Митинг-концерт "Я свободен"

nixw1

октября, в 13:00, на Пушкинском сквере Москвы состоится митинг-концерт:
Я свободен! Я забыл, что значит страх!
Отстоим наше право выбирать!
Возьмем выборы под свой контроль!
В митинге-концерте принимают участие : Сергей Лосев, Борис Смолкин, Игорь
Иртеньев - программа "Плавленый сырок", барды Максим Кривошеев и Виктор
Луферев, рок-группа "Приключения электронников", известные политики,
журналисты, общественные деятели.
Митинг не имеет партийной принадлежности. Его организаторы - частные
граждане, молодежное объединение "ДА!", молодежная коалиция "Оборона".
Подробности -- на сайте : www.yasvoboden.ru

drudru

Slishkom pafosno

bayan

Я забыл, что значит страх!
точно. пора вам напомнить.

karim

а смысл?

zulya67

разве СПС когда-либо искал смысл? Они всегда проводят акции только для народа, бескорыстно

oofc

Интересно, СПС и сейчас против безопасного секса?

Shini

А причем тут СПС?
(Это Слиска вроде была против безопасного секса. И вообще против секса )

nixw1

а СПС тут вообще не причём.

nixw1

ну типа прити полуКВН полуплавленный сырок послушать. В антикапе смысла то тоже не очень было

mmm3mmm

молодежная коалиция "Оборона".
А это кто такие? Русская версия движения "Пора"?

sever576

огласите, кто платит за музыку?

tim17d

в спсе одни предатели родины, а те группы которые пляшут под их дудку тоже, так что не ходите

Burlak

/// ... Я свободен...// ОТ РОССИИ
// ... Отстоим наше право выбирать...// МИЛОК, ГДЕ ТВОИ ХОЗЯЕВА БЫЛИ В 1991, 1993, 1996...
//...Возьмем выборы под свой контроль...// А НЕ БОИШЬСЯ, ЧТО РУКИ ОТОБЬЮТ...
//..Митинг не имеет партийной принадлежности...//
узкорелигиозно-этническую точно... секта... нет имя им ЛЕГИОН - кружок профессиональных русофобов и поджигателей войны... Все они известны с 1917, 1989, 1991... Революционеры в пыльных шлемах и кожанках... Когда-то ратовали за мировую революцию, сейчас за мировую демократию под орудийные выстрелы...
//... молодежное объединение "ДА!...// это там где гайдаровские выродки тусуются... Дети за дела отцов не отвечают, но этот род... его надо на корню извести - прадедушка был патологический убийца.... правнучка злобой брызжет на Россию...

zulya67

+1

Burlak

Я вот думаю, может парней собрать и поехать побузить там....
Надоели эти выродки... за них голосуют два с половиной колеки, а они все равно навязывают себя...

stm7543347

А Кипелова-то не будет?

nixw1

Нет... и Шнура не будет... хотя второй дал согласие чтобы его версия звучала…

nixw1

кстати - митинг закончится песенкой "мы ждём перемен". кто её петь только будет - пока не в курсе...

stm7543347

С согласия автора, надеюсь?

Burlak

//....митинг закончится песенкой "мы ждём перемен"....//
НЕ ДОЖДЕСЬ ! ПОКА НЕ ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЕ ПРЕСТПЛЕНИЯ ! 1991, 1993, 1996 - НЕ БУДЕТ... Мы уже поняли... в наперстки не играем !

karim

песенки можете и дома послушать
вместо того чтобы тупить кучей лучше бы свою активность против отмены отсрочек направили
или вам на такое пох?

Shini

Неужели ты не понимаешь, что это звенья одной цепи? Отмена отсрочек стала возможной ТОЛЬКО потому, что от мнения народа ничего не зависит.

karim

еще как зависит
просто народу больше нравится ходить на запланированый правительством говномитинг с говногруппами

nixw1

Я там буду раздавать листовки приглашающие в инициативную группу референдума за отмену призыва.

karim

а кто вам даст провести этот референдум?
имхо митинговать проще

Funny

Ты просто дьявол!

nixw1

а кто вам даст провести этот референдум?
имхо митинговать проще
проще конечно. Но дела тоже нужно делать.

ghdhgfh

Полностью согласен с "Анонимусом"! СПС и прочую оранжевую шваль -

Ater

Хорошо сказал.

urchin

точно. пора вам напомнить.
---
+1

urchin

А с другой стороны, какой смысл обращать такое внимание на этот митинг.
Пусть делают что хотят, у нас другие цели и задачи.
И те два с половиной калеки ( по уму) которые придут туда имеют такой вес, что бы так распинаться?
На них действительно проще не обращать внимание, они не тянут на революционеров в пыльных шлемах, те тянут на демократов 1991 года.
Не тянут даже на оранжевых хохлов.
Они просто пустое место, и поэтому предлагаю просто забить на них всех. Поэтому предлагаю просто забить на них всех, на хайтов, хольстенов и прочих виталек.

oksanapopik

Поддерживаю! СПС нах! Пусть не пудрят людям мозги! Итак ещё не успел со своими спсниками полизать ноги у ЕБН за события 12-летней давности, теперь ещё и всякую херню пытаются устроить.

Shini

Сколько быдла понабежало! Значит митинг прошел не зря - занервничало быдло, боится свободных людей

kliM

это вот этих?

Shini

Фотка классная. Надпись не в тему. Надо че нибудь вроде, "Отсоси, быдло" Или "Fuck the commies!"

kliM

ага, там вообще весело было
Ненасильственные борцы за свободу сначала кого-то побили, потом выгнали и здали в ментовку журналиста с удостоверением, еще у кого-то кассету от видеокамеры отобрали. Жалко меня там не было, не часто приходится видеть такую борьбу за свободы

Shini

Вот уж не надо клеить ярлыки типа "ненасильственные". В политической борьбе все средства хороши!

Dr_Jones

ок. Скажите заранее тока когда следующий митинг. я зоринчику припасу.

kliM

кстати, недопущение представителя СМИ на митинг - уголовно наказуемое деяние
а вообще, круто вас подставили, теперь всем будет ясно что "оранжевые" с властями заодно

oksanapopik

Кого быдлом назвал? За базар отвечаешь? В какой комнате живёшь? Научить бы тебя уму-разуму. Пиши координаты, как нить зайду, обсудим, кто отвечает за свои слова, а кто нет.

drudru

Кого быдлом назвал? За базар отвечаешь? В какой комнате живёшь? Научить бы тебя уму-разуму. Пиши координаты, как нить зайду, обсудим, кто отвечает за свои слова, а кто нет.
Лол

vamoshkov

жжешь чувак!
теперь он точно подумает, что ты интеллигент!

Burlak

ПРИКОРМЛЕННЫЕ гайдаровско-чубайсовские УБЛЮДКИ ! Гнать поганой метлой всю эту заезжую доллароваю тварь !
Да здравствует возрождение и независимость нашей Родины - России !

kliM

кстати, Маша Гайдар (правнучка героя Гражданской Войны) там тоже была

Burlak

правнучка патологического убийцы (подростка с поломаной войной психикой)....
дочка человеконенавистника, которого ненавидит вся Россия и считает преступником...
И перед каждым честным человеком, любящим свою Родину... кровно и духовно связанным со своим народом и Россией ... стоит выбор... или он с кучкой запроданцев, или со своей Родиной... И этот вопрос стоит остро.... Потому что это ПОГАНЬ пытается перехватить лозунги, идеи... патриотической оппозиции 90-х... но они все перевернут... потому что они нперсточники... и для них наша Родина лишь пространство для зарабатывания денег...

stm7543347

Не вся.

kliM

ага, сколько там в 1993 году на апрельском референдуме на 2-й вопрос "да" ответили?..

stm7543347

А кстати, ты список вопросов знаешь?

oksanapopik

Да пускай хоть как думает. Мн зато интересна политика модеров: приглашение поговорить-личная угроза. Какую хочешь чушь неси, а за свои слова можешь не отвечать. А потом такие как продают Родину с патрохами какой нить оранжевой сволочи. Ладно, уговорили. В следующий раз в ПМ буду писать. Дабы остальные не видели, что он трухнул.

Mike3

Да пускай хоть как думает. Мн зато интересна политика модеров: приглашение поговорить-личная угроза. Какую хочешь чушь неси, а за свои слова можешь не отвечать. А потом такие как продают Родину с патрохами какой нить оранжевой сволочи. Ладно, уговорили. В следующий раз в ПМ буду писать. Дабы остальные не видели, что он трухнул.
а такой милый на вид парнишка...

Shini

Дорогой Колян. Мне непонятны твои претензии ко мне. Ты ненавидишь Россию и российский народ. Ты хочешь чтобы россияне были нищими и бесправными. Ты хочешь чтобы тобой управляли. Ты хочешь чтобы страна стонала под бичом кровавой диктатуры. И ты, ТЫ говоришь мне, что я предатель родины? Задумайся над этим.

urchin

Ты хочешь чтобы страна стонала под бичом кровавой диктатуры. И ты, ТЫ говоришь мне, что я предатель родины? Задумайся над этим.
----
ЛОЛ
Сколько пафоса в твоих и выеденного яйца не стоящих словах.
Особенно меня порадовало про кровавую диктатуру хехе.

ghdhgfh

Ну да, придурок из тех, что "за мир во всём мире всех готов передушить". Шариков наоборот, короче.
Жаль, "кровавой гэбни" (ТМ) на сего патриёта нет!

oksanapopik

Дорогой Колян. Мне непонятны твои претензии ко мне. Ты ненавидишь Россию и российский народ. Ты хочешь чтобы россияне были нищими и бесправными. Ты хочешь чтобы тобой управляли. Ты хочешь чтобы страна стонала под бичом кровавой диктатуры. И ты, ТЫ говоришь мне, что я предатель родины? Задумайся над этим.
ИМХО тебе как раз понятно, просто трухнул ты неподетски. Точно, я хочу, чтоб страна, особенно всякие говнюки типа МБХ, стонала под кровавой диктатурой тов.Сталина и ему подобных. Чтоб она стонала, но поднималась, возрождала величие и т.п. А не подыхала, как это происходило в 90-х годах под воздействием всяких Гайдаров, Чубайсов, Кириенко и прочего Г. а вы, помогающие всяким Яшинам уклониться от армии и войти во власть через выборы в Мосгордуму, защищающие уголовника МБХ-вы уважаете свой народ? Вы всего лишь подстилка у тех, кто уже однажды вверг российский народ в нищету (я до сих пор помню, сколько получал мой батя, кадровый офицер ВВ МВД, у которого итак была нехилая должность, в середине 90-х ввел в упадок производство. Вот и дальше можете подтирать за теми, кто обдирает народ. Только не удивляйтесь такому к вам отношению. Потому что никакой здравомыслящий человек не будет подтирать за преступниками.