Где пожарить шашлык на Вороьбёвых?
вот там
ага, я тоже тыкнул

примерно
зачем ты карту испачкал?
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D...
Немного далеко, но имеются специализированные беседки, в количестве 3 штуки.
Немного далеко, но имеются специализированные беседки, в количестве 3 штуки.
зачем ты карту испачкал?это кетчуп.
В Москве в двух парках только можно жарить шашлыки, и Воробьевы горы к ним не относится. А штраф, кстати, пять тысяч рублей за мангал.

В Москве в двух парках только можно жарить шашлыки, и Воробьевы горы к ним не относится.Откуда инфа? Когда там работал в 2005, было можно. Более того, беседки вокруг Андреевских прудов позиционировались как специально заточенные под пикник с шашлыками.
Огласите список
В Москве в двух парках только можно жарить шашлыки, и Воробьевы горы к ним не относится. А штраф, кстати, пять тысяч рублей за мангал.хорошо бы ссылочку, что бы знать куда можно с мангалом
На самом деле инфа не проверенная, знакомые недавно жарили шашлыки, к ним менты подвалили. Сказали, что жарить можно в Измайловском парке и где-то еще, и что штраф 5000. Штраф брать не стали, просто попросили убрать мангал. Так что не знаю, может, и нагнали что-то, но зачем гнать, если деньги они не вымогали?
жарить можно в Измайловском парке и где-то ещееще в битце можно, тоже в спец-оборудованных беседках
жарить шашлыки - азиатчина
жарить шашлыки - азиатчинаdo the bbq
сам толька пареной репе небось питаешся? картошка-то - американизм, рис - кетайщина (ну те ваща азиятчина дальше некуда)
в Кусково куча больших мангалов стоит
В Серебряном бору можно, жарили там в субботу.
Сказали, что жарить можно в Измайловском парке и где-то еще
Есть стационарные мангалы, и столы с лавками. Ну и по всему бору компании на каждой полянке.
ксати, у меня у одного юзерпик вильдшвайна ассоциируется с пропагандой ислама, а не наоборот?
вильда надо сразу в игнор ставить, читать его посты и смотреть юзерпик нету смысла
zullu
кто, где и когда на воробьёвых последний раз мутил шашлык?тыкните на карте место плиз