Качественные пластиковые окна
имхо разброс по качеству совсем небольшой будет и тут выбирать нужно по цене. ичтобы не просто поставили а и откосы заделали. еще фича - монтажная пена должна быть снаружи чем-то закрыта. а то есть любители просто так ее бросать под воздействие окружающей среды

сколько уже окна стоЯт?
Все сделали очень хорошо
Звонишь им приезжает человек делает замеры, говорит приблизительно сколько это будет стоить
(причем приезжает бесплатно ты можешь в дальнейшем и не заказывать у них если цена не устроит потом Приходишь в офис делаешь заказ они назначают время когда привезут к тебе уже готовые окна и на следующий день приезжает два человека которые их ставят. я ждал окон около двух недель.
вот фотка балконной секции

В Воронеже нормальные пластиковые на кухню + комнату + зал-балкон - 40Круб.

а какая-нибудь система принудительного проветривания (не знаю, как правильно это называется) есть? говорят, с пластиковыми окнами очень душно становится без этого

то есть надо самостоятельно открывать, а просто при закрытых окнах воздух в помещение не попадает?

клапан типа от влажности сам открывается-закрывается и когда мороз на нем может наледь образовываться и внутрь лед намерзать немного может, как я это поняла. вообще окна качественные, мы для примера какой-то другой профиль смотрели, достаточно известный, но не могу вспомнить какой точно, помоему у нас производимый, так небо и земля. у этого в срезе все ровненько, пластик везде одной толщины, без всяких неровностей.

там вроде не было народа, это было сразу после новогодних праздников. а так на след день вроде можно.
спасибо за информацию!
стеклопакеты двух камерные, открываются обычно, с наклоном и зимнее проветривание (это когда окно отходит на милиметр - балконная дверь тоже умеет так делать)
нажал на первую рекламную ссылку
получилось такое: www.fabrikaokon.ru
пзвонил
насчитали 32 тысячи вместе с откосами
одно окно 110 на 160, не открывающееся
рядом балконная дверь с одной ручкой которая может открываться и откидываться
вот и не знаю
дорого это или нет
и хорошая это фирма или нет
но девушка менеджер по телефону - была пипец, разговаривать с ней одно удовольствие, ровно 20 минут болтали
не то что бы облизывала меня, просто очень клева болтала, с юмором, с пониманием дела и все такое
110х160 + балконная дверь, по-моему, дорого.
Мы ставили окна отечественного производства. По качеству отличные, а цена пониже немецких будет.
Неужели и наши научились окна нормально делать?))
golf67
Качественные пластиковые окна по адекватным ценам. в москве