Что изменил Холокост в политике?
Как успехи в поиске 60 млрд. евро в год?

Холокост — это не теория
Это практика? Ужос!
А если серьезно, то я подразумеваю концепцию, что в немецких лагерях были убиты миллионы еыреев, причем убиты с использованием всяких мудреных средств типа газовых камер, электрического тока и прочего. Что это был самый невероятный геноцид в истории человества, что еврейский народ — самый пострадавший от этого. Хотя, мне преставляется, что я более или менее понятно написал.
я подразумеваю концепцию,
По большому счету то, что ты подразумеваешь или выдумываешь, значения не имеет. Скепсиса в словах отрицателей Холокоста не видно, поэтому напрашивается весьма характерный вывод о невольном участии в массовом помешательстве. Консультировать и давать ответы в этом случае должны давать уже квалифицированные психиатры, я тут ничего поделать не могу

И чего только не придумают, что бы отстоять свою правоту. Вот только фактов и документов что - то не видно.
Еще раз попрошу вернуться к вопросу, сформулированному в первом посте. Ибо сейчас мне интересно мнение форумской общественности относительно этого вопроса, а не о моей и уважаемого Сокола вменяемости. То, что мы невменяемы (если я заблужаюсь, пусть Сокол меня поправит и так очевидно.
Аргументация в этом случае не требуется, ибо даже нормально поставить вопрос отрицатели не могут.
В статье В.В. Кожинова “ГЕРМАНСКИЙ ФЮРЕР И “ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ” говорится о самой чудовищной тайне XX века истреблении евреями-сионистами 4 миллионов “балластных” евреев для культивирования молодой религиозной “ветви”. Значительную роль в этом играл Хаим Вейцман, впоследствии – президент государства Израиль.
“В книге американского раввина М. Шонфельда “Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках” (Нью-Йорк, 1977) Вейцман аттестуется как главный из этих самых преступников. Особое внимание обращено здесь на заявление Вейцмана, сделанное им еще в 1937 году: “Я задаю вопрос: “Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину?” Я отвечаю: “Нет”. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить”. Таким образом, предполагалось, что четыре миллиона европейских евреев должны погибнуть”.
Таким образом, для достижения своих религиозных целей иудеи убивают не только семитов-арабов, но и евреев. Поэтому можно с по-лым основанием сказать, что государство Израиль проводит политику антисемитизма.
Если понимать антисемитизм в узком словарном смысле, как “движение, которое обращается против экономического и политического влияния евреев”, необходимо назвать и причину его. Почему во всех странах, где евреям удается добиться некоторой власти, непременно возникает и антисемитизм? Как в зараженном организме вырабатываются антитела против вируса-источника болезни, так и антисемитизм является средством защиты от античеловеческой еврейской морали "Шулхан аруха".
Они всего лишь научились грамотно использовать текущую ситуация, и хотят выжать из малоприятного факта гонений во времена Гитлера максимум.
Это слишко. Не нужно видеть в евреях мегазаговор.я постараюсь передать равви Шонфельду твое мнение при встрече
[quote]Могу лишь сказать, что в свое время прочел книгу Эрнста Цимбала "Шесть миллионов потеряно и найдено" и еще несколько статей типа "Открытое письмо Спилбергу" и "Холокост глазами Шерлока Холмса". Довольно убедительно написано между прочим. Даже знаменитый британский генерал Монтгомери говорил по поводу Нюрнбергского процесса - "Они превратили военное поражение в преступление" Есть доклад Красного креста где ничего не говорится о газовых камерах. Потому, что их не было. В общем там много фактов. В пользу этого всего говорит то простое обстоятельство, что евреи прибрали то весь мир к рукам в конце концов. Значит они КАК-ТО это сделали. В том числе и используя миф о холокосте.
Да и еще, вспомните всю эту историю с Мэлом Гибсоном. [quote]
А чем смерть 6 миллионов евреев концептуально отличается от смерти 27 миллионов советских граждан во время второй мировой войны?
Это слишко. Не нужно видеть в евреях мегазаговор.Постарайся ответить на вопрос:
"ПОЧЕМУ СОЛДАТ ГИТЛЕРА СПАСАЛ ЕВРЕЙСКОГО РАВВИНА?"
http://www.lebed.com/2005/art4147.htm
Тем, что совесткие граждане гибли в основном от пуль и голода, а не от всякой экзотики. Тем, что это как бы нормально. Плохо, конечно, но пережить можно. Тем, что слова "холокост" для совестких жертв не было придумано...
Они сражались за свою страну. Евреи, по теории холокоста, тупо гибли. Какая им честь?
Ну, честь в том, что они геноцид перенесли. А наши граждане как бы обычно воевали... Правда, это некоторое преувеличение, — Белоруссия чуть ли не к 80-м годам восстановила довоенное население. Но кого это волнует...
Честно говоря я ниче не понял. Воздержусь от выводов.
Тем, что слова "холокост" для совестких жертв не было придумано...Ну так придумай, кто ж тебе не даёт?
Откуда такая вера в волшебную силу слов?
Откуда такая вера в волшебную силу слов?пеар-технологии бессильны теперь ?

Тем, что это как бы нормально. Плохо, конечно, но пережить можно.Как бы это ты выдумал сам, выдумщик
Совершенно не понимаю, на каком основании ты свои собственные выдумки приписываешь другому народу (причем всему). Не пояснишь?

Откуда такая вера в волшебную силу слов?Холокост — это очень крутой бренд. Второму на этот рынок не вылезти.
Предположим (чисто гипотетически что теория холокоста будет признана неверной. Какие чисто политические изменения произойдут в Европе и Америке?Мне кажется практически никаких...
Почему они должны вообще произойти?
Почему они должны вообще произойти?тссс не разрушай надежды антисемитов-ревизионистов, они то надеются на раскрытие тайных всемирных еврейских организаций, которые правят миром.
Если к тому же принять во внимание еврейскую эмиграцию и повышение уровня смертности, а также, с другой стороны, неизбежные ошибки, вызванные перемещением еврейского населения
Где ты увидел здесь Холокост?
Сокращение еврейства в Европе уже достигло четырех миллионов голов. <...>С эмиграцией - четыре с половиной миллиона, из них без эмиграции (т. е. в основном убито) - четыре миллиона. Так понятно?
Если к тому же принять во внимание еврейскую эмиграцию и повышение уровня смертности, а также, с другой стороны, неизбежные ошибки, вызванные перемещением еврейского населения, можно оценить уменьшение еврейского населения в Европе между 1937 и 1943 годами в четыре с половиной миллиона человек.
О том что идёт вопрос об уничтожении это уже измышление Льва Полякова.
их просто переселяли-переселяли, и они умерли, но немцы-фашисты не хотели этого! Они их специально отправляли в Аушфиц, где они могли спокойно и никого не опасаясь жить.
их просто переселяли-переселяли, и они умерлиЭтот факт как раз и оспаривается.
Если умерли где трупы?
Трупов нет. Ах да сгорели в крематориях до тла.

Предположим (чисто гипотетически что теория холокоста будет признана неверной. Какие чисто политические изменения произойдут в Европе и Америке?
Мне кажется практически никаких...
Почему они должны вообще произойти?
О последствиях. Точка зрения на евреев и Израиль в Европе и Америце изменится, общественное мнение важный ресурс. Поддерживать Израиль станет труднее (всякие магические формулы типа "наш демократический союзник на востоке" будут работать хуже, если в евреях не будут видеть вечных невинных жертв). Израиль не исчезнет от этого, но без поддержки запада, находясь в крайне враждебном окружении, окажется в очень затруднительном положении, если не сказать в жопе.
+ вспышка антисемитизма во всём мире
Хотя Америке выгодно поддерживать Израиль.
А может общественное мнение и не изменится сильно. Хотите голосовалку устроим? "Как изментся ваше отношение к евреям, если обнаружится что холокоста не было?"
Мне кстати кажется, что подавляющее большинство ответят "никак".
Замути мне тоже интересно что будет.
Только голосовалку нужно делать отдельным тредом
О последствиях. Точка зрения на евреев и Израиль в Европе и Америце изменится, общественное мнение важный ресурс. Поддерживать Израиль станет труднее (всякие магические формулы типа "наш демократический союзник на востоке" будут работать хуже, если в евреях не будут видеть вечных невинных жертв).Имхо редкостная чушь
Европа и так Израиль почти не поддерживает (скорее даже наоборот а США, когда им выгодно, поддерживает и режимы, которым никаким боком не присвоишь звание невинных жертв
То, что Израиль действительно является весьма надёжным союзником "белого" мира, вполне очевидно
О том что идёт вопрос об уничтожении это уже измышление Льва Полякова.Ку-ку. Ты снова перепутал: это не слова Льва Полякова, это слова Рихарда Коргерра
"Сокращение населения" - это либо смерть, либо эмиграция, третьего не дано
Эмиграция там оговорена особо.
Так как ты объяснишь смерть 4 млн. человек?
Имхо редкостная чушь
Европа и так Израиль почти не поддерживает (скорее даже наоборот а США, когда им выгодно, поддерживает и режимы, которым никаким боком не присвоишь звание невинных жертв
То, что Израиль действительно является весьма надёжным союзником "белого" мира, вполне очевидно
Отношение граждан, к действиям (и затратам) правительства, направленным на поддержку страны на другой стороне глобуса серьезно изменится.
Затраты на военную помощь Израилю сравнимы с затратами на тот же Ирак.
З.Ы. Это я все о штатах, страны ЕС самолеты и ракеты пачками не поставляет, но экономические связи не стоит недооценивать, а это увязано с международным имиджем.
Особо определина добровольная эмиграция.
Самый главный вопрос.
Где трупы евреев, которых уничтожили нацисты в газовых камерах?
имеется в виду насильственное пересиление.Слово "сокращение населения" означает, что эти люди покинули либо территорию рейха, либо этот свет
Особо определина добровольная эмиграция.
Так куда их по-твоему насильственно переселили? Назови страну
Самый главный вопрос.Примерно там же, где и трупы русских жертв нацистов
Где трупы евреев,
Затраты на военную помощь Израилю сравнимы с затратами на тот же Иран.что за затраты на Иран?
Примерно там же, где и трупы русских жертв нацистовНу так где?
что за затраты на Иран?
Оговорка
А теперь цифры:
Затраты США на войну в Ираке составляют примерно 100 млрд. долларов в год (за 3 года потрачено около 300 млрд.)
Военная помощь США Израилю составляет 2 с чем-то млрд. долларов в год
Вот тут
http://www.dni.ru/news/world/2004/7/18/46305.html
говорится, что военная помощь Арабской Республике Египет составляет 1.3 млрд долларов. Наверное они тоже невинные жертвы холокоста? Или м. б. верный демократический союзник?
Ater
Предположим (чисто гипотетически что теория холокоста будет признана неверной. Какие чисто политические изменения произойдут в Европе и Америке?