Пьяный водитель пошел на таран ВДВ
Пусть спят с миром.
от законопослушного обывателя до предателя и убийцы- один шаг.и он вот
водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения
15 октября 2006, 07:34
Автомобиль ВАЗ-2105 на полном ходу врезался в двигавшуюся в сторону Рязани по обочине трассы колонну курсантов-десантников.
Инцидент произошел в субботу вечером (в 23:15 мск) в районе поселка Поляны на 62-м километре автодороги Клепики - Рязань.
Как заявил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы УВД Рязанской области Владимир Голев, в результате ДТП двое десантников скончались на месте, еще трое умерли в больницах города. 20 курсантов были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.
По словам Голева, 190 курсантов возвращались с марш-броска из загородного учебного центра «Сельцы» в училище. По информации правоохранительных органов, автомобиль на большой скорости протаранил строй десантников. В машине находились четверо молодых людей. 21-летний водитель «пятерки» попытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения, в момент совершения ДТП у него не было водительского удостоверения.
Большинство пострадавших курсантов были доставлены в Рязанский военный госпиталь, где всю ночь шли операции, сообщил ИТАР-ТАСС заместитель начальника госпиталя по медицинской части Сергей Панкратов.
В 04:00 мск в Рязанский госпиталь из Москвы на помощь местным специалистам прибыли главный военный хирург и главный военный анестезиолог Московского военного округа.
Пора самих защитников отечества защищать.
чудом избежал расправы десантников
И зря.
Да вы, батенька, совсем законы не уважаете. Вас бы в америку середины прошлого века, самосуд устраивать над неграми.
Прям у меня дома, очень ребят жалко....
Адекватно?
Нет. Но и да. Ботай юрисприденцию. А самосуд - первобытный век (в прямом смысле).
Нет. Но и да.?
Ботай юрисприденциюЯ же указал, за дтп с жертвами это максимальный срок.
точка зрения морали человеческой и законв юридических зачастую расходиться. ИМХО, этого водилу будут судить за "причинении смерти по неостороженности". Могут и условку дать, если не будет серьезного освещения проблемы.
А самосуд - первобытный векСуд Линча был в каком веке?
7 лет за 6 жизней.
Я думаю, цыган за спизженных лошадей и в 17 веке до смерти пинали. Деревней, без судьи.
Но наказание должно быть адекватным и неотвратимым.
Если даже и семь лет дадут, выйдет досрочно за примерное поведение.
А людей уже не вернешь.
Если даже и семь лет дадут, выйдет досрочно за примерное поведение.Это мораль человеческая. Но!- закон есть закон.
А людей уже не вернешь.
Но!- закон есть закон.Закон должен отражать естественные представления о справедливости, а не искусственные представления о законности.
Закон должен отражать естественные представления о справедливости, а не искусственные представления о законности.Красивые СЛОВА.
СЛОВА.Если ты за СЛОВАМИ не видишь смысла, то тебе незачем их читать.
Если ты за СЛОВАМИ не видишь смысла, то тебе незачем их читать.Прочти Конституцию рф и увидь смысл. А потом действие. Сравни. Могу и примеры привести. И друго могу много чего сказать, но лень в треде дисскусию (я не ошбся в "с"?) разводить.
Не надо это сравнивать, одно другое не оправдывает.Не спорю. Но нефиг обращать вниманме на проблему, только если она полна многочисленными жертвами. Взрослыми.
только если она полна многочисленными жертвамиА на что следует обращать внимание?
На рухнувшие 2 башни 11 сентября и жертв Беслана, также не надо было внимание обращать?
А на что следует обращать внимание?В рф 40.000 чел без вести пропадает. Как тебе? Нормально? Но они - беззвестны, а здесь - 11 курсантов элитного училища ВДВ. Вот и готов слезещипающий(
На рухнувшие 2 башни 11 сентября и жертв Беслана, также не надо было внимание обращать?

Да, правильно. ещё условку ему. ;%?*""!:;%?*: Чтоб такие же пьяные имбицилы, которые с дружками на тачках лихачат, знали, что могут и дальше этим заниматься. Лишь бы не ножыком в синагоге.
Лишь бы не ножыком в синагоге.Лол.
Зы: надеюсь ты меня правильно понял...
2 башни 11 сентябрятолько не трогайте башни! или вы до сих пор верите, что это терракт, а н етщательно спланированная акция?..
11 курсантов элитного училища ВДВ. Вот и готов слезещипающий( сюжет для массовой истерии.не согласна с тобой.
здесь не массовая истерия. просто по-человечески жалко ребят, которым жить да жить и которых этой жизни лишили! и не во имя чего-то, а по глупой случайности.
молодых всегда жалко больше, потому что уходят в расцвете сил, не пожив вдоволь...
молодых всегда жалко больше, потому что уходят в расцвете сил, не пожив вдоволь...Тут уже можно голосвалку мутить: за что нам нравяться сообщения о смерти детей. За невинность? За ннепричастность? Или за любовь к детям?
Ты правда дебил или прикидываешься? Смысл темы в том, что всякие пьяные мудаки совсем уже нюх потеряли. Убивают и калечат внаглую.
только не трогайте башни!Что даже если спланировано, то и трогать не надо?
Все что спланировано, трогать не надо?
Ты правда дебил или прикидываешься? Смысл темы в том, что всякие пьяные мудаки совсем уже нюх потеряли. Убивают и калечат внаглую.Наглость в чем? В наезде или в обладании транспортным средством, обладающим повышенной опасностью?
Наглость также не в наезде. Что с пьяного дурака возьмёшь? Полюбому бы куда-то въехал.
Наглость в том, что он по пьяни вообще за руль, сука, сел. И решил прокатиться "с пацанами". У меня есть ещё примеры подобного поведения подобных маловозрастных буратин (думаю, что и среди форумчан такие есть). Ситауция стандартная. Тем не менее, ни одна сука из них не задумается какую опасность он представляет для окружающих. А хуле? Он выпило, сел в тачку, он крут, ему *** море поколено. Что ему окружающие? Они ж с ним не пили. И е-л он в рот все эти правила и технику безопасности.
ДА, а потом эти гандоны бросают чужие машины в огородах, а когда их вычисляют, ходят к родственникам погибших домой с детишками и жёнами и плачутся на свою тяжёлую жизнь, что им компенсации платить нечем.
Максимум, что грозит водителю-убийце - 7 лет.Них...я не адекватно, блин, если не будет публичного процесса с судом пресяжных которые его засудят лет на 40...я перестану совсем уважать систему.
Адекватно?

Мне рассказали, что после того как автомобиль въехал в колонну, водитель попытался скрыться и буквально пробивался через толпу десантников, которые попытались оказать помощь принявшим первый удар, поэтому и пострадавших так много....тут уже не просто роковая пьяная случайность. Российская глубинка наполнена отморозками -"продуктом" ельцинского хаоса и они становятся головной болью для властей.
А десантников жалко вдвойне, потому что это одна из немногих боеспособных частей оставшихся в нашей стране...но теперь чего говорить ...родственники уже забирают погибших.
У тебя есть точные данные о погибших? Вот поищи их. А потом суди: приводить в пример или нет..
точные данные о погибшихА сколько тебе нужно жертв, чтобы об этом говорить и помнить?
+1
Ты правда дебил или прикидываешься? Смысл темы в том, что всякие пьяные мудаки совсем уже нюх потеряли. Убивают и калечат внаглую.
leo2007
В субботу вечер под Рязанью на мосту через Оку автомобиль протаранил колуну курсантов Рязанского Института ВДВ, возвращавшихся после учений. На месте погибло 3 военнослужащих и еще 4 скончалось в госпитале. В больнице находятся 14 человек, двое в тяжелейшем состоянии. 21 летний водитель автомобиля-убийцы, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, чудом избежал расправы десантников и сейчас находится под защитой сотрудников МВД. Большинству из погибших не было и 20 лет.У кого есть возможность запостить более подробную информация? А то одна Политковская, пусть земля ей будет пухом, на форуме. В России и других несчастий хватает, но отбирают их своеобразно.