонил бард Алексей Иващенко и сообщил, что пятерым музыкантам удалось сбежать из гримерной.
По словам одного из освобожденных детей, которые приводит НТВ со ссылкой на "Интерфакс", захватчики заявили, что их требование - "чтобы закончилась война".

tinka2302

Кто там говорил что день еще не кончился? Вороной можно работать...

Racer_1975

народ ! у кого есть интернет пожалйста информируйте че еще произойдет !

Indigoa

Limonka79

Лучше Эхо Москвы слушай, там постоянно об этом говорят.

rayev

4 -- МАЯК

beerukoffa

BBC сообщает, что террористы вышли с ними на связь и сказали, что они являются чеченцами, боевиками Бараева.

Limonka79

А лучше попросить Антона включить ТВ-тюнер.

xTracertx

могу включить по этому поводу телек, правда там щас новости кончились и идет футбол...

Racer_1975

радио нет
маза у кого там шоткаст был
мб какое-нить радио информ будет вещать ?

Limonka79

В футболе хороших новостей тоже не ожидается.

kate67

кто-нибудь хочет съездить к заводу шарикоподшипников, посмотреть что там такое?
я даже знаю где это находится...

tinka2302

А нах?

gateway-2002

говори где

kate67

че говорить...?

62408

Новое что-нить известно?

tinka2302

террористы минируют зал.
всех эвакуируют с рядом стоящих зданий
Актеров из гримерки выводят через лестницу.
Говорят среди террористов есть и бабы, с заложниками обращаются достаточно жестоко.

beerukoffa

Причем особенно жестоко - бабы в чадрах

Runa

Максимка, пока ничего хорошего не известно.
Террористы минируют зал.

beerukoffa

Террористы освободили 19 детей и 10 мусульман

kate67

все слушаем радио на АНТОН!

tinka2302

Да меня и мое радио устраивает

kate67

а у меня его нет... и у других!

tinka2302

Ну тогда все у кого нет радио ломятся на AHTOH (если он выдержит )

galya1

А у меня не хочет к нему коннектиться
Хотя раньше без проблем...

stm5451080

Эхо Москвы рулит.

Jenny777

А я ходила на этот мьюзикл в субботу. Страшно представить, что такое могло случиться со мной. И вообще в Москве с каждым.

xTracertx

CPU usage - 15%
потомучто у меня процессор Intel а не всякое говно типа AMD

tinka2302

А у меня никогда к нему не коннектилось...
По крайней мере по ссылке.

beerukoffa

mms://172.16.4.130:8080/
Это "Динамит"?

tinka2302

Ух ты, сконнектилось

galya1

А у меня не хочет все равно... Так нечестно

kate67

написано динамит, но на самом деле- эхо москввы

Runa

говорят, что уже сейчас там много крови
террористы ведут себя очень дерзко и жестоко

kate67

не.. че-то я такого не слышал...(про кровь)

beerukoffa

Вроде говорят, что не подтверждается информация про кровь

Runa

я слушаю по разным радио

Dachurka

А где находится Норд-ост?

tinka2302

Про кровь сказала одна баба, которой удалось уйти. Не знаю насколько верно, но мне кажется ошибиться тяжело...

kate67

завод шарикоподшипников находится на ст метро Дубровка

beerukoffa

Вообще странное говорят, сначала выбежал ребенок и выстрелил в воздух. Потом появились люди в масках и попросили всех грузин выйти

tinka2302

Я тоже это слышу. Бредят имхо. Слухи они ведь как мухи...

Runa

по некоторым источникам
выпустили около 300 человек

_KROTUS_

Блин. Что там происходит, а то сосед не даёт слушать радио, у него вдохновение и он на гитаре играет Х_Х

kate67

выруби соседа..

gmgm

находится он на м Пролетарская - по ул Дубровка идти до пересечения с ул Мельникова. на углу - ДК

rayev

эту информацию маяк не подтверждает

_KROTUS_

а причём тут завод подшипников?
они туда что ли перебрались?

kate67

сайт чеченских сепаратистов утверждает, что зал захватили террористы - смертники, среди которых есть жены погибших боевиков и т.д. и т.п.

Runa

мюзикл шёл в концертном зале завода подшипников

angelo

Блин народ у меня там напротив институт находится! Вот блин жопа там какая! Завтра посмотрим что там будет !

Limonka79

ДК завода подшипников, там был мюзикл.

kate67

хрен знает...
там зал какой-то...

angelo

Там здоровый завод со всеми цехами и делами! Его в прошлом году пытались запалить, что то не полечилось! Вот блин наверное дубль два, только теперь реально !

gmgm

народ вы что с ума сошли? при чем тут завод, это ДК, дом культуры!

angelo

Ну да дом культуры ! Но только он находится на территории завода ! Рядом короче !

Misha50

ЭХО ДЕРЬМО , ПИДАРАСЫ БЛЯ №БАНЫЕ . ЭТОГО МУДАКА БЛЯ ВЫТЯНУЛИ . Сколько он им заплатил!

kursk46

ты о чём?

Runa

Депутат от Чечни вошёл внутрь для переговоров с террористами

olga395

кто там Выступает?

Runa

Березовский

kate67

фу.. че-то я уже спать хочу...

olga395

е..ть мой ...
БАБ там не зря...

Misha50

об радио которое слушаю : ТАМ БЕРЕЗОВСКИЙ СУКА говорит что он сам все это организовал !

_KROTUS_

Новостной выпуск...никаких изменений 8(

Runa

Лужков тоже туда приехал

vodes5311

А ты ничего не перепутал?

Limonka79

Я немного офигеваю от Эха москвы сейчас! Вы это слышали?

Jaroslavski

Странно... тоже слушал БАБа и ничего такого не услышал

G100my

Это я....
Но яне хотел...

Runa

по последней информации всего было освобождено около 150 человек, внутри остаются 600-700

Runa

Кто смотрит телевизор, информируйте нас плз

krasnodar

Депутат в зале не появился. (сообщение НТВ). В зале 14 баб, увешанных взравчаткой и еще около 20 мужиков. Особой жестокости не проявляют, но много крови в проходах (как это увязать это друг с другом - не знаю)

kate67

а радио - лучше...
там же не снимают ничего.... не на что смотреть.

Runa

действительно, очень много противоречивой информации

olga395

тут на Эхе великий гуманист Ковалев

olga395

твою мать... он, если мне память не изменяет, неск. лет назад по-другому пел...

krasnodar

Главное требование остается - остановить войну в Чечне. (ИМХО - странный метод, хотя с другой стороны - "нет человека - нет проблемы ... ", нет Чечни ... )

krasnodar

Последние новости - ииз ДК были слышны 5 - 6 выстрелов.

Runa

освобождена ещё 1 женщина

krasnodar

Требование террористов сохраняется - остановить контр-террористическую операцию в Чечне. По словам заложников (звонки по мобиле) - если не будет штурма - все останутся живые. Многие страны (в т.ч. США) уже высказали свое неодобрение действий террористов. (текущий репортаж НТВ)

krasnodar

Теперь там внутри еще и Хасбулатов вместе с Аслахановым

krasnodar

А кстати население Чечни какое? По скольку на каждого заложника приходится?

G100my

Похоже до утра ниче известно не будет. Будут всю ночь переговариваться.

krasnodar

ПО сообщению НТВ, чеченский депутат, пытавшийся вступить в переговоры, был послан на ... ("не смог вступить в непосредственный контакт с террористами"). Теперь он предлагает приехать на место происшествия проживающим в Москве чеченцам и уже им убеждать террористов ...

Runa

не сильно-то пока удаётся переговоры вести

stm5451080

Бог ты мой, что за херня творится...

Runa

террористы готовы отпустить 50 человек в обмен на главу чеченской администрации Ахмада Кадырова

krasnodar

Так его еще в Москву надо доставить .... Похоже, до утра действительно ничего кардинального не произойдет...

G100my

И ещё он согласится идти должен...

Runa

он согласен

Runa

террористы до сих пор не ведут ни с кем переговоры, они против этого...

G100my

Вобще тероры странные какието...
народу мало, ниче не просят, не хорошее предчуствие тьфутьфутьфу

Runa

Почему не просят?
Просят прекращения войны в Чечне.

G100my

Ну ето то же самое что просить вернуть Аляску

krasnodar

По неподтвержденным сообщениям, террористы начали заклажку взрывчатки в несущую стену ...

G100my

А погодка то как раз для штурма...

ibshmar

Вспоминается анекдот:
Выпустил мужик джина из бутылки. Тот обещает выполнить любое желание.
- Сделай чтобы в Чечне был мир
- Не, мужик, это не могу, это невозможно.
- Ну ладно, сделай тогда мою жену красавицей
- ОК, давай фотографию.
Смотрит фотографию
- Так что ты там говорил про Чечню?

ibshmar

The bomb planted

G100my

?

G100my

Ну что чтонить порешали?

dundoka55

а телек тоже вещать будешь?

tofel

блин
еще и ася упала

gmgm

согласно НТВ, на крышах домов занимают позиции снайперы, проводится эвакуация больных из ближайшего госпиталя (он там буквально метрах в 100 от ДК)

Taiki

Освободили еще двух детей...

tofel

кто-нить в курсе чего терроры выходили на связь в 3:30 как обещали?
если да то чего они добились

stm5451080

Господи, вразуми их всех! И нас тоже...

pisecki

angelo

jhbm,

stm5451080

Ну очень смешно...

Hrog

И главное очень осмысленно...

antcatt77

> А кстати население Чечни какое? По скольку на каждого заложника приходится?
Чеченцы одна из самых больших наций в России. Народу больше 3 миллионов.

Hrog

Чего-то гонишь... Я слышал про 300-400 тысяч?

VadimMos

Можно ли настроить трансляцию НТВ по сети?

Runa

По последней информации, террористы готовы пойти на переговоры с Ириной Хакамадой и Григорием Явлинским и ещё несколькими политиками...
Хакамада уже выехала на место событий.

Hrog

Можно, я разрешаю
А в чем проблема-то?

stm5451080

Все слушают радио "Эхо Москвы".
Только оно мне что-то в последнее время не нравится... Черт, хоть бы рекламу убрали...

Slavos

это нормально
несмотря ни на что жизнь продолжается
даже так и должно быть

VadimMos

Блин, если бы я мог что-то настроить - я бы еще ночью это сделал. Может у кого есть тюнер и какой-нить софт для этого?

stm5451080

Даже не в этом дело... Ну их нафиг.

rayev

слушайте 103,4 -- Маяк. Рекламы нет.

Runa

Только там сейчас Газманов поёт...

rayev

Первая песня за утро -- тебе не повезло.

Jaroslavski

Там Кобзон переговоры ведет....
А я думал этим психологи заниматься должны...

Runa

Просто террористы сами позвали к себе Кобзона, Хакамаду, Явлинского и др.
Кобзону удалось оттуда освободить 4 человека

stm5451080

Интересно вот что. Наши соседи узнали о терракте только в 11:30 сегодня --- я их спросила, что они о терракте думают... а они спросили --- о каком еще терракте?
Вот оно, отсутствие инета... Так ведь и Крымский мост упадет, а мы и не узнаем...

stm5451080

"Эхо Москвы":
Заложники пишут обращение к Путину с просьбой принять решение о выводе войск из Чечни... (безнадюга полная)
Путин высказывает мнение, что терракт готовился за границей... (no comments)
У одного из заложников приступ аппендицита. Врача допустят только иностранного, но врач из Германии, который находится рядом, отказывается войти в здание... (урод)

Jaroslavski

А мы вчера вечером включили радио (~ в 23-00) и так и сидели с открытыми ртами минут 5....

stm5451080

А к нам вчера в гости из Японии чел приехал, устроили "маленький форум Буриме-на-Куличках". Ну ясно, ни до радио, ни до чего другого дела нет. А в половину двенадцатого залезли в форум, посмотрели... поплохело нам немножко...
Народ, спасибо, что сюда написали. Мы хотя бы всех до дома проводили, теперь более или менее спокойны...

Runa

Вот СУКИ!
Расстреляли одного заложника.
Неизвестно, женщину или мужчину.

stm5451080

Когда?
Сейчас один из террористов на "Эхе" выступал...

Melissa007

Что говорил?

stm5451080

Всё то же: надо прекращать эту войну, выводите войска, новое поколение детей хочет быть боевиками...
На предложение отпустить детей реагировал "Мы посмотрим".
Голос уставший, довольно спокойный. Не похоже, что фанатик или под кайфом...

Melissa007

Вроде это женщина от инфаркта умерла.

Dachurka

Вывезли тело, которое умерло от приступа. Тело принадлежало женщине.

Dachurka

Опередил.

Runa

Вроде всё-таки погибла женщина, не естественной смертью.
По одной из версий, её забили прикладами.

tofel

две женщины патались бежать по ним открыли огонь из гранатамета !

G100my

Скины и РНЕ выехали в полном составе в Москву.

kate67

че? ты откуда это взял?

tofel

маза им удалось бежать %)

G100my

Меньше чем за сутки ето стал самый популярный топик. Радует что народ у нас не равнодушный.

G100my

Мне вот тока интересно как от гранотомёта убежать можно....

hahalev

Мне более интересно-откуда инфо про скинов и РНЕ

kachokslava

НТВ сегодня ужасно лажанулось: передавали сообщение(или обращение) председателя совета муфтиев РФ. При этом показывали фотографию главного Раввина России. в черной шляпе и с пейсами. Интересно, это они нарочно?

kachokslava

По моему мнению, гнать надо от туда всех журналистов. А информацию выдавать только через пресс-службу МВД (или кто там проводит операцию).

kate67

тогда получишь ты такую же мутатень, как и во время затопления Курска. там был пресс-секретарь ВМС и врал как мог...

kachokslava

Зато обстановку не нагнетают.
По данным всероссийской переписи населения этого года в Чечне больше 1 млн. человек. [журнал Итоги, 22 октября]

vodes5311

Там еще был крутой корреспондент Павел Мамонтов - когда он попросил керосин для дизеля я плакаль (с)

kachokslava

И чего он там наврал? что разрабатываются несколько версий и т.д. что в последствии и оказалось, а на тогдашний момент большего и не было известно. а журналюшки все равно только бы помешали. и сейчас они мешают. они же сейчас информацию выдают этим самым террористам, которые "слушают все радиостанции и смотрят все каналы" - это наверное, чересчур, но всё-таки это не есть гуд. так бы их держали в информационном вакууме, поставили бы мощные генераторы помех (чтобы предотвратить использование радиосвязью) - хотя в черте москвы это чревато.. Это было бы только на руку спецслужбам. А сейчас террористы получают информацию о том, что твориться снаружи, не высовываясь. И представьте себе ситуацию: по какому-то каналу какая-нибудь журналюшка сообщает: готовиться штурм. И чего делают террористы?

Runa

Я думаю, что ФСБ фильтрует информацию, которая поступает журналистам и которую они доносят до нас.
Хотя согласен, это не есть хорошо, когда журналисты своими репортажами и речами советую террористам, как лучше действовать, чтобы их не захватили.
Я вообще против того, чтобы туда приезжали "большие шишки", пусть спецслужбы занимаются своим делом и никто им не мешает.

vodes5311

Что он врал?
Много. О сроках когда исчезла лодка. О действиях военных: что предпринимаются необходимые действия: сигнал "лодка потеряна", был передан спустя несколько часов. О положение лодки: лодка лежала на ровном киле. О сильном течении. Норвежские водолазы такого не обнаружены. и.т.п.

G100my

То ли по нтв передали толи по твц

Runa

В новостях по НТВ за 1.00, гостем в судии был лидер группы "Танцы Минус", исполнитель одной из главных ролей в "Нотр Дам де Пари" - Вячеслав Петкун.
Он высказал толковую идею. Переговоры с теми террористами, которые внутри - бесполезны. Нужно искать с помощью спецслужб тех, кто туда их прислал и пытаться как-то надавить на них. И вообще заняться поиском людей, близких этим террористам, которые могут на них повлиять, даже если придётся жёстко надавить на этих близких людей.

ibshmar

Предлагаю нам этим заняться: 350 человек каждый находит по 2 родственника террористов и вот у нас уже 600 заложников.

vodes5311

Потом будем их менять на интернет.

sergei1207

А ты готов поймать двух чеченов? В чичляндии?

sergei1207

по какому курсу менять? 1ч\М (1 чич на мег?)

Runa

Народ, ну вы тоже, нашли тему где шутить..

62408

Здесь всё серьёзно: там куча народу под дулами и, честно говоря, верится с трудом, что всё закончится полюбовно. Тем более, уже есть жертва.

ibshmar

Вы уж заждались жертв, уже два дня ждёте когда мочилово начётся. Но надежда на кровавую резню никак не умрёт.

G100my

Как ты плохо о людях то думаешь...

62408

А если честно, надо усилить режим, чтоб мышь не проскочила. Однако, продожные всегда найдутся и среди русских - их первыми надо к стенке.
Сталин в своё время расселил чеченцев по всей стране - и порядок был. А сейчас что в США, что в России демократия: вот и 11 сентября, вот и 23 октября...

G100my

Ну да договорились... Сталина уже вспоминать начали

62408

Ничего не предлагаю - просто порядок при нём всё-таки был, хотя и жестокий

melanii

У Романа Злотникова есть хорошая идея (см книгу "Виват, Император").
Надо показатьть по телевизору, что вытворяют боевики с пленными (такие кадры должны быть у спецслужб). Тогда: 2/3 россиян воспримут это с ужасом, но ничего не сделают, из оставшейся трети большая часть возьмет топор, и выйдя на улицу, зарубит первое попавшееся лицо кавказской национальности. Остальные возьмут автомат, поедут к ближайшему чеченскому селу и начнут молотить, пока не кончатся патроны. А так как чеченцев всего чуть больше миллиона, то цели закончатся быстро.
А вообще решать эту проблему надо быстро, хотя бы теми экономическими мерами, что изложены в той-же книге.

sergei1207

А при Владе-то Цепеше...(Кхазиклу бей, он же Дракул) Монета на земле чужая лежала- люди не брали... Преступность- отрицательная... Но вот методы, методы... Боюсь что не все поддержат....
Атеперь совсем серьезно...
В зале ну допустим 1000 чел. А сколько тех, кто поддерживает федералов в чечне? Русского населения? Просто людей, вернувшихся к мирной жизни, и обьявленных боевиками национал-предателями? Вывести войска- им всем хана будет... Уже так было- в первую чеченскую. А те, кто там поддерживет, их получиться кинут? И Ахмада-хаджи Кадырова, и чеченский омон, и всех сложивших оружие?
Людей жалко, но требования- невыполнимые...
Все это конечно же мое ИМХО...

Hrog

Вы не в ту сторону камни кидаете! Чеченцам это надо так же как и нам! Эта акция спланирована не чеченцами и не для чеченцев. Здесь замешана либо большая политика, либо большие деньги... 700 чел - это вам не автобус с доярками.
З.Ы. В мое имхо тоже камни кидать не стоит.

Hrog

Скорее всего, они сейчас тянут время потому, что не поступает команды от Главного, а Главный находится далеко от Москвы...

sergei1207

Я согласен, что даже многим боевичкам это не надо. Но вот кое-каким чеченцам- таки надо. Некоторые из них сидят в ДК....
И вообще, что щас кавказ. орг про все это пишет? Кто нибудь знает?

kravecnata

Крутил настройку радио и услышал обрывок старой рекламы "Каждый вечер
на сцену садится самолёт. бомбардировщик". Тут же потерял станцию, и теперь
мне интересно, кто это у нас такой остроумный.

VadimMos

Чушь. Никого идти мочить не надо. Вопрос с Чечней не решился за последние 150 лет. Нет смысла ожидать его решения в ближайшие годы.
А по поводу текущей ситуации... Мне кажется, что всё это протянется еще несколько дней, но потом решится большой кровью... Так как выйти из этого ДК живыми у "чеченцев" этих не получится imho...

62408

Когда чеченцев по телеку показывали, у меня сложилось впечатление, что не такие уж они все там и крутые. Возможно, бОльшая часть уже задумывается, а правильно ли сделали. А женщины так вообще пистолеты как кукол в руках держат.

Slavos

дык их самих подставили
они скоро дойдут до этого и тогда начнут от отчаянья проявлять "самодеятельность"
вроде самолёта и миллиарда баксов

stm5451080

Надеюсь, что не будут...
Но чует моё сердце, закончится всё это достаточно кроваво...

sergei1207

Вопрос с НЫНЕШНЕЙ чечней - он не 150 лет, а лет так десять-пятнадцать стоит. Старые вопросы решили. ?0 лет их не стояло Потом сделали новый. Вооружили и надраконили. Вооружите московских скинов, позакрывайте глаза на них лет пять- и вы получите "вопрос " не хуже.
"Давно бы кончилась Ичкерия, когда б стоял у власти Берия"- это с сайта Кавказ.орг...

vodes5311

Пересмотрите все фильм Mad city

kate67

имхо у нас такого пока нет(как в фильме)

nassstj-97

Черный юмор: такси на дубровку заказывали?

Sensus

Да, я тоже вспоминал Mad City в связи с текущими событиями...

Hrog

Террористам пора доплачивать нашим журналистам за такой бесплатный подарок. Из Бараева уже сделали звезду не хуже Бин Ладена. Ему осталось только свою передачу открыть: "Как грамотно заработать много денег, имея автомат в руках". С рубриками "Как правильно поставить нереальные требования", "Как тянуть время, пока пополняется ваш банковский счет", "Что ограничивает вашу прибыль" и "Как потом распорядится обрушившийся славой"...

Runa

Мне тут одна знакомая прислала письмо, которое она прочитала на одном из форумов, думаю оно будет всем интересно. Замечу, что к содержанию этого письма я никакого отношения не имею.
Информация с личного сайта А.Иващенко и Г.Васильева www.ivasi.ru
-----------------------------------------------------------------
Автор: Kir T-34 (---.asp-net.ru)
Дата: 25-10-2002 17:54
Всем привет.
Получил минувшей ночью невеселые вести из Чечни, которые, тем не менее,
могут подвинуть ситуацию к бескровному или минимально кровавому разрешению.
В общем, дозвонился я до друзей, старых и надежных, которые работают сейчас
в Чечне в очень "специальной" конторе, отвечающей за разведку в рядах
боевиков. Они мне рассказали, что они "взяли" людей, которые утверждают, что
имели отношение в разработке нападения на ДК. По словам этих боевиков,
Масхадов отдал приказ ВЗОРВАТЬ ДК , как минимум через 7 дней, НЕЗАВИСИМО от
решения властей оставить войска в Чечне или начать их выводить. Впоследствии
Масхадов намерен дистанцироваться от исполнителей своего приказа, что он
сейчас и делает. После взрыва спланирован ряд PR-мероприятий в РФ и за
границей, которые должны показать нашей и мировой общественности, что
Масхадов к взрыву не причастен (тем более, что погибших боевиков нельзя
будет допросить и выявить связь). С другой стороны, сами боевики и
поддерживающие их всякого рода конторы начнут внушать общественности и
истеблишменту, что если не идти на переговоры с "хорошим террористом"
Масхадовым, то вот такие "отбившиемя от рук" "инициативные" "плохие
террористы" будут взрывать все и вся.
То есть захват ДК - не шантаж. Это хуже. Как не шантажировали никого
напрямую уроды, которые сбросили самолеты на Нью-Йорк.
Гады будут рвать ДК с людьми, вне зависимости от любых переговоров и любых
решений президента РФ.
Единственный, кто может остановить террористов - сам Масхадов. И он может
это сделать, если всем станет очевидно, какой конкретно приказ он отдал. В
случае рассекречивания информации и ее широкого распространения он поймет,
что после взрыва с ним никто и никогда не будет иметь дела, что за ним по
всему миру будут гоняться, как за Бен Ладеном. Только страх перед таким
развитием событий может заставить Масхадова отменить приказ о взрыве..
В Москву информация ушла, но там наши большие политики играют в большую
политику, у них "очко" играет.
Ребята просили по возможности информировать всех, для кого это важно, о
новых обстоятельствах дела.
Я не знаю, что в этой ситуации кому надо предпринять. Но я верю своим
друзьям и считаю необходимым информировать всех о том, что происходит на
самом деле. Если кто хочет помочь идеями - шлите письма мылом.
С уважением,
Kir-T-34.

Hrog

Похоже на утку... И лохотрон одновременно...
Напоминает долго гулявший по аське призыв пересылать мессагу о том, что якобы для того чтобы аська осталась бесплатной, надо 2,5 млн. голосов.... Это так называемый "Брэйн хакинг".

Runa

Мне так не кажется.
Посмотрим, время покажет...

tinka2302

Да, явно.
"специальной" конторе... "взяли" людей, по словам которых...
А потом уже и про слова забываются и идут утверждения такие, как будто говорящий на 100% уверен в своей правоте. По-моему типичное запудривание мозгов.
В таких сложных ситуациях имхо никто всей правды не знает, и такие безапелляционные заявления я бы всерьез не принимал.

aqvamen

Ну почему же. Кто-то знает, но старается сделать так, чтобы о его существовании уже никто не знал...

90kowka90

Чушь какая-то. Кто то, какой то знакомой, послал какое то письмо, которое написал неизвестно кто. Подтираться надо бумажками от таких информированных источников.

Runa

Никто и не заявлял, что это официальная бумага.

Trofimm

чем же все закончится ?

Trofimm

чем все закончится

tofel

СУНЦ
по непроверенным данным Лилия Михаловна Локшина находится в числе заложников
под этими словами подписался Жигульский (опять же по непроверенным данным)

hahalev

Блин, то-то я Часовских найти не могу

G100my

Я ты что с матиса?

hahalev

Да

G100my

А курс?

hahalev

А почему спрашиваешь?Может Часовских уже отказался от меня?

G100my

Да нет я просто с 5. Думал мож ктото из моей группы а я и не знаю

G100my

Бля заложников стрелять начали!

G100my

Похоже штурм начался!

G100my

Подтягивают БТРы и машины скорой помощи.
Освободили 2 заложниц.
В здании стрельба.
Взрывы.

G100my

Наши победили!
Взяли штурмом!
Боевиков замачили!

62408

Так и надо!
Пусть знают, как на наших наезжать!
Сколько точно жертв?

G100my

Пока неизвестно
но скорых там до жопы

Zver22

"Эхо Москвы": зал взят штурмом, ни один заряд взрывчатки, в том числе на "смертниках" не взорвался. Есть жертвы среди спецназа, все артисты мюзикля, включая детей, живы. Но подробностей пока нет.
При штурме применен "газ, вызывающий сонливость".
Нет, черт, сейчас ссобщают, что заложников погибло "не более 30 человек" и 36 террористов убиты. Среди спецназа пара раненых, жертв нет.

G100my

Взрывчатку точно взрывали - сам видел по нтв

Zver22

"Эхо Москвы":
По словам Лужкова, "погибло около 30 заложников", затем он поправился: "до 30 заложников".
Террористов убито 32, захвачено 2. Остальные "разыскиваются".
Их ищут в переулках, прилегающих к ДК ГПЗ (театральному залу, где все это случилось).
Болтовни, домыслов и неточной информации много.
Точные факты, наверное, появятся только через несколько часов.
Списки погибших заложников обещают через час.

G100my

Шутка дня:
Полчаса назад ехал Урал с плохим глушаком и громко хлопал - многие подумали что ето взрывы

Zver22

"Эхо Москвы"
В 5.26 террористы обнаружили спецназовцев, готовившихся к назначенному на 6.00 штурму, что инициировало дальнейшие события.
Блин! Кто-то заявил, что "спецназ сработал профессионально, так как среди спецназа жертв не было". Пресса есть прессы...
В субботу в Москве отменены все массовые мероприятия с участием детей, включая занятия в школах. (Источник: пресс-служба комитета по образованию.) Опасаются как террористов, которые могли сбежать, так и наличия в Москве других аналогичных групп.
По сообщению врачей, СРЕДИ ДЕТЕЙ, НАХОДИВШИХСЯ В ЗАЛЕ, _ПОГИБШИХ_ НЕТ.
Еще советуют не терять бдительности, так как штурм ДК, видимо, только начало операции, которая будет продолжаться. Впрочем, могли иметь в виду и операцию террористов (и ее продолжение).
Я думаю, теперь "быстрых" событий не будет и надо дожидаться списков погибших заложников.
ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ УЗНАЕТЕ _БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ТОЧНО_, КТО ПОГИБ.

Zver22

Subj

vodes5311

По доброй российской традиции часть террористов смоталась, невзирая на тройное оцепление. Наверно, снова босиком шли....

Runa

Только что узнал о последних событиях!
УРА! УРА! УРА!

Zver22

Медикам нужна кровь любой группы: 375-12-02
Ул. Вешняковская, дом 23 с 9 до 17 (?)
(Это в районе метро "Выхино", более подходящеготранспорта туда нет)
К донорам предъявляются некоторые требования по части здоровья, в частности, они не должны болеть гриппом в последние две недели.
Перед сдачей крови рекомендуется позавтракать и выпить побольше чаю.

Zver22

"Эхо Москвы":
Глава ФСБ Патрушев заявил, что "никому из террористов не удалось скрыться".
ГУВД Москвы сообщило своим сотрудникам приметы террористов, сбежавших при штурме.
Вряд ли найдется непротиворечивая модель, где и то, и другое верно

vodes5311

У МВД и ФСБ и количество заложников в Первомайском не сходилось... Традиция, блин

Zver22

Подтвердили, что никто из артистов и музыкантов мюзикла "Норд-Ост" не пострадал. Информация от А.Иващенко (или от Г.Васильева, боюсь соврать.) Наверное, уже успели обзвонить своих.

62408

Цекало говорил, что лично видел убитых заложников(около 30). Почему террористы в таких неестественных позах сидят в зале? Как их убили?

Zver22

Газ они там неслабый применили, как я понимаю.
По непроверенным данным, погибшие заложники погибли от рвоты, вызванной применением газа.
Может, поэтому и мертвые террористы в странных позах.

vodes5311

Это вообще темная история. Вопросов можно поставить много.
1. Позы террористов. Голова откинута назад, руки на коленях. Это нормально для боя?
2. Их размещение - они сидели на креслах. В таком состоянии они вели бой?
3. Почему при начале штурма здание не было подорвано: очевидно, что начало штурма это конец переговоров.
4. Почему расстрел заложников был начат в 6 утра? Нелогично. Растрелл надо было устраивать в прайм-тайм. Утром только штурмы удобно устраивать.
5. Кто обстрелял спецназ на подходе? (не из здания вдеь здание было окружено ТРОЙНЫМ оцеплением.
6. Элементарный вопрос, сколько было боевиков и сколько куда делось?
7. Хлопки урала. Неужели их в самом деле нельзя отличить от взрывов, там же была много проффесионалов.
8. Как вооруженые до зубов боевики проникли в Москву и в ДК?
и.т.п.
Только, думаю что истиной картины событий мы так и не узнаем. Кстати, кто нибудь помнит, что на самом деле произошло с Курском?

denissign

Вроде бы после долгих отмазок признались что рванула собственная торпеда в пусковой шахте.

62408

Говорят, что заложники поступили в больницу с отравлениями: похоже, газ применили точно.

a100163

Урааа, это успех, и мы в центре внимания всей планеты, для антитеррора это все на руку, так как в москве прошла определенная чистка, и не только о москве по перехватам узнали побольше,
вот кто действительно борется с терроризмом - это россия, это нам очень на руку на международной арене, такого минимума жертв мало я думаю кто ожидал, а такой победы в информационной войне - тем более - даешь оправданность антитеррора !

hahalev

Ну ничего себе! То они говорили ,что террористы -люди серьезные.Теперь говорят- что это были обколотые наркоманы.И потом, что это они по поводу жертв среди заложников сразу стрелки переводить начинают.

stm7504407

вообще, в креслах только женщины были, они, может, и спали. мужики в разных позах валялись. и вообще, не по фигу ли, газ или не газ? если ЭТО помогло спасти народу больше, чем потерять, здание не взорвали, то о чем говорить? вчера о таком даже и не мечтали - блин, обещали отпустить терроров, если отпустят заложников, при том, что два трупа как минимум они уже сделали (по фигу, что кто-то от болезни скончался или сердце слабое - не взяли бы в заложники, не умер бы от болезни). да, неизвестно, зачем убивать заложников в это время, а вообще, кому-нить понятно, чего они хотели? вывод войск из Чечни - чушь! что-то другое, сто пудов. снаряд в голову пульнул, вот и решили расстрелять, чтобы устрашить, наверное, и прекратить ненужные им переговоры.

62408

У меня просто сосед по блоку из Армении и сам войну в Карабахе видел, так он говорит, что всё не так и предрекает гражданскую войну, да и про Норд-Ост говорит как о подставе ФСБ.
Но я ему не верю: он говорит, что газ - это плохо, но, по-моему, правильнее отравить всех и потом подлечить заложников и добить терррористов. Что и сделали, в принципе.

stm7504407

а вот это уже достало, в натуре! елки-палки, какая к чертям подстава ФСБ? Дома, блин ФСБ взорвало, в Чечне оружие боевикам ФСБ поставляет, чего еще они там делают? в Панкисском ущельи базу боевиков поддерживают и тренируют? теперь вот и Норд-Ост захватило. Да, кстати, Бараев - майор ФСБ, да? или повыше? или пониже?

vodes5311

А почему бы и нет? Басаев офицер ГРУ, сейчас наверно в прошлом...

62408

Да я про то же!
У ФСБ и так много поводов Чечню раздолбать - и это явно не их рук дело.
А сосед говорит: зачем тогда кровь переливать. Убили, значит.
А я говорю, что необязательно кровь переливают, когда раненые. И про жертв среди террористов он говорит, что это муляжи. Какие нафиг муляжи, когда бабам просто поспать за трое суток захотелось?!

62408

Все чеченцы, значит, офицеры, и ФСБ друг с другом воюет? По-моему, тут всё понятно.
Думаю, что жертвы всё-таки небольшие есть, а то как-то все невнятно говорят: всех спасают, ничего точно нельзя сказать и тп.

vodes5311

Угу. И по поводу того, что там кто-то начал бегать и стрелять, они решили не просыпаться. ИМХО это достаточно темное дело и всей правды мы никогда не узнаем. Конечно можно потрепаться, в стиле, а может...
Но лично я в этом не вижу особого смысла.

stm7504407

ага, а Дудаев был большим чином в СовАрмии, по-моему. есть, кстати, какое-нить подтверждение, что Басаев - офицер ГРУ? дай-ка линк, если найдешь. не верю я что-то... кстати, это контора к ФСБ никоим образом не относится. дык, получается, может, распустить ФСБ к чертям, если все, что бы они ни делали, хорошо ли, плохо ли, все равно рассматривается с отрицательной стороны? кстати, сколько еще, по твоим данным, боевиков чеченских было (или есть) офицерами/агентами ГРУ/ФСБ?

hahalev

Я думаю что жертвы достаточно большие-потому что о них молчат.

vodes5311

Часть чеченцев тренировалось в ГРУ-ных лагерях и воевало в Абхазии, защищая там какие-то наши инетерсы. Это особо не афишируется, но и секрета особенного в этом нет. Если постараться, то можно найти. Это раз.
Два, это что, что ФСБ организация большая, думаю, что в ней, как и в любой ныне существующей госорганизации есть и патриоты, и бюрократы, да и просто сволочей хватает.
А дальнейшее обсуждение, мне кажется бессмысленным..

stm7504407

ага, спецназ под шумок затащил несколько бутылок с кровью в зал, разлили, постреляли холостыми, терры, типа, притворились трупаками. да, кстати, заложников тоже муляжи захватывали и расстреливали. типа, 700 дебилов в зале - не смогли терров живых от муляжей отличить! а уж тем более не смогли в них увидеть бравых офицеров ФСБ! ё-моё! и в Чечне муляжи бегают! и в пацанов наших стреляют!

stm7504407

вот чего не слышал, того не знал! это что, все боевики Чечни еще и подготовку спецназа ГРУ проходили? кстати, тренировка в лагере ГРУ, по-моему, не означает, что они были регулярными частями СН ГРУ. не, мне бы поточнее линк. то, что в их рядах были бывшие офицеры СА и даже РА - известно. а вот ГРУ - блин, туда ж отбор недетский всегда. за державу обидно!

62408

погибло, блин

vodes5311

А всего пару часов назад говорили, что никто не пострадал...

Limonka79

Только заложников?

62408

Понятно было, чтоо что-то не так...
Но всё-таки лучше так, чем смерть всех

Hrog

погибло, более 750 спасли
34 террориста убито, 2 захвачено, идет фильтрация среди заложников, т.к. некоторые оказались без одежды...
Газ действительно применялся.

bekasto

Причина проста: по мнению, внятно озвученному на specnaz.ru, "не стоит навязывать нам чуждый взгляд - сохранение жизни отдельных людей, якобы, важнее интересов государства в целом". Q.e.d.
Сограждане и очевидцы, помните: вся королевская конница и вся королевская рать вовсе не обязаны лично меня и лично вас от кого-нибудь защищать. Говорят, что в мировой практике есть "критерий 10-ти процентов" для оценки успешности освобождения заложников. 67/750 <0.1 - полагается раздавать ордена.
Интересно, объявят ли завтра всероссийский траур?
Кощунственно, но это так: мне жаль террористов, которые дали себя легко зарезать - во благо вышеобозначенного порядка вещей.

aqvamen

Один из немногих дельных постов во всём этом треде....

62408

Я даже слышал о том, что нормально, если больше двух третей уцелело.
Тем более, 67/67+750, то есть 67/817 - это ещё меньше.
А траур не нужен - надо поздравить спецов с успешной операцией, пусть террористы траур устраивают.

Hrog

Не вижу ничего дельного....
Я в данной ситуации скорее на стороне спецназа и гос-ва.

Zver22

По-моему, даже если пяток шахтеров в штреке придавило - это повод устраиваить траур. А тут - без малого сотня людей в столице погибла при теракте. И был хороший шанс, что не одна сотня погибнет.
Нет, я тебя не понимаю.
Представь, что это тебя там сегодня утром замочили, а я пишу "все ок, большинство выжило, траур не нужен"?
Среди заложников было двое детей и двое взрослых из моей школы, и я до сих пор толком не знаю, кто выжил. Про детей сообщали, что все целы, но информации от родственников или учителей у меня до сих пор нет...

resident

ну поплачь поплачь
и не надо тут бузить по поводу того, что тебе не похмуй
тебе как и всем - насрать, ты ведь здесь сидишь и нихмуя даже не суетишься узнать кто погиб - значит тебе насрать
Так что нехмуй бузить

bekasto

Можно спросить: что значит быть "на стороне спецназа"?
(Спецназ, если не ошибаюсь, средство, каковое с равным успехом применяется и при захвате телецентра, и при обездвиживании террористов).
Что значит вообще быть на чьей-либо стороне? Убили изрядное количество человеков, и нужно как-нибудь себе пояснить зачем.
Что же касается государства, то оно, кстати, включает и отравленных, и застреленных, от чьего лица вообще никто не уполномочен говорить. Я не знаю, жива ли женщина, которая позвонила из зала на "Эхо": "Ребята, мы все здесь хотим жить. Пожалуйста, не надо штурма".
Я - с некоторым опозданием - на ее стороне.
Начерно и шепотом: нельзя верить ни одному слову про "максимально возможное"; в особенности - тем, кто мог бы, самолично появившись в ДК, что-нибудь изменить (это относится и к ныне действующему главе государства, и к Кадырову, и к главам силовых ведомств).

sergei1207

Хм... И никто даже не поинтересовался, сколько спецов погибло....
Люди погибли... А могло погибнуть и больше.... Сравни с Буденновском... Ты судишь с точки зрения обывателя, который нихера не рубит в спецоперациях... Люди, отдававшие приказ на штурм, судили с другой точки зрения... А если бы нажали кнопку? что бы ты тогда сказал? Ты знаешь все подробности? Все детали? Кое-кто говорит, что штурм начался когда залоги запаниковали, и в них стали стрелять... Надо было ждать снаружи?
А может стоило вывести войска с Чечни?

stm7504407

в общем, хз, но Буденновск, имхо, был гораздо хужее...
там и убитых было больше, и терры ушли. если б тогда по-другому все пошло, то нынешнего, может, и не случилось бы. а если бы сейчас прошло бы как в Буденновске, что бы было? поднялся бы крик - спецназ отстой, ничего не умеют, разогнать и все остальное! на данный момент все лучше, чем могло бы быть, так чего же еще делать? или ты посоветовал за дня вывести войска из Чечни? кстати, пока что проходит одна инфа - стрелять начали внутри, а не снаружи. да, можно было бы подождать, чтобы расстреляли человек эдак 20, чтобы потом катить бочку на то же руководство спецназа: "Чего это вы так долго ждали?" и были бы потери побольше, причем взорвать-то бы успели, надо учесть. когда крыша бы села на весь народ, что там был, вытащили бы живыми около сотни и что?

bekasto

Справка: зам.министра ВД подтвердил, что сидящих в зале заблаговременно усыпили, так что о расстреле заложников боевиками - не нужно (строго говоря, одна убитая и двое раненых на их совести есть еще со вчерашнего дня). Об отсутствии жертв среди "спецов", кстати, заявили почти сразу, в подтверждение успеха спецоперации.
Реплика: чтобы слышать произносимое компетентными людьми и органами, вовсе не должно "рубить" в спецоперациях; разбираться в тонкостях стрельбы по спящим (со всеми оговорками) - дело всё тех же компетентных людей.

stm7504407

ну дак посмотри на то, что в новостях показывают. в зале - несколько женщин и мужик. остальные по коридорам и на складе каком-то. тоже спали? если так все просто и все спали, то, получается, огнестрельных ран у заложников быть не должно, ибо спящих уничтожить просто, так? и как несколько терров умудрились свалить, будучи спящими?

sergei1207

Так же как заявили об отсутствии жертв среди заложников... Теперь об жертвах спецов умалчивают... Не говорят ни об отсутствии, ни об наличии...
Сообщается, что газ пустили и атака началась _после_ того, как начали барагозить...
Ты проявил некомпетентность, когда стал рассусоливать про женщину, звонившую на "Эхо"...
Когда ты сказал, что ты на ее стороне... Когда начал рассуждать про целесообразность штурма...
А по поводу спящих- по твоему надо было их будить? В том и успех, что усыпили смертников с кнопками. Также сообщается, что в больницах люди без огнестрельных ранений... Люди траванулись...
И вообще, судить о чем-либо по сведениям из прессы- отстой... Может быть все было совсем не так..

Hrog

> Об отсутствии жертв среди "спецов", кстати, заявили почти сразу, в подтверждение успеха спецоперации.
Вообще-то "зам.министра ВД" русским языком на пресс конференции сказал, что потери среди спецназа есть. Если все террористы спали, то значит спецназовцы споткнулись на лестнице?

62408

Так сколько в итоге жертв?

Runa

Пока заявлено о 117 погибших заложников, но ещё очень много людей находятся в тяжёлом состоянии.
Да и навряд ли нам скажут в итоге точное кол-во погибших.

stm5451080

На "Эхе" только что сказали.

62408

Всё больше и больше, блин.
А ведь сначала говорили, что вообще без жертв...

Runa

Да...
Кстати, сегодня День Траура по погибшим заложникам

Indigoa

Москомздрав: из 117 погибших заложников 116 отравились газом
В результате теракта в Москве погибли 117 человек. При этом один человек скончался от огнестрельного ранения в голову, остальные погибли от последствий воздействия специального газа. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя комитета здравоохранения Москвы Андрея Сельцовского, пресс-конференция которого состоялась в воскресенье.
Сельцовский, однако, отметил, что: "В чистом виде от применения таких спецсредств не погибают".
По его словам, воздействие спецсредств лишь осложнило такие губительные факторы, созданные действиями террористов, как гиподинамия у заложников, отсутствие воды и пищи, имеющиеся хронические заболевания, психогенный шок, общая стрессовая ситуация.
Как заявил Сельцовский, до начала штурма медики не знали о характере спецсредств, которые будут применяться. Однако он отметил, что антидот (стандартное противоядие в шприцах который применялся после воздействия этих спецсредств, - широкого действия и рассчитан на нейтрализацию довольно большого количества спецсредств.
Заместитель министра внутренних дел РФ Владимир Васильев отверг подобные заявления еще накануне. 26 октября, в утро штурма здания теартра "Норд-Ост", он заявил, что заявления о том, что большинство заложников погибли в результате применения спецсредств, не соответствуют действительности.
По данным Андрея Сельцовского, среди 117 погибших заложников - 63 мужчины и 54 женщины. Он отметил, что основные последствия воздействия газа связаны с нарушением дыхания, кровообращения, а также потерей сознания.
Установлено, сообщает ИТАР-ТАСС, что газ представлял собой вещество общего наркотического действия, которое применяется в хирургии для общего наркоза. Главный анестезиолог Москвы Евгений Евдокимов подтвердил, что увеличение дозы этого вещества провоцирует подобные явления.
В больницах Москвы находятся 646 бывших заложников. 150 человек в реанимации, 45 из них - в тяжелом состоянии.

Runa

Так что этот закон 10% у них уже нарушен...
Скорее всего вообще получится процентов 25-30 погибших

stm5451080

Ядрёна макарона, а чего они хотели, когда использовали газ (кстати, на "Эхе" его упорно именуют усыпляющим) --- люди двое суток в состоянии стресса, без еды-питья --- не всякий организм такое выдержит...
И еще с "Эха": пострадавшие могут рассчитывать на компенсации за причиненный ущерб (это кроме того, что семьям погибших обещают выплатить по 100000 р., а тем, кто был заложником --- 50000 р.).

62408

Получается, что сами контртеррористы их и убили...

Runa

Борис Немцов заявил, что по его мнению, спецслубжы сработали хорошо, а вот мед.службы не были готовы к такому большому кол-ву потерпевших и не очень хорошо сработали в критический момент, когда каждая секунда дорога и стоит жизни...

stm5451080

Получается так...

stm5451080

Ага. Ну-ну. Да-да. Вот-вот. Еще на медиков все свалят... Блин, "Дело врачей-2"...

62408

А сейчас где-нибудь телеки работают в сетке?

stm5451080

"Эхо":
На этот момент: 239 человек выписано, 405 в больницах, из них 9 детей.

apyric

На счет 116 отравившихся из 117 - гон полный.
Ты веришь, что из всех убит только один?
До начала штурма было как минимум трое уже убитых,
не считая тех, кого убили террористы во время паники, возникшей при растреле двух заложников утром.

vodes5311

А был ли мальчик? В смысле, а был ли расстрел и паника, я вроде слышал, что в деь штурма передавали, что штурм был запланирован?

FreeKill

Угу. Где-то в интернете (мне говорили люди, которые читали) фээсбэшник говорил, что они дали дезу боевикам, что штурм будет в пять, а когда те усыпили бдительность, начали в шесть. Понятно, что никакого расстрела не было.

slo14

Если тут есть поклонники АП, знакомые с "32-м августа": сегодня(?) умер Александр Карпов. (он же О'Карпов).

stm5451080

Ой...
А я второй час сижу и слушаю "Вечер туркменско-ирландской дружбы"... черт...

Runa

Может не в тему, но сегодня ещё умер и Михей - лидер группы "Михей и Джуманджи"

stm5451080

Черт, черт и чёрт...
Слышал пародию на "Волнорез"? Как раз про двух веселых гусей...

apyric

Чей то они все?

Runa

У Михея что-то с сердцем, хотя ему было всего-то около 30 лет...

apyric

Ну ты же знаешь наших молодых артистов.
Известность - и сразу бухать, наркота и т.п.

Runa

Несколько месяцев Михей находился в больнице в тяжёлом состоянии и вот...

stm5451080

Хватит. Не надо грязи. Пожалуйста...

apyric

Извини, если обидел. Я не говорю, что в данном случае все так и было. Но ты же не будешь отрицать, что очень часто так оно и есть. Возьми многие современные модные группы .....

vodes5311

Народ, я понимаю, что тема флеймовая, однако для обсуждения молодых груп рекомендую уйти в другой тред, просто как человек читающий этот форум.

stm5451080

Ничего.
Действительно так и бывает... Хотелось бы, чтобы пореже.

slo14

Поскольку меня уже спрашивают, какое отношение это имеет к данному топику(?) (не разбираюсь я в терминах).
Карпов был среди заложников.

tinka2302

Кто ?

Zver22

Один Карпов (Александр, 31 год) числится в списках погибших.