Мода на острые носки у ботинок

yayaya

Вот щас прошелся эдак по 7 обувным магазинам и ни в одном нет ни одной пары классических тупоносых (закругленных) ботинок. Это просто кошмар какой-то, повсюду эти ужасные дохлые селедки. К форумчанам у меня два вопроса:
Как вы относитесь к остроносой обуви?
Где же есть более-менее нормальный выбор тупоносой ?

Jaroslavski

плохо.
хз.

CHICAGO

два дня назад еле-еле нашла туфли с нормальными, а не жуткими круглыми тупыми носами, ноги в которых вяглядят как копыта.
что я делаю не так?

yayaya

Ну я говорил про мужскую обувь. Женская да, там сейчас полно круглоносых. На мой скромный взгляд, очень даже красиво, кстати. Хотя не знаю, не носил

marsmirn

плохо (ассоциируется с Cherkizon fashion style)

CHICAGO

а ты где был, скажи? я вот перед покупкой обуви обошла почти все обувные магазины на ленинском, потом была в эколасе (куча абсолютно одинаковой обуви потом плюнув на все пошла в обувь-сити на вернадском. обошла почти всё, зато нашла себе то, что хотела

lebuhoff

1. Не нравится (ходить как Маленький Мук нога у меня широкая, поэтому узкий нос обуви для меня не удобен, да и носы вверх со временем загибаются
2. Видел 1.5 месяца назад в Эколасе на м. Университет. Производители были Белвест, Марко и Ральф.

yayaya

Я был в Эколасе который тут недалеко, там вообще полный пэ, такое ощущение, что прямые поставки с Черкизово. Еще заодно зашел в магазин через дорогу от Эколаса. Ну там тупо маленький выбор мужской обуви по заоблачным ценам. Был в обувь сити на спортивной, в маттино обувь на Плющихе. Вот в маттино кстати еще ничего, даже одна модель понравилась, только вот там был лишь 45-ый размер Ну и еще в паре бутиков был: цены высокие, а ассортимент все тот же

Ivan22

в принцимпе не люблю, но в коллекции есть. нога в остроносой должна быть похожей не на селедку, а на акулу. но такая обувь и стоит.
в очередной раз советую camper. если нужна классика, то без понятия. zara?

CHICAGO

ну вот сходи в обувьсити на вернадском и в тук-тук на ю-з
не могу гарантировать успех, но там хороший выбор

mad2501

В "Терволине" не был?

yayaya

нога в остроносой должна быть похожей не на селедку, а на акулу. но такая обувь и стоит

Да, акула это довольно неплохо, но по мне все же не лучше старой доброй классики

CHICAGO

я был, мне не понравилось, как автор треда — не знаю

yayaya

кстати не был... как там с ценами? я больше 3 штук за обувь не отдам.

yayaya

чую стоит сходить где еще тебе не понравилось?

CHICAGO

я же писала: во всех магазнах на ленинском

mad2501

кстати не был... как там с ценами? я больше 3 штук за обувь не отдам.
Ну, там за эту цену можно присмотреть что-то. Есть, конечно, и гадость, но мои зимние сапоги, например, купленные там, служат уже 2 года - никаких нареканий.

yayaya

щас полазил по их сайту. Там другая крайность У них не селедки, а как бы это сказать... ну в общем ботинки клоуна с таким нереально огромным (по высоте) носком

CHICAGO

кстати, обрати внимание на экко, у них очень крутые модели бывают
унисексовые я купила себе с нормальным носом

mad2501

полазил по их сайту
Зачастую на сайте совсем другое, чем в реале. Кстати, +1 насчет "Экко".

slogv352

автозаводская - этож обувной рай москвы, зае***ся выбирать, правда обувь вся такая же как и на рынках, как на луже например(не то чтобы зае**сь, но не плохие только ассортимент больше.

yayaya

Ну я так понимаю, что экко, это молодежная такая обувь. Яж писал, мне нужны классические тупо черные мужские ботинки.

CHICAGO

мы с пофигистом купили ему зимой отличные классические туфли на кожаной подошве

yayaya

уууу неплохо

sleepingdeath

В свое время тож жутко мучался не мог найти норм обувь.
+1 за ecco, но если тока повезет выбор не велик...

a-artemov

покупал на диплом.
г. обнинск, аксеновский универсам.
большой выбор классики.
и вообще весь обнинск завален шмотками.
особенно женским бельем.
острые носки - это ужосно.

Natalia01

Я покупал в Меге, там такой магазинчик, эксель что ли называется, там есть похожее на классику несколько моделей, я за 3400 примерно взял.Правда Мега в белой даче =)

uvilir

ecco
всяческие советские марки, типа марко, белвеста, ральфа
в гуме, 1ая линия, 3ий этаж, есть магазин испанской обуви, не помню как называется
найти не проблема, но на импортную классику даже в периоды скидок злобные цены
так что приготовься выложить 3500 - 4500 тыши

fatality

к мужской остроносой - отвратительно. хотя теткам некоторым идет.

MammonoK

де же есть более-менее нормальный выбор тупоносой ?

хорошую классику делает не так много фирм. бери john lobb.

kiritsev

покупаю кроссовки, их ещё не делают носатыми =)

bitle

к мужской остроносой - отвратительно
+1. Гоп-стайл какой-то

1736

Гоп-стайл какой-то

Согласна!
Остроносые ботинки отвратительны, а еще когда их под джинсы одевают - ваще ужоссс...
Женские остроносые туфли тоже крайне редко выглядят красиво, а чаще всего удлиняют аккуратную ножку на пару размеров...фу!

CHICAGO

кеды на каблуках делают

MammonoK

особенно монструозно они смотрятся на тетках >1.80 у которых как правило нога достаточно большая.

Ivan22

хорошую классику делает не так много фирм. бери john lobb.
в бюджет великолепно укладывается
кстати, англичане (и итальянцы) очень хорошие остроносые ботинки делают - тот же lobb и еще j.m.weston. только их просто так носить не будешь.

MammonoK

итальянцы не имеют традиций производства классической обуви. её производят только англичане и немцы(австрийцы). ну это если говорить именно о традиционных, а не фэшн брендах.

Ivan22

согласен, и их обувь уступает англичанам, но все равно...
кстати еще brooks bros. делает хорошую классику, но их в москве нет

nhytr000019

В Менс-Мерите, что в Рамсторе купил с круглым носом за 3700. Дороговато, но времени ездить по магам и выбирать не было.

engxoma

старый добрый саламандер вполне даже туп

kiritsev

ага и то шнуровкой до колен

babaiururu

Вот блин, я раньше думала, что это только мне и моему парню не нравится острый нос.
ЕСЛИ ОНИ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ, ЗАЧЕМ ДЕЛАЮТ ТАКУЮ ОБУВЬ?!

Ivan22

для хачей, денди и тех, кому за...

H3JIJIU

-1 екко, 2 недели носки и разошелся шов
Три недели мурыжили на экспертизе, хотя при приемке сразу сказали "это типа брак"

fatality

ЕСЛИ ОНИ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ, ЗАЧЕМ ДЕЛАЮТ ТАКУЮ ОБУВЬ?!
они нравятсо всем, кто не отметился в этом треде =) и, видимо, некоторым из отметившихся тоже

CHICAGO

фигня какая-то. меня на экко подсадил человек, который любую обувь изнашивал за полтора-два месяца, кросовки "типа рибок" с рынков - за неделю, а экко — за два сезона, что сильно превышает срок носки любой другой обуви.
так что это действительно брак.

(у меня сейчас 4 пары обуви экко, все находятся в носке, все в прекрасном состоянии)

algurov

остроносые ? да как то все равно.
где?
обувь сити наверное.

zymax

Гуля, 4 пары обуви будут носиться вечно.
1 пара кончится через пару месяцев )

CHICAGO

это изветный факт, но у меня 4 пары невзаимозаменяемой обуви

CHICAGO

хотя взаимозаменяемая обувь у меня тоже есть, например, босоножек у меня 5 пар, и то это только потому, что я прошлой осенью выкинула старые, а новые не успела купить

H3JIJIU

ботинки купил в экко белая дача, так что в их подлиности сомневаться не приходится
У меня ботинки тоже долго не служат, но 2 недели - такое первый раз. Причем из небольшого разрыва (нитка во шву видимо лопнула) за два дня шов располся на 3 см. Жалко не сфоткал.

mad2501

ботинки купил в экко белая дача, так что в их подлиности сомневаться не приходится
У меня ботинки тоже долго не служат, но 2 недели - такое первый раз. Причем из небольшого разрыва (нитка во шву видимо лопнула) за два дня шов располся на 3 см. Жалко не сфоткал
Не, ну от брака ни один производитель не застрахован...

blondino4ka47

например, босоножек у меня 5 пар, и то это только потому, что я прошлой осенью выкинула старые, а новые не успела купить
Вот это я понимаю!

pchelka77

а я не считаю свою обувку
зато при покупке новой пары, на вопрос какая по счету, честно отвечаю, что не знаю

CHICAGO

а я вот купила себе черные босоножки на шпильке, а там еще были кремовые, а у меня как раз есть одна мамина юбка такого же цвета, я вот думаю, не пойти ли купить еще и их а еще там были такие же белые, но, блин...

H3JIJIU

меня не порадовало также отношение как к покупателю. Деньги я смог забрать только через четыре недели.
Есть и другие мерки с нехудшим качеством за такие же деньги Вот счас у меня geox - пока все пучком

Priss

лично мне не нравится, но отношусь нормально