Лучшие этажи и комнаты в ГЗ

IT24

сабж. я на ледующей неделе из ФДС перебираюсь жить в ГЗ. Какой этаж самый лучший, в каких комнатах лучше всего жить. Чем плохо жить в башне и высока ли вероятность, что поселят туда

AIR1kk

на -2-м этаже маза ваще - и столовка рядом

zymax

Куда заселят, чуве, там и лучше всего. Руководствуйся этим.

antaka2007

+

vvasilevskiy

Если в V то лучше всего нижние этажы, так как в лифте работает кнопка закрывания дверей.
На нижних этажах один лифт работает быстрее, чем три на верхних. И если что то и пешком можно, на втором проходной двор. так что я думаю идеал с третьего по пятый

bitle

Если в V то лучше всего нижние этажы, так как в лифте работает кнопка закрывания дверей.
Ну да, а в башне лучше потому что ноги качаются
И вид красивый

vvasilevskiy

Какие ноги?

zymax

Если в В, то лучше верхние этажи.
Потому что в лифтах гораздо(!) больше красивых баб. Это можно объяснить как тем, что они тянутся к солнцу, так и тем, что 6-7 этажи китайские, а 3-4 - распиздяйские.

vvasilevskiy

Если в В, то лучше верхние этажи.
Потому что в лифтах гораздо(!) больше красивых баб
С этим согласен, но это не повод, чтобы жить на верхних этажах

MELKIY

В "Б" и "В", потому что намного проще гостей проводить и на ночь оставлять...
P.S. Я сам нелегально прожил 7 лет в ГЗ Т.е. учась в МГУ, но не имея никаких прав на общагу. Так что некоторый опыт есть.

vvasilevskiy

Еще очень доволен,что в сапоге живу. Тут намного меньше студней, которые ночью орут и играют на гитаре, народ тут более серьезный, чем в центре этажа.

bitle

Какие ноги? Пока с 18-го до 23-го добредешь.....

kipyatkovm

хе-хе! а у тебя что будет выбор? если тя легально селят, то в пустую комнату, но твое желание не учитываеццо
кстати, в башне самый ништяк жить на 21 этаже, там карниз есть, на котором очень клева летом тусить

alfaolga

В башню. Народа нет (на весь этаж 4 комнаты, в которых на моем этаже легально постоянно живет 5 человек). Кухня на ночь не закрывается и близко. Коменда далеко. Комнаты больше - если бухать, то больше народа влезет (к тому же этаж закрывается на ключ - и добрый вечер)

bitle

Ага, и мега-балкон! Летом самая тема! Единственная проблема - на туалет претендуют не 2 комнаты, а 4, поэтому иногда занято

IT24

селят - то меня легально, правда в ГЗ мне жить не положено и жить буду не бесплатно.
в башне говорите нормуль..
а зимой там как?

Alena25555

Лучше в ГЗ не жить
Тут запах специфический
Приедается, шо пездец

avp1976

В секторе "В" с 15 по 18 этажи отремонтированы, поэтому там хорошо. Нет того самого запаха ГЗ там.

roboro

разные...:)
большие, маленькие, волосатые и не очень...
висят за окнами в башне и качаются:)

Michael61

чтобы окно на Смотровую!
на крайняк - к Поклонке, но уже не так здорово.. и этаж повыше, 10-18, чтобы простор чувствовать:)
больше всего в ГЗ люблю классный вид из окна:)
к счастью, в комнатах, выходящих на помойку во дворе ГЗ с высоты 2-5 этаже жить не приходилось.. если б заселили, приложила бы все возможные усилия, чтобы переехать - разговоры, деньги.. в общем, если можешь, бери окно на Смотровую и высокий этаж, сектор Б или В, но В лучше, потому что продуктовый магазин внизу.. и просто приятней:) ИМХО:)

kipyatkovm

как щас в башнях зимой я не в курсе, но когда я там жила было нормально, но опять же многое от комнаты зависит, в том смысле куда окна выходят
кстати, замок не двери на этаж реальная плюшка.
опять же коменда не шастает постоянно:)
но по контракту тебя врядли в башню поселят. у нас на факультете контрактникам дают однушку аспирантскую.

selena12

ох, будет мэн тебя вспоминать добрым словом, пытаясь уснуть под визг шин и рёв моторов!

IT24

да я на бюджете и мне общага положена.

bitle

Афигеть Хочу блат чтоб любую комнату на выбор

ancov123

Лучше жить в 2-х этажной комнате на 9-ом

playback

с ума сошел? я все время бооялся момента када лампочка перегорит, это бы ахтунг был...

Avidem

на самом деле лучше всего жить в отремонтированном блоке, а отремонтированных в больших корпусах мало, поэтому советую в Г или Ж, там и кухни чистенькие, а какой там вид из окна......через неделю станет пофигу

sidorskys

в башне говорите нормуль..
а зимой там как?
Вполне тепло.
Действительно приятное место, с 20-го можно ещё на крышу лазить.
Только там трёшки, так что кому столько не нравится, то соответcвенно.
но по контракту тебя врядли в башню поселят. у нас на факультете контрактникам дают однушку аспирантскую.

На нашем факультете пару лет назад ещё селили.

nikitin100

а когда я жила в такой комнате (кажется потолок около 5 метров) люстра висела только чуть-чуть выше , чем в обычных гзушных комнатах.
со стола можно достать, особенно если есть знакомые высокие мальчики
а вообще лучше жить в отремонтированной, где сан узел нормальный, не течет и прочее, и чтобы повыше, а то уж больно внизу шумят.
да, и кухня чтоб рядом была. вот.

Elena09

лучше не жить после услышанного... башни блин....
у простых людей типа нас с этим проще - "вот вам корпус Д, вот вам засранная комната, вот вам вид на помойку с первого этажа, вот вам толчок расколотый, вот вам осыпающаяся эмаль с потолка в насквозь ржавой ванной, где постоянно течет горячая вода и от сырости грибы растут по углам. получите распишитесь "

Dr_Jones

+10.

qqqqqqqqqq

тоже удивляет, как все ремонт в Г и Д рекламируют, приходилось видеть блоки с остатками ремонта, а поверх него ржавые гирлянды и бороды от долго-долго текущей воды с верхнего этажа...

golf67

хорошо жить, где отремонтированно- В15-18
плюс к этому, чтобы окна не выходили на ломоносова - а то TV-тюнер не ловит и солнца там слишком много, когда не надо...а зимой часто холодно бывает
что касается окон на смотровую- порадуют они вас в день заезда, а так и смотреть особо не будете, на автомате, так что пофиг
не знаю как сейчас обстоит дело с ночными автолюбителями под окнами с видами на смотровую, но 2-3 года назад постояные пируэты и звук шин в 2 часа ноче зае...ли
очень плохо жить возле лестницы, где тусуются студенты и играют по ночам на гитаре+ к этому у кафешек

golf67

высока ли вероятность, что поселят туда
если ты геолог, а так вряд ли

CHICAGO

жила два года в комнате с видом на смотровую - было прекрасно
живу почти два года в комнате напротив лестницы - никто никогда не мешает
странные у вас проблемы

nikitin100

так геологи ж
наверное имеется ввиду лестница рядом с двушками у геологов, понимаю
раз в неделю нормально,
просто иногда бывало каждый день в течении недели гитары и прочее

KLAYD

В башню +100.
Лучше 21 или 22 этаж, а на 20 затрахают любители прогулок по крыше.