Где делают нормальные суши?
Тануки попробуй.
у тануки на доставке тоже что-то не то чтобы клевое
Мне из тануки всегда нормальные суши привозили

Где делают нормальные суши?дома ) самостоятельно
Тануки - это лотерея.
почему их так в россии любят?

в России любят рис с гарниром)
Сейджи. Только не заказывай десерт!
выделяться из толпы и есть странную еду
где здесь необычность?
селедка под шубой же в стопицот раз круче
а чо есть -борщ чтоли? его и дома можно
суши - гавносабж раскрыт здесь
практически нигде, ибо любой дешевый ресторан имеет проблему стабильности качества еды.
потому что все хотят казаться необычными, не такими как всевыделяться из толпы и есть странную едуСамокритичненько, ничего не скажешь.
Мне из тануки всегда нормальные суши привозилизначит нам 2 раза подряд не повезло.
они на доставке у них заметно хуже, чем так брать
суши - гавноты упоротый идиот
ну и молчи, пойди лучшге суп свари
ну и молчи, пойди лучшге суп сварипойди лучше мяса съешь
есть вроде еще опция забрать из ресторана по заказу
я его кстати вкусно готовлю

но суши - говно я щитаю
но суши - говно я щитаюдавай аргументы
Блин, картошка с мясом ведь куда вкуснее.
ты ошибся с цитатой
А так Якитория лучше, чем Тануки.
Мне привозят из Якитории на Ленинском (между Ломоносовским и Университетским которая) - вкусные вроде, нареканий нет.
ты ошибся с цитатойу меня с цитатами все хорошо, в отличие от тебя
ну да не беда, спрошу еще раз - почему суши вызывают такой баттхёрт?
например где в отличие от меня?
у меня с цитатами все хорошо, в отличие от тебя
http://forumbgz.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=Common&Number=10651296&fullview=&src=&o=&vc=1
почему суши вызывают такой баттхёрт?
что ты хотела показать этой ссылкой?
нуу обычно я так делаю когда хочу чтоб ее вставили в адресную ствроку
ответь своими словами

ну как же так, ты не можешь объяснить почему тебе не нравятся суши?

по крайней мере стараюсь ответить на простые вопросы

короче, для упрощения и еще раз, чем тебе суши не угодили?

ладно тролль, мне достаточно с тобой общения
нахал!
Ты еще борщ с чизкейком сравни. Или есть какой-то тайный пакт, что если ты ешь суши, то не имеешь права прикасаться к картошке с мясом, и наоборот?

Ты такая альтернативная, необычная такая вся!
уймись, тп
просто московские суши это ужасно
их поедание - это показатель кулинарного безвкусия
а в борще ничего плохого нету, как и в чизкейке
и только в сушах люблю рис с угрем
и васаби и имбирем меня торкают именно с такой едой
хотя имбирь я всегда доедаю даж сам по себе
вот китайскую кухню я не особо ценю
ну это вкусно но более обычно т
а совсем обычную кухню или там кавказ -хинкальные - это не так прикольно
а куда ты ходишь? что заказываешь?

или ты тока в планетах\якиториях пробовал?
в несетевых ресторанах очень даже вкусные.
Здорово, конечно, когда есть на основании чего делать такие выводы. Мне не приходилось бывать в Японии и пробовать "истиные" суши. То, что подавали в Лондоне и Европе - ничуть не лучше местных.

но их там и не ест никто
к примеру на весь центр стокгольма одна захудалая забегаловка где подают суши - и там никого нет
ты лучше не с сушами борись а с упоротыми в сосите :0
ты упоротый идиоту тебя черви в мозгу завелись - сырой рыбы переел
Уля, мы с тобой. Гнобби дальше этих любителей тухлой рыбы с червями в мозгу.
moresushi.ru только по-моему не всюду возят.

Причем проверено две Япоши - вкусно в независимости от месторасположения

ах да, суши не пробовала, только роллы

а я вот разницы незаметил

Суши должны быть свежими, никто их из-за границы не заказывает. Не понял сарказма вообще.
Да суши - это типа гамбургеров что-то, не понятно откуда вообще такой ажиотаж.

я, например, ненавижу пирожки с капустой лютой ненавистью и не понимаю как можно их вобще в пищу употреблять, моя девушка обожает эту... еду. тоже и с суши, нет никакого культа, просто кому то нравится, кому то нет. у нас на севере рыбу тоже сырой едят и никто не сдох от этого.
просто кому то нравитсявопрос в масштабах явления
как можно так угорать по этому невнятному фастфуду? приличные европейцы эти заведения обходят стороной
у русского народа к сожалению совки отбили всякое понимание красивого (быт в России просто ужасен - одежда, мебель, архитектура, etc). еще отбили напрочь кулинарные вкусы видимо.
русский народ на 90% бывшие крестьяне
я например из татарских крестьян
ты вроде тоже из белорусской деревни
скажи мне, чего они могли отбить?
у меня лично никакого вкуса и не было
отбить у кого-у дворян?
так они все съебались в париж!
ты странный\\\
почитай берберову что ли
понятное дело что говоря об эстетических вкусах, я говорю о буржуазной прослойке, горожанах
крестьянам было не до искусства эпохи ренессанса (во всех странах, не только в России)
у русского народа к сожалению совки отбили всякое понимание красивого (быт в России просто ужасен - одежда, мебель, архитектура, etc)у каждого понимание красивого свое, если ты не способен этого понять, это не проблема общества. В Москве и др крупных городах люди одеваются вполне прилично и красиво, даже если сравнивать с европой, где не было совка.
а по поводу невнятного фастфуда, я тебе еще раз повторю, что суши и строганина от хантов - одна хуйня, только ханты про рис не знали. и зачем сравнивать сравнивать суши с уничтожительным макадком и пр я не понимаю
крестьяне органично вписывались в окружающую средуты о чем вобще куда они вписывались?)
быт в городе кардинально отличается
В Москве и др крупных городах люди одеваются вполне прилично и красиво

в Москве одеваются отвратительно - что тетки, что мужики (последние конечно вообще ад)
тетки не дальше ушли - шубы, наряды леопардовой расцветки, шпильки 20см и тд
хорошо одеваются например в Швеции или Милане (на севере Италии)
советую посетить эти страны чтобы понять что значит хорошо одеваться
кстати это только благодаря совку ты так развился
обыватели слаще морковки ничо не ели (я например суши -это прикольно
реально
но вот если брать людей до 30 лет - у нас одеваются гораздо лучше и больше следят за собой, нежели на западе
но вот если брать людей до 30 лет - у нас одеваются гораздо лучше и больше следят за собой, нежели на западена западе принято заниматься спортом и не курить например даже в среде молодежи
у нас молодежь повально с раковыми палочками во рту (больше следят за собой? хехе)
молодые тетки как правило одеваются вульгарно и/или безвкусно
это просто пример
а в той же швеции на велосипедах даже в мокрый дождь со снегом в это время рассекают
чо ты хочешь от детей быдло90-х
потому что у нас это все дешево
бензин, сиги, алкоголь
в лучшем случае просто сплевывают
дохера чуваков другого поколения идут по улице и харкают сопли через рот напримерздесь о суши тред блядь или где?
в лучшем случае просто сплевывают
суши не менее мерзкие
ну уж явно не в сырой рыбе мерзость, а в культе, который возник вокруг этих суши баров. да и то это уже давно устаканилось
да похуй на тебя! Мне лична суши нра и не ебет!

хочу и засираю епте
Если говорить о сырой рыбе
саламур
маринованная рыба
ты точно говоришь о сырой рыбе?
суши - гавно+1. помню в одном замкадском ресторане на свадьбе у друга (ресторан акейный, по еде все ништяк, не самый нищебродский) притащили суши. и к ним приправу (ну или соус, хз как правильно) эту, васаби. ну я первый раз в жизни попробовал ее. официанты предупреждали, какая она термояд и так далее. ну я как дурак кончик ножа облизываю, ноль эмоций. кароче они горчицу с хреном нормальную или просто хрен домашний

У нас не настоящий васаби подают, а хренотень с красителями. Приятель, с год живший в Японии, рассказывал, что тру-васаби действительно вырвиглазная вещь.
+1. помню в одном замкадском ресторане на свадьбе у друга (ресторан акейный, по еде все ништяк, не самый нищебродский) притащили суши. и к ним приправу (ну или соус, хз как правильно) эту, васаби. ну я первый раз в жизни попробовал ее. официанты предупреждали, какая она термояд и так далее. ну я как дурак кончик ножа облизываю, ноль эмоций. кароче они горчицу с хреном нормальную или просто хрен домашний не пробовали походу, если с васаби плачут...Значит фиговая васаби. У меня тесть все время домашний хрен ест. Магазиную васаби ложкой может есть (считает, что просто крашеный хрен). Но когда он в первый раз попробовал васаби, которую подают в местных суши, его на слезу аж пробило, такая забористая была.
Но даже эта его реакция не сравнится с перцом-чили, который мы из Таиланда привезли. Аналога этому перцу в России нету: тесть хотел балкон холодный облизывать, чтобы подавить остроту.
Но даже эта его реакция не сравнится с перцом-чили, который мы из Таиланда привезли. Аналога этому перцу в России нету: тесть хотел балкон холодный облизывать, чтобы подавить остроту.блин душу продам за такую штуку... чужую правда

понаберутся всякой японской хуйни
нет бы русскую православную селедку есть,
а то налепят квардратиков из паразитов и пихают их в рот палками как дураки

пихают их в рот палкамиНе давай подсознанию прорываться в твою речь!

Да это непринципиально
ты точно говоришь о сырой рыбе?
1. Я привел пример очень вкусного рыбного блюда, по сравнению с которым суши просто отдыхает
2. Вопрос о качестве рыбы. Рыба, которая продается в Москве, ужасного качества. Я сильно сомневаюсь что "сырая рыба", подаваемая в суши, хоть отдаленно имеет вкус рыбы
ЗЫ Просто сужу с позиций человека, живущего на порбережье и знающего вкус свежей рыбы. Так что вкуса рыбы в московских суши вполне может не быть

ЗЫ Просто сужу с позиций человека, живущего на порбережье и знающего вкус свежей рыбы.это все клево, но ты, наверно, понимаешь, что вкусы у всех разные, поэтому переубеждать людей, которым нравится суши, пусть и не такое клевое и аутентичное как в Японии, в любом случае немного нелепо?
- упоротая вегетерианка, но ты можешь продолжать ей ставить плюсы!
Я забыл добавить 3-й пукт о синдроме стадности людей, любящих суши
это все клево, но ты, наверно, понимаешь, что вкусы у всех разные, поэтому переубеждать людей, которым нравится суши, пусть и не такое клевое и аутентичное как в Японии, в любом случае немного нелепо?

Это непринципиально
- упоротая вегетерианка, но ты можешь продолжать ей ставить плюсы!
но мне очень хочется высказать свое мнение
поэтому переубеждать людей, которым нравится суши, пусть и не такое клевое и аутентичное как в Японии, в любом случае немного нелепо?

да уж с рыбными сушами то я немного потеряла
- упоротая вегетерианка

Тануки понравились. Вкусно, не наноразмера.
pgkorotk
Доброфорум, подскажи место, где есть нормальные съедобные суши с доставкой. А то ща якитория привезла свои наноразработки. До этого привозили какие-то совершенно безвкусные хоть и нормального размера от дона карлеоне.