Что думаете об "Откровениях людям нового века" Л.И.Маслова?
Реклмендуется давать аннотацию
Ты вообще о чем?
http://otkroveniya.ru/
Маслов Леонид Иванович
Профессор корпоративного института ОАО «Газпром» (с 1998 г и по н. в.); Профессор Государственного Университета - «Высшая школа экономики»; Приглашенный профессор по вопросам теории физики твердого тела: Университетов Кембриджа, Шеффилда, Ноттингема, Лондона, (Великобритания Стенфорда (США Стокгольма (Швеция).
Автор более 240 публикаций в зарубежных и российских изданиях. Эксперт ЮНИДО, Действительный член (Академик член Президиума Академии технологических наук РФ, член редколлегии международного журнала «Усталость» (Великобритания член Европейской рабочей группы по акустической эмиссии, Постоянный член оргкомитета международных конгрессов «ICM», член Президиума Европейского Делового Конгресса, ряда Российских обществ и ассоциаций, Действительный член (Академик) Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, Советник Экономического управления при Президенте РФ.
Маслов Леонид Иванович
Профессор корпоративного института ОАО «Газпром» (с 1998 г и по н. в.); Профессор Государственного Университета - «Высшая школа экономики»; Приглашенный профессор по вопросам теории физики твердого тела: Университетов Кембриджа, Шеффилда, Ноттингема, Лондона, (Великобритания Стенфорда (США Стокгольма (Швеция).
Автор более 240 публикаций в зарубежных и российских изданиях. Эксперт ЮНИДО, Действительный член (Академик член Президиума Академии технологических наук РФ, член редколлегии международного журнала «Усталость» (Великобритания член Европейской рабочей группы по акустической эмиссии, Постоянный член оргкомитета международных конгрессов «ICM», член Президиума Европейского Делового Конгресса, ряда Российских обществ и ассоциаций, Действительный член (Академик) Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, Советник Экономического управления при Президенте РФ.
В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле.
действительный член Российской академии технологических наук
выгнать с позором
доктор технических наук,
ученую степень отобрать
генеральный директор РМК КИОТО
Провести проверку
всё отобрать и поделить?
Гнать в шею такого надо
Рон Хаббард wanabe
опять бот какой-то вылез.
Я теоретик, но мне кажется, что в секты люди уходят не столько за красивыми обещаниями, сколько от реальной жизни и реальных людей, совершенно справедливо называющих сектантика дураком, а гуру его - мошенником.
а какие признаки секты?
а какие признаки секты?
отсутствие мозгов у последователей?
Этого уже достаточно.
Если при этом еще 2) имеется какой-то дядя, который все знает / говорит от имени Б-га / Непогрешим. И желает тебе, да лично тебе, щасья, любви и всего такого, то секта опасная.
Одного такого дядю недавно пытались привлечь, за педофилию в его секте. К сожалению вышел фейл.
Впрочем, 1) не является необходимым условием. Существуют нерелигиозные секты (МЛМ)
"Дядю" говорящего от имени Бога называют пророком, или лжепророком если он лжет или ошибается.
Да, но всилу дряхлости и отсутсвию коммерческой хватки саентологов она почти не опасна.

"Дядю" говорящего от имени Бога называют пророком, или лжепророком если он лжет или ошибается.Или банальным шизофреником.
по твоему получается что Иисус и Мухамед тоже шизофреники?
я не бот)а вот странно - долго и счастливо жил на форуме - и тут вдруг зашел в сосаити - и предъявил!
по твоему получается что Иисус и Мухамед тоже шизофреники?есть доказательства обратного?
нет. то что они пророки принимается на веру.
а вот странно - долго и счастливо жил на форуме - и тут вдруг зашел в сосаити - и предъявил!а что такого? стало интересно
православная церковь по твоему получается тоже секта?По твоему нет?
нет. то что они пророки принимается на веру.тогда в чем проблема? - каждый верит в то что ему больше нравится.
коммерческой хватки саентологов она почти не опасна.Хватки там с большим запасом. Только доят они не лошков а государство - с него взять поболе можно.
по твоему получается что Иисус и Мухамед тоже шизофреники?К сожалению, нет возможности диагностировать (за давностью лет). Однако есть богатый статистический материал - основатели современных религиозных культов. Все сплошь негодяи и жулики.
Хватки там с большим запасом. Только доят они не лошков а государство - с него взять поболе можно.так исторически сложилось - не было бы их - была бы другая "секта".
и, вообще, на руси тоже свои боги были - а эту веру насадили насильно.
тогда в чем проблема? - каждый верит в то что ему больше нравится.Это стимулирует мракобесие в обществе. То есть 2000 лет назад такое, может, и нормально было (хотя там было совсем по-другому а сейчас плохо, общество не прогрессирует, а то и деградирует.
Это стимулирует мракобесие в обществе. То есть 2000 лет назад такое, может, и нормально было (хотя там было совсем по-другому а сейчас плохо, общество не прогрессирует, а то и деградирует.есть признаки, что и 2000 лет назад (точнее, 1600) это было ненормально. Например, растерзание Гипатии, разгром александрийской библиотеки и пр.
ак исторически сложилось - не было бы их - была бы другая "секта".Ты сейчас говоришь о "Природных" богах?
и, вообще, на руси тоже свои боги были - а эту веру насадили насильно.
Насильно-да. Но это все равно был шаг вперед в понимании устройства Мира а не назад.
К сожалению, нет возможности диагностировать (за давностью лет). Однако есть богатый статистический материал - основатели современных религиозных культов. Все сплошь негодяи и жулики.Статистический материал - бедный, а не как ты говоришь богатый.
тем более Создатель обращается к обществу когда это необходимо, когда оно "требует" этого.
Обрати внимание что между Заветами и Кораном прошло более шестиста лет.
Обрати внимание что между революцией во франции и коронованием александра III прошло около 100 лет
В википедии нормальная статья про секты, там куча определений.
А Иисуса вообще сложно назвать пророком, если уж строго говорить. Он божий сын, и легенда у него особенная, и подкреплена чудесами. Идея использовались другими людьми на протяжении 2 тысяч лет, поэтому уж в чем-чем, а в корыстных побуждениях мы его не можем заподозрить. А главу секты - можем.
А главу секты - можем.Напомни, кто там глава РПЦ или каотлической церкви? Неужели Иисус?
поэтому уж в чем-чем, а в корыстных побуждениях мы его не можем заподозрить.Кого, Исуса? Ну это вы не можете.
Он проводит аналогию между пророками (Иисусом и вторым) и главой секты, приписывая второму черты первых.
Насильно-да. Но это все равно был шаг вперед в понимании устройства Мира а не назад.Это был шаг на месте в понимании устройства Мира. В политике - да, был шаг вперед.
А вы можете? Это полумифический человек насколько я знаю, которого реально убили.
При чем здесь глава церкви?Ты говоришь "Православная церковь не секта в настоящее время" и "в корыстных побуждениях мы его не можем заподозрить. А главу секты - можем." Противоречия не видишь?
Я говорю о том, что, например, идею Христа развили в христианстве. Сформировалась религия и церковная организация, а не секта.
Ранние христиане были грубо говоря сектой, потому что противостояли господствующей религиозной системе.
Маслов лох. Крут Левашов, Николай Викторович. Он спас Землю от Планеты-Х
Это полумифический человек насколько я знаю, которого реально убили.Ну и как понимать твоё утверждение о том, что ты в чём-то там "не можешь его заподозрить"?
Сформировалась религия и церковная организация, а не секта.Ну вот когда они были в силе и сжигали инкомыслящих, тогда была не секта, а теперь, при свободе, снова секта.
снова секта
Ну какая же это секта? Половина населения России православные.
Кстати, по неканоническим, но широко распространенным текстам Иисус убивал. Причем, без серьезных на то причин.
2. Я в глаза не видела Маслова и не читала ничего о нем. Говорю о фигуре главы секты, об отличии ее от пророка.
3. Ошибка в логике - я не утверждаю, что все кто умерли хорошие. Говорю опять же скорее об идее, а не о реальном человеке. Потому что мы очень мало о нем знаем. Вот ты говоришь что он убивал - насколько я знаю, это не считается фактом. Вообще у историков надо узнавать, кто этим занимается.
Половина населения России православные.Во-первых, это неправда, а во-вторых, это не повод не называть христианство сектой
не украл денег своих приверженцев, не заставлял их работать на себя, не убивал - он был хорошимПричём здесь "был хорошим"? Ты сказала, что "не можешь заподозрить в корыстных мотивах". Почему не можешь — не объяснила, ну я не против собственно, но просто это именно ты не можешь, а не вообще.
А Иисуса вообще сложно назвать пророком, если уж строго говорить. Он божий сын, и легенда у него особенная, и подкреплена чудесами.Он как раз таки пророк, а то что только он сын божий это уже человеческие домыслы. Все мы дети Всевышнего...
поэтому уж в чем-чем, а в корыстных побуждениях мы его не можем заподозрить.Его корыстные интересы насколько я понимаю заключались в становлении евреев на путь праведный(а они к сожалению его убили) и в стяжательстве веры.
Кого, Исуса? Ну это вы не можете.
Это был шаг на месте в понимании устройства Мира. В политике - да, был шаг вперед.Не согласен с тем что ты говоришь. Это был шаг вперед. Появление Корана это еще один шаг вперед. Обратите внимание что в Коране описано много природных явлений, некоторые из которых доказываются только в последние годы(например то, что воды океанов не смешиваются).
Он не создатель религии. Ну и субъективно - если человек умер на кресте, и не украл денег своих приверженцев, не заставлял их работать на себя, не убивал - он был хорошим. А Маслов - не факт.Для того чтобы быть хорошим, или можно сказать не стать плохим не обязательно умирать на кресте.
Это не обязательное условие.
2. Я в глаза не видела Маслова и не читала ничего о нем. Говорю о фигуре главы секты, об отличии ее от пророка.О ком мы мало знаем? поясни пожалуйста что имеешь в виду.
3. Ошибка в логике - я не утверждаю, что все кто умерли хорошие. Говорю опять же скорее об идее, а не о реальном человеке. Потому что мы очень мало о нем знаем. Вот ты говоришь что он убивал - насколько я знаю, это не считается фактом. Вообще у историков надо узнавать, кто этим занимается.
Причём здесь "был хорошим"? Ты сказала, что "не можешь заподозрить в корыстных мотивах". Почему не можешь — не объяснила, ну я не против собственно, но просто это именно ты не можешь, а не вообще.чот вообще не понял что ты хотел сказать)
Вы можете ругательски их так называть, но они РПЦ не соответствует определению секты.
это ложь
О ком мы мало знаем? поясни пожалуйста что имеешь в виду.Об Иисусе как реальном человеке.
Обратите внимание что в Коране описано много природных явлений, некоторые из которых доказываются только в последние годы(например то, что воды океанов не смешиваются).
Ты что до Маслова был мусульманином?
Он как раз таки пророк, а то что только он сын божий это уже человеческие домыслы. Все мы дети Всевышнего
Я скажу, что то что он пророк - человеческие домыслы. И ведь не поспоришь)
Формирование новых религий происходит только в определенных условиях. Грубо говоря, Мухаммед - реальный правитель, который создает идеологическую систему, оправдывающую и поощряющую завоевания. Успешно используется на протяжении остальных 1400 лет.
Католическая церковь в определенный момент начинает поддерживаться государством, христианство становится официальной идеологией благодаря разным идеям типа вечного смирения и хорошей загробной жизни.
Сейчас изменились исторические условия. На тех кто предпринимает попытки создать новое учение смотрят как на идиотов, воров или шизофреников. Потому что религиозными идеями никого не увлечь. Поэтому Маслов умрет, и его теория умрет вместе с ним или через несколько десятков лет заглохнет. Научная картина мира не даст ей развиваться, и его фигура даже не станет красивой легендой, как это было с Иисусом и Мухаммедом.
Скажи правду
да и как считать? если чловек шлет окрыточку с поздравлением на рождество и пасху но не ходит в церковь он православный или нет?
На сегодняшний день, кажется, около 70 миллионов православных в России.да ясна твоя идея - если много людей - тогда не секта - с этим можно согласится, можно спорить, но факт, что это официальная религия и юридически ни разу не секта.
Разумеется, с каждым десятилетием православных становится меньше, но пока человек хоть изредка, на пасху например, ходит в церковь и набирает воды на крещение, хоронит близких с отпеванием, заказывает панихиды и ставит свечки за здравие, он православный скорее всего. Конечно большинство уже имеют смутное представление об основных догмах и не читают библию, поэтому их религиозные представления отличаются от принятых.
христианство становится официальной идеологией благодаря разным идеям типа вечного смирения и хорошей загробной жизни.каким нафик идеям - на мой взгляд - это первый пример масштабных откатов и взяток - кому выгодна эта религия? - правильно - богатым.
(государство - будем считать так же не бедным

поэтому их религиозные представления отличаются от принятых.секта?

Религиозная секта - это относительно малочисленная замкнутая обособленная организованная группа со своим собственным, противопоставляемым общепринятой религиозной системе учением и внутренней иерархией. Как правило, глава секты сочетает в себе функции руководителя и идеолога, "мессии". Поэтому разброд в умах православных - это не секта, а просто признак кризиса церкви.
это относительно малочисленная замкнутая обособленная организованная группаладно - будем придираться к словам - а не к смыслу:
под это определение идеально подходит деревенская церковь с маленькой паствой.
А почему ты споришь? Я не вижу расхождений в наших позициях вообще)
Ты что до Маслова был мусульманином?Я был и остаюсь православным. Хожу в церковь, к сожалению не каждую неделю, ем кулич на Пасху, ношу крест итд...
Библию читаю время от времени, но не интересное пропускаю. Кораном интересуюсь с целью познания описанных знаний дарованных людям. Откровения читаю с той же целью.
Поэтому Маслов умрет, и его теория умрет вместе с ним или через несколько десятков лет заглохнет. Научная картина мира не даст ей развиваться, и его фигура даже не станет красивой легендой, как это было с Иисусом и Мухаммедом.Научная картина мира как раз таки и способствует подтверждению этих знаний. Это факт.
Скажи правдуЧто ты хочешь услышать/узнать?
если чловек шлет окрыточку с поздравлением на рождество и пасху но не ходит в церковь он православный или нет?он молодец, отправил открыточку, порадовал близких
Конечно большинство уже имеют смутное представление об основных догмах и не читают библиюСогласен с тем что большинство имеет смутное представления о правилах поведения на Земле. но все равно у многих имеются интуитивные представления о правилах жизни.
под это определение идеально подходит деревенская церковь с маленькой паствой.хехехе
Ты уже не православный, если сменил Иисуса на Маслова.
если чловек шлет окрыточку с поздравлением на рождество и пасху но не ходит в церковь он православный или нет?если человек крещен по православному обряду - то да, он православный
А ты Православный?
Ты знаешь, что отвечаешь разным людям?)да, знаю
Ты уже не православный, если сменил Иисуса на Маслова.
никого я ни на кого не менял. что за ересь?
А ты Православный?Да.
нет
А раз не менял, читай Библию, но не сайт откровения.ру
А раз не менял, читай Библию, но не сайт откровения.ручитал уже
одно другое не отменяет
истинно верующий человек всегда открыт миру.
Ну скажи это батюшке. Ты уже не православный, раз "открыт миру".
если человек крещен по православному обряду - то да, он православный
т.е. если чела в детстве крестили предки, то пох что он там сам думает - православный и точка?
с точки зрения РПЦ - именно так
Ну скажи это батюшке. Ты уже не православный, раз "открыт миру".Уже говорил когда ходил в церковно-приходскую школу и проявил интерес к тому что написано в Коране, отец Сергей(если не ошибаюсь) сказал что ничего плохого в этом нет, и любопытство и жажда познания мира это нормально.
с точки зрения РПЦ - именно таксолидарен
Ты ему про Маслова расскажи и про его учение. Что Маслов - пророк после Иисуса.
солидаренТ.е. быть православным == быть крещеным? А если, например, покрестился, чтоб родственники отстали? И наоборот, шибко верущий, но вот по каким-то техническим прчинам покреститься не сподобился?
Впрочем, РПЦ - эрафийская госрелигия, ей положено нести отпечаток бюрократического маразма.
А если, например, покрестился, чтоб родственники отстали? И наоборот, шибко верущий, но вот по каким-то техническим прчинам покреститься не сподобился?В обеих случаях насколько я понимаю Иерархи Света будут тебя защищать.
Ты ему про Маслова расскажи и про его учение. Что Маслов - пророк после Иисуса.Кстати хорошая идея, я попробую как домой поеду, спасибо.
Иерархи СветаКто это? В библии такого не было.
ЗЫ К "людям нового века" - это явно "Нью эйдж". А эти ребята нео-язычники, а не христиане, чтобы они там о себе ни говорили.
Кто это? В библии такого не было.Святые к которым можно обращаться. Матерь Мария например.
Я был и остаюсь православным. Хожу в церковь, к сожалению не каждую неделю, ем кулич на Пасху, ношу крест итд...Сколько ж упоротых нынче на форуме.
ЗЫ К "людям нового века" - это явно "Нью эйдж". А эти ребята нео-язычники, а не христиане, чтобы они там о себе ни говорили.Имеется в виде будущее поколение. Люди после декабря 2012 года. Дети индиго например.
Святые к которым можно обращаться. Матерь Мария например.Или Птааг!
Имеется в виде будущее поколение. Люди после декабря 2012 года. Дети индиго например.Как жаль, что Адма покарали Валар и его нет более с нами, на этом форуме. Получился бы забавный джихад.
Ерунда. То есть, может, в современной РПЦ считают так, как ты написала, но христианином не может считаться человек, не посещающий церковь.
> но пока человек хоть изредка, на пасху например, ходит в церковь и набирает воды на крещение, хоронит близких с отпеванием, заказывает панихиды и ставит свечки за здравие, он православный скорее всего.
Ты перечислила какие-то околохристианские обряды, но не назвала главного. Что весьма характерно в нынешнем "православном" обществе.
с точки зрения РПЦ - именно такКакая разница что с точки зрения РПЦ? А если она начнёт всех считать христианами по умолчанию (это почти так и есть уже)? Почему это другие-то должны повторять.
о верности подсчета рассуждать не будем
общепринятой религиозной системеИудаизм?
Я могу сказать, что в России 95% нацистов, потому что, например, я основал нацистскую организацию и считаю 95% россиян её членами.
ну если бы все 95% пришли в структуры твоей организации и записались бы, то так бы оно и было
Я сам их запишу. Родители детей "записывают" же не спрашивая.
если родители принесут и запишешь - то так и будет )
По-моему, это личное дело человека, даже родители тут ни при чём. Поэтому моя узурпация этого дела ничуть не хуже, чем узурпация родителями.
Потому что это двойные стандарты. Получается, Толстой неправославный и даже не христианин, а 70 миллионов россиян христиане. А какая между ними разница?
Политическая целесообразность
А вообще с такими вопросами - к священникам.
Изначально речь шла о том, кого считать православным, причем методик подсчета мы сознательно не стали касаться.
Толстой сам себя отлучил, церковь только промульгировала этот факт. Из 70 миллионов современных российских "православных христиан" большинство даже не отлучили себя, а никогда и не были "прилучены". Просто во времена Толстого таких было мало, и публичное поведение Толстого вкупе с его проповедями церковь раздражало. А сейчас за неимением порядочных христиан РПЦ вынуждена приписывать к своей пастве всех подряд, кому тридцать лет назад крест на шею повесили.
что как бэ говорит нам, что у рпц есть кое-какие основание считать этих людей именно православными, а не мусульманами
В частности, забавно, что РПЦ считает Молдавию своей территорией (да, исторические основания у этого есть, только огромная часть, если не большинство, молдаван относит себя к Румынской ПЦ, а Русская ПЦ считает, что так быть не должно, что это происки врагов. По сути, даже самоидентификация населения РПЦ не помеха — они относят к своим последователям и тех, кто открыто и массово себя к таковым не относит).
Опять же, весьма показательно. Православие признает католическое крещение и наоборот. Но ты, считающий себя православным, напираешь именно на крещение. Не на причастие (потому что большинство "православных" не причащаются регулярно, а некоторые не причащались никогда не на миропомазание (потому что о нем мало кто знает а на крещение, которое существовало еще у иудеев.
Но ты, считающий себя православным?
Одни места из Евангелий этот писатель цитирует - а другим противоречит ("Царство Мое — не от мира сего")
Ерунда. То есть, может, в современной РПЦ считают так, как ты написала, но христианином не может считаться человек, не посещающий церковь.Да тут можно далеко зайти и долго рассуждать о том, кого считать православным - крещеных (кого таковыми считает РПЦ тех кто строго выполняет все обряды и посещает службы (таких уже нет почти, и церковь с тобой тоже не согласится. Не обязательно молиться все время в церкви, есть те кто на самом деле верующий, без всяких сомнений, но в церковь может и не ходить. Многие верят в Бога в православном варианте и даже Библию, но не в церковь.)
А вопрос был чисто статистический. Как же, по-вашему, выяснялся конфессиональный состав населения? Спрашивали самих граждан во время переписи.
Можно. Таких людей можно даже называть христианами. Но православными — нельзя. В цервки не молятся, в церкви причащаются. Молиться можно где угодно. В часовне, например. Или у себя дома. Причаститься Христу в православии можно с алтаря (или с дароносицы которого ты не можешь иметь у себя дома, и даже прикасаться тебе к нему запрещено (а так как ты женщина, то и близко проходить тоже, даже если ты священнослужительница — собственно, "алтарь" — это не штука, а часть помещения). Если же ты считаешь, что можно быть православным и не принимать причастия, то именно за такое мнение и "отлучили" Толстого. Или, строго говоря, таким мнением Толстой себя отлучил от церкви.
> Многие верят в Бога в православном варианте и даже Библию, но не в церковь
Верить Библии в православном варианте и при этом не верить в Церковь невозможно. В Библии прямым текстом написано о важности Церкви. Это надо быть протестантом или еще каким-нибудь сектантом — например, таковы пресвитериане — чтобы объявить соответствующие места в Библии метафорами, никакого отношения к православной трактовке такие умозаключения не имеют.
Цитирую Символ Веры: "Верую в единую, святую, вселенскую и апостольскую Церковь" (любопытно, что нечто подобное произносят даже протестанты, отрицающие Евхаристию).
Занудно подчеркну еще раз: мнение, что Церковь не обязательна для христианина, является одним из самых страшных грехов с точки зрения православия (и католичества). Католикам (про православных не знаю) даже разрешено причащаться в еретических (не во всех) церквях, если нет возможности посетить католическую церковь, потому что считается, что чужое причащение лучше греха непричащения.
> Спрашивали самих граждан во время переписи.
Нет. Ты помнишь последнюю перепись? Вопросов о вероисповедании не было. Ты знаешь, сколько десятилетий назад была предпоследняя перепись? Еще в Советском Союзе.
мнение, что Церковь не обязательна для христианина, является одним из самых страшных грехов с точки зрения православияНу и что? Он согрешил и от этого перестал быть православным? Нужна же анафема кажется, чтобы решить этот вопрос официально.
Мне кажется, если такой человек перед смертью придет к священнику и скажет, что он верил, но в церковь не ходил, тот его не прогонит.
> Мне кажется, если такой человек перед смертью придет к священнику и скажет, что он верил, но в церковь не ходил, тот его не прогонит.
Прекрасно. У тебя есть статистика по тому, какой процент умирающих россиян просит привести священника? Что-то мне подсказывает, что очень небольшой.
По твоим словам, священники должны отказаться от отпевания тех, кто не причащался всю свою жизнь. Но этого не происходит, что показывает практическое отношение сегодняшней РПЦ к вопросу "православный или нет".
практическоеЛицемерное
я с этого и начал. Что это лишь мнение РПЦ, кто православный, а кто нет. Оно заметно отличается от самоопределения людей, а уж к количеству настоящих православных вообще отношения почти не имеет.
целевая аудитория тут скудная )
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ,
Я ПРИНИМАЮ ЗАКОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ
И ДАРОВАТЬ МУДРОСТЬ ТВОЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ
НА ЗЕМЛЕ И В ВЕЧНОСТИ.
АМИНЬ.
18. Вот Молитва, которая откроет вам Ворота Надежды и даст спасение Душе вашей. И получите вы Мудрость Мою для вашей вечной жизни, и откроется вам глубина и возможности Души вашей, и будет она чиста в Духе, поскольку чисты будут ваши мысли в Материальном Мире, как чист бывает Агнец Божий перед вступлением в Мир Мой, в Будущее Моё!
Этим заключением чудак-сочинитель "нового откровения" проявляет полную глупость, так как отталкивает как христиан так и исламистов, вместо того чтобы по своему плану привлечь их к своей религии. Потому что проявляет незнание основ двух великих религий, а говорит о них. Пафосность только подчеркивает незнание.
Христиан отталкивает - так как слова "Агнец Божий" у них применимы _только_ к Христу, а не к любому святому.
Мусульман отталкивает - так как у них Аллах не может противоречить Его Собственному Корану, где неустано повторяется, что для человека называть Аллаха "отцом" --- страшное богохульство, так как "Он не рождает"

Кроме того, в каждом настоящем "откровении свыше" должно быть удивительное предсказание, которое не может сделать земной человек. Христос предсказал, что Второй Храм будет разрушен так, что "не останется камня на камне". Магомет - что муслимы возьмут Константинополь.
А этот чудак ничего определенного не утверждает. Кстати, Бог наказывает за такую самодеятельность.
Являются религиозной организацией => Секта!
Подтверждаю слова автора. действительно, так оно и есть. Хочу еще заметить, что сейчас в Молдавии все меньше людей говорят по русски, особенно среди молодежи.
> есть те кто на самом деле верующий, без всяких сомнений, но в церковь может и не ходить
>Можно. Таких людей можно даже называть христианами. Но православными — нельзя.
Их можно называть верующими, но почему христианами?
>Этим заключением чудак-сочинитель "нового откровения" проявляет полную глупость, так как отталкивает как христиан так и исламистов.
ИМХО:
Мусульман действительно отталкивает, потому что "лишь в Коране Истина".
Христиан - тех кто очень догматично относится к писаниям.
> Кстати, Бог наказывает за такую самодеятельность.
Уже шесть лет не наказывает...
> Кстати, Бог наказывает за такую самодеятельность.1. откуда тебе знать? поделись, насколько ты близок этому писателю откровений
Уже шесть лет не наказывает...
2. Бог долго надеется на исправление грешника. Иначе бы человечества не было уже.
3. если "христианин" к догматам относится не догматически, то это не христианин

2. согласен.
3. то это человек думающий своей головой,что и требуется миру.
прости, весь тред перечитывать лень, так что спрошу возможно не в первый раз - ты считаешь себя православным?
прости, весь тред перечитывать лень, так что спрошу возможно не в первый раз - ты считаешь себя православным?да.
только при чом тут я? меня мнения интересуют тех кто читал....

И то, как ты смог этим заинтересоваться вообще)
то, как ты смог этим заинтересоваться вообщечел честно хочет разобраться кто прав, сравнивает т-ки зрения.
нефиг стебаться, если сам(а) Истину не ищешь. над собой смеешься
3. то это человек думающий своей головой,что и требуется миру.цель христианина - стать востребованным Богом, а не мiром.
а тот кто думает что он думает своей головой - часто заблуждается.
обычно он думает услышанными ранее мнениями, которые в данный момент ему приятнее,
а также часто может думать о том, что ему бесы подсказывают.
ещё раз - человек не разделяющий христианские догматы (из Символа веры) - по определению не христианин. это и требуется мiру, согласен.
Но чел реально полагает, почитав сайт, что к нам спустился пророк вроде Иисуса. И при этом считает себя православным.
Имхо, он таким путем истины не найдет, а вот приключений - запросто.
Я хотел тебя спросить, должна ли религия отвечать на вопросы про устройство мира?)
Привет чувак.Привет!
Я хотел тебя спросить, должна ли религия отвечать на вопросы про устройство мира?)
Думаю да.
Расскажи сколько прикольных законов о природе, или физических девайсов сделала религия. (Кроме кадило, конечно!)
Привет чувак.Что она говорит про Стандартную модель ?
Привет!
Думаю да.
Ну вот ты правильно меня понял, да)
Расскажи сколько прикольных законов о природе, или физических девайсов сделала религия. (Кроме кадило, конечно!)Эзотерику к религии относишь?
Что она говорит про Стандартную модель ?не все прочел, может что-то и говорит...
А какие девайсы сделала эзотерика?
Ну там сотовый телефон, или ядерный реактор какой?
А попы?
Или, ах черт, сотовые телефоны вызывают рак а реакторы взрываются?
А какие девайсы сделала эзотерика?
А попы?они заботятся о душе твоей.
Оказывают услуги по обслуживанию ее так сказать
Мы тут строго про устройство мира)
Расскажи сколько прикольных законов о природе, или физических девайсов сделала религия.сфига ле такими штукаи должна религия заниматься. многим ли пользователям физдевайсов был открыт наукой смысл жизни, оправдано существование, дана надежда на справедливое возданяние и так далее

многим ли пользователям физдевайсов был открыт наукой смысл жизни, оправдано существование, дана надежда на справедливое возданяние и так далееДа. Многие из пользователей хим и фарма прома обрели то, о чем ты пишешь. Суть этих "девайсов" примерно та же, что и у религии.
Впрочем, ряд пользователей предпочитает натурпродукт, как минимум одного ты даже знаешь.
хим и фарма прома обрели то, о чем ты пишешь.если кому-то продлили или улучшили качество жизни, это еще не значит что было дано то, о чем я писала. ви чета путаете
если кому-то продлили или улучшили качество жизни, это еще не значит что было дано то, о чем я писала. ви чета путаетея не о тех пользователях и препаратах. Специально же дал подсказку внизу.
Хотя качество жизни вполне может улучшаться - это как посмотреть.
Суть этих "девайсов" примерно та же, что и у религии.если ты говоришь о всяких психотропных веществах я хз конечно, какую они там надежду дают, какой смысл открывают
надо к специалистам
если ты говоришь о всяких психотропных веществах я хз конечно, какую они там надежду дают, какой смысл открываютну примерно ту же, что и религия. Если ты понимаешь, что дает религия, то автоматом должна понимать что дают психоактивные вещества.
А все эти оправдания существования так, для самоуспокоения филососов.)
Мы-то с вами знаем, как дела обстоят на самом деле
да о чем бы ни знала. всегда найдутся такие отчаянные, которым нужно знать что нечто всегда им окажет адресную поддержку и будет нистрашно
Я понимаю, что вера это круто, когда надо не боятся конца, например, но затирать про устройство мира, это беееее)
Я понимаю, что вера это круто, когда надо не боятся конца, например, но затирать про устройство мира, это беееее)а одно без другого плохо получается.
Т.е. может и получится, но нужно серъезно отреформировать все существующие мейнстрим религии.
Лучше бы ботали матан и заботали как делать людей бессмертными)
но затирать про устройство мира, это беееее)у протестантских теологов был клевый заход, где они вроде как не зарятся на объяснение устройства мира, а говорят только об экзистенциальных всяких моментах
то есть выступают такими феласофствующими психотерапевтами
мне кажется, это хорошо. они же забесплатно всю это генерят, в чистом теплом помещении, например, еду еще может какую дают. и ниче не требуют
всякий бедный наркот или бомж может прийти послушать и вроде как хз может поможет
ну бля, конечно приятно верить там в перерождение и прочую хуйню, жалко, что чуваков ждёт разочарование.
Какой ты добрый, тебе там зачтецо!

Лучше бы ботали матан и заботали как делать людей бессмертными)и мир тогда скатицо в сраное говно из за перенаселения и исчерпания ресурсов.

Так что, там, ТС, что там насчет стандартной модели и маслова, ядерных реакторов и Иисуса?
всякий бедный наркот или бомж может прийти послушать и вроде как хз может поможетчего это наркот то бедный. Он ничем не отличается от тех, кто схавал рассуждения сих теологов. Тут можно до бесконечности спорить, какая наркота полезней.

Проблема в том, что не зачтецо никому.
Даже депутату госдумы четвертого созыва.
>>и мир тогда скатицо в сраное говно из за перенаселения и исчерпания ресурсов.
Price discrimination
Я готов заплатить 1m$
Он ничем не отличается от тех, кто схавал рассуждения сих теологов.ты наверно не читал "сих теологов". ниче такого вопиющего они не говорили
был такой ход мысли - при вопросах о смысле жизни ты как бы получаешь утвердительный ответ (так как бог есть, собственно бог = смысл)
у Хайдеггера же на вопрос о смысле жизни ты не получаешь никакого ответа, как же, бытие то "ускользает".
то есть протестантские теологи привнесли ноту позитива и жизнеутверждения этакого в рассуждения, в котороые философы же к примеру склорнны были привносить драматизм и безысходность
ты наверно не читал "сих теологов". ниче такого вопиющего они не говорилиэээ, а где я говорю про ВОПИЮЩЕЕ. Я лишь утверждаю, что человек под воздействием веры и под воздействием наркотиков - это примерно одно и то же. Конечно же, для здоровья последствия несколько разняться(хотя зависит от многих факторов).
был такой ход мысли - при вопросах о смысле жизни ты как бы получаешь утвердительный ответ (так как бог есть, собственно бог = смысл)
наркоман получает утвердительный ответ. Наркотик = смысл.
ЗЫ И да, протестантские теологи - это чуть ли не самый лучший экземпляр теологов вообще, сложно отрицать их позитивное влияние на развитие цивилизации, давшей нам мобильники, ракеты и т.д.
человек под воздействием веры и под воздействием наркотиков - это примерно одно и то жеесть такое слово "одурманенный"

бывает, люди грубо говоря выделяют определенное измерение своей психики и личности под религиозность - например в вопросах тех самых смыслов, опор, чего там, жызненной "правды" , колторая гарантирует справедливость
это позволяет хорошо делать свою работу, приносить пользу, - заниматься производством физдевайсов, лечением и прочее
для меня, как нерелигиозного человека, в этом есть некоторая противоречивость. для них - нет, все нормально. одно другому не мешает
так что твое сравнение некорректно, разве что под наркотиком ты имеешь в виду какой нить банальный никотин
это позволяет хорошо делать свою работу, приносить пользу, - заниматься производством физдевайсов, лечением и прочееряд наркотиков не мешает, а ряд только помогает делать работу. Например, заниматься творческой деятельностью.
ЗЫ И да, табак тоже наркотик.
ряд наркотиков не мешает, а ряд только помогает делать работу.наркотики приносят удовольствие, вера формирует убеждения
и кстати список то брось "помогающих" наркотиков

наркотики приносят удовольствие, вера формирует убеждениянаркотики в первую очередь изменяют сознание, и как следствие, восприятие реальности. Вера делает то же самое.
Удовольствие - побочный эффект. Вера кстати обещает удовольствие, правда потом. Наркотики более честны в этом плане.
и кстати список то брось "помогающих" наркотиков![]()
это не ко мне.
и кстати список то брось "помогающих" наркотиковпотому что ты говоришь фигню. наркотики разрушают здоровье, в том числе психическое. те, кто считал что они способствуют "творчеству" либо умирали очень быстро (как та же джанис либо отличались общей пиздоголовостью и бездарностью (как керуак либо на волне характерного романтизма 60-х не знали или не принимали во внимание исследования клиницистов (собственно, приличные исследования позднее появились)
это не ко мне.
наркотики в первую очередь изменяют сознание, и как следствие, восприятие реальности. Вера делает то же самое.вера предполагает определенное смысловое содержание блин
наркотики разрушают здоровье, в том числе психическое.а вера конечно не нарушает, расскажи это фанатикам или даже просто истово верующим.

Я ж тебе говорю - на абстрактном уровне механизм одинаков. На конкртеном - будет различаться в деталях сильно. Та же трава менее вредна чем даже табак(если верить конечно определенным исследованиям).
е. те, кто считал что они способствуют "творчеству" либо умирали очень быстро (как та же джанис либо отличались общей пиздоголовостью и бездарностью (как керуак либо на волне характерного романтизма 60-х не знали или не принимали во внимание исследования клиницистов (собственно, приличные исследования позднее появились)
Ебнутые отшельники, беснующиеся, фанатики-смертники, подрывающие себя. Тоже внушительный список.
вера предполагает определенное смысловое содержание блинбл, вот это философ! Какое бл, смысловое? Что вообще такое смысл тогда? Вера дает некий эрзац-смысл(смысл потому что смысл - уверуешь и увилиш его).
Система наркотик-наркоман даже честней - наркотик дает неиллюзорный смысл(да, нарик за это платит здоровьем обычно более заментно). Но вера не дает никакого разумного смысла. С тем же успехом можно установить так: смысл есть. Точка. И все - никакого бога не надо, зачем плодить сущности? А вся религиозная мишура уже нужна только для того, чтобы бабла из паствы откачать
Ебнутые отшельники, беснующиеся, фанатики-смертники, подрывающие себя. Тоже внушительный список.основная масса по тихой свечки ставит и слезу пускает)
как ты себе представляешь по тихой ширяющегося наркота, который благополучно отбрасывает коньки этак годаов в 80 после многолетней практики - при чем не единично (как берроуз а массово, как это с религией
основная масса по тихой свечки ставит и слезу пускает)о, вот это здоровая реакция и здоровый моск! Да и свечные заводики кой кого приносят денежку то.
как ты себе представляешь по тихой ширяющегося наркота, который благополучно отбрасывает коньки этак годаов в 80 после многолетней практики - при чем не единично (как берроуз а массово, как это с религией
Наркоманы не только ширяются

Вера дает некий эрзац-смысл(смысл потому что смысл - уверуешь и увилиш его).ды просто ничего не понимаешь.
У людей неизлечимые болячки проходят по молитвам святых - иначе бы никто к ним не ходил на могилы и к мощам.
сколько прикольных законов о природе, или физических девайсов сделала религияну вот как минимум:
а) "Бог повесил Земю ни на чем"
Иудейский Царь Давид, ~3000 лет назад.
это пример прикольного закона о природе, в то время как остальные про черепах хню несли
б) собственно европейская наука и образование и даже университеты начались с монастырей
- мало?
иезуит Коперник тебе не аргумент?
Я прошу рассказать про то, как религия что-то открыла (например в книжках, или библиях было написано, например, уравнения максвелла там).
То что бог повесил землю, это охуенно, ну и то про ньютона и яблоко понравилось, причем тут только религия?
У людей неизлечимые болячки проходят по молитвам святых - иначе бы никто к ним не ходил на могилы и к мощам.

А еще у нас чиновники честнейшие!
Кольни гера, у тебя тоже все пройдет
Возрадуйся.
Критическая статья о Л.И.Маслове и его откровении.
К сожалению, я совершил ошибку, считая, что откровение Л.И. Маслова было написано - Иисусом Христом; т.к. в начале, его чтение было поверхностным и кратким.
Теперь, мне все ясно: Л.И.Маслов считает себя - Богом - воплощенным на Земле!
Если не верите, читайте его статью - " Я ЕСМЬ!"
Л.И.Маслов написал мне письмо. После его прочтения, у меня возникло - сомнение: не ошибаюсь ли я в нем?!
Это письмо было написано - падшим в истерику и гордыню - человеком, а не Богом!
Я решил поближе познакомиться с его откровением.
В поиске ищу - слова: Сатана, Люцифер и Князь Тьмы; их там - нет?!
Антихрист - есть; но получается, что он, всего лишь - вымысел - священнослужителей Церкви; а на самом деле, его - не было, нет и не будет?!
Странное дело: темные силы - есть, а их предводителя - нет!
И тогда, возникает вопрос: ведь кто-то должен ими руководить?!
Если не Сатана, то значит - Бог?!
Ответ на этот вопрос вы найдете в статье - от 29.11.04, № 28: "Поэтому и говорю Вам, ...... Лукавый подчиняется Мне и делает все по Моему Указанию"
Все-таки, - кто - написал откровение Л.И.Маслова: человек или Бог?!
Этот вопрос мне не дает покоя с тех пор, как я прочитал письмо Л.И.Маслова.
В своей статье - "Последние дни", №28, он явно писал обо мне: о перекрашенном, что занимается пустой болтовней!
Кто из нас занимается - пустой болтовней, покажет - время!
Осталось ждать - недолго!
ЛЕОНИД МАСЛОВ, КТО - ВЫ: БОГ ИЛИ ЛЖЕПРОРОК?!
Святогор
5.11.12
P.S. Я не считаю себя воплощением Бога на Земле; я всего лишь Его - Орудие, точнее - Молот, которым был выкован - МЕЧ СВЯТОГОРА!
В Пензе тоже появились адепты секты Маслова ЛИ или Движения «За государственность и духовное возрождение России» или Сотворцов
Ползучая зараза однако эта секта, забивает людям мозги
маслов заставляет толпу ФРАГМЕНТАРНО представлять окружающий мир исходя из позиций метафизики и эзотерики..))) другие артисты загоняют толпу ФРАГМЕНТАРНО представлять окружающий мир исходя из позиций духовности и творчества или исходя из позиций интеллектуально-идейных или исходя из позиций материально-физиологических..)) это старый трюк..)) не по полной функции а фрагментарно каким-то куском..)) и это все в угоду сохранения привилегий и желания избежать разоблачения во лжи и расплаты за эту ложь со стороны так называемой власти..)) это проявление комплекса неполноценности..))
Маслов Л.И Человек,передающий Послания нашего Создателя. Или Вы считаете его нет? Один раз послание сделал (Библию,которую многократно в угоду переписывали) и все! Откройте все органы чувств, душу. Проснитесь!!! В Толкованиях даются и бесплатно настоящие Знания. А кто не читал и говорить нечего. Что тогда писать тут, заморачивать людей.Эра Водолея наступила, везде в Космосе идут Эволюционные процессы ,в т.ч. на планете нашей. Человечеству об этом речь ведется,если кратко сказать.
Ребята, не просто прочитайте, а изучите диктовки Маслова. Это стоит сделать, если ищите истину.
главный вопрос почему Создатель выбрал Российский народ "поводырем всего человечества" ? И почему же тогда у Российского
народа так много новых религий появилось, когда открылся железный занавесь ! И куда же Российский народ может привести все
человечество, если в своей стране не наведен порядок и просто элементарная чистота! И как же Маслов Леонид может
представлять себя Пророком или Посланником Создателя на Земле если он элементарно не может объяснить "маленькому человеку"
простой вопрос как он собирается сражаться с Сатаной и есть ли в рядах его движения хоть кто то , кто может сразится с
Сатаной , он же в откровениях сообщает, что Сатана (Лукавый) правит миром по средствам Момоны. И об этом говорят все
религии, что Землей правит Сатана ! И очень логичный тогда встает вопрос , Леонид Маслов может быть собирается
договорится с Сатаной, что тот пойдет на уступки его движению которое официально зарегистрировано во всех
государственных инстанциях ! Что вызывает следующий вопрос , неужели Создателю Всей Вселенной в том числе Создателю
Земли и всех форм жизни на ней , нужна регистрация в органах государственной власти - мне кажется это вообще из
области абсурда ! И так вопросов великое множество , на которые у Великого Посланника ответов нет! Но главное бизнес
проекты вокруг движения увеличиваются и доходность возрастает ! И все сводится как обычно к Момоне и проектам
развития Лукавого , все большего разделения между людьми появляется ,теперь участников движения Маслов объявил Войнами Света,
а всех остальных называет "маленькими " людьми! И получается кто с ним , тот Воин Света !
Мне например их учение кажется очень не конкретным, в текстах используются заумные слова - типа Квантового
Перехода, которого так и не было в 2012 году, хотя Маслов очень им грозился. Интересно как он объяснит теперь
тот факт , что его движение теперь пришло в тупик, и все те кто ждали преображения пространства, теперь и сами видят ,
что ситуация на земле ухудшилась как для Воинов Света, так и для "маленьких" человечков! И войны с новой
Силой разгорелись на Земле ! И не какой Леонид Маслов не в силах повлиять на процессы которые идут в плотном плане!
Лично мне диктовкам Маслова хочется верить! Посмотрите! Почитайте и задайтесь вопросом: -А зачем Маслову это нужно, какую он имеет от этого выгоду, чтобы вот так, из года в год каждую неделю писать и морочить людям головы! Денег он не просит, под свои знамена хоть и зовет, но не активно, а по желанию! К свержению всего не призывает!Зато я много познал о смысле жизни, о предназначении человека на земле и в будущем!
Все верящие ему начинают думать стандартно, одинаково. Смысл жизни, предназначение человека на земле и в космосе - это как бы 100 лет не откровения. Маслов набрал команду по всей России из доверчивых и добрых людей, зомбировал их идеями своими. И теперь они неактивно так) ведут информационную войну против всех остальных людей планеты, которых кличут людьми неверия или силами сдерживания. Как хотите. А во всей этой благой задумке есть такая ложка дегтя. Вкус ее еще предстоит почувствовать. Когда вся эта бочка меда бабахнет.
Сколько бы Маслову не мыли костей, а последователей-дурачков меньше гляжу не становиться. К нему уже давно пора принимать конкретные меры и прекратить этот эксперимент над над всеми заблудшими.
Доброе утро Всем!Я давно начала читать откровения и до сихпор читаю,т.е.перечитываю.И каждый раз когда перечитываеш,такое чувство что впервые читаеш.Вопервых сказана самыми простыми словами,чтоб было понятно всем,вовторых там невероятные знания,которые,если вдуматься, на ВСЕ ВРЕМЕНА И НА ВСЕ СЛУЧАИ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!Если у когото возникают вопросы до и после прочтения-это означает,что невнимательно читал.Кстати слова из молитвы ...я принимаю Веру Твою,я принимаю КАНОНЫ Твои Вечные...,а не ЗАКОНЫ.Разница большая!Ответ в откровениях.Люди которые в движении БОГА,это самые простые люди,которые просто поверили и пошли!Человек,который ходит в церковь и только молится,а выйдя из церкви забывает о Боге.Задумайтесь истинно верующий человек нетолько делами грешить не должен,но и мыслями,т.е.прислушайтесь к своим мыслям-,,того обману,и он неузнает,,или начинаем обсуждать когото-гордыни и эго через край лезет л каждого почти,а это самый большо грех!Надо самосовершенствоваться,т.е.убирать грехи и пороки свои,НО это выбор каждого!В книгах хорошо сказано об этом.Да действительно скоро Квантовый Переход,хотим мы этого или нет,мы сами виноваты,распустили себя морально и нравственно и ещё детей учим жизни!,какой жизни???,когда сами по уши в грязи!Самый простой пример:дети видят в семьях истиную Любовь между родителями?НЕТ!в книгах очень хорошо сказано об отношениях между мужч.и женщиной.А за проступки?наказываем!а вы объясните ребёнку с любовью!а что мы сможем объяснить ребёнку,если сами тупые и нд хотим ничего менять в своём сознании???мы можем только обсуждать,коментировать,обливать грязью друг друга,полно всякого,не говоря уже о мыслях.
Для Ольги! Если у кого то есть проблемы во взаимоотношениях с семьёй и детьми то Маслов уж точно не имеет права их разрешать. Пусть он лучше занимается своей физикой, а уж вопросами психологического характера должны заниматься соответствующие специалисты. А если Маслов не нашёл себя как учёного в области физики, то пусть и не сунется в психику людей. Там ему точно не место. Ведь это уже многие экстрасенсы просмотрели. Ведь ему за всё это отвечать придётся, и уже в скором времени.
http://my.mail.ru/mail/gutwind/video/_myvideo/773.html
Кто с этим не знаком , тот вообще ни чего толком не знает и не понимает .
Бог Маслов похож на еврейского бога. Та же риторика об избранности, те же запугивания. Нужно время, чтобы люди очистили свои мозги, когда спустя годы все поймут, что ничего не сбылось, что обещал Маслов. Думаю, учение Маслова умрет гораздо раньше. Зачем русским спасать мир? Уж лучше бы себя спасли от курения, пьянства, воровства и лжи.
2. Идёт отрицание Иисуса как сына Божьего что по сути вносит раздоры между всеми христианскими конфессиями. Возникает вопрос зачем и кому это выгодно? Явно не Богу. Подвиг Иисуса подчёркивает несколько фактов, это : а. Материя - это уплотнённая энергия; б. Эта уплотнённая энергия одушевлена Божественным началом, нашим истинным Я, и это тоже энергия другого уровня имеющая персонифицирующую Я, индивидуальной и в тоже время имеющей одно начало. Иисус безусловно на своём примере показал что материальное тело можно перевести в другое состояние энергии на которое не воздействуют наши законы физики. Также Он показал как этого можно достичь. Отказ от Него это отказ от своего развития, духовного развития. Кому это выгодно?
3. В откровении говорится что выживут избранные. Кто они? Если Господь создал Землю и человека уплотняя энергию, наделил каждое творением личностью и душой то вполне логично что в этом есть смысл и довольно глубокий. Здесь я не вижу ни какого смысла кроме как выжить и принять за действительное то что , якобы, передал Бог. Так же нет откровенного откровения о человечества, для какой цели оно было создано. Ответ на этот вопрос внёс бы существенную помощь в понимании нас самих, и отношение Бога к нам.
4. Так же пишется что на исходе дней появится много ясновидящих и ....... которые будут доносить до нас информацию о Боге. Но хочу вам сказать что это заблуждение, если вам говорят о вашем будущем будьте уверены что вас программируют на те или иные действия, а исполнение ваших желаний взимает с вас плату и не только материальную, но и ментальную. Мы платим за всё тем чем наделил нас Бог, жизненной силой. Кому это выгодно и нужно?
Возможно тот кто посылает Маслову информацию и считает себя богом, но на мой взгляд истинным Богом там и не пахнет. Одно его утверждение что когда Русь станет мировой державой и к власти придут гипербореи которыми будет управлять сам этот бог. А соль вся в том зачем Он создал человечество, не для того что бы управлять им, уплотнённой и грубой энергией, наделённой личностью. Человек после смерти тела возвращается в духовный мир, домой. Так зачем же мы живём?
Моментов много которые противоречит самой идее о Боге, а как поговорить с тем кто пишет эти откровения? Сам люцифер приложил к этому руку, пытаясь в очередной раз направить людей по неверному пути.
С уважением ко всем Василий.
оставь людей в покое Маслов-БОГ самозванец!
Кто-нибудь читал эти "откровения",я читал-чушь собачья .Люди не ведитесь на эту ерунду!!!
Все интересно поучительно но при чем здесь Россия страна агрессор купающаяся постоянно в человеческой крови 1!!Это совмещение как капля дегтя в бочку меда!!В Бога верю и люблю Его всем сердцем и душой!!
Поначалу пытался найти какие то изъяты, способы манипуляции и прочее, свойственное разным сектам. Но кроме мощного заряда Света и Любви в этих текстах ничего не нашел. !
Собери много людей и заставь их творить единую реальность, тогда ты сможешь управлять миром. Народ собирается, Бог уже есть) игра начинается. Глупцов на земле много, главное доя толпы создать красивую картинку и стадо пойдет за вожаком.
Бесконечная история, "поверьте мне", так и будет продолжаться до самой смерти, но случись вдруг какой катаклизм, немедленно сообщит: "Это Я сотворил".
Да здравствует Россия 17 века!!! Каждый зарабатывает как может.
Дорогие Друзья, я как и вы – Частица Бога, в миру человек по имени Анатолий, который благодаря Откровениям, осознал себя Частицей Бога, выполняющей, как и вы, на Земле ЗАДАНИЕ по Осветлению Пространства Плотного трехмерного Мира!
Благодаря Откровениям я смог понять, что без Творца, как нашего Общего Разума множества Вселенных, мы не более, чем ПАЛЬЦЫ рук человека! Такие же бестолковые и непослушные, если у них ОТСУТСТВУЕТ связь с головой! И только когда мы руководимся Головой, только тогда на ощупь ВСЕ вместе очень быстро можем понять ТО, что ощупываем! Вернее понимает Голова, а понимая это, ДАЕТ новые указания своим Пальцам!
Так, казалось бы и мы должны были действовать, ВМЕСТЕ и по СОГЛАСОВАНИЮ с Творцом! Для этого Он нам даже Свой Прямой Канал с Ним СОЗДАЛ – указав на Л.И.Маслова, как на Свою Связь с Ним! Но, СоТворцы этого НЕ поняли, не поняли и Намека Творца в виде таблицы, автоматически анализирующей, Коллективное состояние СоНастройки с Богом всех Его Частиц, сплоченных вокруг Него! Не поняли и НЕ СОЗДАЛИ АНАЛОГИЧНЫЙ Инструмент Опроса участников Движения, а затем постепенно и всего населения страны о том, «КАК и ЧТО нам надо ИЗМЕНИТЬ, чтобы сделать нашу жизнь и нашу страну Краше и Справедливей?»
Пойди мы весной 2013 г. по Пути создания Сотрудничества на Паях, то есть, создав кооперацию вначале во всех регионах страны, а затем, объединив их в Союз потребительской кооперации СоТворцов, как это СОВЕТОВАЛ нам Творец, мы не только смогли бы создать «государство в государстве», которое бы, не занимаясь политикой, оказывало существенную экономическую помощь и населению и государству, но и постепенно создали бы Единую Информационную систему Такого автоматического Опроса населения, на которую нам Намекал Творец! И тогда бы нам только оставалось периодически через Канал Творца СПРАШИВАТЬ: «Какой из предлагаемых нами Путей ВЕРЕН?». И получали бы назад НЕ просто Ответ, а Канон, который НЕЗЫБЛЕМ и подлежит неукоснительному исполнению ВСЕМИ участниками Кооперации! И все споры и дрязги отпали бы сами собой!
Увы, ЭТОГО сделано НЕ было! И ЭТО было ПЕРВОЕ роковое отступления от Учения Отца Абсолюта, которое стало вначале причиной постепенно развала Движения, которое на глазах стало сокращаться, достигнув в настоящий момент едва ли 6-ти тысяч человек, из которых только 3 тысячи смогли написать пресловутое Сочинение, которым совершенно невозможно было руководствоваться при создании Октаэдров! Невозможно потому, что обработать вручную даже такую небольшую массу писем практически невозможно! Только для ТОГО ли Творец дал нам компьютер и Интернет, чтобы мы пользовались ими, как молотком?
Именно ЭТО стало причиной ОТСТУПЛЕНИЯ от Принципов формирования Октаэдров, которые были изложены Творцом! Руководство Движения оказалось неспособным выполнить Задание Творца, ибо НЕ ЗНАЛО своих людей, а в дополнении ко всему и НЕ ИМЕЛО тех, кто был НУЖЕН Отцу Абсолюту, как настоящие Водители и Учителя человечества!
Для этого, как Указывал Творец, масса участников Движения должна была составлять не менее 2-х процентов населения страны или 3 миллиона человек! Только из такого Горизонтального Вектора Движения согласно Канону Золотого Сечения и Канону Двух Векторов только и МОГЛО в процессе Промысла Сотрудничества на Паях возникнуть Центростремительное Движение Вверх к Богу из числа испытанных Воинов Света! Но такого Механизма у Движения до сих пор НЕТ! Все утопили в словоблудии и постоянном нарушении Канонов Вечности! Бег на месте, как излюбленное занятие людей Неверия, стал Принципом и Движения Творца!
Силы Тьмы не преминули воспользоваться пассивностью и бездеятельностью Движения, призванного к постоянному Развитию Творчества человека, а через него к развитию его Со-Знания, и бросились в наступление! Они понимали и понимают, что это их ПОСЛЕДНИЙ шанс сохранить себя в условиях, когда ВСЕ силы Света во главе с Отцом Абсолютом взялись Спасать человечество!
Удар был нанесен в самое сердце Святой Руси! По Киеву и Украине! Россия же стала мировым изгоем! Несмотря на то, что всячески пыталась откреститься от своих собратьев на Украине, которой, даже, несмотря на звериный оскал ее руководства, пытается помогать и деньгами и энергетическими ресурсами, а русскому народу отказывает даже в оружии для защиты от агрессии и уничтожения! Запад, ведомый силами Тьмы, непреклонен, ибо они видят БЕССИЛИЕ Движения Творца! То есть слабость ТОГО Единственного, что представляет для них Реальную Угрозу!
Чтобы окончательно похоронить Движение Создателя, силы Тьмы взялись за уничтожение вначале самого Учения, а затем и Движения! В результате таганрогский суд вынес Приговор четырем первым Томам Учения Творца – Откровениям людям Нового Века!
Попытка обжаловать решение в апелляционной инстанции не увенчалась успехом! Приговор суда остался в силе и вступил в действие! Так четыре тома Создателя ВСЕХ Миров признаны в России – Экстремистским Учением и подлежат запрету, как в распространения, так и чтении! Обнаружение этой литературы для каждого грозит теперь судебной расправой на всей территории России!
Вот, что значит отступление от Наказав Творца, вот что значит Нарушение Канонов Вечности и Заповедей Творца!
Но это не бессилие Творца! Это очередное Испытание не только Маслова и его окружения, но и ВСЕХ участников Движения и даже тех, кто дал Клятву Творцу и вышел из Движения!
Я УВЕРЕН, что если бы Творец захотел, то решение суда не состоялось бы даже на уровне первой инстанции! Как только судья, ведущий Дело, брался бы за него – ему бы становилось дурно, и ему бы вызывали скорую помощь! И только когда бы он принял для себя решение ЗАКРЫТЬ Дело за отсутствием состава преступления, только тогда ему бы стало легче и Дело бы дошло до открытого рассмотрения и как результат – Отказа в виду отсутствия признаков состава преступления! И так было бы с каждым, кто попытался бы объявить Учение – Экстремистским!
Но раз Творец ЭТО допустил, как допустил затем проверку уставной деятельности Движения на всех уровнях, а затем и обыск и изъятие всей литературы у Л.Маслова, то можно сказать, – ЭТО ЕСМЬ Промысел Божий!
Отец Абсолют попустил действия сил Тьмы, чтобы ВРАЗУМИТЬ наконец-то участников Движения, которые совсем заигрались в глупые человеческие игры во «власть» и Мамону!
Честно признаюсь, я долго не решался написать это открытое письмо ВСЕМ давшим Клятву Творцу, служить только Ему – Творящему Началу Начал! И больше НИКОМУ другому! Понимая, что в ответ услышу привычный и ставших для всех СоТворцов ярлык – ГОРДЫНЯ! Хотя и ребенку ясно, что Судить может только Отец Небесный! Пока не понял, что ДЕЛО совсем дрянь, ибо Творец опять изменил своей План и отказался от формирования Октаэдров даже на Тонком Плане, заменив их – ЯДРОМ из самых надежных Спартанцев! То есть Он отодвигает и Движение и Своего Пророка на второй план! А также отодвигает на неопределенный срок и создание Творящего Начала Начал человечества!
Теперь по Плану Творца Вознесется лишь небольшая часть людей-Богов, которые вернувшись на Землю, станут Учителями человечества из которого и станут готовить Основание или Центробежный Вектор развития человеческого Со-Знания, чтобы затем, спустя какое-то время выбрать из числа лидеров – кандидатов в Октаэдры. Далее, они сведут их вместе в Едином Творчестве, чтобы они сами и сформировали Октаэдры Совершенства! Вот такой План Творца я теперь вижу в Будущем!
Я не решался все это сказать еще и потому, что ОСОЗНАЮ, что фактически вмешиваюсь в Промысел Творца, ИСПЫТЫВАЮЩЕГО своих Детей на Зрелость Духа! Но я прошу Отца Абсолюта ПРОСТИТЬ меня за мою инициативу, ибо не хочу напрасной гибели своих Братьев и Сестер, так и не проснувшихся от многовековой спячки! Ибо они, как дети малые НЕ понимают, что Каяться придется НЕ формально прочтя Покаяние, а по-настоящему – ответив Отцу Абсолюту на каждый вопрос, который Он задаст и покажет реальную картину его личного Греха! Навряд ли, все выдержат ЭТО Испытание! И все эти Грехи будут состоять в ОТСТУПЛЕНИИ от Принципов, Заповедей и Канонов Вечности Учения Отца Абсолюта!
Сейчас ЭТОГО участники Движения еще не понимают! Но потом будет ПОЗДНО! Творец ведь ясно сказал, что начинает принимать Экзамен еще до начала Вече! Но никто еще НЕ думает о том, в чем ЕГО личная вина в том, что происходит ВОКРУГ! И на вопрос: «В чем им надо Каяться?» - Все пожимают плечами… А это значит, что люди НЕ ведают Греха ибо НЕ знают Учения! Но тогда им Прощения НЕТ! Бездумные и безропотные рабы Богу НЕ нужны, равно как НЕ нужны они и силам Сдерживания!
Я не стал писать подробного плана мероприятий, (хотя и имею его, и который, как я понял, одобрен Творцом), который бы надо иметь каждому Раскаявшемуся в своих Грехах, поскольку это все-таки личный Экзамен для каждого на способность к СоТворчеству с Высшим Комическим Разумом! Думаю, что те, кто обладают Мудростью, сделают ЭТО сами! Понимая, что Творец ждет от нас наших конкретных Предложений, которые, конечно, не имеют ничего общего ни сеялками, ни с веялками, ни даже с метатронами! В противном случае, я вмешаюсь в Промысел Творца! Но разве можно «пальцу» Творца мешать своей Голове? Палец должен оставаться пальцем! И не более того!
Времени осталось мало! Но МЫ еще можем, как всегда, вскочить в последний вагон, уходящего поезда! Думайте, решайте! Дело только за вами!
Со всем к вам Уважением и Любовью, Ваш брат, Анатолий. (anat.alipchenkov@mail.ru в скайпе: an-berkyt)
Спаси нас ВСЕХ, Господи! Да, Прибудь с НАМИ!
«Один за Всех и Все за Одного!» – таков наш Девиз в Вечности!
Аминь!
13 августа 2015 г.
Моя бабушка в этой секте... и ее вытащить не получается... Надо маслова заказать просто и на кол его посадить прилюдно, чтобы поделом было и ему и единомышленникам
kiv-69
Кто полностью прочел? Расскажите. Я пока освоил только половину, но очень рад что попал на этот ресурс...очень много интересной информации касающейся общества, страны и мира в целом.