Как отметить ДР

iamakasi

Собственно, он собирается стать просто еще одним скучным днем в году+тоскливые мысли о "а годы идут, все луччччшые годы"...
Хочется нетривиальных идей, как подарить себе новые хорошие и светлые или просто запоминающиеся впечатления, открыть что-то новое для себя. Ключевой момент: идея должна быть незатратной. А еще выполнимой и не требующей хорошей физ. формы, то есть ничего, связанного со спортом - никаких джампингов и прочего.
Что-то такое слезливо-сентиментальное в русле Амели тож подойдет :o
Плиз, прошу не пошлить и не писать форумским неадекватам.

chyk2005

пригласи форумчан на фонтаны

teddi5057

Пригласи лучших друзей и отметь в сауне...
Недорого, необычно и позитивнее чем в общаге. :)

golf67

уедь куда-нить
можно банально прыгнуть с парашютом
а вообще ,если настроение такое фиговое,то ,может, и ниче не помочь
попроси друзей организовать для тебя день-сюрприз

iamakasi

с парашютом хорошо, только нельзя. Настроение нормальное, обычное
Вариации на тему "пожрать-нажраться-спать" - не подходят категорически.

lilith000007

Мы как-то день рождение в ФДС отметили без алкоголя - чай с тортиками пили
Долго ещё вспоминали его :grin:
ЗЫ
это не мой ДР был

AlexScorpio

у нас все ДР в ГЗ так проходили в течение 2-х лет :grin: - тортики, чай, шарики, колпачки :grin:

antoha

езжай в новый иерусалим та м на берегу реки поешьте ирисок

Eleno4ka

я как-то попала на день рождения с чаем и тортиками
сижу, впечатленная жду какого-нибудь события - например, они скажут "финита ля комедия" и достанут ящик водки :grin:
и тут кто-то говорит "а давайте все играть в слова!" :grin:

sn0wsky

Старые мы стали для дней рождения с тортиками :)

iamakasi

и кто это мне даже в этой теме умудряется минусов понаставить? я удивляюсь.Походу, у кого-то уже сложился рефлекс - увидев мой ник, сразу нажимать на минус, будь то в еде или в коммоне =(
а по теме - тут кажется не хватает Сигурда, он обычно выдает прикольные идеи

AIR1kk

ну ты не боись, я то тебе плюс поставил :)

iamakasi

:)

roza200611

а я - минус! гизели превед

vodes5311

От депресняка хорошо помогает отпуск и солнце. Купи тур к морю. Возьми с собой девушку (а лучше двух хотя можно и на месте найти :)

iamakasi

эт затратно...А девушки мне ни к чему ;)
О, тут нарисовался флеш-моб "заминусуй Гузельку"

Mike3

езжай в новый иерусалим та м на берегу реки поешьте ирисок
WIN

ba55

а можно сходить в караоке. я например так отмечаю свой День Ангела :) идем в "ти жей фрайдис" там ужинаем с друзьями там и обстановка веселая, когда они узнают, что у тебя день рожденья, то выключают свет и весь персонал ресторана поет песню "хэппи бездэй" и дарит очень вкусный маленький торт, оверь мне это очеь красиво и очень приятно :) а после ужина мы едем кв караоке заказываем, если хотим уединиться с друзьями и петь отдельно от посторонних и незнакомых нас лиц, кабинку и там продолжаеим дальше отдыхать. т.е. петь и танцевать ;) кстати у меня тож скоро день варенья 10 ноября ;)

ppp5691218

ты забыл добавить: и опоздай на 1,5 часа :)