Предлагаю устроить революцию

Potzz

Предлагаю устроить революцию.. ваши зарплаты конкретно урезают на медицинское страхование.. а необходимую мед помощь оказать не могут.. и создаётся впечатление что не должнны.. это пипец.. грамотный врач теперь редкость.. и ваще цель каждого врача - правильно заполнить документы.. блин.. кстати про пенсионный фонд - уверенна на 70% что деньги которые туда идут - не станут вашей пенсией.. и ещё .. видел кто-нибудь на мэил.ру размещали одно время как умирают дети. изнасилованные, голодные.. но чаще всего брошенные.. я под впечатлением уже полгода.. ещё долго долго можно писать про про это - замёрзшие дедушки.. бабушки, которые так забавно мнут жестяные банки.. и т д и т п.. я не патриотка.. хочу в другую страну.. или давайте устроим революцию.

gena137

Думаю что все в общем - то за. Только боятся уголовного наказания.

defaler

Мда. Претензии к власти у тебя есть. А что сама то делать будешь, когда ее в руки возьмешь?

demiurg

Дык можно даже и пулю получить, наверное.

mong

из этого потока сознания склдывается такое ощущение, что ты несогласна.

terkin

я не патриотка
естественно, давайте делать революцию, 20 лет перестройки, 5 лет относительно стабильного падения и еще 20 лет восстановления после революции, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
п.с. Уверена, что в других странах тебе будет лучше ?
п.п.с. Может надо начать с себя, как никак доктор....

Potzz

есть несколько вариантов:
-организовать (сформулировать цели, задачи, чтото типо устава и манифеста) и зарегистрировать партию.. потом устраивать митинги, демонстрации, благотворительные акции - это геморр
-присоединиться к уже существующей - меньший геморр, но придётся принять её принципы.. и ваще неизвестно будет ли что то значить там твоё мнение
-не устраивать революцию, а свалить за границу.. и смотреть от туда как в России мучаются - тоже кстати геморр

mong

тебе гипс чтоли никак не наложат ?

brainyman

откуда такие цифры

Buxgalter

смотреть от туда как в России мучаются

sitdark

не морозь херню и ботай фильм Парфенова "Российская империя"
имхо, очень непредвзято - просто собрал материал и изложил.
во имя таких "благих" целей погибло в сотни тысяч раз больше людей
а если такая добрая, помоги хоть одному бомжу - в этом фильме, кстати, неплохо освещается "Эпоха малых дел" и что "по-быстренькому" экономические проблемы в государстве не решишь

Potzz

п.с. Уверена, что в других странах тебе будет лучше ?
просто я сомневаюсь что у меня получиться с революцией.. а вот с заграницей вполне реально.. не хочу я жить в таких условиях.. надо хоть попробовать по другому
п.п.с. Может надо начать с себя, как никак доктор....
когда я работала по специальности старалась быть хорошим специалистом и делать много доброго и хорошего... и получала за это 5000-10000руб. энтузиазм через 1,5 года закончился

urchin

есть несколько вариантов:
Кстати вариант "Убить себя апстену" не рассматривала?
Жизнь вообще штука крайне несправедливая

dmsmplus1968

кстати 202 отстой
а мед полис чтобы продлить, нужно на проезд домой протратится а толку от этого полиса 0, всё равно для хорошего лечения приходится в платную поликлинику идти и в стоматологию.

PETERPETER

-не устраивать революцию, а свалить за границу.. и смотреть от туда как в России мучаются - тоже кстати геморр
За границей и своего "счастья" навалом, в том числе и с медициной, хотя я тебя понимаю, сам когда-то в травмпункт обращался А ещё, там в колдунов не играют.
PS: флуд в политических разделах - последняя стадия падения форумчанина

sever576

а предпоследняя какая? -)

PETERPETER

а вот с заграницей вполне реально.. не хочу я жить в таких условиях.. надо хоть попробовать по другому
В заграницу нужно ещё вписаться, далеко не всем это удаётся. Но всегда стоит попробовать, imho.
когда я работала по специальности старалась быть хорошим специалистом и делать много доброго и хорошего... и получала за это 5000-10000руб. энтузиазм через 1,5 года закончился
Это ещё не так мало. Врачи в поликлиниках получают даже меньше. Ничего хорошего, конечно, кто же спорит.

urchin

Предпоследняя это модератор в политических разделах
И Крот ГРУ по совместительству.
Тебе кстати в ГРУ за вредность молоко дают?

PETERPETER

наверное, в разделах вроде "флуда". А пред-предпоследняя, в разделах типа "коммона"

urchin

А ЛиСе, там уже те кто ниже плинтуса опустился?

XTC-XTC

Какая нахуй революция?
Все помрем и так. Кто раньше, а кто позже. Все справедливо.
Счастье — не в отсутствии проблем, а в присутствии умения их решать.

RED_dragon

Мне кажется, что вариант свалить и попробовать там вписаться,наблюдая все "ужасы" правящего режима и пострения капитализма в стране, все-таки самый оптимальный.
А там глядишь назреет революционная ситуация, так вернешся и возьмешь в свои руки бразды руководства, скажем, уральского революционного фронта.

terkin

ботай

kira-kulikova

...
Я вот никак не пойму только, зачем все так стремятся попасть в правительство, гос.думу и т.п. ведь там собрались, видимо, самые несчастные на Земле люди...

Potzz

ну ка объясни мысль.. правительство=власть+деньги.. разве не так?

XTC-XTC

Ты что, хочешь, чтобы тебе ответили на заведомо ложное утверждение?

XTC-XTC

И?
Что дальше? Причем тут власть и деньги?

kira-kulikova

...
правительство=власть+деньги.. разве не так?
Ну, даже если и так, но ведь, как выясняется, счастье совсем даже в "присутствии умения решать проблемы". Или у народа (скажем России) нет проблем, для решения которых всего-то и нужно, что умения?

Potzz

Какая нахуй революция?
Все помрем и так. Кто раньше, а кто позже. Все справедливо.
сам себе противоречишь.. ты хочешь решать проблемы?.. или и так собираешсь помереть раньше или позже?

XTC-XTC

Тыкни мне в противоречие. Я что-то не вижу.
Я, кстати, не увязывал слово счастье со словом "проблемы", а привел форумлировку, которая освещает твой баг восприятия с одной стороны. Что означает, не следует воспринимать данное определение полным.

Potzz

значит по-твоему выходит, что в правительстве самые несчастные люди, т к они не могут решить проблемы России?.. скорее всего они так не думают)

Potzz

просто объясни.. почему это революцию нахуй? в том то и дело.. что хочется что-то делать и не принимать покорно этот отстой

sidorskys

Революция и является одним из сравнительно эффективных решений.

XTC-XTC

Потому что твое неприятие того, что есть — еще не говорит о том, что это надо искоренить. Ясно?

Potzz

Потому что твое неприятие того, что есть — еще не говорит о том, что это надо искоренить. Ясно?
не ясно.. если дети умирают от того, что о них забыли - я это не принимаю и хочу искоренить.

XTC-XTC

Так искорени. Возьми их к себе домой, накорми, усынови, удочери.
И революция не нужна.

dmsmplus1968

Давайте все имигрируем нафик из этой страны?

urchin

Форумные лохи так не умеют, им сразу глобально подавай, чтоб сразу всем великое счастье. Быстро и сразу. Таким радетелям за счастье народное лучше действительно сразу за границу. Я хочу пожить спокойно и мне нах в стране борцы за великие идеалы не нужны.

kira-kulikova

...
Я хочу пожить спокойно и мне нах в стране борцы за великие идеалы не нужны.
Несправедливость перенести сравнительно легко; что нас ранит по-настоящему — это справедливость.(с)

urchin

Я тебя не понял

Potzz

Так искорени. Возьми их к себе домой, накорми, усынови, удочери.
И революция не нужна.
а так как ВСЕХ детей я взять не смогу, не смогу обеспечить ВСЕХ мед помощью на нормальном уровне, а так же не смогу дать ВСЕМ пенсионерам достойную пенсию и ещё много чего не смогу.. я и предлагаю на мой взгляд самый доступный способ решения этих проблем.

sidorskys

если такая добрая, помоги хоть одному бомжу
Не логичней ли искоренить причину сего явления? Бороться не с симптомами, а уничтожить источник болезни?
Помощь ближнему - вещь, конечно, хорошая, но исправить один случай, когда заместо него возникнут другие, к сожалению, недостаточно, необходимо сделать что-то намного большее.

mong

я и предлагаю на мой взгляд самый доступный способ решения этих проблем.
да? какой же ?

mong

Бороться не с симптомами, а уничтожить источник болезни?
Ядерная война Ядерная война
Когда умнрут все в мире люди
где она где она ?

kira-kulikova

Я тебя не понял
Жить "спокойно", если я правильно понял то, о чём ты _подумал_ (это не написано значит, оставаться безучастным в чужих проблемах и, более того, не признавать право людей на избавление. Это несправедливо ибо ты не сможешь лишить и себя такого права. Значит, справедливость тебя ранит больше, чем несправедливость.
ЗЫ: здесь я не претендую на правильность своей догадки относительно "жить спокойно"

Potzz

Форумные лохи так не умеют, им сразу глобально подавай, чтоб сразу всем великое счастье. Быстро и сразу. Таким радетелям за счастье народное лучше действительно сразу за границу. Я хочу пожить спокойно и мне нах в стране борцы за великие идеалы не нужны.
ваще началось с того, что мне обидно платить дофига со своей зарплаты на то, что государство мне должно давать и не даёт.. тебе не обидно?.. живи дальше спокойно

XTC-XTC

Амели?

Potzz

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я и предлагаю на мой взгляд самый доступный способ решения этих проблем.
--------------------------------------------------------------------------------
да? какой же ?
- революцию)

sidorskys

Это слишком банальный путь, хотя все проблемы человека он и вправду решает раз и навсегда.
Так неинтересно.

urchin

а так как ВСЕХ детей я взять не смогу, не смогу обеспечить ВСЕХ мед помощью на нормальном уровне, а так же не смогу дать ВСЕМ пенсионерам достойную пенсию и ещё много чего не смогу.. я и предлагаю на мой взгляд самый доступный способ решения этих проблем.
Одного хоть возми.
Она блять сразу всех хочет накормить

XTC-XTC

Хочешь я тебе помогу избавиться от обиды?
Возьми следущую зарплату наличными и сожги каждую бумажку. Наблюдай свои ощущения. Далее, займи денег до след зарплаты. Следующую зарплату раздай кому хочешь незнакомому. Займи денег. Если не помогло — повтори. Когда обида пройдет и будешь не обижаться, начни отдавать долг.

kira-kulikova

...
- революцию)
Боюсь, одну ты уже совершила. "Обменный курс" наивности так низко еще не падал по отношению к "возможностям"

mong

- революцию)
конструктивно

sidorskys

Тем не менее, люди которые в целом довольны своим (и чужим) положением, действительно, будут резко против революции и предпочтут рекомендовать всем обеспокоенным заниматься малыми делами и верить в посмертное воздаяние. А в случае обострения ситуации и с революционерами разберутся.
Сытый голодного не разумеет.

Potzz

Одного хоть возми.
Она блять сразу всех хочет накормить
что не так в том, что я хочу сразу всех накормить?.. и не надо блять

urchin

офигеть, а жить на что?

urchin

Не так. В том, что как правило такие люди как ты делают только хуже.

XTC-XTC

Твои мотивы. В чем мотив твоего хотения?

sidorskys

В том что это невозможно простыми методами. Если попытаешься, то с какой-то долей вероятности это нарушит статус кво и повредит его благополучию.

kira-kulikova

что не так в том, что я хочу сразу всех накормить
...
Даже того, что ты готова отдать за возможность только лишь попытаться сделать шаг в направлении, которое, как ты думаешь, приведёт к всеобщему благоденствию, может не хватить. Даже если если это всё, что у тебя есть.

XTC-XTC

Я ж напесал алгоритм. Если жить не на что, то как она хочет помочь всем, если не может помочь себе.

Potzz

Боюсь, одну ты уже совершила. "Обменный курс" наивности так низко еще не падал по отношению к "возможностям"
это твоё мнение

Potzz

Не так. В том, что как правило такие люди как ты делают только хуже.
пачему? объясни

urchin

Ленин в октябре.
Ющенко в декабре.
Они тоже боролись за щастье народное.

kira-kulikova

Ленин в октябре.
Ющенко в декабре.
Привести примеры (даже верные, чего нет и в помине) — ещё не объяснить закономерность их определяющую.

urchin

не хочу объяснять.

Potzz

Даже того, что ты готова отдать за возможность только лишь попытаться сделать шаг в направлении, которое, как ты думаешь, приведёт к всеобщему благоденствию, может не хватить. Даже если если это всё, что у тебя есть.
блин.. ну и сидите.. не понятно чтоль,что противно смотреть на то что твориться? какие варианты? повеситься? свалить за границу? кинуть ядерную бобму?.. ещё предложения..

Potzz

Ленин в октябре.
Ющенко в декабре.
- мне до них далеко во всех смыслах этого слова.

terkin

ленивый стал...

kira-kulikova

...
ещё предложения..
Влюбиться.
Не обижайся, пожалуйста.

sidorskys

блин.. ну и сидите.. не понятно чтоль,что противно смотреть на то что твориться? какие варианты? повеситься? свалить за границу? кинуть ядерную бобму?.. ещё предложения..
Зачем вообще что-то делать, если лично человека всё более менее устраивает. Живи и радуйся.

igor1009

Вообще, в России давно пора что-то менять, но вот как быть с тем, что после каждой революции народ примерно 20-30 лет живет хуже, причем гораздо, чем до нее?

sidorskys

Нужно планировать революцию так, чтобы она была быстрой и эффективной, а не перерождалась в длительный конфликт, сопровождающийся разрушением экономики.

Potzz

Зачем вообще что-то делать, если лично человека всё более менее устраивает. Живи и радуйся.
блин.. ну как может устраивать такое положение?.. просто всем лениво.. или ваще пофиг

XTC-XTC

Тебе надо попялиться в фильм Омели.

kira-kulikova

Отвечу на близкий вопрос, невозможно "жить и радоваться", иначе бы остановился прогресс, ведь "лично" всё устраивает достаточно много народу и это количество будет расти.

mong

Нужно планировать революцию так
тогда это не революция, а планомерное решение задач

mong

просто всем лениво.. или ваще пофиг
нет, просто никто на самом деле не знает что конкретно надо делать ,чтоб было лучше.

sidorskys

ну как может устраивать такое положение?..
Если лично у человека дела более менее идут хорошо, то страдания других его, конечно, радовать не будут, но не настолько, чтобы ставить своё положение под угрозу ради попытки их исправить.
Как писал классик, человек ко всем очень быстро привыкает.
Всё-таки эгоизм одна из главных основ поведения.

Potzz

Вообще, в России давно пора что-то менять, но вот как быть с тем, что после каждой революции народ примерно 20-30 лет живет хуже, причем гораздо, чем до нее?
есть такое... мож даже в России ваще всегда фигово будет.. никакая революция не поможет.. менталитет такой

sidorskys

тогда это не революция, а планомерное решение задач
Революция - это и есть планомерное решение задач, где первый пункт:
- Нейтрализовать противников выполнения этих задач

mong

менталитет такой
ну пора уже его исправлять, чтоб был другой.
и начинать надо с себя и окружающих.
Вот я например пытаюсь, пытаюсь его поправить у некоторых форумчан, а они , сцуки, упираются, меня ещё нехорошими словами обзывают

kira-kulikova

...
Всё-таки эгоизм одна из главных основ поведения
Это ты про "пирамиду" А.Маслоу?

sidorskys

Вот я например пытаюсь, пытаюсь его поправить у некоторых форумчан, а они , сцуки, упираются, меня ещё нехорошими словами обзывают
А вот если бы ты стал админом форума, то они у тебя по струнке ходили.

urchin

и начинать надо с себя и окружающих.
Вот я например пытаюсь, пытаюсь его поправить у некоторых форумчан
Топ ну ты сам себе же и противоречишь. С себя надо начинать.
PS я вот реально с себя начал.

mong

не, ревоблюция это антоним эволюции, то есть стихийное непередсказуемое развитие ситуацый

sidorskys

Не стихийное, а быстрое, в отличие от эволюции.
Хотя путь тоже приемлимый, человечество, наверно, не сдохнет, так что куда ему надо, как-нить в итоге выползет.

mong

я с себя итак уже давно начал. продолжил друзьями, продолжаю продолжать форумчанами.
что не так ?

urchin

А вот если бы ты стал админом форума,
\
А прикинь он бы стал одмином концлагеря
PS вот так вот, все разговоры в сосайти заканчиваются либо Топом, либо Русланом

urchin

я с себя итак уже давно начал.
что сделал?

mong

А вот если бы ты стал админом форума, то они у тебя по струнке ходили.

ну да, только массовые расстрелы спасут человечество !

mong

что сделал?
много чего, что раньше не делал или делал не так.

sidorskys

Зачем расстрелы, плюсов и банов вполне достаточно.
+ уничтожение попыток создания альтернативных форумов на просторах ГЗ

urchin

ну да, только массовые расстрелы спасут человечество !
Тогда уж массовые забаны, спасут форум.
Интересно, что бы Руслан сказал про форум, если бы ты был одмином?

mong

ну бля никто юмора не понял. Про расстрелы я пошутил
а альтернативный форум уже не соберёццо в ГЗ, пока есть этот. Проверено.

sidorskys

ну бля никто юмора не понял. Про расстрелы я пошутил
тебе лишь бы мочить... Не мочить надо, а ставить на пусть исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.

mong

urchin

много чего, что раньше не делал или делал не так.
Что конкретно?

terkin

хватит, как вы еще приват тред не сделали...

urchin

Мы по делу общаемся

mong

ну зачем тебе ?
я не хочу бахвалиться тут.
один пример: я не ежу зайцем в общественном транспорте уже года два-три. Даже по студенческим карточкам или проезным, хотя вполне могу. Хотя на первом курсе ездил, несмотря на то, что вполне мог себе это позволить (глупый был)
 :)

urchin

Даже по студенческим карточкам или проезным, хотя вполне могу.
А проездной то тебе чем не угодил?
На самом деле это фигня. Ещё что?

sever576

да ты в грех фарисейства впадаешь!

urchin

Ого ГРУшная тусовка подтянулась. Руслана не хватает

mong

А проездной то тебе чем не угодил?
ну я аспирант, а он только студентам положен.
На самом деле это фигня.

ну подавляющее большинство МГУшнегов, включая тебя, и такую фигню асилить не в состоянии.
Ещё что?

хватит с тебя и этого пока.

mong

чё ?

urchin

ну подавляющее большинство МГУшнегов, включая тебя, и такую фигню асилить не в состоянии.

Не надо мне тут смирки рисовать. Я зайцем не езжу. Я честно езжу по маминому пенсионнику

mong

а, самый главный безбилетник подтянулся (и вор к тому же )

igor1009

есть такое... мож даже в России ваще всегда фигово будет.. никакая революция не поможет.. менталитет такой
Это не менталитет, это карма, обусловленная географическими, климатическими и историческими факторами. (пытаюсь вернуть дискуссию в тему корневого поста, по-видимому безуспешно )

mong

вот-вот, именно поэтому у нас не швейцария до сих пор.

urchin

А как насчёт перестать читать морали и осуждать других?

mong

Это не менталитет, это карма, обусловленная географическими, климатическими и историческими факторами.
конечно карма и геоклимат, это они заставляют сокола ездить по маминому пенсионному, ага.

sever576

я же говорю, он впал в грех фарисейства -)

mong

никак. Суди других и сам будь готов предстать перед судом (с)

mong

чё это такок ?

sever576

гугль в помощь?

mong

инет дай, ага.

urchin

конечно карма и геоклимат, это они заставляют сокола ездить по маминому пенсионному, ага.
А на самом деле мне по фсбшной линии положен бесплатный проезд, но так как я крот, то бишь внештатный сотрудник, то по легенде мне был выдан мамин пенсионник, вот.
А вообще мне положено молоко за вредность, за общение с вредным Топом.

igor1009

Да уж, в данном конкретном примере менталитет играет определяющую роль.

terkin

и вор к тому же
ась ?

mong

короче плохо ты работаешь над собой, товарищь ФСБэшник, плохо. Уседней надо и не жалеть себя для блага страны.

urchin

Уседней надо и не жалеть себя для блага страны.
Так я в процессе работы над собой, забил на благо страны. Больше своё благо интересует

Potzz

ну чего решили?.. когда митинги и демонстрации?

XTC-XTC

Так ты ж предводитель! Назночай!

mong

Да уж, в данном конкретном примере менталитет играет определяющую роль.
на самом деле точно из таких же примеров и состоит причина в том, что мы ещё не швейцария. Ну там просто нельзя себе помыслить что кто-то едет в автобусе и не заплатил за проезд (негры, арабы и русские исключение) . Точно так же нельзя помыслить что там кто-то нарушит какой-нить другой закон или нарпимер правило проживание в общаге.
геоклимат тут не играет никакой роли.

narkom

Точно так же нельзя помыслить что там кто-то нарушит какой-нить другой закон или нарпимер правило проживание в общаге.
ага, а правила проживания там какие? дяденьки срациями тоже по коридорам ходют?

mong

Так я в процессе работы над собой, забил на благо страны. Больше своё благо интересует
ну тогда совсем пиздец, ибо ты не понимаешь, что работая на страну ты получаешь гораздо большее благо для себя, чем просто работая на себя.
в европе вот это уже давно осознали, лет 100-200 назад.

mong

ага, а правила проживания там какие? дяденьки срациями тоже по коридорам ходют?
такие же как в нашей общаге.
да и вообще не нравятся правила - иди и меняй их, благо это сделать вполне возможно обычным студентам, как показала практика

narkom

ужос не поеду в Швейцарию

mong

ага не надо, там и без тебя уже понаэхали всяких. За швейцарию обидно

terkin

тут есть один махонький но архиважный вопрос - " что менять то ? "
Есть менталитет, есть интеллигенция, есть власть и коррупция
есть приоритеты, есть собственно строй РФ (как там у нас демократия ?)
можно по мелочи - "даешь мед. реформу"
или так "Недовольны реформой ЖКХ ? Боишься грядущей реформы энергетики ? Собери 1000 демонстрантов и отправь их на краснцую площадь вымаливать элексир бессмертия"

terkin

йо пипл, хватит сраться, лучше месте всем нажратсья

mong

я те нажрусь !
и вообще мы не срёмся, я тут всех воспитываю, делаю из несмышлёных детей достойных граждан нашей Родины, а ты тут - "нажраццо" - сводишь на нет все мои усилия.

sidorskys

йо пипл, хватит сраться, лучше месте всем нажратсья
Лучше вместе всем сражаться!

mong

Лучше вместе всем сражаться!
+1.

Potzz

тут есть один махонький но архиважный вопрос - " что менять то ? "
всё что плохо - всё менять.. вопрос не в том что конкретно менять, т к очевидно есть что поменять.. есть ли желание менять. а то судя по всему всем лениво

sidorskys

И опять поползли по сознанию, как по экрану, рыла... Надо было менять все. Не одну жизнь и не две жизни, не одну судьбу и не две судьбы, каждый винтик этого подлого здешнего смрадного мира надо было менять...

Potzz

это кто такой что такое?

terkin

в этом хаосе флуды мы продолжаем держаться на плаву...
ты хоть раз управляла чем нить большим, чем микроволновка ?
поверь мне НЕОЧЕВИДНО, что менять и как менять, НЕОЧЕВИДНО

Potzz

ну Мега.. просто обидно, что так всё происходит.. и хочется чтото делать.. а уж что делать и как это другой вопрос.. я ещё не знаю

losjawrik

Братья Стругацкие. Пикник на обочине

Nitochka

О да. Так ты обрисуй что и самое главное КАК ты собираешся менять. Если там все будет клево описано, то даже я покину офис моей обожаемой западной компании и побегу вступать в твою партию.
Тока нельзя никак без революций? Ну там заручится поддержкой большинства, выиграть выборы в Думу? Для начала хотя бы

mong

то даже я покину офис моей обожаемой западной компании
не манагер значет, ога

Nitochka

Ога. У нас есть ресепшен, бухгалтера, юристы и многие другие...

mong

и ёще уборщецы скажи.

Nitochka

Уборщицы от арендодателя.

Potzz

побегу вступать в твою партию.
партий кстати достаточно и без моей - выбирай любую http://politaktiv.ru/catalogue/.. хотя можно и свою организовать

sidorskys

Тока нельзя никак без революций?
"Надо, Федя, надо!"

urchin

Тока нельзя никак без революций?
Да ты что революция это самое главное. Посмотри как хохлы и грузины сказочно зажили

mong

ща тебе расскажут, как гаишнеги перестали взятки брать !

Nitochka

Кстати вроде как в Киеве все не так уж плохо. Начальные зарплаты от 800$, жилье по 2000$/м2, тока уровень коррупции повыше.

sidorskys

Дык можно даже и пулю получить
И другие мрачные перспективы :