Конкурс красоты в МГУ

anna-m

в смысле, это который называется Мисс МГУ - вопрос тем кто участвовал в прошлые годы: как проходят отборы? что на них делают?
поделитесь плиз впечатлениями!

chajkak

гы - главное пройти предварительную стадию отбора и получить сертификат качества!
Бескорыстно подкину контакты чувака из жюри!

anna-m

ирония непонятна..
я лишь хочу узнать как проходит предварительный конкурс.

chajkak

ну как хочешь - я тебе предлагал телефон председателя жюри!
Он большой любитель девушек!

anna-m

давай. из первых рук все и узнаю..

anna-m

когда я отвечал - предложения еще не было!

chajkak

не могу так на весь форум его телефон написать - к нему тогда явно не только ты позвонишь!

anna-m

так.. мы с тобой одновременно пишем. - отвечай плиз отдельными постами!

chajkak

Опиши себя!

Sergey79

Изобрази себя в стиле аскии-арта

jefri

так и становяться через форум победительницей МИСС МГУ!

stm5641203

хм....по-моему приходя туда и самостоятельно можно решить все вопросы с жюри и прошарить всю обстановку. публика там более чем контактная заседает!ты-то каким боком туда затесался?

stm5985754

На всех турах (а их бывает 2 или 3) в основном смотрят твою подготовку в плане дефиле. Естественно, если ты маленькая, толстая и скривыми ногами, то туда лучше не стоит ходить, т.е. я хотела сказать, что на внешние данные тоже обращают внимание. Но основным критерием служит то, как хорошо ты держишься на каблуках, т.к. перед финалом все участницы проходят интенсив-курс по дефиле у опытного препода, только времени на это мало, а обучать совсем с нуля трудно. А про туры: 1 - в купальниках, 2 - в вечерних платьях, 3 - творческий конкурс (который в основном уже ничего не решает, так, формальность). Удачи тебе!

anna-m

Спасибо!
Просто не очень понравилось, что на 1м же туре(закрытом) хотят видеть девушек в купальниках. Обычно на кастинги зовут в коротких юбках, а тут... Немного удивило мягко говоря...
А какой там конкурс/ сколько чел на место? В финале будут только 12...
И какие требования к внешности претенденток? Есть ли какие-то ссылки на предыдущих победительниц?
З.Ы. Я не себе информацию узнаю, но передам.

stm5985754

Сколько лет знаю, в финале остаются самые разные по внешним данным девушки (высокие, не очень высокие, низкие, блондинки, брюнетки... но побеждает НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ РОСТОМ, ЧАЩЕ ВСЕГО КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА, вот он - эталон красоты. Про купальники не бойся, никто не пристает и не насилует. Конкурс на место каждый год разный. Призы всем финалисткам всегда очень хорошие, спонсоров искать умеют. Те. кто не доходит до финала, "вычеркиваются из истории" и могут пробовать на следующий год (года) еще раз, участвовать в финале можно только один раз. Вообще: участие - большое количество позитивных эмоций.

anna-m

Спасибо за подробные ответы!
А не очень высокая- какая? И где можно посмотреть на финалисток/ победительниц прошлых лет? Поиск ничего не даёт.. Только две фотки с прошлого конкурса- и те рекламные.
И как дела обстоят с одеждой? Участницы выступают в своей одежде? Вечерние платья свои?

stm5985754

Все свое, только макияж делали, по крайней мере в позапрошлом году. Позапрошлый год раньше в сетке висел, сейчас не знаю. С фотками помочь не могу.

stm5985754

Да не парься ты, все будет клево, главное знай, что ты самая красивая, умная и т.д. (после меня, конечно )

jenya31

а ты тоже участвуешь ?

stm5985754

Нет, я вас буду выбирать.

jenya31

страшно...

stm5985754

jenya31

так все-таки, как пройти в финал ?

stm5985754

Я же тебе сказала : быть самой красивой, обаятельной... МГУ - это не техникум в колхозе "Красный Октябрь", и мисс должна быть соответствующей. А жюри там неподкупные! (если тебя это интересует)

stm5985754

Спасибо, Вы очень добры, молодой человек.

stm5985754

Ах, да: еще она должна быть мисс, ты - мисс? Миссис-ов там не любят...

sasha_m

Мне просто понравились Ваши адекватные и точные ответы, что не часто встретишь
Вам спасибо

jenya31

мисс...
пойду каблуки одену, потренируюсь
спасибо большое за поддержку двух анонимусов

basildol

так все-таки, как пройти в финал ?
Надо дружить с влиятельными людьми Регься и пиши в приват

stm5985754

А ты кто такой? Я с тобой не дружу...

jenya31

я уже зарегистрирована
боюсь писать открыто

ramzesik

пойду каблуки одену, потренируюсь
1. НАдену.
2. Думаешь, до послезавтра научишься

stm5985754

О! Вот мы и выявим всех форумчанок-участниц этого года!

jenya31

кстати, ты мне сегодня приснилась

ramzesik

Надеюсь, это был не эротический сон

stm5985754

А ты кто? ты уже новый Anonymous? Не та, что на каблуках тренироваться пошла?

ramzesik

а ты М или ЖО?

jenya31

нет, не эротический.
мы в парке гуляли, разговаривали про "МУ"
лично я тебя не знаю.

jenya31

тему завел другой аноним.
я позже присоединилась

jenya31

та, что пошла тренироваться

jenya31

Жо

stm5985754

Предлагаю всех Anonymous-ов нумеровать! №1 №2...

anna-m

А что конкурс судят женщины?!
Однако... А зачем? Разве не мужчина лучше это сделает? Каков состав жури? Сколько людей(женщин, мужчин) примерно?

stm5985754

А ты какой по номеру Anonymous?

anna-m

я первый анонимус! ..автор треда!

stm5985754

Все туры судят в основном мужчины, они этим уже много лет занимаются, так что про " они это лучше сделают"....
А в финале жюри в основном - спонсоры, а среди них могут быть и женщины.