Устроить праздник в День Рождения

vodes5311

Что грандиозного можно устроить на сабж?

aqvamen

Грандиозно нажраться...

Limonka79

Зависит от финансов, еще от погоды, но на нее особо рассчитывать не стоит.

kate67

на природе.... правда холодновато, но у костра - самый раз..

G100my

На природе - ето грандиозно....

stm5451080

ИГРУ В МАФИЮ! У ТЕБЯ!

xTracertx

ДА! это маза !

tanuhka3

На мое ДР придет парочка французов, а все русские будут франкоговорящие.
Правда я не знаю,например, ни одного анекдота на французском.

vodes5311

ДР еще нескоро. В ноябре. Мне пофигу, я в прошом турист, но вот не все гости это оценят

vodes5311

Хочешь я приду на твой ДР - уже не все гости будут франкоговорящего.

stm5451080

Ну ты эстет, однако :-) Мы вот по французски только со словарём, да и то не каждый день :-)

tanuhka3

Тогда и я на твой. Только я в лес не пойду, а то придется кочегарить при такой погоде всю ночь.

vodes5311

Ночью как раз нормально. Для этого существуют палатки, спальники. Если уж сильно мерзнешь, то можно подогреть себя изнутри и/или обложиться молодыми горячими телами

stm5451080

Групповуха. Не иначе :-)

vodes5311

А ты против?

stm5451080

-- Ты будешь участвовать в групповом сексе?
-- А кто там будет?
-- Ты, я и твоя жена.
-- Нет!
-- Ну тогда я тебя вычеркиваю!
(сорри за бородатость анекдота, но вспомнилось...)

vodes5311

На ответ на вопрос не тянет. И вообще оффтопик. По теме плс.

stm5451080

А когда именно у тебя д.р.?

tanuhka3

Я так понимаю, что подогреть себя изнутри не подразумевалось. Хотя ж это я и имел в виду.

vodes5311

up господа. Осталось мало времени. Субж 17 ноября - международный день студента. Народу хочется собрать много, посему сбор в комнате не катит. Кто имеет опыт празднования д.р. в клубах поделитесь. Ну и.т.п.

ibshmar

Если уж ты решился праздновать в клубе, рекомендую ОГИ. Либо любые Пироги. 400 на человека - уже можно хорошо посидеть.

stm5451080

В "Петровиче", там можно неплохо посидеть примерно за те е деньги (400 р.)

ibshmar

Да? Расскажи про "Петрович", я думал, что ОГИ не имеет аналогов.

stm5451080

Просто в "Петровиче" проходят буримешные сборища. А в ОГИ я не была, так что сравнить не с чем.

FreeKill

ОГИ - это очень клево, только шумновато и дымят все, как паровозы. Зато книжный магазин очень неплохой. Кстати, ОГИ на Пятницкой закрыли, зато открыли где-то в центре (кто знает где, скажите).

playback

Не день рождения в клубе лучше не справлять. Обычно это шумно и бестолково. В клубах развлечения в принципе ограничены. Есть какой-то набор и все. А например в том же походе все как раз зависит от присутствующих. Хорошие идеи, я думаю, появляются всегда.

ibshmar

Ты про Петровича расскажи. Что почёи, публика, помещение.
В ОГИ цены такие:
Основное блюдо с гарниром (порция большая) 100-200. За 130 - свинина по тирольски, клёвая штука и обычно прожарена.
салаты 30(винигрет) - 90(цезарь)
выпивка дешёвая:
коктейли 70-200
текилла 60-100
водка от 30, если не вру
Работает круглосуточно. Приходить можно в любое время кроме вечеров (часов с 6 до 24) в дни концертов. Это обычно пт, сб, вс. Мест не будет с большой вероятностью.
Помещение стилизовано под обшарпанный подвал (это он и есть
Есть ещё два действующих дочерних PRОГИ (пироги). На Б. Дмитровке и ещё где-то новое.
Цены чуть-чуть выше, меню заметно больше, качество несколько ниже.
Залы на курящие и не круящие не делятся к сожалению. Поэтому ,действительно, бывает накурено.
Заказ столиков по телефону бесплатный.

ibshmar

Они там более чем ограничены. Я под "клубом" имел в виду место, где можно посидеть, поесть / выпить, пообщаться.

undertaker

Много народу - это сколько? Зачем вообще толпу собирать?
Правда, у меня на дне варенья не меньше 15-ти человек было - все уместились. В Игры разные играли (яблоко без рук передавали, фант ... )
Вот сейчас подруга празднует - 10 человек сидят и в ладоши хлопают и какие-то цифры говорят) - всем весело.

undertaker

Правда живу я в лев. 37-й комнате...

vodes5311

А меня не пригласила, злая ты и не хорошая.
По поводу приглашенных: друзей нет, знакомых до и после. По этому и идея пригласить всех в клуб

Zoya08

Степаныч что ли приведет ?