Отдых на море в августе-сентябре

Trunov

Бюджет - не более 95 000 руб. на двоих
2. Чтобы был песчаный пляж и море у берега не резко становилось глубоким (т.к. я плавать не умею, а побарахтаться в нем хочется!)
4. Поездка предполагается в конце августа-сентябре
3. НЕ Турция, ОАЕ, Тунис и иже с ними.
Мы планировали Хорватию, но у там море возле отелей чаще всего глубиной 3-4 метра (по крайней мере так написано в отзывах отдыхавших там я в такую глубину просто побоюсь лезть :o .

Niklz

в туристическое агентство не пробовала обращаться?

ruslan05

купи хуйни такие надувные - на руки надеваются и не утонешь
рублей 500 наверное стоят
на отдых останется 94500р

XATbIGA

Кипр, г.Айа-напа. пляжи песчаные, море мелкое, глубина нарастает очень медленно.

antoha

Болгария вам в помощь или Литва

Sup6991lis

кстати, да. Литва. там сейчас должно быть не так жарко, но тоже уже хорошо.

Trunov

Мы собираемся в конце августа-начале сентября. Боюсь, что Балтийское море будет уже несколько прохладноватым.

Sup6991lis

море-то как раз будет теплым..

klusser

на 95 тыр, можно и на Кубу слетать!

Lukinland

Индия (Гоа Тай

stm5641203

кстати, можно- но только одному: билет- 45 тыщ руб, 3* отель- от 47 евров в сутки, трансфер- от 130 долл

stm5641203

едьте в болгарию! там , как мне кажется, салмое лучшее в такую цен вы найдете- и еще должно сотаться на карманные расходы

SchtirliC

о. Занзибар в Индийском Океане. Только что оттуда, пляжи изумительные, очень интересный город Стоун-таун (самый крупный). Раньше являлся одним из центров работорговли, торговли специями. Именно на Занзибаре можно увидеть смешение африканской, индийской и мусульманской культур.
Нужна танзанийская виза (около 50 долл делается за 3 дня. Перелета прямого нет, но можно через Италию или Дар-эс-Салаам.

Trunov

Смотрю отели острова Корфу...

klusser

можешь озвучить цену на человека включая все - перелеты, проживание, питание ? )

SchtirliC

К сожалению, я не в курсе, сколько это будет стоить, если лететь из Москвы. Занзибар для меня был конечной точкой маршрута Замбия-Малави-Танзания, который я проделала на трэйлере с группой из Лондона.
Тот лодж, в котором мы жили (триппл с кондиционером, душем, электронным сейфом, завтрак включен) стоил около 70-75 долл/сутки, но я видела огромные вывески с цифрой 40, значит, есть места и подешевле. Соответственно, качество может быть ниже.
Еда дорогая, даже морепродукты, которых по идее должно быть в изобилии, стоят недешево. Ужин обходился мне в 12-15 долл, не включая напитки.
Перелет Москва-Рим-Занзибар (либо другие комбинации) можно посмотреть в Инете, с электронным билетом удобнее. При вылете нужно заплатить аэропортовый сбор 30 долл.

SchtirliC

Забыла написать, имея танзанийскую визу можно смотаться и в саму Танзанию (2 часа на фэрри).

lsolodki

конечно, Испания, Барселона :)

natali23

А если попробовать не Айя-Напу(дорогущую) на Кипре,а Лимассол?По стоимости однозначно дешевле,а в клубы сгонять не оч далеко(есть отдельный клубный микрорайон).
Ещё чудна Греция - как континентальная,так и островная(но последняя на порядок дороже).
Насчёт 3-4 метров глубины у отеля в Хорватии- лажа!Но там чпстенько дно каменистое.Устраивает такой расклад?
Определись с кол-вом дней и типом питания.Думаю,исходя из своего опыта,смогу кое-чем помочь!

surba

В западный Крым (там песок и мелко!) - поддержите почти отечественного оказателя курортных услуг! :grin:

anarhisto85

гоа!

kinglion

3. НЕ Турция, ОАЕ, Тунис и иже с ними.
А иже с ними это что?

Entikjkeee

Поездка предполагается в конце августа-сентябре
За месяц без проблем можно научиться плавать, потратив самый максимум 15 т.р. И выбирать место отдыха безо всяких ограничений.

guard1

В западный Крым (там песок и мелко!)
- поддержите почти отечественного оказателя курортных услуг!
Поддержим.
Тока не в западном, а юго-восточном.
Вчера взял билет Лос-Анжелес - Москва - Симферополь.
Round trip 13000 миль, 1505 долларов.

stm5641203

это стопудово не 90 тыщ максимум на двоих-это дай бог, на 1 человека хватит!