Где смотреть американские сериалы онлайн?
тоже интересует, только не обязательно сериалы, а фильмы вообще? Качать как-то влом бывает, а скорости явно хватает смотреть в нормальном качестве онлайн.
Да меня, в общем-то, тоже любая медиапродукция интересует.
только не обязательно сериалы, а фильмы вообще
Объяснясь. Я указал именно сериалы, потому что есть специальные сайты исключительно сериальные, как турбофильм, и с высоким качеством картинки.
А на больших сайтах, которых я примеры приводил, там качество значительно хуже.
Поэтому я заострил внимание именно на сериалах. Но если ресурс по фильмам кто посоветует, буду только рад.
Где лучше смотреть американские сериалы онлайн?
в америке
turbofilm.ruА как туда зарегать, пусть даже платно?
Только по инвайту. Их как раз включат скоро, через пару дней.
В ответ на:
turbofilm.ru
А как туда зарегать, пусть даже платно?
Если хочешь, я тебе инвайт дам.
Сам пока serial-box.ru попробую. Когда-то любимая мне Skins с него показывала.
На хабре пробегал hdin.tv — там всё по инвайтам, но, возможно, инвайт-код тамошний ещё работает.
Если хочешь, я тебе инвайт дам.давай
Видимо, нет. По крайней мере, у меня запросил код. Где бы его получить? Где найти зарегистрированного там, в каком форуме?
возможно, инвайт-код тамошний ещё работает.
Кошу: как только включат инвайты, сразу тебе дам.
Его надо брать на хабре. Но он с высокой вероятностью уже не работает (обещалось, что он будет жить несколько часов).
house:
А может, заодно, посоветуете, где фильмы онлайн посмотреть в приличном качестве? Гугл пока что приводит меня только к сайтам, где все снято с экрана...
Увы, других я не знаю. Но если найду, обязательно сообщу.
сайтам, где все снято с экрана...
wsda32
Я год сидел на turbofilm.ru.Но сейчас он стал платным.
Поэтому, прежде чем заплатить (сумма небольшая, 3-4 рубля в день хочу ознакомиться со всеми "предложениями на рынке", чтобы сравнить, и изучить ситуацию.
casttv.com мне не очень нравится: тормозит, срывается загрузка часто.
Русские сайты, вроде okkino.ru, clipland.ru, качество картинки имеют отвратное. Потому в своё время турбофильм и выбрал, за очень высокое качество, будто со своего компа смотрю.
Да, самое главное условие вспомнил: на языке оригинала, на английском. Кроме турбофильма, не встречал пока других русских сайтов с таким выбором.