Где пожарить шашлык в Москве
В парке 50 летия октября есть несколько беседок у воды, там народ постоянно жарит шашлыки.
правда, дело было в мае, как там сейчас не знаю
Было так год назад, во вс. сл.
Доброфорум, помоги!на сетуни же, хотя там речка-вонючка так то. остановка 1-я городская больница, вроде от гз автобус ходит
Хотим на выходных пожарить шашлык в пределах мкада. Из пожеланий - 1) у воды, 2) не многолюдно, 3) крытая беседка и мангал будет плюсом

а что на счет филевского или измайловского? проходил мимо этого оленьего пруда в измайлово, про который везде пишут. больше похоже на олений овраг ) беседки всего 4, заняты даже в будни. но измайловский огромный, подозреваю есть еще места, возможно, даже с прудом )
Зачем вообще этот дрочь? сел на собаку и доехал до любого леса в МО
Это как раз и дрочьч
а что на счет филевского или измайловского?Друзья ходили в филевский парк, говорят, что там даже места с мангалами есть. Насчет крытых беседок не знаю, к сожалению.
В Тропарево тоже неплохо, можно найти места с брошенными мангалами, можно вблизи какого-нибудь мини-прудика или "речки", навесов, к сожалению, не видел.
А так еще могу порекомендовать парк Покровское-Стрешнево, там как раз возле прудов есть крытые беседки (-а? только вот мангалов нет. Правда народу там много и, если хочется именно беседку, надо занимать с утра. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.818126&lon=37.4...

1 на ул.Твардовского- организованный бесплатный пляж, местами беседки с мангалами, туалеты,душ и проч. - очень многолюдно.
2.Остановка ул.Исаковского 6.- идете в парк прям до воды.там несколько столов со скамьями и мангалами, официально купаться запрещено, поэтому берег не оборудован, зато мало людей и тихо.Рядом спасатели МЧС, т к все равно все купаются
Но есть момент, что посетил конный патруль, мы без алкашки были, так что сказали только что ходят лесники, могут сфоткать мангал и потом штраф выписать, никаких лесников не видели в итоге.

лесники чуют алкашку и идут на нее
2.Остановка ул.Исаковского 6.- идете в парк прям до воды.там несколько столов со скамьями и мангалами, официально купаться запрещено, поэтому берег не оборудован, зато мало людей и тихо.Рядом спасатели МЧС, т к все равно все купаютсяв итоге воспользовались этой подсказкой )
встретили две беседки - были заняты. народу довольно много, но мы прошли правее и там уже компании друг другу не мешали. народ купается, мчсники просят не уплывать далеко от берега ) менты тоже проезжали, но как-то все скромно сидели, поэтому они ограничились только проверкой доков у таджиков.
abcd68
Доброфорум, помоги!Хотим на выходных пожарить шашлык в пределах мкада. Из пожеланий - 1) у воды, 2) не многолюдно, 3) крытая беседка и мангал будет плюсом
Сам могу посоветовать борисовские пруды, были в том году, по всем перечисленным критериям проходит, но хочется разнообразия
В кузьминках было очень многолюдно, куча таджиков, да и вобще не очень приятный контингент
Если не сложно, напишите подробнее как добраться, а не просто "измайловский парк", либо со ссылкой на яндекс- или гугло-карты. С борисовскими, например, всё просто - беседки и хорошие места есть по обе стороны пруда, не заблудитесь.