Где пожарить шашлык на Вороьбёвых?

zullu

кто, где и когда на воробьёвых последний раз мутил шашлык?
тыкните на карте место плиз

poniru74

вот там

Baraev

ага, я тоже тыкнул

pilaf4

примерно

Baraev

зачем ты карту испачкал?

Frolova_85

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D...
Немного далеко, но имеются специализированные беседки, в количестве 3 штуки.

CLERiC_77rus

зачем ты карту испачкал?
это кетчуп.

sobol_polo

В Москве в двух парках только можно жарить шашлыки, и Воробьевы горы к ним не относится. А штраф, кстати, пять тысяч рублей за мангал.

Oleg4534

Раньше 2к был. :(

alina95123

В Москве в двух парках только можно жарить шашлыки, и Воробьевы горы к ним не относится.
Откуда инфа? Когда там работал в 2005, было можно. Более того, беседки вокруг Андреевских прудов позиционировались как специально заточенные под пикник с шашлыками.

gelena

Огласите список

gsaxxx

В Москве в двух парках только можно жарить шашлыки, и Воробьевы горы к ним не относится. А штраф, кстати, пять тысяч рублей за мангал.
хорошо бы ссылочку, что бы знать куда можно с мангалом

sobol_polo

На самом деле инфа не проверенная, знакомые недавно жарили шашлыки, к ним менты подвалили. Сказали, что жарить можно в Измайловском парке и где-то еще, и что штраф 5000. Штраф брать не стали, просто попросили убрать мангал. Так что не знаю, может, и нагнали что-то, но зачем гнать, если деньги они не вымогали?

roza200611

жарить можно в Измайловском парке и где-то еще
еще в битце можно, тоже в спец-оборудованных беседках

MammonoK

жарить шашлыки - азиатчина

EjikVir

жарить шашлыки - азиатчина
do the bbq

Ancifa

пиздец вы замороченные. в соседнем треде мтб - американизм, тут у тибя шашлик - азиатчина...
сам толька пареной репе небось питаешся? картошка-то - американизм, рис - кетайщина (ну те ваща азиятчина дальше некуда)

rus160

в Кусково куча больших мангалов стоит

wsda32

Сказали, что жарить можно в Измайловском парке и где-то еще
В Серебряном бору можно, жарили там в субботу.
Есть стационарные мангалы, и столы с лавками. Ну и по всему бору компании на каждой полянке.

los-c

если и азиатчина - то точно не самая плохая. или надо всё отринуть?
ксати, у меня у одного юзерпик вильдшвайна ассоциируется с пропагандой ислама, а не наоборот?

zullu

вильда надо сразу в игнор ставить, читать его посты и смотреть юзерпик нету смысла