Когда будет третья мировая?
-2014. avanturist.org
моё мнение: 18-20.
Сегодня изучал освещение этой темы в блогах и на инет-порталах, особого энтузаиазма в обсуждении этой темы нет и версий когда тоже, в основном обсуждают если будет, то в каком виде.
Около 2003 года читал военных, которые указывали, что срок окончания разработок многих новейших систем вооружения США приходится именно на 2008 год из чего они делали вывод, что это будет сроком развязывания войны, потенциальный противник - Россия. Запомнил дату, так как статья была хорошо аргументирована, но не дай Бог они были правы.
А что типа, как только разработают оружие, можно им сразу и воевать по-настоящему?
ты в цыву не гамал чтоле
А что типа, как только разработают оружие, можно им сразу и воевать по-настоящему?В том числе создание военных баз в других странах, подготовка к кибервойне и др. новым типам войн.
PS А что это за авантюрист? Затрахали на него ссылаться. ССылки не давайте, читать простыни не буду. В двух словах.
Когда те форму по размеру выдадут и отправят в место дислокации, о котором тебе знать нехуя.

А ответ "уже идёт" принимается, или интересно, когда будут бомбить Москву?
у меня Д
"Дэблил", чоле? В зодеркоманду пойдешь.
PS А что это за авантюрист? Затрахали на него ссылаться.походу еще один руслан или "димюрич" гоблин.

Как всякий альтернативщик собрал кучу поклонников которые ему скорее вредят, как попало переписывая его статьи в других местах и буквально понимая его метафоры.
Гораздо более адекватный чел чем Гоблин (при всём уважении к Дмитрий Юрьичу он остался ментом до мозга костей со всеми вытекающими и явно не параноик как Руслан.
Так что сходу отмахиваться от него - глупость, особенно если желание отмахнуться возникает из-за личной неприязни к тому кто запостил его цитату

при всём уважении к Дмитрий Юрьичуа за что можно уважать этот кусок говна, интересно?
почитал статью авантюриста про американцев к киеве. диагноз: параноик и идиот.

ЗЫ Пузотер продолжает жечь

диагноз: параноик и идиот.Диагноз: 84г.р.

убери из подписи слова про рынок. Не позорься.
убери из подписи слова про рынок. Не позорься.то что его вытащили не отменяет истерики вызванной прежде всего кризисом в КИТ-Финансе

то что его вытащили не отменяет истерики вызванной прежде всего кризисом в КИТ-Финансеты нездоров

Совки 70 лет не понимали и не хотели понять никоготоже самое можно сказать про вас с Ерсуб
Кстати если обсуждать абстрактные модели поведения, то это вполне нормально и правильно, не находишь?нет не нахожу, и это еще одна тема в которой наши поколения не сходятся. Никто не хуже и не лучше, просто у нас разные на это точки зрения.
что мне там делать? =)

это, а в Новой Зеландии она тоже будет, или только в России, Америке, Китае и Иране?
я думаю, к концу этого года что-то начнется.. типа война.. где-нить в декабре (в конце декабря). в каком виде будет и будет ли третья мировая - хз..
Собственно вопрос «будет ли?» не поднимался, но интересно услышать мнение и по этому вопросу.Не будет.
Даже если назначат презедентом Амрикри Маккейна — родного брата пидора из Москвы Бориса Моисеева.

Почему ты назывешь его куском говна? Поясни, людям всегда интересно услышать обоснованную неординарную точку зрения.
, людям всегда интересно услышать обоснованную неординарную точку зрения.
неординарна скорее точка зрения его фанатов
Так гоблин вроде сделал свой бизнес
офигеть!
тот, кто не уважает бизнес - (латентный) совок!
Suveren
Нарушу традицию начинать новый тред с копипаста из инета.Возник в комнате спор: а когда будет третья мировая? Собственно вопрос "будет ли?" не поднимался, но интересно услышать мнение и по этому вопросу.