Поднимают акцизы на пиво
гиннес как раз по 0.3 продается
Хватит бухать.

После этого пиво станет элитным напитком.это теперь подростки не смогут его пить как воду? ужас какой!
мне кстати пить из бутылок 0,33 больше нравится.
вместо четырёх банок яги купишь шесть, делов-то
ага, они сразу смогут пить что покрепче
- никогда не понимал людей, покупающих пиво в 0,33 банках и бутылках, причем на компанию.
человек, их говорящий был брутален. и пил пиво брутальными объемами.
это теперь подростки не смогут его пить как воду? ужас какой!Правильно, теперь они будут пить водку по 90р.
мне кстати пить из бутылок 0,33 больше нравится.А я например пью либо живое, либо хайнекен из 5л. бочков.
В бутылках пиво изначально хуже качеством чем в бочках, к тому же надо объехать 5 супермаркетов чтобы найти его относительно свежим. Месяц постоявшее уже говно.
Мудак бл. Лучше бы балтику закрыл, попробовал недавно трешку, чисто квас с водкой, пивом там и не пахло.
маркетологи быстро придумают, что-то вроде две 0,33 в одной упаковке, чтобы удобнее было.
Короче, какая то непонятная инициатива.
ну и портвешок то с водочкой по 0,33 не станет, и проще будет на компанию покупать батл водки, а не несколько пива по 0,33.
А я например пью либо живое, либо хайнекен из 5л. бочков.Имхо перейдут на разливное для таких гурманов. Опять же, человека в супермаркете на разлив посадить придётся - безработица уменьшится, сектор услуг вырастет, экономический подъём неминуем.
Кроме того, российский президент поручил правительству до 1 марта 2010 года рассмотреть и оценить последствия введения государственной монополии на производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции.Купить чтоли пару ящиков водки впрок, она не портится.
ну живое пиво конечно вкуснее. но если выбирать из 0,5 и 0,33 то мне нравится пить из 0,33 оно не успевает выдыхаться. хотя есть конечно люди, которым 0,5 это только запить один сухарик и им впадлу на вечерок вместо 2-х ящиков по 0,5 брать 5 ящиков по 0,3
и проще будет на компанию покупать батл водки, а не несколько пивакакой-то странный аргумент
разве вопрос "пиво или водка" решается количеством тары? типа вообще всё равно, что пить?
Купить чтоли пару ящиков водки впрок, она не портится.Помнится, однажды пугали, что импорт риса прекратится. Я закупил впрок его, а он и не пропал никуда, до сих пор в каждом магазине.
дорогие идиоты. а если водка станет 300р? что будут пить подростки?
Имхо перейдут на разливное для таких гурманов.Оно и так есть, живое это по сути разливное. Главное чтоб его тоже не обязали по 0,33 разливать.
а не из соображений эстетов и гурманов.
ну живое пиво конечно вкуснее. но если выбирать из 0,5 и 0,33 то мне нравится пить из 0,33 оно не успевает выдыхаться. хотя есть конечно люди, которым 0,5 это только запить один сухарик и им впадлу на вечерок вместо 2-х ящиков по 0,5 брать 5 ящиков по 0,3Ну я себе из бочка или из бутылки живого и разливаю в стакан где-то 0,3. На улице я редко пью.
для молодёжи кстати часто пофиг что пить. если есть деньги будут пиво глушить. если денег нет, то водку, из соображений главное догнаться
А как обяжешь? В чеке будет бочка и 15 порций по 0.33. Ну бочка будет не с маркой пива, а с маркой супермаркета.

многие же пьют, что бы вштырило. (я не про себя)ну вроде яга тут эффективней
А импорт весь что, вообще сразу нахуй, который в поллитровых?
и вообще, ссылку, а то не верю нихуя, бред какой-то.
ну это надо быть совсем глупым, чтобы не понимать. Будут пить паленку, которая всегда стоила копейки. И/или сэм
в школе ребята пили портвейн 777 и агдам. потому что денег было мало, скидывался каждый, на водку слишком мало, и сверхубойно, а пиво маленький объем получится и не вштырит.
А импорт весь что, вообще сразу нахуй, который в поллитровых?Я думаю, импортёры что-нить придумают.
Хотя по мне, так было б неплохо, чтоб возили в кегах и разливали тут.
дв. верно. но яга тоже попадает же в раздел слабоалкогольных напитков.
да это вообще идиотия, проблема не в пиве совсем.
упд. не понял, а где в новости про акцизы?
я и написал - купишь 6 банок вместо 4
русалу дополнительный профит

Самопляс, ептэ) рентабельным станет.
Причем тут подростки, кстати. Им запрещено и пиво и водку продавать.
Самопляс, ептэ) рентабельным станет.И сейчас рентабельный. Алкаши знают, где искать.
короче, водочные и пивные короли еще больше разбогатеют.
ну это спроси у правительства и леммингов, которые ему урякают

но вопли типа "НА СВЯТОЕ ПОКУСИЛИСЬ! ПИВО(!) ПОДОРОЖАЕТ!111" тоже как бы намекают

просто как-то не очевидна эффективность такого метода борьбы с алкоголизацией народа.
И вообще российский народ суровый, с пивом будут перебои (в свете гипотетических проблем импортеров пива в РФ ведь могут и пивной бунт устроить!
а то как же день без импортного пивка? не все клинское пить или кулер с охотой.
до декабря подешевеет - надо реализовать неправильное пиво
Типа, "а мужики то не знают!" и продолжают у метро покупать по 0,5 и 1 л.
просто как-то не очевидна эффективность такого метода борьбы с алкоголизацией народа.а тут вообще вроде бы нет очевидных методов
пока что, как мне представляется, просто копируется опыт других северных европейских стран - а насколько он эффективен, есть разные мнения
Что там нынче государство и законы думают на тему самогоноварения?
Что там нынче государство и законы думают на тему самогоноварения?для себя можешь варить.
Да хуй бы с подорожанием, оно так или иначе дорожает впереди всех продуктов. Но бутылочки 0.33 - это же на полглотка. Когда я на роликах катаюсь и хочется глотнуть холодного пивка, то покупаю хайнекен 0.65 исключительно из-за размера бутылки: хватит больше, чем на минуту, хотя бы.
у нас как-то (инфа не официальная, а на урвоне слухов) министра финансов так щелкнули (сняли когда повысить налоги на алкопродукцию захотела.
так что могущество этих королей нельзя недооценивать. и на самом деле эффективные методы никогда не будут внедряться. типа просто эффективная пропаганда ЗОЖ, строгий контроль за качеством продукции, монополия государственная (это не плохо, на мой дилетантский взгляд, в теории, на праткике же превратится в херню как всегда серьезное уголовное преследование тех, кто бодяжит и продает паленку...
очевидно, что власти, в общем-то, выгодно население сидящее на чем-то. пусть лучше топят свое недовольство на дне бутылки, чем как-то иначе.
курильщики (сам курил 8 лет) подтвердят - два раза покурить по половине сигареты (вариант - "давай покурим") не тоже самое, что выкурить целую.
Водку по 0.5 и по литру можно продавать, а пиво нет
Когда я на роликах катаюсь и хочется глотнуть холодного пивка, то покупаю хайнекен 0.65 исключительнону жесть же
На роликах три бутылки без рюкзака не увезешь.
Потом эта алкашня про пьяное русское быдло рассуждает.

в себе можно и больше
он же наоборот спортсмен

Потом эта алкашня про пьяное русское быдло рассуждает.Не притворяйся, что не понимаешь разницы между человеком, выпившим бутылку пива, и пьяным быдлом.![]()
Ну ролики под пивко это я подразумеваю спокойную езду под гавканье собак и бибикание автомобилистов, а не скоростную накачку пойлом.
Не притворяйся, что не понимаешь разницы между человеком, выпившим бутылку пива, и пьяным быдлом.Как раз таки отношение к пиву, как к прохладительному напитку, является одним из первых шагов к состоянию пьяного быдла.
Не притворяйся, что не понимаешь разницы между человеком, выпившим бутылку пива, и пьяным быдлом.судя по твоему возмущению тем, что пиво станет элитным напитком - ты эту разницу хорошо понимаешь и принимаешь слишком близко к сердцу..
не притворяйся, что не понимаешь разницы между человеком, выпившим бутылку пива, и человеком, регулярно выпивающим по три бутылки и считающим, что это нормально.
Ну да. А знакомство с девушкой - первый шаг к сифилису. Что еще придумаешь?
могу порекомендовать правительству дальнейшие "эффективные" шаги в этом же ("нулевом") направлении.
- обязать делать бутылки или этикетки красными, чтоб символизировали опасность. (особенно редс расстроится!)
- обязать производителей наклеивать на горлышко бутылки защитную фольгу (как на powerade) с эпическим вопросом: "Вам уже есть 18?"
- обязать делать на бутыках пробки с защитой от маленьких детей (как на лекарствах)
- обязать при покупке алкоголя расписываться, что проинформирован о его вреде.
если правительству придутся по душе мои идеи, готов продолжить список за скромное вознаграждение. полагаю, оптимально организовать на эти цели новый Нацпроект. С применением нанотехнологий. обещаю не жадничать, пилить бюджет честно.
человеком, регулярно выпивающим по три бутылки и считающим, что это нормально.Это суровая необходимость.
Меньше выпьешь - падать больно

и человеком, регулярно выпивающим по три бутылки и считающим, что это нормально.Это твои фантазии, комментировать даже нечего.
скажи, пожалуйста, что именно лично тебя так напрягает в этом нововведении, что прям "Б**, п***ц"?
Не притворяйся, что не понимаешь разницы между человеком, выпившим бутылку пиване бутылку, а минимум литр
и не просто, а во время физкультурной активности
вообще нормальный чел будет употреблять воду, или, если мажор, специальные спортивные напитки
а потом уже зайдёт в магазин с сумкой и возьмёт пива, сколько ему надо
http://news.kremlin.ru/ref_notes/284
4. Обеспечить разработку и принятие технических регламентов на алкогольную продукцию и пиво, предусмотрев при этом следующее:Технология нрмального пивоварения не предполагает добавления алкоголя в него в процессе производства. Вывод очевиден. Нрмальные пасаны, для которых не сузществует коктелей, будут бухать по-прежнему нрмально из 0,5
а) отнести к слабоалкогольным напиткам продукцию с содержанием в ней добавленного в процессе производства этилового спирта не более 7 % от объема готовой продукции;
б) ограничить объем потребительских упаковок слабоалкогольных напитков до 330 мл; в) указывать на потребительской упаковке слабоалкогольных напитков информацию о содержании алкоголя как в 100 мл данной продукции, так и в объеме потребительской упаковки;
г) наносить на потребительскую упаковку алкогольной продукции и слабоалкогольных напитков, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, контрастную предупредительную надпись о вреде алкоголя для здоровья, занимающую не менее 20% от ее площади.

Технология нрмального пивоварения не предполагает добавления алкоголя в него в процессе производства.как это относится к продукции балтики:)?
вообще, не уверен насчет формулировки
Технология нрмального пивоварения не предполагает добавления алкоголя в него в процессе производства.ты считаешь у нас нормальное пивоварение?

ты считаешь у нас нормальное пивоварение?тут никто не признается, что пьёт балтику или ягу, поэтому рассуждают о правильном импортном пиве
вообще нормальный чел будет употреблять воду, или, если мажор, специальные спортивные напиткиКритерии нормальности, конечно же, поступают из Самых Авторитетных Источников, надо полагать.
кстати, а что там с димедролом в пиво?
ну алкаши могут считать нормальным рассекать на роликах в пьяном виде, это их право, я же высказываю в данном случае только своё мнение
ну и заибэ, быстрей сдохнут, чо заныл? любишь пивка ебануть перед сном?
а балтику пил один раз. балтику 3, и отравился. в Алмате это было.
так что яга и балтика для меня как-то не то.
Видим перед собой типичный пример имитации активности. эффект предположительно равен нулю.Ну как бы среди электората есть и алкаши, и упоротые антиалкогольщики. И надо как-то угождать и тем, и другим.
балтика 9 как же?Отвечаю: именно для этого и дано поручение о разработке технических регламентов. Как следует из текста, это не один, а отдельные регламенты - на слабоалкогольную продукцию, на пиво. Именно эти документы будут определять, считать ли Балтику 9 или пиво с демидролом пивом или таки другим алкгольным напитком. Более того, требование о 0,33 относится к напиткам с добавлением до 7% алкоголя. Насколько я помню из далекой глупой юности, в Балтике 9 больше 7%.
кстати, а что там с димедролом в пиво?
Ну как бы среди электората есть и алкаши, и упоротые антиалкогольщики. И надо как-то угождать и тем, и другим.Перефразируя Отцов-Основателей - будем одновременно бухать и бороться с пьянством!
Технология нрмального пивоварения не предполагает добавления алкоголя в него в процессе производства.Формулировка неоднозначна. Я, как человек с математическим образованием, таки считаю, что 0%<7%, и потому пиво в эту категорию входит. А у разработчиков регламентов хз какое мнение.
Б**, п***ц, ну сколько можно. Поднимают акцизы и вводят ограничения на объем. После этого пиво станет элитным напитком.Давно пора. А то народ отрастил пивные брюхи на дешевом пиве.
считаю, что 0%<7%, и потому пиво в эту категорию входиттогда и молоко. выпустят в таре по ,33 и перестанут продавать детям)
вообще, тут надо было как раз жирным выделять фразу о разработке регламентов, а не о 7%
регламенты - дело такое, что их могут и не разработать, как было в нашей стране с некоторыми другими областями, так что паника сейчас совсем не к месту
скажи, пожалуйста, что именно лично тебя так напрягает в этом нововведении, что прям "Б**, п***ц"?А вот меня в нововведении напрягает то, что правительство страдает xY*ней за наши деньги.
А пиво не пью.
А вот меня в нововведении напрягает то, что правительство страдает xY*ней за наши деньги.Это его работа, чем богаче страна, тем больше денег у правительства.
Утешайся, что большая часть этих денег не прямо у тебя взята, а от продажи твоей нефти, которую добыли в твоей Сибири

П.С. пиво тоже почти не пью
вообще нормальный чел будет употреблять воду, или, если мажор, специальные спортивные напиткиЕсли нагрузка большая, то да. А если вальяжно катаешься можно и на ходу попить пивка.
а потом уже зайдёт в магазин с сумкой и возьмёт пива, сколько ему надо
Заливать жажду пивом после интенсивной нагрузки нехорошо, но и не сказать что пиздец.
Если нагрузка большая, то да. А если вальяжно катаешься можно и на ходу попить пивка.Ну вообще несколько напрягает огромная пьяная туша (асет и дарм не худенькие, насколько я знаю рассекающая на роликах. Хоть и вальяжно, но это всё равно в несколько раз быстрее пешехода.
Про "после нагрузки" - тут претензий не имею.
Это не ноябрь - это просто новый год какой-то!

хотя не ссыте, все неправильное пиво как и просроченое передадут в бары и забегаловки где вас им угостят под видом живого и разливного
Давно пора. А то народ отрастил пивные брюхи на дешевом пиве.Зонимайся спортом, если у тебя брюхо.
скажи, пожалуйста, что именно лично тебя так напрягает в этом нововведении, что прям "Б**, п***ц"?То, что пиво подорожает.
Купить чтоли пару ящиков водки впрок, она не портится.
портится.
у бабушки была водка еще с советских времен. так она испортилась.
и еще дядя рассказывал, что на работе нашли заначку батл водки которой на тот момент было 10 лет, из советского союза.
распили - вата какая-то.
я не химик, но вкусовым ощущениям дядей и папы доверяю.
у бабушки была водка еще с советских времен. так она испортилась.Тогда закупоривать не умели видимо, выветривалась.
Хотя тогда мы и три топора пили с удовольствием.
можешь аргументированно ответить.
респект.
Советскую водку пил, отличная.

классный сюрприз.
--------
Если ты имеешь в виду то порошковое говно, которое не прокисает и хранится полгода в открытом пакете, то правильно.
что у тебя за навязчивая идея?
У меня навязчивая идея покупать натуральное молоко. А с ним в Москве проблемы ):
дорогие идиоты. а если водка станет 300р? что будут пить подростки?
Будет шесть и будет восемь,
Всё равно мы пить не бросим
Передайте Ильичу —
Нам и десять по плечу!
ведь две 0,33 это не 0,5, на которых кто-то мог остановиться, чтобы не покупать еще 0,5, а 0,66. получается, будут получать ударную дозу алкоголя больше, чем до введения такого ограничения.
— Тебя как человека просят, — петушился старик и надувал грудь. — А
ты мне говоришь, что в твоем кабаке не найдется пинтовой кружки?
— Да что это за чертовщина такая — пинта? — возражал бармен,
упершись пальцами в стойку.
— Нет, вы слыхали? Бармен называется — что такое пинта, не знает!
Пинта — это полкварты, а четыре кварты — галлон. Может, тебя азбуке
поучить?
— Сроду не слышал, — отрезал бармен. — Подаем литр, подаем
пол-литра — и все. Вон на полке посуда.
— Пинту хочу, — не унимался старик. — Трудно, что ли, нацедить
пинту? В мое время никаких ваших литров не было.
— В твое время мы все на ветках жили, — ответил бармен, оглянувшись
на слушателей.
Раздался громкий смех, и неловкость, вызванная появлением Уинстона,
прошла. Лицо у старика сделалось красным. Он повернулся, ворча, и налетел
на Уинстона. Уинстон вежливо взял его под руку.
— Разрешите вас угостить? — сказал он.
— Благородный человек, — ответил тот, снова выпятив грудь. Он будто
не замечал на Уинстоне синего комбинезона. — Пинту! — воинственно
приказал он бармену, — Пинту тычка.
Бармен ополоснул два толстых пол-литровых стакана в бочонке под
стойкой и налил темного пива. Кроме пива, в этих заведениях ничего не
подавали. Пролам джин не полагался, но добывали они его без особого труда.
Метание дротиков возобновилось, а люди у стойки заговорили о лотерейных
билетах. Об Уинстоне на время забыли. У окна стоял сосновый стол — там
можно было поговорить со стариком с глазу на глаз. Риск ужасный; но по
крайней мере телекрана нет — в этом Уинстон удостоверился, как только
вошел.
— Мог бы нацедить мне пинту, — ворчал старик, усаживаясь со
стаканом. Пол-литра мало — не напьешься. А литр — много. Бегаешь часто.
Не говоря, что дорого.
У меня навязчивая идея покупать натуральное молоко. А с ним в Москве проблемы ):Вкуснотеево есть в каждом супермаркете. Срок годности 3 дня. Стоит недорого.
а порошковое молоко если правильно восстановлено - с добавлением натурального жира из коровьего молока, а не дешевых растительных жиров - ничуть не хуже.
отличить могут разве что любители "теплого лампового звука"
которое не прокисает и хранится полгода в открытом пакетепо полгода не хранится, потому что бактерии умнее тебя и радостно хавают продукт, которым ты брезгуешь
молоко, которое не портится - городская легенда из серии вечных гамбургеров
------
Спасибо
Попробую это молоко, если окажется хорошее буду брать
Наименование неметрических величин Метрический эквивалент
Меры жидкостей
Баррель = 31- 42 галлона 140,6- 190,9 л
Баррель для жидкостей английский 163,6 л
Баррель для жидкостей американский 119,2 л
Баррель для сырой нефти английский 158,988 г
Баррель для сырой нефти американский 138,97 л
Бат = 108- 140 галлонов 490,97- 636,44 л
Галлон американский = 0,833 брит. галлона 3,785 л
Галлон британский = 4 брит. кварты = 8 пинт 4,546 л
Джилл американский = 1/4 пинты 0,118 л
Джилл британский = 1/4 пинты 0,142 л
Драхма жидкая американская 2,96 мл
Драхма жидкая британская 3,55 мл
Кварта американская = 0,833 брит. кварты 0,946 л
Кварта британская = 1/4 галлона = 2 пинты 1,14 л
Килдеркин = 2 фиркина = 16- 18 галлонов 72,7- 81,8 л
Миним 0,06 мл
Пайп = 105 галлонов 477,33 л
Пинта американская = 1/8 амер. галлона 0,47 л
Пинта британская = 1/8 галлона = 4 джилла 0,57 л
Потл = 1/2 галлона = 2 кварты 2,27 л
Рюмка = 2 унции 56,8 мл
Столовая ложка = 1/2 жидкой унции 14,2 мл
Унция жидкая американская 29,57 мл
Унция жидкая британская 28,4 мл
Фиркин = 8- 9 галлонов 36,3- 40,9 л
Хогзхед = 52,5 британских галлона 238,67 л
Чайная ложка = 1/3 столовой ложки 4,4 мл
кстати вот тут неплохим действием со стороны правительства было бы принятие как минимум административной ответственности(лучше уголовной) к лицам, ездящим на роликах/великах/мопедах в БУХОМ состоянии по дорогам/тротуарам общего пользования
административной ответственности(лучше уголовной)...по дорогам/тротуарамостаются газоны?
ну это не единственная подобная идея у тебя. Ты ведь по уровню образования от деревенской бабки далеко не ушел
по газонам - ради бога
ток ана скутерах и моциках не надо. а сигфей почему бы и нет?
пусть катаюцо, но не бухают
не все понимают, что ты имел ввиду бухающих
ты предложил запретить кататься на роликах/велосипедах по дорогам и тротуарам вообще.
ок, я исправился
а на самокате - уголовная ответственность. все верно, не поспоришь.
Ответственность и так есть, даже если просто пешком идёшь. Только обычно её энфорсят только под конец месяца, когда галочки нужны.
кстати вот тут неплохим действием со стороны правительства было бы принятие как минимум административной ответственности(лучше уголовной) к лицам, ездящим на роликах/великах/мопедах в БУХОМ состоянии по дорогам/тротуарам общего пользованияЯ вообще говоря на роликах бухой не езжу. пара бутылок пива это не бухой, в моем понимании, в твоем надеюсь тоже.
Идея твоя утопична, я вообще не представляю как менты меня могут задержать, когда я на роликах, кроме стрельбы на поражение. Пешком не догонят никогда, на машине - я съебн туда куда они не проедут. План перехват объявлять?
Ну либо тогда вводить права на езду на роликах и отбирать их если чо

на машине - уголовную, на роликах (в общественном месте) - административную.
но только чтоб был критерий реально невменяемого состояния, а не остаточный эффект от стакана вина с утра.
пара бутылок пива это не бухой, в моем понимании, в твоем надеюсь тоже.если литр пива на тебя не оказывает эффект, то ты или под 200кг весом, или (что скорее всего) перестал этот эффект замечать в силу каждодневного употребления
я вообще не представляю как менты меня могут задержать, когда я на роликах, кроме стрельбы на поражение. Пешком не догонят никогда, на машине - я съебн туда куда они не проедут.быдланство
"бухал, и буду бухать, ездил, и буду ездить"
Просто с бухими на машине худо-бедно боряцо. А вот уебаны на роликах/мопедах могут спокойно ездить бухими и это не только не отражено законом но даже считается нормальным в обществе.
Возможно, лучше пойти от обратного. В случае с дтп с бухим роллерастом/мопедастом последний признается виновным в случае если в его крови обнаружен определенный уровень алкоголя.
если литр пива на тебя не оказывает эффектОказывает. Когда я ебашил в контру, после литра пива лучше получалось. Реакция еще не падает, зато полагаешься на въевшиеся рефлексы не дергаясь лишний раз. То же и на роликах. Но я в основном с большими нагрузками бегаю, поэтому пиво не пью. Однако на координацию мою оно считай не повлияет.
В случае с дтп с бухим роллерастом/мопедастом последний признается виновным в случае если в его крови обнаружен определенный уровень алкоголя.Я думаю и так по суду более-менее признается, особенно на мопеде.
А вот уебаны на роликах/мопедах могут спокойно ездить бухими и это не только не отражено законом но даже считается нормальным в обществе.естественно считается. Если водителей зажали настолько что нельзя выпить пару ботлов пива, или водочки с вечера, должен же быть хоть какой-то вариант передвижения.
что нельзя выпить пару ботлов пива, или водочки с вечераты хоть раз пробовал утречком подудеть после пары батлов пива с вечера?
Когда я ебашил в контру, после литра пива лучше получалось. Реакция еще не падает, зато полагаешься на въевшиеся рефлексы не дергаясь лишний раз. То же и на роликах.Вполне может быть, что в твоём конкретном случае это так. Однако замечу, что ровно то же самое говорят вполне настоящие алканы, а потом садятся за руль и бьют тачку уже на выезде из гаражей :/ хорошо, если только свою.
ты хоть раз пробовал утречком подудеть после пары батлов пива с вечера?После пары пива имелось в виду сразу.
В заруле последнем номере ставили эксперимент. Два мужика немелких, выпили по 400 гр. водки под хорошую закусь, и легли спать в 23.00
Допустимый уровень алкоголя до допустимого у них упал только к 11 утра при том что с 9 утра они разминались, бегали на свежем воздухе, подтягивались.
Я так понимаю что если лечь в 2 ночи, а встать в 9 утра, то и 250 грамм достаточно, но пока проверить не доводилось - менты не останавливали. Сам я себя при таком раскладе чувствую трезво, вожу совершенно адекватно.
После пары пива имелось в виду сразу.после пары пива сразу лучше за руль не садицо
Сам я себя при таком раскладе чувствую трезво, вожу совершенно адекватно.Всё больше кажется, что адекватность восприятия здесь уже несколько нарушена вследствие деградации нервной системы

а мотивировал чем? большую бутылку неудобно в руке держать?
Короче, какая то непонятная инициатива.Инициатива вполне понятная. Налог с пива как с алкоголя и запрет рекламы (давно пора).
И второе пивной потребитель начав с 0.5 становиться алкашом либо с увеличением размеров бутылки, либо перейдя на водку, а потом уже на суррогаты.
И второе пивной потребитель начав с 0.5 становиться алкашом либо с увеличением размеров бутылки, либо перейдя на водку, а потом уже на суррогаты.Бред.
Формулировка неоднозначна. Я, как человек с математическим образованием, таки считаю, что 0%<7%, и потому пиво в эту категорию входит. А у разработчиков регламентов хз какое мнение.Не уверен юдут ли писать регламенты люди с таким чрезмерным математическим образованием как у тебя, но здравый смысл подсказывает, что добавление 0% не является добавлением. Равно как и скорость = 0 км/ч не является движением, даже движением со скоростью О км/ч. И таки не надо приводить чрезмерные аргументы о том, что Земля по Орбите вращается и галактика крутится.
российский гиннесс нужно вообще запретить )
то есть да,
добавление 0% не является добавлением
но там нигде не написано, что добавление обязательно должно быть.
Срок годности 3 дня*9 дней.
Вот цитата
отнести к слабоалкогольным напиткам продукцию с содержанием в ней добавленного в процессе производства этилового спирта не более 7 % от объема готовой продукции
Переводим: "отнести к слабоалкогольным напиткам" - сделать так, чтобы в регламенте было определение слабоалкогольного напитка
"добавленного в процессе производства этилового спирта" - не подразумевающего спирта, получаемого в продукции путем естественного процесса брожения
Итого, каким должно быть определение в регламенте:
Слабоалкогольные напитки - это напитки, производство которых осуществляется путем смешивания исходного сырья с этиловым спиртом таким образом, чтобы в конечной продукции его было не более 7%.
Очевидно, что напитки полученные подобным образом и крепостью свыше 7% будут не "слабоалкогольными", а "алкогольными".
Равно так же очевидно, что пиво уходит в иную категорию.
Проще говоря, 0,33 - это чтобы дети не совсем спивались, смакуя по 0,5 лимонада-яга 6,99%.

но здравый смысл подсказывает, что добавление 0% не является добавлением. Равно как и скорость = 0 км/ч не является движением, даже движением со скоростью О км/ч.А такой пример?
Школе дали денег на закупку канцтоваров с условиями, согласно которым, среди прочего, на закупку мела нужно расходовать не более 1000 р в месяц. В июле занятий не было, бухгалтерия ушла в отпуск, закупок не осуществлялось и средства не расходовались. Было ли нарушение договора?
Слабоалкогольные напитки - это напитки, производство которых осуществляется путем смешивания исходного сырья с этиловым спиртом таким образом, чтобы в конечной продукции его было не более 7%.В конечной продукции не более, или добавлено не более?
А если добавлен не этиловый спирт, а бренди?
Да, вот типа джин тоник в банках
Было ли нарушение договора?
ну таки договор, приказы и платежки в студию, тогда и поймем, были ли нарушения.
В конечной продукции не более, или добавлено не более?А если добавлен не этиловый спирт, а бренди?ну таки дело бдущего регламента определять что такое добавленный спирт и какой у него должен быть градус по эквиваленту и коэфициентам в виде иной продукции и прочего спиртосодержащего сырья
Да, вот типа джин тоник в банкахО Блаженный, ты таки серьезно считаешь, что там таки типа есть "джин"?
Ну если написано greenalls?
ну таки договор, приказы и платежки в студию, тогда и поймем, были ли нарушенияэто типа стандартная отмазка на стандартном чиновничьем языке?

это типа стандартная отмазка на стандартном чиновничьем языке?
эт типа извлечения из Азбуки, преподающей основы нрмального чиновньичего языка
Ну если написано greenalls?О Блаженный, а если на заборе написано Кока-кола, то что?
платёжек нет, так как бухгалтерия была в отпуске!
ну сказано "на приобретения мела в месяц расходовать не более 1000 рублей"
платёжек нет, так как бухгалтерия была в отпуске!
Ти таки пойми, что таки твое чрезмерное математическое образование не стыкуется никак с Азбуки чиновьеничьего языка, по которой в твоем примере нет никакого противоречия, ибо то что ты напостил - это математический бред, а не работа организации, А вот в работе организации, настоящей организации всегда будут и необходимые договоры, и приказы, и платежки и проч документы.
Ну просто сначала ты говорил про здравый смысл и про очевидно, а теперь, значит, "пока нет регламента хули рассуждать". Ну с этим-то я согласен. И хамить перестань.
Ну просто сначала ты говорил про здравый смысл и про очевидно, а теперь, значит, "пока нет регламента хули рассуждать". Ну с этим-то я согласен. И хамить перестань.
Вам никто не хамит. эт первое.
Ну а второе - попытайтесь позырить на мир ширше, шире так сказать, тогда таки и необходимую логику узрите, тогда и здравый смысл Вам во всей своей полноте придет.
ты так говоришь "Азбука", как будто есть такой документ!
А вот в работе организации, настоящей организации всегда будут и необходимые договоры,ты так говоришь "договоры", как будто я их никогда не видел!
бывают договоры, и бывают в них неоднозначности - нет никакого универсального "чиновничьего языка", чтоб их понять
ты так говоришь "Азбука", как будто есть такой документ!
Есть, т.к. ходят легенды о ней. Весь бюрократический аппарат государства, контор и организаций старается жить по ней, но лишь некоторые знают выдержки из из этого Величайшего текста в истории человечества.
Покажу плюсом где. Хамство даже двойственное. Неужели неясно, что ответ про забор я мог придумать и сам? А вот факты про производство джин-тоника Greenals — это было бы дело другое. А то, блин, "очевидно, что там спирт".
ты так говоришь "договоры", как будто я их никогда не видел!бывают договоры, и бывают в них неоднозначности - нет никакого универсального "чиновничьего языка", чтоб их понятьшо то мне таки подсказывает, что стоит с тобой поназаключать договоров и о том, и о сем

конешно там спирт!
шо то мне таки подсказывает, что стоит с тобой поназаключать договоров и о том, и о семкороче можешь попробовать, умник! но слив уже засчитан!
Покажу плюсом где. Хамство даже двойственное. Неужели неясно, что ответ про забор я мог придумать и сам? А вот факты про производство джин-тоника Greenals — это было бы дело другое. А то, блин, "очевидно, что там спирт".Ну таки Вы поймите, что пока нет техрегламентов, то и хрен Вам какой производитель честно скажет, что он 20-летний джин вперемешку с тоником черноголовки втихаря хреначит в Химках на благо русского народа в банки 0.5.
А вот примем мы в России регламент, так сразу всем станет ясно, какие великолепные напитки туда приходилось вливать, и скрывать эт от всех чтобы никто не завиловал.
А вот примем мы в России регламентА если не примем, то тупо какого-нибудь чиновника заменят, потому что не оправдал доверия (что произойдёт в любом случае).
короче можешь попробовать, умник! но слив уже засчитан!Ну таки куда за расчетом подъехать или таки на счет авансируете? Эт таки первый раз, когда вижу у контрагента готовность бабло без договора перечислить.
А если не примем, то тупо какого-нибудь чиновника заменят, потому что не оправдал доверия (что произойдёт в любом случае).Насколько мне известно, о таких страшных, но не столь частых, явлениях природы древние писали в Азбуке, но не по тем причинам, что в Вашем посте.
тут никто не признается, что пьёт балтику или ягу, поэтому рассуждают о правильном импортном пивеПью и Балтику и Ягу.
Не будет 0,5 - придется брать две по 0,33, поскольку выбора не будет.
Повышение цен на кол-ве выпитого никак не отражится. Сперва будет, конечно, жалко переплачивать, но пройдет время, к новым ценам все привыкнут, и все вернется на круги своя.
Помню на первом курсе меня возмущало, что пивас стоит чуть дешевле молока. И каждый раз я об этом задумывался, поскольку считал это неправильным. Сейчас, естественно, не до этого, так как цену считаю адекватной.
Помню на первом курсе меня возмущало, что пивас стоит чуть дешевле молока. И каждый раз я об этом задумывался, поскольку считал это неправильным. Сейчас, естественно, не до этого, так как цену считаю адекватной.Я не встречал людей, выпивающих по 5-8 литров молока вечером в пятницу.
И правильно делает.дурачок)
Хватит бухать.
эти смешные меры НИКОГО не остановят.
Помню на первом курсе меня возмущало, что пивас стоит чуть дешевле молока.На первом курсе мой сосед Илюха написал в письме маме "Пошли мы на рынок напротив физфака покупать продукты, смотрим в одном ларьке - сливочное масло 12 рублей*, а в соседнем - пиво 12 рублей, ну вот мы и не купили масла". С тех пор в сливочном масле у нас не было нужды никогда, так как родители ему присылали ящик раз в пару месяцев.
*точно не помню цену на масло и пиво в 2000 году, но, вроде, что-то около десятки было
А вообще, проблема в заглавном посте вдруг перестала меня волновать, так как в субботу я вдруг встретил в супермаркете "Пулковский" подарочный набор - литровая банка "Paulaner Octoberfest", упрятанная в увесистой литровой кружке. Сбылась мечта идиота! Каждый раз, когда я бывал в барах, где бывали такие ёмкости, страшно хотел купить или стащить одну из них. А теперь пусть хоть по 100 разливают.
FieryRush
Б**, п***ц, ну сколько можно. Поднимают акцизы и вводят ограничения на объем. После этого пиво станет элитным напитком.