Девушка из МГУ на конкурсе красоты
Хоть бы написал, которая там наша-то...
Так ведь по ссылке идешь и смотришь где учиться, если с МГУ ВМК то наша. Там все не из МГУ.
Да казашка из МГУ. Сейчас на 7 позиции. NICK SWEETY.
Так я и говорю - написал бы ник/имя. А то мне ходи, ищи ее там где-то...

Мне вот, например, было по фиг - сказали б за кого я б проголосовала,
мне не жалко. И если для тебя обидны слова казах/казашка, то это
твои проблемы. Я в них ничего обидного не вижу.
разные вещи

(Но "вы русские" - все равно не лучше)

Проголосовала.

А ты словами "вы русские" ничего не подчеркиваешь?
Делаю вывод из собственного опыта в форуме, поэтому и написал "русские". Но, как правило, везьде есть исключения.
И если для тебя обидны слова казах/казашка, то это твои проблемы.
там были слова не "казах/казашка", а "опять казахи......" и в добавок этот смайлик. Что он этим хотел сказать, не это ли: "заебали уже"? А если ВСЁ (не русские) начнут каждый раз при появлении нового "русского" поста приписывать "опять эти русские.......

Есть ещё аргументы?

Ты децл опоздал. Читай выше.
скажите лучше какого ... начальство не идет домой?
Лёлище, просьба, покажи всем её, ато инет не пашет.

Кого-то она мне напоминает...... мммм..... А случаем не Алмаза ли это сестра?

мда...я в Универе видел и лучше, но все равно проголосовал..

я в Универе видел и лучше, но все равно проголосовал..
ну и зря. Проводится конкурс КРАСОТЫ, а не сравнивают Универы по численности студентов
Корпоративные интересы нам, видимо, чужды....Нехорошо....
А ты что думаешь что они не просят своих знакомых чтобы за них голосовали? Их ВУЗы, их знакомые за них не голосуют? Наивный! Ведь это все равно виртуальный конкурс красоты, ты можешь отправить любую фото и любые данные - никто этого не проверит.
Ведь было бы классно чтобы победила девушка с нашего ВУЗА. Если ты не хочешь не голосуй.
И еще кто считает ее не красивой, кто видел еще красивее - тоже не голосуйте. Я думаю, что любой из нас видел красивых девушек, ну хотя бы по телевизору или на настоящих каких-нибудь международных конкурсах красоты

А ты что думаешь что они не просят своих знакомых чтобы за них голосовали? Их ВУЗы, их знакомые за них не голосуют? Наивный!
Ты считаешь это правильным? Тогда не надо победительниц таких конкурсов красивыми называть. Или эта девушка решила узнать скольких человек ее друзья сумеют подбить проголосовать за нее?
человек, считает эту девушку самой красивой и хочет чтобы она выиграла. разве это плохо? он попросил людей помочь, а ему тут о морали...
p.s.по-моему девушка действительно оч. красивая, по крайней мере красивее всех тех за кого просили голосовать в этом форуме
Я прекрасно понимаю мотивацию молодого человека. Но не стоит при этом призывать к корпоративной солидарности , как кто-то попытался в этом треде.
я бы например, так и не узнала, что есть такой конкурс, если бы не попросили здесь, посмотрела на девушку, решила, что она действительно стоит чтоб выиграть и проголосовала
Корпоративные интересы нам, видимо, чужды....Нехорошо....
Этот конкурс ВИРТУАЛЬНЫЙ, похожих всяких конкурсов проходит по всему миру много(надеюсь ты знаешь об этом). Если хочешь вечером даже дам тебе ссылку на один из таких конкурсов, который проходит сейчас, участницы в основном из России(на рамблере.ру, кто выигрывает там едет на мисс вселенную). Ведь такие конкурсы не говорят что ты в действительности занял какое-то место, например что ты теперь МИСС МИРА и тому подобное. Просто участвуешь. Пробуешь свои силы.
Конечно если знакомых много, то ты выиграешь даже если ты не симпатичная, а если ты и очень страшная то может будешь даже лидировать(кто-то будет шутить). А можно ходить по всяких чатам и форумам и агитировать чтобы голосовали за тебя. Еше раз - это виртуальный конкурс, и участие в нем просто развлечение!
Если твои личные взгляды не позволяют голосовать, не голосуй.
Напомню, что тред называется Девушка из МГУ на конкурсе красоты. А не Клевые девченки на конкурсе красоты. И призывают голосовать на этом конкурсе именно за эту конкретную девушку именно потому что она из МГУ. Это не правильно.
Больше я ничего сказать не хотел.
Я тоже больше ничего не хочу сказать.
Вот пример деструктивной принципиальности....Мне кажется что ты не совсем понимаешь что такое корпоративная солидарность, и вообще нефиг здесь все превращать в болаган. Что-то мне подсказывает что в реале твоя принципиальность выглядит иначе......
интересно, а голоса с одного ip там тоже плюсуются? Если нет, то все бессмысленно. Если да, тем более
А девушка так себе. Немного фотошопа и все ОК.
А.
Ksuchia
Давайте поддержим нашу девушку. У кого есть выход в нет не из Г3. Голосовать можно 1 раз с 1 IP.http://miss.kz/card.asp?ID=208.