Парк в Москве для шашлыков
Ты купить хочешь или приготовить?

Один раз я былна шашлыках прямо в парке, что под смотровой расположен. Там, где прудик. По-моему, если на мангале делать шашлыки и мусор убирать за собой, то претензий не будет ни кого.
разрешеныхз где они разрешены
но в большинстве парков все их делают и не парятся
вот только не понимаю, нахрена в Москве?
сложно на автобусе в ближ. подмосковье съездить?
полчаса на автобусе от конечной метро и вот вам лес
просто людей очень много будет, сложно собрать их где-то не в Москве, я сама этой мазы не особо понимаю, но таково уж пожелание именинника.
izmailovskii
Лесопарк в Ясенево возле ЦКБ.
В разделе FAQ недавно появился . Правда, там не указано, в каких из них разрешено жарить шашлыки, но ИМХО выбирай парковый массив покрупнее и топай куда-нибудь подальше от цивилизации, минут этак 20 пешком вглубь. Там вас никто даже искать не будет, не то, что штрафовать.
Там вас никто даже искать не будет

весной скелеты найдут, попавшие в капкан
или даже так: медведы будут черепами в кукольный театр играть

Я имел в виду, что менты по чащам не шарятся

Ещё как шарятся. Например в Битцевском парке они очень быстро находят шашлычников по запаху дыма.
И что делают? Начинают гнать в любом случае? Или если костры не разводят, а цивилизованно пользуются мангалом, то не гонят?

это на 130ом автобусе до конечной. а дальше пешком минут 10 по прямой, и упретесь в парк. там и речка (но только как пейзаж, в ней никто не купается).

Жарить можно тоже, если знать правильную отмазку, почему мангал не считается костром

А вот пить спиртное нельзя - 500 рублей штраф с человека, или на месте немного меньше.
З.Ы. Квитанция ещё ни разу не доходила.

По крайней мере лесники так считают.
Мангал тоже запрещён.Ссылку в студию?
З.Ы. Квитанция ещё ни разу не доходила.Тебя реально палили? Или это моделирование ситуации?

Карта тут (красным помечен маршрут 260, зеленым - кусочек пешего пути):
Там в общем-то чистенько и воздух хороший и не возбраняется, если ты шашлык в мангале готовишь.
Я обычно немного прямо, а потом направо от конечной троллейбусов ходила
я слышал что где то на юго-западном есть типо парк, где даже стоят спецом стационарные мангалы - народ приезжает и жарит шашлыки, но я сам не был и точно сказать не могу

Nelly1992
Есть ли место в нашей столице, где красиво и где шашлыки разрешены?