Мода на острые носки у ботинок
хз.
что я делаю не так?

а ты где был, скажи? я вот перед покупкой обуви обошла почти все обувные магазины на ленинском, потом была в эколасе (куча абсолютно одинаковой обуви потом плюнув на все пошла в обувь-сити на вернадском. обошла почти всё, зато нашла себе то, что хотела
Как вы относитесь к остроносой обуви?1. Не нравится (ходить как Маленький Мук нога у меня широкая, поэтому узкий нос обуви для меня не удобен, да и носы вверх со временем загибаются
Где же есть более-менее нормальный выбор тупоносой ?
2. Видел 1.5 месяца назад в Эколасе на м. Университет. Производители были Белвест, Марко и Ральф.

в очередной раз советую camper. если нужна классика, то без понятия. zara?
не могу гарантировать успех, но там хороший выбор
В "Терволине" не был?
нога в остроносой должна быть похожей не на селедку, а на акулу. но такая обувь и стоит
Да, акула это довольно неплохо, но по мне все же не лучше старой доброй классики

кстати не был... как там с ценами? я больше 3 штук за обувь не отдам.

кстати не был... как там с ценами? я больше 3 штук за обувь не отдам.Ну, там за эту цену можно присмотреть что-то. Есть, конечно, и гадость, но мои зимние сапоги, например, купленные там, служат уже 2 года - никаких нареканий.

унисексовые я купила себе с нормальным носом

полазил по их сайтуЗачастую на сайте совсем другое, чем в реале. Кстати, +1 насчет "Экко".
автозаводская - этож обувной рай москвы, зае***ся выбирать, правда обувь вся такая же как и на рынках, как на луже например(не то чтобы зае**сь, но не плохие только ассортимент больше.
Ну я так понимаю, что экко, это молодежная такая обувь. Яж писал, мне нужны классические тупо черные мужские ботинки.
мы с пофигистом купили ему зимой отличные классические туфли на кожаной подошве

+1 за ecco, но если тока повезет выбор не велик...
г. обнинск, аксеновский универсам.
большой выбор классики.
и вообще весь обнинск завален шмотками.
особенно женским бельем.
острые носки - это ужосно.
Я покупал в Меге, там такой магазинчик, эксель что ли называется, там есть похожее на классику несколько моделей, я за 3400 примерно взял.Правда Мега в белой даче =)
Где же есть более-менее нормальный выбор тупоносой ?ecco
всяческие советские марки, типа марко, белвеста, ральфа
в гуме, 1ая линия, 3ий этаж, есть магазин испанской обуви, не помню как называется
найти не проблема, но на импортную классику даже в периоды скидок злобные цены
так что приготовься выложить 3500 - 4500 тыши
Как вы относитесь к остроносой обуви?к мужской остроносой - отвратительно. хотя теткам некоторым идет.
де же есть более-менее нормальный выбор тупоносой ?
хорошую классику делает не так много фирм. бери john lobb.
покупаю кроссовки, их ещё не делают носатыми =)
к мужской остроносой - отвратительно+1. Гоп-стайл какой-то
Гоп-стайл какой-то
Согласна!
Остроносые ботинки отвратительны, а еще когда их под джинсы одевают - ваще ужоссс...
Женские остроносые туфли тоже крайне редко выглядят красиво, а чаще всего удлиняют аккуратную ножку на пару размеров...фу!

особенно монструозно они смотрятся на тетках >1.80 у которых как правило нога достаточно большая.
хорошую классику делает не так много фирм. бери john lobb.в бюджет великолепно укладывается

кстати, англичане (и итальянцы) очень хорошие остроносые ботинки делают - тот же lobb и еще j.m.weston. только их просто так носить не будешь.
итальянцы не имеют традиций производства классической обуви. её производят только англичане и немцы(австрийцы). ну это если говорить именно о традиционных, а не фэшн брендах.
кстати еще brooks bros. делает хорошую классику, но их в москве нет
В Менс-Мерите, что в Рамсторе купил с круглым носом за 3700. Дороговато, но времени ездить по магам и выбирать не было.
старый добрый саламандер вполне даже туп

ЕСЛИ ОНИ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ, ЗАЧЕМ ДЕЛАЮТ ТАКУЮ ОБУВЬ?!

Три недели мурыжили на экспертизе, хотя при приемке сразу сказали "это типа брак"

ЕСЛИ ОНИ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ, ЗАЧЕМ ДЕЛАЮТ ТАКУЮ ОБУВЬ?!они нравятсо всем, кто не отметился в этом треде =) и, видимо, некоторым из отметившихся тоже
так что это действительно брак.
(у меня сейчас 4 пары обуви экко, все находятся в носке, все в прекрасном состоянии)
где?
обувь сити наверное.
1 пара кончится через пару месяцев )

У меня ботинки тоже долго не служат, но 2 недели - такое первый раз. Причем из небольшого разрыва (нитка во шву видимо лопнула) за два дня шов располся на 3 см. Жалко не сфоткал.
ботинки купил в экко белая дача, так что в их подлиности сомневаться не приходитсяНе, ну от брака ни один производитель не застрахован...
У меня ботинки тоже долго не служат, но 2 недели - такое первый раз. Причем из небольшого разрыва (нитка во шву видимо лопнула) за два дня шов располся на 3 см. Жалко не сфоткал
Вот это я понимаю!
например, босоножек у меня 5 пар, и то это только потому, что я прошлой осенью выкинула старые, а новые не успела купить

зато при покупке новой пары, на вопрос какая по счету, честно отвечаю, что не знаю

Есть и другие мерки с нехудшим качеством за такие же деньги

лично мне не нравится, но отношусь нормально
yayaya
Вот щас прошелся эдак по 7 обувным магазинам и ни в одном нет ни одной пары классических тупоносых (закругленных) ботинок. Это просто кошмар какой-то, повсюду эти ужасные дохлые селедки. К форумчанам у меня два вопроса:Как вы относитесь к остроносой обуви?
Где же есть более-менее нормальный выбор тупоносой