Получить военник после 27 лет
Можно.
максимум 500рэ штрафа грозят
А вообще надо уметь пользоваться поиском- это неоднократно обсуждалось
максимум 500рэ штрафа грозят
А вообще надо уметь пользоваться поиском- это неоднократно обсуждалось
есть вероятность что пошлют получать военник по месту прописки
А ещё по военкоматам писали
Там можно ещё почитать и узнать все подробности
Там можно ещё почитать и узнать все подробности
Если тебе исполнилось 27 лет после 1 октября, то решение призывной комиссии о призыве могут оформить задним числом, когда тебе еще было 26 лет. И хрен оспоришь.
Если военник не нужен, подожди до 29 лет. - истечет срок давности для привлечения к уголовной ответственности. А то ты говоришь, что бегал от военкомата, а как на самом деле было, есть ли признаки состава преступления - непонятно. Ключевой вопрос, были ли неявки по подписанным повесткам.
Если военник не нужен, подожди до 29 лет. - истечет срок давности для привлечения к уголовной ответственности. А то ты говоришь, что бегал от военкомата, а как на самом деле было, есть ли признаки состава преступления - непонятно. Ключевой вопрос, были ли неявки по подписанным повесткам.
Ключевой вопрос, были ли неявки по подписанным повесткам.Нет, никаких повесток я, к счастью, не подписывал.
Аватарка у тебя прям как с комиссии в военкомате.
Разрешите я здесь покомандую! (c) Хартман
Разрешите я здесь покомандую! (c) Хартман
максимум 500рэ штрафа грозятэто за что?
за нарушение воинского учета (с)
Отношения с военкоматом
Один малоизвестный форумчанин в анкете работника на работе на вопрос "отношение к воинской службе" ответил "нейтральное" так-то

sfr28
Товарищи, помогите советом. Сейчас идет осенний призыв. Недавно исполнилось 27 лет, а до этого в течение нескольких лет бегал от военкомата. Можно ли сейчас просто прийти в военкомат и получить военник?