Впечатления о Хьюстоне
на самом деле, город неплохой, но - жара летом + влажность, ибо Мексиканский залив под боком. - хотя, в Техасе везде жара...
велосипедные дорожки есть в парках, но ездить по ним на работу ты вряд ли сможешь. Зато, какие скоростные развязки построены, ух! пробки бывают регулярно, что обычно для больших городов в США.
на счет стоимости жилья - все по-разному, зависит от комплекса и месторасположения - однушку можно за $550 в месяц найти.
двушка вроде ~$800. Опять же, однушка это 1 bedroom apartment, что включает: зал, кухню, ванную комнату и собственно, спальню.
Скалли, вроде, была.
http://russianamerica.com/forum.php
кратно - жара и влажность страшная летом, пока до машины дойдешь, рубашка к телу прилипает. дороги без конца ремонтируют, как в России прям. пляжей нет, тратуаров нет, про велосипедные дорожки не знаю, но по таким дорогам я бы боялась на велосипеде ездить. лесов не видела, но наверняка, есть отдельные пакри зеленые. рент чего-нибудь по-дешевле, но чтоб с комфортом 1000-1200-1500
пляжей нет? а как же Гальвестон? парки есть, правда за городом, на счет дорог - не так уж их сильно ремонтируют ;-)
Если интересно подробно почитать. То зырь мой ЖЖ. У меня там несколько трипов про в Хьюстон было.
у вас было первое впечатление об этом городе?
Сколько примерно стоит аренда 1-2 комнатной квартиры подальше от центра?
Есть ли там зелёные зоны: большие парки, леса в округе?
Какие там пляжи? Есть ли там дорожки для велосипедов, особенно в окрестностях города? Часто ли бывают пробки на дорогах? Как там переносится жаркое лето? Какая там погода зимой?
Конечно, всю эту информацию можно в гугле найти, но меня
А если ломает читать. до в двух словах. Сходи на бейсбол в даун-тауне. И своди девушку в Чиз-Кейк фэктрори
П.С. Без машины там делать нечего.
А природу и Море- в Гальвестон или во всякие там городишки на побережье
Воообще хьюстон это поселения размазанные на огроменную площадь вокруг даун-тауна. Сами техасцы походу даже не знают, где хьюстон заканчивается
А еще. Пожрать у меня коллеги любили в мама сито'c и папа ситос
Чиз-Кейк фэктрорибуэ. ты чего Скалли? девушек не в такие столовые надо водить
не ну ресторациии пафосные там тож имеются но телки по чиз-кейкам пруца огого у мну такого выбора чизкейков не было давно.. мож это я одна сладкоежка
буэ. ты чего Скалли? девушек не в такие столовые надо водить

ну ради самих еще чизкейков, одно дело, лучше их вообще с собой взять, а то народу вечно просто жесть. кухни как таковой нет - готовят все от бургеров до суши
ereyzer
Кто был в американском Хьюстоне? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о городе и его окрестностях. Меня это интересует больше не с точки зрения туриста, а с точки зрения комфорта для человека, который там живёт.Например:
Какое у вас было первое впечатление об этом городе?
Сколько примерно стоит аренда 1-2 комнатной квартиры подальше от центра?
Есть ли там зелёные зоны: большие парки, леса в округе?
Какие там пляжи? Есть ли там дорожки для велосипедов, особенно в окрестностях города? Часто ли бывают пробки на дорогах? Как там переносится жаркое лето? Какая там погода зимой?
Конечно, всю эту информацию можно в гугле найти, но меня особенно интересует ваше субъективное мнение.