Где купить хороший географический атлас мира
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%e0%f2%eb%e0%f1+...
А вообще по крупным книжным походи, встречаются хорошие атласы
А вообще по крупным книжным походи, встречаются хорошие атласы
в библиоглобусе нашел атлас издательство Дорлин Киндерсли или как-то так. за 2500р.
Большая книга, на хорошей бумаге - но это не физические карты - а фигня какая-то. там фоном горы нарисованы а не цветом!
В магазине "Атлас" на кузнецком мосту было то что мне нужно за 15000р - отреставрированное издание какого-то дремучего года. Но это бред! что нельзя перепечатать книгу чтоб цена была не как на 10 книг!
Большинство книг по твое ссылке я видел. это все не то.
научные специализированные атласы примерно стоят три тысячи.
физгеогр., экологич и т.п.
просто атлас, для того "чтобы был"-покупай любой наш
в любом книжном продаётся, тысячи за две можно хороший выбрать
ещё сейчас по моему продаётся приложение к российской энциклопедии. в районе 5 тыс стоит
западные атласы типа оксфодского-разрисованный отстой на глянцевой бумаге.
самые лучшие-советские, уровня атласа офицера и выше.
самые лучшие-советские, уровня атласа офицера и выше.вопрос в том где такие взять?
Где такое вообще продается?
3000р у меня как раз и есть на это дело!
мне нужен физический атлас. чтоб смотреть где какие горы, реки и т.п.
Я не специалист, но эти иностранные глянцевые атласы - полная фигня.
атлас офицера-ищи в крупных букинистах
84 года издания в районе 3 тыс. вполне реально купить.
в библиоглобусе в подвале полгода назад лежал.
Объем атласа 564 страницы. Формат 30,5 х 48 см. Атлас выпущен на русском и английском языках.
Атлас состоит из 8 разделов: "Карты мира", "Россия", "Европа", "Азия", "Африка", "Северная Америка", "Южная Америка", "Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны" и указателя географических названий, содержащего более 220 тысяч наименований географических объектов. Атлас дополнен небольшим количеством тематических карт.
Купить его можно в магазине "Глобус" в здании ПКО "Картография". Часто его можно видеть на книжных развалах на улицах в центре Москвы (например, Арбат или район станции метро Третьяковская). Сколько он стоит сейчас в "Глобусе" - не знаю (уточню на днях). Несколько лет назад стоил около 4 500 руб.
магазин "молодая гвардия" на полянке
Купить его можно в магазине "Глобус" в здании ПКО "Картография". Часто его можно видеть на книжных развалах на улицах в центре Москвы (например, Арбат или район станции метро Третьяковская). Сколько он стоит сейчас в "Глобусе" - не знаю (уточню на днях). Несколько лет назад стоил около 4 500 руб.спасибо. Но если имеется в виду Библио-глобус - то я там был совсем недавно. там нет такого.
Глобус-картографический магазин на ст. метро Волгоградский проспект.
в букинисте смотрел?Эх, месяц назад в Питере купил шикарнейший Атлас морей и океанов, еще советского выпуска, отдал 2 тысячи, недавно в букинисте на Арбате видел аналогичный за 9 тысяч.
Насчетбукинистов - это мысль хорошая, там бывает попадются стоящие вещи
магазин "молодая гвардия" на полянкеа что там? посмотрел на сайте - есть тот что видел в библио-глобусе
атлас мира издательства дорлиг киндерсли. Мне он не нравится потому что это не физические карты а какая-то фикция. реки не синим цветом подписаны!
это который в нескольких книгах, здоровый такой?
понял, имеется в виду вот что:
Магазин "Глобус " (МАГП)
Магазин "ГЛОБУС", находится в помещении Московского аэрогеодезического предприятия и предлагает самый широкий спектр продукции
//что касается букинистических магазинов- неужели не продают новые атласы? зачем покупать бу?
в букинистах-советские атласы
атлас мира на английском стоит 4500
такой же на русском 8000
аталасы на твердую 5 - но дорого
еще был атлас россии за 2000 - его и куплю в итоге. отменная книга. подробные карты физические - то что надо.

Два года назад стоили одинаково... Обидно. Я бы, пожалуй, сейчас за 4500 взял бы, но на русском языке
атлас мира на английском стоит 4500
такой же на русском 8000
Про какой именно атлас России идет речь? Как он выглядит?
еще был атлас россии за 2000 - его и куплю в итоге. отменная книга. подробные карты физические - то что надо.
В ответ на:синий альбомого формата. чуть меньше этого аталаса мира по толщине и по размеру.
Про какой именно атлас России идет речь? Как он выглядит
внутри на хорошей бумаге физические карты, в конце атласа фотки и описания
издательство роскартографии 2005г
ps для меня 4500 это дорого а 8000 вообще запредел. не понимаю почему он столько стоит

По поводу стоимости Атласа мира на русском языке соглашусь - цена очень высока. По всей видимости, осталось очень мало экземпляров на русском и много на английском. Поэтому стоимость англоязычной версии осталась примерно на том же уровне, что и 2 года назад, а русскоязычную версию решили продавать по более высокой цене. Вообще, издание подобного рода атласов - дело крайне дорогое. Свои 4 500 руб этот Атлас оправдывает
а ты в продаже не видел карт-регионов РФ настенного формата (одним листом-рулоном везьде тока московская область лежит, да и то не всегда хорошие карты (именно физические интересуют, что бы и хорошо частично соседние регионы просматривались)
карты Тверской и Калужской областей...
Есть карты большинства регионов, в тм году покупал для работы согласно списку, не нашел только 2-х из 34. Правда не факт, что будут именно физические

не обращал внимания. но в магазине на кузнецком мосту должны быть
Вообще, издание подобного рода атласов - дело крайне дорогое. Свои 4 500 руб этот Атлас оправдываетОднако есть книги которые изданы на такой же бумаге, в цвете, но стоят дешевле.
И если заканчивается какое-то издание, то зачем устраивать дефицит, неужели нельзя еще допечатать если есть спрос?
картинки и карты

Дело в том, что процесс печати карт заметно отличается от печати книг. И дело не столько в бумаге, сколько в краске (точнее, в красках) и технологии ее нанесения на бумагу
Однако есть книги которые изданы на такой же бумаге, в цвете, но стоят дешевле.
Спрос на такого рода атласы незначительный из-за цены
И если заканчивается какое-то издание, то зачем устраивать дефицит, неужели нельзя еще допечатать если есть спрос?
GreMak
Столкнулся с проблемой, что не могу найти хорошего атласа.Есть можество цветных книжонок, у которых нет ничего общего с географическими картами.
Я помню у моего учителя географии был такой как я хочу. выпущенные еще в советское время, подробный, в красной тканевой обложке, с гербом, но таких больше не родают.
бюджет околок 3 т.р.