Выступление Жириновского
Жириновский 17.01.2011
0:35
Добавлено: 4 дн. назад
От: 201nn
Просмотров: 436
*
Блять ебанный госканал, ебал я вас в рот с Костиком Эрнстом.
radiowashington 14 ч. назад
radiowashington 14 ч. назад
*
полную версию в студию!
TheCherum 17 ч. назад
TheCherum 17 ч. назад
*
из посл. выступлений Жириновского - video . yandex . ru / users / jumicom / view / 147 /
acidmeat 1 день назад
acidmeat 1 день назад
*
Комментарий удален
acidmeat 1 день назад
*
Комментарий удален
acidmeat 1 день назад
*
Комментарий удален
acidmeat 1 день назад
*
ахахахах бляяяя я валяюсь вот ТВ клоуны.
juqwqJ 2 дн. назад
juqwqJ 2 дн. назад
*
Блеааа, хочу полную версию
Ospical 3 дн. назад 2
Ospical 3 дн. назад 2
*
@Ospical 17.01.2011 что то невообразимое творилось во время прямого эфира. Пожалел что не записал что мог. Включил - а там какой то молодой уверенный перец убедительно втирает президенту за права русских. Само слово "РУССКИЙ" у него в минуту раз пять - шесть звучало, это ж просто песня какая то. Виноват, размяк и запись не включил.
201nn 3 дн. назад
201nn 3 дн. назад
*
@Ospical Опомнился лишь когда Зюганов завёл свою старую песню про то как Баграмян во время войны увидев что в новых полках русских мало, не гнал их в мясорубку на передовую, а отсылал полки с земляками в тыл на переформирование. После этого у Зюганова начались "проблемы с микрофоном" и прямая трансляция (афигеть!) ушла на рекламу Потом настала очередь Жириновского, я включил запись почти с самого начала , может пару слов пропустил только.
201nn 3 дн. назад
201nn 3 дн. назад
*
@Ospical И... трансляция прямого эфира важнейшего государственного совещания ушла совсем из эфира, ждал полтора часа - не продолжилась, и в новостях только известные выжимки про сами знаете что.
201nn 3 дн. назад
201nn 3 дн. назад
*
где можно полную версию посмотреть?
theFAKEwatcher 4 дн. назад
theFAKEwatcher 4 дн. назад
*
@theFAKEwatcher
Понятия не имею. Что успел то захватил.
201nn 3 дн. назад
201nn 3 дн. назад
жирик молодец
Благо репутация позволяет ему это позволяет.
вот тут тоже интересно, только подольше уже http://video.yandex.ru/users/raminolchik/view/39/хоть и не люблю Михалкова, но в этой передаче он говорил довольно разумные вещи.
а Гозман даже разумные вещи говорил как-то неубедительно.
читал что Кадыров возмущен Жириновским и пообещал разобраться.
дайте ссылку на ютуб
читал что Кадыров возмущен Жириновским и пообещал разобраться.читал. Не только Кадыров, но и руководство Дагестана тоже выссказало свое фи по этому поводу.
В целом Жирик правильно ситуацию обрисовал, но сильно утрировал все плюс очень чувствовалась игра на публику. В общем, в своем репертуаре.
походу они там все заодно и разыгрывают красивое представление...
У меня вопрос, почему ни об одном из сотен убитых не пищет сми?
Ответ: в сми об этом не пишут, потому что Аслаханов просто напиздел, как это любят делать защитники кавказцев.
дайте ссылку на ютубIPAD DETECTED

Аслаханов, нормальный с виду человекширокоизвестна история про отмазанного его племянника, которого задержали в Тушино или в Митино.
Что характерно, чеченец Аслаханов, нормальный с виду человек, рассказал о том, что в чеченские сёла регулярно доставляются трупы убитых в центральной России чеченцев. У меня вопрос, почему ни об одном из сотен убитых не пищет сми?Ответ: в сми об этом не пишут, потому что Аслаханов просто напиздел, как это любят делать защитники кавказцев.вообще, случаи такие есть. В последнее время участились. Но Аслаханов сильно преувеличил, имхо. Сел в Чечне несколько сотен как минимум. Получается что каждый день убивают как минимум 200 чеченцев. слабо в это верится.
вообще, случаи такие есть.такие случаи есть в каждом населённом пункте страны.
1) пытаюсь просто слушать "Поединок", читая другие материалы, получается не очень, трудно Жириновского НЕ смотреть.
2) Гозман похож на Ющенко.
Жириновский отталкивается от правильной мысли - как ЛКН могут быть полноценными гражданами России, имея АВТОНОМНОЕ нацобразование? Я постоянно отмечаю несостыковку логики - вопли о "гражданах России" и наличие автономного статуса республик. Либо ликвидация этого статуса, либо становиться гражданами только тем, кто доказал преданность России. И такие люди могут быть лучше и ценнее для России некоторых русских, бухающих и отрывающихся.
Жириновский отталкивается от правильной мысли - как ЛКН могут быть полноценными гражданами России, имея АВТОНОМНОЕ нацобразование? Я постоянно отмечаю несостыковку логики - вопли о "гражданах России" и наличие автономного статуса республик. Либо ликвидация этого статуса, либо становиться гражданами только тем, кто доказал преданность России. И такие люди могут быть лучше и ценнее для России некоторых русских, бухающих и отрывающихся.
По сути-то никакой автономии нет. В правах все субъекты одинаковы. Нет ведь доп. плюшек для республик, особенно финансовых. Уголовное, административное законодательство действует на территории всех субъектов РФ.
Отличие республик от других субъектов России в том, что у них может быть еще один официальный язык кроме русского. В этом ведь ничего страшного нет?
О ... Аслаханов представился. Я, говорит, помимо своей воли, милиционер и уже 30 лет как политик. Скромно умолчав о том, что он сенатор от ... Омской области.
Жириновский слабо отреагировал на фразу Гозмана про Аслаханова. Он дб ответить, что "Аслаханов государствообразующий человек, но не чеченская нация". Хотя на счет Аслаханова усомнюсь.
В общем, до меня доходит. Власть решила а) бросить пробный камушек для разведки идеи отмены статусов нацавтономий, б) арестовав Полковника Квачкова, сделать лидером Русского Сопротивления своего ставленника.
а из конституции татарстана пункт о независимости только в 2007 году убрали, если что
Посадив Квачкова, который своим авторитетом призывал Русских не подыгрывать и не поддаваться на провокации, народу брошен Жириновский, который популистскими высказываниями способен мобилизовать на что угодно.
а также свои органы властиа из конституции татарстана пункт о независимости только в 2007 году убрали, если чтоэто какие свои органы?
там все те же органы, что и вдругих субъектах. Просто у некоторых законодательные органы субъекта называются по-другому. Глава субъекта тоже по-другому называется. В полномочиях отличий нет, что самое главное.
Что касается Татарстана, то пункт о независимости противоречит конституции РФ и его существование в конституции татарстана никаких правовых последствий не пораждает.
Гозман тоже правильные вещи говорит. Но, критикуя власть, он забывает как бы, что еще недавно был ее частью (группировка Чубайса, РАО ЕЭС России).
Ну а какой тогда смысл? Унификация регионов не панацея, но что-то делать надо. Более того, не факт что нужна такая унификация. Например, объединят все республики в Пятигорский край какой-нибудь - ну и будут все деньги этого края нерационально по кланам растекаться. Так что это не панацея. Я просто увязываю наличие автономии с криками о квазиравноправии граждан России. Кроме того, она может стать поводом к возникновению сепаратистского подполья, а также легальных национально-культурных автономий, из которых вылиться может опять новые республики. Нужно всего лишь конституционно закрепить государствообразующий статус Русского народа. И культуру и традиции Русского народа поставить во главу политики. Не ущемляя другие народы. И все будут воспитываться в уважении к государственнообразующей нации. При этом сами представители этой нации (Русской) также должны себя уважать. А уж механизмы - это пусть специалисты устраивают. Так что смысл ликвидации автономий - то что они и не выполняют своих функций.смысл в том, чтобы учитывать особенности некоторых территорий с компактным проживанием нац. меньшинств.
Русский народ априори градообразующий, т.к. именно русский язык единственный официальный язык на территории всей страны.
Кроме того, от того, что напишут "градообразующий" народ в конституции ничего не изменится. Правильно Михалков сказал, что нужно изучать историю,культуру чтобы понять друг друга. А это нужно делать в семье и школе.
и мне кажется Михалков очень правильно сказал, что вопрос с кавказом нужно решать силой и уважением.
Правильно Михалков сказал, что нужно изучать историю,культуру чтобы понять друг друга.* Достаточно того, чтобы все хорошо изучили руссую культуру.
Потому что культуры и языки сотен горных аулов никто изучать не будет.
б) арестовав Полковника Квачкова, сделать лидером Русского Сопротивления своего ставленника.сомнительно....
Кстати, Квачкову обвинения предъявлены?
* Достаточно того, чтобы все хорошо изучили руссую культуру.Потому что культуры и языки сотен горных аулов никто изучать не будет.не достаточно. Хотя бы нужно прочитать произведения русских писателей о том же Кавказе.
Согласен, что нац меньшинства должны знать о русской культуре намного больше. Изучать ее намного детальнее.
Но и у русских должно быть хотя бы общее представление об особенностях нац. меньшинств.
еще в прошлом году
в организации вооруженного мятежа
якобы арбалетчиков каких-то готовил ...
без комментариев ...
якобы арбалетчиков каких-то готовил ...оригинально... Сами арбалеты нашли?
Да я не вдавался, в инете думаю все есть.
хоть и не люблю Михалкова, но в этой передаче он говорил довольно разумные вещи.Он сказал что в русском народе на генетическом уровне заложена потребность в вожде. То есть что без вождя народ не поймёт куда ему идти, и это на генетическом уровне.
Он сказал что в русском народе на генетическом уровне заложена потребность в вожде. То есть что без вождя народ не поймёт куда ему идти, и это на генетическом уровне.сильный лидер нужен, имхо.
То есть ты тоже русофоб как и он.
А кому не нужен лидер в определенные периоды? Твои попытки придать всему желаемый тебе русофобу вид смешны и нелепы. Вашингтон не был лидером нации? Бисмарк не был лидером нации? Ататюрк не был лидером нации? Дэн Сяопин не был лидером нации? Хо Ши Мин не был лидером нации? Список можно продолжить. Нация без лидера все равно что стадо потребляющего быдла. Наличие лидера (не самозванного, а реального) возможно только в том народе, среди которого может вырасти Личность. В нынешней Америке таких тенденций не наблюдается. Так как упоение самими собой. В немалой степени это грозит и России. Без лидера страна превращается в овощную грядку. Ну или банановую. В зависимости от климата.
арестовав Полковника Квачкова, сделать лидером Русского Сопротивления своего ставленника.
Не очень хочется, что-то плохое говорить про человека сидящего в тюрьме по надуманным обвинениям. Но всёж. Какой Квачков на фиг "лидер Русского Сопротивления" ? За ним максимум ещё 2 сотни таких же отставных полковников, да раскрученный в СМИ скандал.
А Жириновский и ЛДПР уже 20 лет держится исключительно на поддержке избирателей. Пусть не всего народа, но 7 млн избирателей точно. Это разновеликие политические фигуры. Кстати не исключаю варианта, что Квачков пойдёт в ГД РФ по спискам ЛДПР, чтобы спастись от судебных преследований.
оригинально... Сами арбалеты нашли?Лимонова помнится посадили за то что ФСБ умудрилось продать несколько автоматов НБП-шникам в Саратове. Только за это 4-ре года отмотал.
Михалков - он генетик же
Не очень хочется, что-то плохое говорить про человека сидящего в тюрьме по надуманным обвинениям.Настоящих харизматичных лидеров власть предержащие страшно не любят, поэтому они либо в подполье скрываются, либо в тюрьме. Вот почему Жирик не сидит в тюрьме, хотя много чего позволяет себе на языке. Потому что он не харизматичный лидер, и до конца не договаривает, кто сейчас у власти, так как сам принадлежит (по крайней мере по крови) к тому же кагалу. Так что ты тут все же утрируешь.
уже 20 летВот это по-моему лучший аргумент против Жириновского!

Кстати не исключаю варианта, что Квачков пойдёт в ГД РФ по спискам ЛДПР, чтобы спастись от судебных преследований.К Жириновскому никакой здравомыслящий патриот не пойдет

Вот властям и невыгодно его впрямую задвигать. Легче обосрать по телеку, чтобы слишком много не проголосовало и к эфиру не допускать. Как впрочем и Зюганова и остальных оппозиционных политиков. Про то что телевидение у нас на народные денежки нам про Путина вещает, я надеюсь рассказывать не надо.
Господи, какую вы все здесь чушь несёте, про Жирика, про лидера, про Лимонова, просто ну пиздец, слов нет.
про ЛимоноваПро Лимонова правда кстати.
Про Жириновского вообщем то тоже.
ну так давай, расскажи народу ПРАВДУ!
Не хватало, что бы ты меня с рассказывателями ПРАВДЫ перепутал.
Koldunel
http://video.yandex.ru/users/jumicom/view/147/