Устроить праздник в День Рождения
Грандиозно нажраться...
Зависит от финансов, еще от погоды, но на нее особо рассчитывать не стоит.
на природе.... правда холодновато, но у костра - самый раз..
На природе - ето грандиозно....
ИГРУ В МАФИЮ! У ТЕБЯ!
ДА! это маза !
Правда я не знаю,например, ни одного анекдота на французском.

Хочешь я приду на твой ДР - уже не все гости будут франкоговорящего.
Ну ты эстет, однако :-) Мы вот по французски только со словарём, да и то не каждый день :-)
Тогда и я на твой. Только я в лес не пойду, а то придется кочегарить при такой погоде всю ночь.

Групповуха. Не иначе :-)
А ты против?
-- А кто там будет?
-- Ты, я и твоя жена.
-- Нет!
-- Ну тогда я тебя вычеркиваю!
(сорри за бородатость анекдота, но вспомнилось...)
На ответ на вопрос не тянет. И вообще оффтопик. По теме плс.
А когда именно у тебя д.р.?
Я так понимаю, что подогреть себя изнутри не подразумевалось. Хотя ж это я и имел в виду.
up господа. Осталось мало времени. Субж 17 ноября - международный день студента. Народу хочется собрать много, посему сбор в комнате не катит. Кто имеет опыт празднования д.р. в клубах поделитесь. Ну и.т.п.
Если уж ты решился праздновать в клубе, рекомендую ОГИ. Либо любые Пироги. 400 на человека - уже можно хорошо посидеть.
В "Петровиче", там можно неплохо посидеть примерно за те е деньги (400 р.)
Да? Расскажи про "Петрович", я думал, что ОГИ не имеет аналогов.
Просто в "Петровиче" проходят буримешные сборища. А в ОГИ я не была, так что сравнить не с чем.
ОГИ - это очень клево, только шумновато и дымят все, как паровозы. Зато книжный магазин очень неплохой. Кстати, ОГИ на Пятницкой закрыли, зато открыли где-то в центре (кто знает где, скажите).
Не день рождения в клубе лучше не справлять. Обычно это шумно и бестолково. В клубах развлечения в принципе ограничены. Есть какой-то набор и все. А например в том же походе все как раз зависит от присутствующих. Хорошие идеи, я думаю, появляются всегда.
В ОГИ цены такие:
Основное блюдо с гарниром (порция большая) 100-200. За 130 - свинина по тирольски, клёвая штука и обычно прожарена.
салаты 30(винигрет) - 90(цезарь)
выпивка дешёвая:
коктейли 70-200
текилла 60-100
водка от 30, если не вру
Работает круглосуточно. Приходить можно в любое время кроме вечеров (часов с 6 до 24) в дни концертов. Это обычно пт, сб, вс. Мест не будет с большой вероятностью.
Помещение стилизовано под обшарпанный подвал (это он и есть

Есть ещё два действующих дочерних PRОГИ (пироги). На Б. Дмитровке и ещё где-то новое.
Цены чуть-чуть выше, меню заметно больше, качество несколько ниже.
Залы на курящие и не круящие не делятся к сожалению. Поэтому ,действительно, бывает накурено.
Заказ столиков по телефону бесплатный.
Они там более чем ограничены. Я под "клубом" имел в виду место, где можно посидеть, поесть / выпить, пообщаться.
Правда, у меня на дне варенья не меньше 15-ти человек было - все уместились. В Игры разные играли (яблоко без рук передавали, фант ... )
Вот сейчас подруга празднует - 10 человек сидят и в ладоши хлопают и какие-то цифры говорят) - всем весело.
Правда живу я в лев. 37-й комнате...
По поводу приглашенных: друзей нет, знакомых до и после. По этому и идея пригласить всех в клуб

vodes5311
Что грандиозного можно устроить на сабж?