Где пожарить шашлык в Москве

abcd68

Доброфорум, помоги!
Хотим на выходных пожарить шашлык в пределах мкада. Из пожеланий - 1) у воды, 2) не многолюдно, 3) крытая беседка и мангал будет плюсом :o
Сам могу посоветовать борисовские пруды, были в том году, по всем перечисленным критериям проходит, но хочется разнообразия :)
В кузьминках было очень многолюдно, куча таджиков, да и вобще не очень приятный контингент
Если не сложно, напишите подробнее как добраться, а не просто "измайловский парк", либо со ссылкой на яндекс- или гугло-карты. С борисовскими, например, всё просто - беседки и хорошие места есть по обе стороны пруда, не заблудитесь.

imarish

В парке 50 летия октября есть несколько беседок у воды, там народ постоянно жарит шашлыки.

ninash

арендовали в серебряном бору домик с беседкой на пляже. народу особо не было, вода есть, мангал есть, природа тоже есть.
правда, дело было в мае, как там сейчас не знаю

stm7543347

М. Бабушкинская, 400 м. на запад по ул. Менжинского, повернуть на север. Парк на берегах Яузы. Беседки, мангалы, летом по выходным все занято, как правило.
Было так год назад, во вс. сл.

Oleg4534

Можно у меня во дворе:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.603360&lon=37.6...

stm5423431

Доброфорум, помоги!
Хотим на выходных пожарить шашлык в пределах мкада. Из пожеланий - 1) у воды, 2) не многолюдно, 3) крытая беседка и мангал будет плюсом :o
на сетуни же, хотя там речка-вонючка так то. остановка 1-я городская больница, вроде от гз автобус ходит

abcd68

не густо :(
а что на счет филевского или измайловского? проходил мимо этого оленьего пруда в измайлово, про который везде пишут. больше похоже на олений овраг ) беседки всего 4, заняты даже в будни. но измайловский огромный, подозреваю есть еще места, возможно, даже с прудом )

maniac

Зачем вообще этот дрочь? сел на собаку и доехал до любого леса в МО

lena1978

Это как раз и дрочьч

vvella

а что на счет филевского или измайловского?
Друзья ходили в филевский парк, говорят, что там даже места с мангалами есть. Насчет крытых беседок не знаю, к сожалению.
В Тропарево тоже неплохо, можно найти места с брошенными мангалами, можно вблизи какого-нибудь мини-прудика или "речки", навесов, к сожалению, не видел.
А так еще могу порекомендовать парк Покровское-Стрешнево, там как раз возле прудов есть крытые беседки (-а? только вот мангалов нет. Правда народу там много и, если хочется именно беседку, надо занимать с утра. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.818126&lon=37.4...

mangerok13

идёшь на речку да жаришь. главное смекалочка

sherwood

если я ещё не опоздала с советом...В Строгино есть два места отдыха у воды
1 на ул.Твардовского- организованный бесплатный пляж, местами беседки с мангалами, туалеты,душ и проч. - очень многолюдно.
2.Остановка ул.Исаковского 6.- идете в парк прям до воды.там несколько столов со скамьями и мангалами, официально купаться запрещено, поэтому берег не оборудован, зато мало людей и тихо.Рядом спасатели МЧС, т к все равно все купаются

adwsx

В битцевском лесу норм, сегодня там были. Места много, куча полянок в нескольких метрах от дорожек лесных.
Но есть момент, что посетил конный патруль, мы без алкашки были, так что сказали только что ходят лесники, могут сфоткать мангал и потом штраф выписать, никаких лесников не видели в итоге. :)

maniac

лесники чуют алкашку и идут на нее

abcd68

2.Остановка ул.Исаковского 6.- идете в парк прям до воды.там несколько столов со скамьями и мангалами, официально купаться запрещено, поэтому берег не оборудован, зато мало людей и тихо.Рядом спасатели МЧС, т к все равно все купаются
в итоге воспользовались этой подсказкой )
встретили две беседки - были заняты. народу довольно много, но мы прошли правее и там уже компании друг другу не мешали. народ купается, мчсники просят не уплывать далеко от берега ) менты тоже проезжали, но как-то все скромно сидели, поэтому они ограничились только проверкой доков у таджиков.