Студентка из МГУ стала "Красой России"
Чем-то на Собчак похожа.
Меня всегда удивляет выбор судей. Они, по-моему, пидорасы какие-то и до женской красоты им дела нет.
судей. Они, по-моему, пидорасы какие-точто значит, по-моему! — да об этом вся футбольная Россия уж двадцать лет как говорит!
Они, по-моему, пидорасы какие-то и до женской красоты им дела нет.ты считаешь они в ней нашли мужскую?
Широкий нос, низкий лоб, мощный подбородок - в своё время это считалось атрибутами "настоящего мужчины".
А при чем тут мгу? Заделали ее такой мам с папой...
Давалка из МГУ стала "Красой России"

Выбирают тех, которые самые сговорчивые, и после конкурса не против поехать в сауну. Ну или за кого родители больше заплатили. Как дети, ей богу!

Пилатесом. Вспомнилось "Ан-де-храунд. Вот блядь понимаешь."

Может фотки неудачные?

пиздец скелеты
да если руки вверх вытянуть то почти у всех людей среднего телосложения будут кости просвечивать
пиздец скелеты
Вторая справа вроде ничего

Кстати, а где на этом фото победительница? Че-то не нашел сходу.
В такой позе ребра всегда выпираютПопросить, чтобы в других позах показали?

Попросить, чтобы в других позах показали?Да они их там по-всякому вертят. Единственно что - купальник снимать не просят (тут утверждали выше, что это только во время конкурса

да если руки вверх вытянуть то почти у всех людей среднего телосложения будут кости просвечивать
Больше тебе скажу - если руки вверх вытянуть, даже у меня рёбра видны

Не представляю, насколько адским жиробасом нужно быть, чтобы не было

запостите сюда фотку победительницы штоле, пожалуйста
между твоими "едва заметны" и ихними "торчат как у скелета" килограм 20 разницы

у остальных совдеповские паралоновые лифчики

Справа на фотографии.

Широкий нос, низкий лоб, мощный подбородок - в своё время это считалось атрибутами "настоящего мужчины".А ты хотел, что бы человек с именем Дарья Коновалова выглядел как - то Иначе?

славяне разные бывают, хоть с карими глазами, хоть с голубыми, а русы это я так понимаю профессия была
Студентка социологического факультета МГУхоть чем-то блещет ПТУ при МГУ
нос кстати узкий, классичская славянская внешность, между прочимЯ по этой фотке ориентировался.

Обычно так пишут те, кому не далаСкрывать не буду, она мне действительно не дала

я с ней пару лет назад мутил
но очень мимоходом

но очень мимоходомТак теперь называют левую руку или правую?
Меня всегда удивляет выбор судей. Они, по-моему, пидорасы какие-то и до женской красоты им дела нет.Ну как бы может она круче всех прошла дополнительные конкурсы по отсосу, или даблам? Может озвучка у неё приятнее чем у других, кряхтит старательнее.
Как бы судьи тоже смотрят не только на красоту, ещё на ум (МГУ! соцфак, там очень высокий проходной балл!)...
но
Кто реально знает с какого она курса?
Сообщение удалил
Таки не интеллектом она судей сразила, не интеллектом...
Теперь вирутальный зоопарк с Новогодней Ёлочкой (InterActive)
Logon
Как бы без комментариев, сказать, что "горд за МГУ" не получается:http://news.mail.ru/society/4888542/