Где лучше всего жить в Подмосковье?

экология (очень желательно наличие рядом парка чтобы было удобно добираться на машине до работы (м. Охотный ряд нормальная инфраструктура района - магазины, нормальная медицина в случае чего.А вообще в таком случае лучше всего так:
экология - мытищи грязный город, в этом случае лучше что-то помельче посмотреть.
м. Охотный ряд - въехал в москву кинул машину и дальше на метро (нет проблем пробок и достаточно быстро получится.)
магазины, нормальная медицина - в целом города подмосковья почти одинаковые в этом смысле.
От Подольска до МКАДа 14 км.. а оттуда до центра ехать и ехать.. (
Это реально - тратить на дорогу от дома до работы в среднем час времени, если живешь в ближайшем МО?
нет. только если работаешь на окраине москвы
тема поднималась, поищи в поиске. чтот типа пмж подмосковье
чтобы было удобно добираться на машине до работы (м. Охотный ряд)!
Подмосковье - это под Москвой что ли? В метро квартиры сдают?
Я еще могу рассчитывать на относительное отсутствие пробок, потому как на работу я еду к 11 утра, а уезжаю в 21.Пробки будут.
а на остальные деньги купить машину.Остальные - это 13 тысяч?

В случае привязки к Охотному ряду, можно посмотреть северо-запад Подмосковья, Красногорск-Нахабино-Дедовск... Добираться будешь на электричке+метро, по времени это будет быстрее, чем на авто.
Другое дело, что в ситуации если работу поменяешь, то и хату сразу менять надо.
И кстати, а двушка почему?
!Тупишь
Подмосковье - это под Москвой что ли? В метро квартиры сдают?

двушка почему?Потому что я не один, а будет еще больше

Всем спасибо за советы. Главное, что я для себя решил - только на машине до работы не добраться, а это по сути единственное, ради чего стоило перебираться за мкад. Поэтому буду снимать недалеко от метро и в Москве.
ЗЫ
Без пробок ты до работы из Подольска за час доедешь без проблем
Без пробокв сраной москве нет таких мест на земле.
только под землёй

в сраной москве нет таких мест на земле.или над
только под землёй

Без пробок ты до работы из Подольска за час доедешь без проблемугу
удобно добираться на машине до работы (м. Охотный ряд)Работа у тебя расположена крайне неудачно для того, что бы добираться на машине из любой точки МО.
Еще подумай насчет парковки. У вас с ней нормально? У меня друзья в гугле работают, на новокузнецой - на метро ездят при наличии машины только потому, что полчаса искать место для парковки - это не айс
Ты уверен, что в ближайшем подмосковье такие же квартиры стоят 20к?
Обычно цены не на столько отличаются... может стоить 25-28, ибо жизнь в МО очень хорошо подходит тем, кто работает на окраине Москвы или вообще в МО
в Железнодорожном например вполне дешевле
В Щелково тоже дешевые квартиры
Кстати, да. Там можно очень адекватные варианты найти, вплане цена/качество.
Знакомый взял там бизнес класс по цене комфорта, подземный паркинг, панорамные окна все дела. И все это на берегу озера в придачу
Это что за комплекс?
Горизонт на Чкаловской
Щёлково и Железнодорожный – это именно города. А меня интересуют коттеджные посёлки, кто что знает про нормальные КП на Юге, Юго-Западе? Сейчас выбор огромен, но так легко наткнуться на недобросовестных застройщиков…
Это да, у нас так одни знакомые купили на этапе строительства, в итоге ждали больше года – сроки сдвинулись, документы не пойми как оформляли. Канитель целая( А другие купили у Оптилэнда и нормально, не прогадали. Въехали вовремя, документы сразу все оформили, всё как надо. Далековато, правда, как мне кажется. Марсель – их КП – в 30 км от МКАДа находится…
Ну 30 км это не так далеко. Я зашла на их сайт, посмотрела, симпатичное место, озеро рядом. Неужели там и правда пляж есть? А вы были у них? Не знаете, как там вообще? Там же, как я поняла, еще стройка продолжается.
Миу Да, мы были один раз в начале лета. Тогда и правда, там шла стройка, не знаю как сейчас. Строят еще одну очередь таунов. Но эта стройка огорожена забором. Строительная техника заезжает через отдельный въезд, поэтому даже грязи в самом посёлке нет от этих камазов. Ну и летом уж точно никому не мешала эта стройка. Мы даже удивились, когда гуляли и они нам показали, мол, а вот тут еще строят новые дома.
Koko О, ну то, что не мешает стройка - это хорошо. Почитала, по Калужскому шоссе ехать, его ж реконструировали недавно, там посвободнее намного стало. Муж часто ездит по области на машине, он сказал, что действительно дорога удобная.
Миу Ну да, в плане доступности – удобно, и автобусная остановка в 15 минутах ходьбы. Мы вот на автобусе как раз приезжали, машина была в ремонте. Нормально до метро Юго-Западная за 40 минут доехали. Плюс, они вот брали в ипотеку таун свой, им от сбербанка насчитали всего 7,5%. Таких ставок я нигде не видела. А это у них именно для клиентов Оптилэнда такие выгодные условия. Ну и плюс – это же Москва, хоть и Новая. Прописка у них осталась московская. Хотя, они когда думали о переезде, помню, долго не хотели продавать квартиру в Москве, ну всё-таки по московской прописке медицина как-то лучше, и образование.
Wlado
Раньше я был убежден в том, что хочу жить в Москве и только в Москве, в пешей доступности от метро. Соответствующие моим запросам квартиры (2 комнаты) сейчас стоят в лучшем случае 33,000 р в месяц. Однако сейчас появилась идея - снимать квартиру в ближайшем подмосковье тысяч за 20, а на остальные деньги купить машину.Посоветуйте, пожалуйста, где в области лучше всего жить? Важны следующие параметры: экология (очень желательно наличие рядом парка чтобы было удобно добираться на машине до работы (м. Охотный ряд нормальная инфраструктура района - магазины, нормальная медицина в случае чего.
Навскидку я придумал только Мытищи, но от Москвы далековато.