Конкурс красоты в МГУ
гы - главное пройти предварительную стадию отбора и получить сертификат качества!
Бескорыстно подкину контакты чувака из жюри!
Бескорыстно подкину контакты чувака из жюри!

ирония непонятна..
я лишь хочу узнать как проходит предварительный конкурс.
я лишь хочу узнать как проходит предварительный конкурс.
ну как хочешь - я тебе предлагал телефон председателя жюри!
Он большой любитель девушек!
Он большой любитель девушек!

давай. из первых рук все и узнаю.. 

когда я отвечал - предложения еще не было! 

не могу так на весь форум его телефон написать - к нему тогда явно не только ты позвонишь! 

так..
мы с тобой одновременно пишем. - отвечай плиз отдельными постами! 
мы с тобой одновременно пишем. - отвечай плиз отдельными постами! 
Опиши себя! 

Изобрази себя в стиле аскии-арта
так и становяться через форум победительницей МИСС МГУ! 

хм....по-моему приходя туда и самостоятельно можно решить все вопросы с жюри и прошарить всю обстановку. публика там более чем контактная заседает!ты-то каким боком туда затесался?
На всех турах (а их бывает 2 или 3) в основном смотрят твою подготовку в плане дефиле. Естественно, если ты маленькая, толстая и скривыми ногами, то туда лучше не стоит ходить, т.е. я хотела сказать, что на внешние данные тоже обращают внимание. Но основным критерием служит то, как хорошо ты держишься на каблуках, т.к. перед финалом все участницы проходят интенсив-курс по дефиле у опытного препода, только времени на это мало, а обучать совсем с нуля трудно. А про туры: 1 - в купальниках, 2 - в вечерних платьях, 3 - творческий конкурс (который в основном уже ничего не решает, так, формальность). Удачи тебе! 

Спасибо!
Просто не очень понравилось, что на 1м же туре(закрытом) хотят видеть девушек в купальниках.
Обычно на кастинги зовут в коротких юбках, а тут... Немного удивило мягко говоря...
А какой там конкурс/ сколько чел на место? В финале будут только 12...
И какие требования к внешности претенденток?
Есть ли какие-то ссылки на предыдущих победительниц?
З.Ы. Я не себе информацию узнаю, но передам.
Просто не очень понравилось, что на 1м же туре(закрытом) хотят видеть девушек в купальниках.
Обычно на кастинги зовут в коротких юбках, а тут... Немного удивило мягко говоря...А какой там конкурс/ сколько чел на место? В финале будут только 12...
И какие требования к внешности претенденток?
Есть ли какие-то ссылки на предыдущих победительниц?З.Ы. Я не себе информацию узнаю, но передам.

Сколько лет знаю, в финале остаются самые разные по внешним данным девушки (высокие, не очень высокие, низкие, блондинки, брюнетки... но побеждает НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ РОСТОМ, ЧАЩЕ ВСЕГО КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА, вот он - эталон красоты.
Про купальники не бойся, никто не пристает и не насилует. Конкурс на место каждый год разный. Призы всем финалисткам всегда очень хорошие, спонсоров искать умеют. Те. кто не доходит до финала, "вычеркиваются из истории" и могут пробовать на следующий год (года) еще раз, участвовать в финале можно только один раз. Вообще: участие - большое количество позитивных эмоций. 
Про купальники не бойся, никто не пристает и не насилует. Конкурс на место каждый год разный. Призы всем финалисткам всегда очень хорошие, спонсоров искать умеют. Те. кто не доходит до финала, "вычеркиваются из истории" и могут пробовать на следующий год (года) еще раз, участвовать в финале можно только один раз. Вообще: участие - большое количество позитивных эмоций. 
Спасибо за подробные ответы!
А не очень высокая- какая?
И где можно посмотреть на финалисток/ победительниц прошлых лет? Поиск ничего не даёт..
Только две фотки с прошлого конкурса- и те рекламные.
И как дела обстоят с одеждой? Участницы выступают в своей одежде? Вечерние платья свои?
А не очень высокая- какая?
И где можно посмотреть на финалисток/ победительниц прошлых лет? Поиск ничего не даёт..
Только две фотки с прошлого конкурса- и те рекламные.И как дела обстоят с одеждой? Участницы выступают в своей одежде? Вечерние платья свои?
Все свое, только макияж делали, по крайней мере в позапрошлом году. Позапрошлый год раньше в сетке висел, сейчас не знаю. С фотками помочь не могу.
Да не парься ты, все будет клево, главное знай, что ты самая красивая, умная и т.д. (после меня, конечно
) 
) 
а ты тоже участвуешь ?
Нет, я вас буду выбирать. 

страшно...

так все-таки, как пройти в финал ?
Я же тебе сказала : быть самой красивой, обаятельной... МГУ - это не техникум в колхозе "Красный Октябрь", и мисс должна быть соответствующей.
А жюри там неподкупные! (если тебя это интересует) 
А жюри там неподкупные! (если тебя это интересует) 
Спасибо, Вы очень добры, молодой человек. 

Ах, да: еще она должна быть мисс, ты - мисс? Миссис-ов там не любят... 

Мне просто понравились Ваши адекватные и точные ответы, что не часто встретишь 
Вам спасибо

Вам спасибо

мисс...
пойду каблуки одену, потренируюсь
спасибо большое за поддержку двух анонимусов
пойду каблуки одену, потренируюсь
спасибо большое за поддержку двух анонимусов

так все-таки, как пройти в финал ?Надо дружить с влиятельными людьми
Регься и пиши в приватА ты кто такой? Я с тобой не дружу... 

я уже зарегистрирована 
боюсь писать открыто

боюсь писать открыто

пойду каблуки одену, потренируюсь1. НАдену.
2. Думаешь, до послезавтра научишься

О! Вот мы и выявим всех форумчанок-участниц этого года! 

кстати, ты мне сегодня приснилась
Надеюсь, это был не эротический сон

А ты кто? ты уже новый Anonymous? Не та, что на каблуках тренироваться пошла?
а ты М или ЖО? 

нет, не эротический.
мы в парке гуляли, разговаривали про "МУ"
лично я тебя не знаю.
мы в парке гуляли, разговаривали про "МУ"
лично я тебя не знаю.
тему завел другой аноним.
я позже присоединилась
я позже присоединилась
та, что пошла тренироваться
Жо
Предлагаю всех Anonymous-ов нумеровать! №1 №2...
А что конкурс судят женщины?!
Однако... А зачем? Разве не мужчина лучше это сделает?
Каков состав жури? Сколько людей(женщин, мужчин) примерно? 
Однако... А зачем? Разве не мужчина лучше это сделает?
Каков состав жури? Сколько людей(женщин, мужчин) примерно? 
А ты какой по номеру Anonymous?
я первый анонимус! ..автор треда! 

Все туры судят в основном мужчины, они этим уже много лет занимаются, так что про "
они это лучше сделают"....
А в финале жюри в основном - спонсоры, а среди них могут быть и женщины.
они это лучше сделают"....
А в финале жюри в основном - спонсоры, а среди них могут быть и женщины.

anna-m
в смысле, это который называется Мисс МГУ - вопрос тем кто участвовал в прошлые годы: как проходят отборы? что на них делают?поделитесь плиз впечатлениями!