Приезд J.M. Jarre в Москву
Было дело. Свет повырубали. На каждое окно в жилом секторе северной стороны админы повесили простыни. Какойто чел мне дал пропуск в охраняемую зону на концерте. Впечатлений масса. Но самое клевое что я их концерт смотрел несколько раз из окна своего персонального автомобиля в Ж - 5ХХ несколько дней. Спать ложился по музыку. Жар в реале акомпонировал несколько дней(ессно без фейверка). Мне тода было хуево так как матан пересдавал за 1 курс(Сабитов чмо). Тогда в моей голове родилась мысль что я не зря в универ поступил, даже если не окончу. Зрелище накладывает отпечаток на мирощущение. Кстати готовится к шоу начали за 2 - недели. Замостили фонтан деревянным брусом. Развернули девайсы. Понагнали солдат. Океан людей. После Жара было локальное выступление Арии( менты там молодежь пиздили не подетски) . В общем все просто охуительно. На следующее утро все смотровая и пути от универа к метро были завалены мусором. Гигансткая свалка тоже потрясла.
а что-действительно "Витязи" на "су"шках летали тут аки птички?

у ГЗшников была какая-нибудь возможность пообщаться с Жарром вживую?пресс-конференции,может быть...
тут 4 миллиона человек было - какой пресс-конференция А самолеты летали, стопудово
народу было миллиона 2-3. Впрочем, Метромост все равно просел
скорее 2, чем 3
Летали перед началом выступления и за день до этого. Шел к метро увидел как сушка летела с юго запада и сделала поворот над цирком. Причем низко, я просто уху ел. Вроде Жар встречался со студентами после концерта. До врядли. Его и всю площадь до смотровой на время подготовки перекрыли и охраняли. Преред концертом кепка выступил. Концерт кстати шел где то 3.5 - 4 часа. То што я видел в записи кастрировано оч сильно.
что-то в духе "как здорово,что все мы здесь..."

а сколько дней продолжалось real`ное шоу?не телеверсия то есть
Кто был в гэзе можь помнит?
Я вот Прорыв-2000 помню, тот ещё был п-ц. Хорошо, сейчас такое мало-мало, редко-редко устраивают.

зато говна было много, да еще толпа, в которой страшно было находиться - задавят... и задавили кого-то, кстати

Не Сабитов чмо, а студенты ему тупые попадаются.
Забей на всех. Тред не про это. Сам то помнишь чего про то шоу?
Меня в Москве не было.

Чё такие тупаые ?

Прям оранжевая мания у вас.

Какие нафиг 300тыс? Планировалось полтора миллиона, пришло больше. Я тебе фотки с Косыгина и Метромоста показать могу: народ был далеко не только от ГЗ до смотровой.
Вот мои расчеты
При плотной упаковке, на 1 кв.м. помещается 4-5 человек
Расстояние от главного входа в ГЗ до смотровой - 500 метров
Ширина свободного пространства от ГЗ до смотровой, откуда можно смотреть шоу - 200 метров
На этой площади 100 000 кв.м. может разместиться 500 000 человек
+ еще тысяч 200 и той площади, где катаются роллеры и на дороге перед гз
+ еще 200-300 тысяч на прилегающих территориях, откуда шоу не видно или видно плохо: на ул. Косыгина, в парковой зоне и т.п.
Итого получается в районе миллиона.
Куда еще 1-2 миллиона разместить?
Где разместились еще один-два миллиона, я не знаю: просто тогда во всех газетах писали, что было сильно больше ожидаемых полутора миллионов. Сам понимаешь, я их не пересчитывал

hint:
когда люди ехали к ГЗ они же не знали, что они смогут все влезть на смотровую,
но когда приехали и не влезли, то все равно остались тусоваться.
а тут на одной площади 3 млн собралось.

Чё, каждый 3 жител Москвы приехал на смотровую ?
угу.

а 52 это про то, что на майдане тоже миллионные толпы были.

есть более достоверные сведения, что по ВСЕЙ Москве тогда гуляло около 1 млн человек.
на площади перед ГЗ было 300т.
000 было на концерте Prodigy. На J.-M. J. было на порядок больше
Тебя обманули. Москва с ближайшим Подмосковьем, гастарбайтерами, студентами и рпочей лимитой - миллионов от 12 до 15 по разным оценкам, причем большинство - во вполне нормальном возрасте, чтобы шататься по праздникам.

А в подмосковье - ещё куча народу

ЗЫ: А вы про что рассказываете? Тут концерт какой-то такой у ГЗ что ли был?

Помнится, в нововстях после концерта сказали, что зрителей было около 750 тыс.
Расстояние от главного входа в ГЗ до смотровой - 500 метровОткуда дровишки?
На J.-M. J. было на порядок большеЭто ты опытным взглядом оценил ?
Может на два порядка ?
Вопрос на засыпку. Кто был на Поклонке вечером 9 мая сего года. Как по вашему скока там было народу ?

Метромост был перектыт, и все ближайшие метро. Толпа шла сплошной рекой в сторону Поклонки. А еще больше народу выбиралось через Ленинский, Киву и Профсоюзную. Так что в цифру верится.

Я надеюсь, там найдёшь?
Если ты не знаешь, кто это - уже поздно.
Музыкант такой французский.
Имхо - морально устарел.
Хотя вот на 850 летие Москвы зажигал.
Я его в деццве слушал.
народу было дохуя .... половина точно никуя не видела:) хотя смотреть на самом деле былоособо не начто......
но музон ьыл отпадный ... мне понравилось
самое яркое воспоминание - тролейбусы ходили:Ъ народ сзади по лесинке на крышу залезал и ехал на крыше

stm8661984
много было геморру?-в связи с тем,что вы здесь живете...во время его( J.M.J.) шоу ГЗ не было освещено изнутри-вырубили ток везде,да?или вежливо попросили не вкл. с...и до...
и вообще-как впечатления о прошедшем у тех,кто все это действо изнутри (ГЗ) наблюдал?