Предлагаю устроить революцию

Мда. Претензии к власти у тебя есть. А что сама то делать будешь, когда ее в руки возьмешь?
Дык можно даже и пулю получить, наверное.

я не патриоткаестественно, давайте делать революцию, 20 лет перестройки, 5 лет относительно стабильного падения и еще 20 лет восстановления после революции, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
п.с. Уверена, что в других странах тебе будет лучше ?
п.п.с. Может надо начать с себя, как никак доктор....
-организовать (сформулировать цели, задачи, чтото типо устава и манифеста) и зарегистрировать партию.. потом устраивать митинги, демонстрации, благотворительные акции - это геморр
-присоединиться к уже существующей - меньший геморр, но придётся принять её принципы.. и ваще неизвестно будет ли что то значить там твоё мнение
-не устраивать революцию, а свалить за границу.. и смотреть от туда как в России мучаются - тоже кстати геморр

откуда такие цифры
смотреть от туда как в России мучаются
имхо, очень непредвзято - просто собрал материал и изложил.
во имя таких "благих" целей погибло в сотни тысяч раз больше людей
а если такая добрая, помоги хоть одному бомжу - в этом фильме, кстати, неплохо освещается "Эпоха малых дел" и что "по-быстренькому" экономические проблемы в государстве не решишь
п.с. Уверена, что в других странах тебе будет лучше ?просто я сомневаюсь что у меня получиться с революцией.. а вот с заграницей вполне реально.. не хочу я жить в таких условиях.. надо хоть попробовать по другому
п.п.с. Может надо начать с себя, как никак доктор....когда я работала по специальности старалась быть хорошим специалистом и делать много доброго и хорошего... и получала за это 5000-10000руб. энтузиазм через 1,5 года закончился
есть несколько вариантов:Кстати вариант "Убить себя апстену" не рассматривала?
Жизнь вообще штука крайне несправедливая
а мед полис чтобы продлить, нужно на проезд домой протратится а толку от этого полиса 0, всё равно для хорошего лечения приходится в платную поликлинику идти и в стоматологию.
-не устраивать революцию, а свалить за границу.. и смотреть от туда как в России мучаются - тоже кстати геморрЗа границей и своего "счастья" навалом, в том числе и с медициной, хотя я тебя понимаю, сам когда-то в травмпункт обращался

PS: флуд в политических разделах - последняя стадия падения форумчанина

а предпоследняя какая? -)
а вот с заграницей вполне реально.. не хочу я жить в таких условиях.. надо хоть попробовать по другомуВ заграницу нужно ещё вписаться, далеко не всем это удаётся. Но всегда стоит попробовать, imho.
когда я работала по специальности старалась быть хорошим специалистом и делать много доброго и хорошего... и получала за это 5000-10000руб. энтузиазм через 1,5 года закончилсяЭто ещё не так мало. Врачи в поликлиниках получают даже меньше. Ничего хорошего, конечно, кто же спорит.

И Крот ГРУ по совместительству.
Тебе кстати в ГРУ за вредность молоко дают?

А ЛиСе, там уже те кто ниже плинтуса опустился?
Все помрем и так. Кто раньше, а кто позже. Все справедливо.
Счастье — не в отсутствии проблем, а в присутствии умения их решать.
А там глядишь назреет революционная ситуация, так вернешся и возьмешь в свои руки бразды руководства, скажем, уральского революционного фронта.

ботай
Я вот никак не пойму только, зачем все так стремятся попасть в правительство, гос.думу и т.п. ведь там собрались, видимо, самые несчастные на Земле люди...
...
ну ка объясни мысль.. правительство=власть+деньги.. разве не так?
Ты что, хочешь, чтобы тебе ответили на заведомо ложное утверждение?
Что дальше? Причем тут власть и деньги?
Ну, даже если и так, но ведь, как выясняется, счастье совсем даже в "присутствии умения решать проблемы". Или у народа (скажем России) нет проблем, для решения которых всего-то и нужно, что умения?
...
правительство=власть+деньги.. разве не так?
Какая нахуй революция?сам себе противоречишь.. ты хочешь решать проблемы?.. или и так собираешсь помереть раньше или позже?
Все помрем и так. Кто раньше, а кто позже. Все справедливо.
Я, кстати, не увязывал слово счастье со словом "проблемы", а привел форумлировку, которая освещает твой баг восприятия с одной стороны. Что означает, не следует воспринимать данное определение полным.
значит по-твоему выходит, что в правительстве самые несчастные люди, т к они не могут решить проблемы России?.. скорее всего они так не думают)
просто объясни.. почему это революцию нахуй? в том то и дело.. что хочется что-то делать и не принимать покорно этот отстой
Счастье — не в отсутствии проблем, а в присутствии умения их решать.Революция и является одним из сравнительно эффективных решений.

Потому что твое неприятие того, что есть — еще не говорит о том, что это надо искоренить. Ясно?
Потому что твое неприятие того, что есть — еще не говорит о том, что это надо искоренить. Ясно?не ясно.. если дети умирают от того, что о них забыли - я это не принимаю и хочу искоренить.
И революция не нужна.
Давайте все имигрируем нафик из этой страны?
Форумные лохи так не умеют, им сразу глобально подавай, чтоб сразу всем великое счастье. Быстро и сразу. Таким радетелям за счастье народное лучше действительно сразу за границу. Я хочу пожить спокойно и мне нах в стране борцы за великие идеалы не нужны.
Несправедливость перенести сравнительно легко; что нас ранит по-настоящему — это справедливость.(с)
...
Я хочу пожить спокойно и мне нах в стране борцы за великие идеалы не нужны.
Я тебя не понял
Так искорени. Возьми их к себе домой, накорми, усынови, удочери.а так как ВСЕХ детей я взять не смогу, не смогу обеспечить ВСЕХ мед помощью на нормальном уровне, а так же не смогу дать ВСЕМ пенсионерам достойную пенсию и ещё много чего не смогу.. я и предлагаю на мой взгляд самый доступный способ решения этих проблем.
И революция не нужна.
если такая добрая, помоги хоть одному бомжуНе логичней ли искоренить причину сего явления? Бороться не с симптомами, а уничтожить источник болезни?
Помощь ближнему - вещь, конечно, хорошая, но исправить один случай, когда заместо него возникнут другие, к сожалению, недостаточно, необходимо сделать что-то намного большее.
я и предлагаю на мой взгляд самый доступный способ решения этих проблем.да? какой же ?

Бороться не с симптомами, а уничтожить источник болезни?Ядерная война Ядерная война
Когда умнрут все в мире люди
где она где она ?

Жить "спокойно", если я правильно понял то, о чём ты _подумал_ (это не написано значит, оставаться безучастным в чужих проблемах и, более того, не признавать право людей на избавление. Это несправедливо ибо ты не сможешь лишить и себя такого права. Значит, справедливость тебя ранит больше, чем несправедливость.
Я тебя не понял
ЗЫ: здесь я не претендую на правильность своей догадки относительно "жить спокойно"

Форумные лохи так не умеют, им сразу глобально подавай, чтоб сразу всем великое счастье. Быстро и сразу. Таким радетелям за счастье народное лучше действительно сразу за границу. Я хочу пожить спокойно и мне нах в стране борцы за великие идеалы не нужны.ваще началось с того, что мне обидно платить дофига со своей зарплаты на то, что государство мне должно давать и не даёт.. тебе не обидно?.. живи дальше спокойно

В ответ на:- революцию)
--------------------------------------------------------------------------------
я и предлагаю на мой взгляд самый доступный способ решения этих проблем.
--------------------------------------------------------------------------------
да? какой же ?
Так неинтересно.
а так как ВСЕХ детей я взять не смогу, не смогу обеспечить ВСЕХ мед помощью на нормальном уровне, а так же не смогу дать ВСЕМ пенсионерам достойную пенсию и ещё много чего не смогу.. я и предлагаю на мой взгляд самый доступный способ решения этих проблем.Одного хоть возми.

Она блять сразу всех хочет накормить

Возьми следущую зарплату наличными и сожги каждую бумажку. Наблюдай свои ощущения. Далее, займи денег до след зарплаты. Следующую зарплату раздай кому хочешь незнакомому. Займи денег. Если не помогло — повтори. Когда обида пройдет и будешь не обижаться, начни отдавать долг.

Боюсь, одну ты уже совершила. "Обменный курс" наивности так низко еще не падал по отношению к "возможностям"
...
- революцию)

- революцию)конструктивно

Сытый голодного не разумеет.
Одного хоть возми.что не так в том, что я хочу сразу всех накормить?.. и не надо блять
Она блять сразу всех хочет накормить
офигеть, а жить на что?
Не так. В том, что как правило такие люди как ты делают только хуже.
Твои мотивы. В чем мотив твоего хотения?
В том что это невозможно простыми методами. Если попытаешься, то с какой-то долей вероятности это нарушит статус кво и повредит его благополучию.
Даже того, что ты готова отдать за возможность только лишь попытаться сделать шаг в направлении, которое, как ты думаешь, приведёт к всеобщему благоденствию, может не хватить. Даже если если это всё, что у тебя есть.
что не так в том, что я хочу сразу всех накормить
...
Я ж напесал алгоритм. Если жить не на что, то как она хочет помочь всем, если не может помочь себе.
Боюсь, одну ты уже совершила. "Обменный курс" наивности так низко еще не падал по отношению к "возможностям"это твоё мнение
Не так. В том, что как правило такие люди как ты делают только хуже.пачему? объясни
Ющенко в декабре.
Они тоже боролись за щастье народное.
Привести примеры (даже верные, чего нет и в помине) — ещё не объяснить закономерность их определяющую.
Ленин в октябре.
Ющенко в декабре.
не хочу объяснять.
Даже того, что ты готова отдать за возможность только лишь попытаться сделать шаг в направлении, которое, как ты думаешь, приведёт к всеобщему благоденствию, может не хватить. Даже если если это всё, что у тебя есть.блин.. ну и сидите.. не понятно чтоль,что противно смотреть на то что твориться? какие варианты? повеситься? свалить за границу? кинуть ядерную бобму?.. ещё предложения..
Ленин в октябре.- мне до них далеко во всех смыслах этого слова.
Ющенко в декабре.
ленивый стал...
Влюбиться.
...
ещё предложения..
Не обижайся, пожалуйста.
блин.. ну и сидите.. не понятно чтоль,что противно смотреть на то что твориться? какие варианты? повеситься? свалить за границу? кинуть ядерную бобму?.. ещё предложения..Зачем вообще что-то делать, если лично человека всё более менее устраивает. Живи и радуйся.
Вообще, в России давно пора что-то менять, но вот как быть с тем, что после каждой революции народ примерно 20-30 лет живет хуже, причем гораздо, чем до нее?
Нужно планировать революцию так, чтобы она была быстрой и эффективной, а не перерождалась в длительный конфликт, сопровождающийся разрушением экономики.
Зачем вообще что-то делать, если лично человека всё более менее устраивает. Живи и радуйся.блин.. ну как может устраивать такое положение?.. просто всем лениво.. или ваще пофиг
Тебе надо попялиться в фильм Омели.
Отвечу на близкий вопрос, невозможно "жить и радоваться", иначе бы остановился прогресс, ведь "лично" всё устраивает достаточно много народу и это количество будет расти.
Зачем вообще что-то делать, если лично человека всё более менее устраивает. Живи и радуйся.
Нужно планировать революцию тактогда это не революция, а планомерное решение задач

просто всем лениво.. или ваще пофигнет, просто никто на самом деле не знает что конкретно надо делать ,чтоб было лучше.

ну как может устраивать такое положение?..Если лично у человека дела более менее идут хорошо, то страдания других его, конечно, радовать не будут, но не настолько, чтобы ставить своё положение под угрозу ради попытки их исправить.
Как писал классик, человек ко всем очень быстро привыкает.

Всё-таки эгоизм одна из главных основ поведения.
Вообще, в России давно пора что-то менять, но вот как быть с тем, что после каждой революции народ примерно 20-30 лет живет хуже, причем гораздо, чем до нее?есть такое... мож даже в России ваще всегда фигово будет.. никакая революция не поможет.. менталитет такой
тогда это не революция, а планомерное решение задачРеволюция - это и есть планомерное решение задач, где первый пункт:
- Нейтрализовать противников выполнения этих задач
менталитет такойну пора уже его исправлять, чтоб был другой.
и начинать надо с себя и окружающих.
Вот я например пытаюсь, пытаюсь его поправить у некоторых форумчан, а они , сцуки, упираются, меня ещё нехорошими словами обзывают

Это ты про "пирамиду" А.Маслоу?
...
Всё-таки эгоизм одна из главных основ поведения
Вот я например пытаюсь, пытаюсь его поправить у некоторых форумчан, а они , сцуки, упираются, меня ещё нехорошими словами обзываютА вот если бы ты стал админом форума, то они у тебя по струнке ходили.

и начинать надо с себя и окружающих.Топ ну ты сам себе же и противоречишь. С себя надо начинать.
Вот я например пытаюсь, пытаюсь его поправить у некоторых форумчан
PS я вот реально с себя начал.

Хотя путь тоже приемлимый, человечество, наверно, не сдохнет, так что куда ему надо, как-нить в итоге выползет.
что не так ?

А вот если бы ты стал админом форума,\
А прикинь он бы стал одмином концлагеря

PS вот так вот, все разговоры в сосайти заканчиваются либо Топом, либо Русланом
я с себя итак уже давно начал.что сделал?
А вот если бы ты стал админом форума, то они у тебя по струнке ходили.
ну да, только массовые расстрелы спасут человечество !

что сделал?много чего, что раньше не делал или делал не так.

+ уничтожение попыток создания альтернативных форумов на просторах ГЗ
ну да, только массовые расстрелы спасут человечество !Тогда уж массовые забаны, спасут форум.
Интересно, что бы Руслан сказал про форум, если бы ты был одмином?

а альтернативный форум уже не соберёццо в ГЗ, пока есть этот. Проверено.
ну бля никто юмора не понял. Про расстрелы я пошутил
тебе лишь бы мочить... Не мочить надо, а ставить на пусть исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.

много чего, что раньше не делал или делал не так.Что конкретно?
хватит, как вы еще приват тред не сделали...

я не хочу бахвалиться тут.
один пример: я не ежу зайцем в общественном транспорте уже года два-три. Даже по студенческим карточкам или проезным, хотя вполне могу. Хотя на первом курсе ездил, несмотря на то, что вполне мог себе это позволить (глупый был)
:)
Даже по студенческим карточкам или проезным, хотя вполне могу.А проездной то тебе чем не угодил?
На самом деле это фигня. Ещё что?

Ого ГРУшная тусовка подтянулась. Руслана не хватает
А проездной то тебе чем не угодил?ну я аспирант, а он только студентам положен.
На самом деле это фигня.
ну подавляющее большинство МГУшнегов, включая тебя, и такую фигню асилить не в состоянии.

Ещё что?
хватит с тебя и этого пока.

ну подавляющее большинство МГУшнегов, включая тебя, и такую фигню асилить не в состоянии.![]()
Не надо мне тут смирки рисовать. Я зайцем не езжу. Я честно езжу по маминому пенсионнику

есть такое... мож даже в России ваще всегда фигово будет.. никакая революция не поможет.. менталитет такойЭто не менталитет, это карма, обусловленная географическими, климатическими и историческими факторами. (пытаюсь вернуть дискуссию в тему корневого поста, по-видимому безуспешно

Это не менталитет, это карма, обусловленная географическими, климатическими и историческими факторами.конечно карма и геоклимат, это они заставляют сокола ездить по маминому пенсионному, ага.

я же говорю, он впал в грех фарисейства -)
никак. Суди других и сам будь готов предстать перед судом (с)

гугль в помощь?

конечно карма и геоклимат, это они заставляют сокола ездить по маминому пенсионному, ага.А на самом деле мне по фсбшной линии положен бесплатный проезд, но так как я крот, то бишь внештатный сотрудник, то по легенде мне был выдан мамин пенсионник, вот.
А вообще мне положено молоко за вредность, за общение с вредным Топом.
конечно карма и геоклимат, это они заставляют сокола ездить по маминому пенсионному, ага.Да уж, в данном конкретном примере менталитет играет определяющую роль.
и вор к тому жеась ?

Уседней надо и не жалеть себя для блага страны.Так я в процессе работы над собой, забил на благо страны. Больше своё благо интересует
ну чего решили?.. когда митинги и демонстрации?

Да уж, в данном конкретном примере менталитет играет определяющую роль.на самом деле точно из таких же примеров и состоит причина в том, что мы ещё не швейцария. Ну там просто нельзя себе помыслить что кто-то едет в автобусе и не заплатил за проезд (негры, арабы и русские исключение) . Точно так же нельзя помыслить что там кто-то нарушит какой-нить другой закон или нарпимер правило проживание в общаге.
геоклимат тут не играет никакой роли.
Точно так же нельзя помыслить что там кто-то нарушит какой-нить другой закон или нарпимер правило проживание в общаге.ага, а правила проживания там какие? дяденьки срациями тоже по коридорам ходют?
Так я в процессе работы над собой, забил на благо страны. Больше своё благо интересуетну тогда совсем пиздец, ибо ты не понимаешь, что работая на страну ты получаешь гораздо большее благо для себя, чем просто работая на себя.
в европе вот это уже давно осознали, лет 100-200 назад.
ага, а правила проживания там какие? дяденьки срациями тоже по коридорам ходют?такие же как в нашей общаге.

да и вообще не нравятся правила - иди и меняй их, благо это сделать вполне возможно обычным студентам, как показала практика

Есть менталитет, есть интеллигенция, есть власть и коррупция
есть приоритеты, есть собственно строй РФ (как там у нас демократия ?)
можно по мелочи - "даешь мед. реформу"
или так "Недовольны реформой ЖКХ ? Боишься грядущей реформы энергетики ? Собери 1000 демонстрантов и отправь их на краснцую площадь вымаливать элексир бессмертия"
йо пипл, хватит сраться, лучше месте всем нажратсья

и вообще мы не срёмся, я тут всех воспитываю, делаю из несмышлёных детей достойных граждан нашей Родины, а ты тут - "нажраццо" - сводишь на нет все мои усилия.

йо пипл, хватит сраться, лучше месте всем нажратсьяЛучше вместе всем сражаться!

Лучше вместе всем сражаться!+1.
тут есть один махонький но архиважный вопрос - " что менять то ? "всё что плохо - всё менять.. вопрос не в том что конкретно менять, т к очевидно есть что поменять.. есть ли желание менять. а то судя по всему всем лениво
И опять поползли по сознанию, как по экрану, рыла... Надо было менять все. Не одну жизнь и не две жизни, не одну судьбу и не две судьбы, каждый винтик этого подлого здешнего смрадного мира надо было менять...

это кто такой что такое?
ты хоть раз управляла чем нить большим, чем микроволновка ?
поверь мне НЕОЧЕВИДНО, что менять и как менять, НЕОЧЕВИДНО
ну Мега.. просто обидно, что так всё происходит.. и хочется чтото делать.. а уж что делать и как это другой вопрос.. я ещё не знаю
Братья Стругацкие. Пикник на обочине
Тока нельзя никак без революций? Ну там заручится поддержкой большинства, выиграть выборы в Думу? Для начала хотя бы
то даже я покину офис моей обожаемой западной компаниине манагер значет, ога

Ога. У нас есть ресепшен, бухгалтера, юристы и многие другие...

побегу вступать в твою партию.партий кстати достаточно и без моей - выбирай любую http://politaktiv.ru/catalogue/.. хотя можно и свою организовать
Тока нельзя никак без революций?"Надо, Федя, надо!"

Тока нельзя никак без революций?Да ты что революция это самое главное. Посмотри как хохлы и грузины сказочно зажили

Кстати вроде как в Киеве все не так уж плохо. Начальные зарплаты от 800$, жилье по 2000$/м2, тока уровень коррупции повыше.
Дык можно даже и пулю получитьИ другие мрачные перспективы

Potzz
Предлагаю устроить революцию.. ваши зарплаты конкретно урезают на медицинское страхование.. а необходимую мед помощь оказать не могут.. и создаётся впечатление что не должнны.. это пипец.. грамотный врач теперь редкость.. и ваще цель каждого врача - правильно заполнить документы.. блин.. кстати про пенсионный фонд - уверенна на 70% что деньги которые туда идут - не станут вашей пенсией.. и ещё .. видел кто-нибудь на мэил.ру размещали одно время как умирают дети. изнасилованные, голодные.. но чаще всего брошенные.. я под впечатлением уже полгода.. ещё долго долго можно писать про про это - замёрзшие дедушки.. бабушки, которые так забавно мнут жестяные банки.. и т д и т п.. я не патриотка.. хочу в другую страну.. или давайте устроим революцию.