Куда полететь зимой ?

kent0000

чтобы было море \ океан , тепло и относительно недорого. до штуки с носа.
зы.. время - новогодние праздники. 1-15 янв. (египет вроде как не подходит, ибо говорят там зимой не жарко). Мексика - дороговато.

verse3e3

Индия, побержье - оч. здорово как раз в штуку уложитесь..там дешевая аренда мотоциклов и люди приятные

kent0000

мотоциклы не нужны. мне бы поплавать и на песочке погреться.
про индию слышал тоже не очень хорошие отзывы вплане сервиса

zlata

может Марокко попробовать, хотя там, немного побольше выйдет, дешевые путевки уже закончились...

STan90

Куба?

Hisstar

Индия Индии рознь. Попробуй Бали, ОАЭ, там сейчас очень хорошо.

verse3e3

Хорошо, но дорого - в штуку не уложатся

verse3e3

ОАЭ дороговато но уложиться можно, сервис на уровне

lordkay

нашел когда искать, сейчас все дорого, разве что горящие покупать (у меня друзья покупали тур на НГ в ОАЭ в октябре, заплатили 2500 за двоих, в декабре тот же тур продавали уже по 2400 за одного)
из дешевых мест ОАЭ (но там своеобразное отношение к спиртону, травке и т.д.) и таиланд

hecfyjd99

у меня подруга в египет в начале января едет на неделю...
360 баков! Хугарда, 4 хороших звезды, питание двухразовое...

vovkak

Ты действительно поздно спохватился. До 1000 баксов сейчас можно только в Египет - остальное будет чудом.

lordkay

только в хургаде в январе холодный ветер, мы в конце ноября-начале декабря как-то были, уже заметно холодало
в январе там только для кайтеров и серферов хорошо

ibshmar

Египет, вроде, уже месяц назад был почти раскуплен.

vovkak

Там очень много туров, поэтому часто освобождаются новые места из-за снятия брони.
По поводу погоды. Я встречал НГ в Египте, было субъективно прохладно (некоторым - нормально). Впрочем, купаться было можно.
Очень важный критерий зимнего Египта - расположение пляжа отеля. Если он продувается - то будет холодно, если в закрытом заливе - намного лучше.

lordkay

ты где был в хургаде или шамре?
в хургаде ветер намного сильнее и следовательно холоднее, в шарме говорят терпимо

vovkak

в шарме

valiya-liya

Я летала в Хургаду месяц назад, уже тогда вечером нужна была куртка!
Если нужно море круглосуточно - Тайланд. Только сейчас что-то взять уже вряд ли получится..

kent0000

Куба?
куба, милая моя , в сумме от двух на нос покатит. это неприемлимо

kent0000

у меня подруга в египет в начале января едет на неделю...
360 баков! Хугарда, 4 хороших звезды, питание двухразовое...

ну вот скажите, я покупаться хочу , и чо там делать в хургаде в 20 градусов тепла ?

kent0000

Если нужно море круглосуточно - Тайланд.
тай гораздо дороже 2х выйдет за 2х человек. мне за двух макс 1500 -1600. че делать? а под солнце попасть ой как хочется

kent0000

Египет, вроде, уже месяц назад был почти раскуплен.
нет не раскуплен, но я же сказал - не вариант из за погоды

ibshmar

Да никуда ты не уедешь за эти деньги в эти сроки, о чём разговор вообще?

vovkak

Сейчас за эту цену - только солярий.

ibshmar

antalsin

была в египте прошлой зимой. вообще в феврале- ничего, не примёрзла и загорела. ветра ещё не начались. в шарме вполне тепло и можно купаться. дуй тогда в марса алам тоже египет. там ещё теплее. и море красивее.

antalsin

только не помню сколько там стоит... в общем на этот нг ещё можно попытаться успеть.

kent0000

ну тогда Ибреси и Кугеси наш выбор

kent0000

а вообще в Египет в деньги в два раза меньше полно туров в нормальные отели в эти сроки , аккурат на зимние каникулы
мне кажется ты не владеешь информацией.
другое дело что в ебипте делать сча нечего , это уже второй вопрос, да

JOKER19890727

За такие деньги кроме солярия ещё можно наверное на Мёртвое Море сгонять. Там и тепло, и покупаться можно, правда есть своя специфика

JOKER19890727

ну вот скажите, я покупаться хочу , и чо там делать в хургаде в 20 градусов тепла ?
В соседней Ливии вполне себе можно купаться сейчас, при 17-20 градусах тепла. Нужно только сильно хотеть

kent0000

правда есть своя специфика

а че там ?

ibshmar

а вообще в Египет в деньги в два раза меньше полно туров в нормальные отели в эти сроки , аккурат на зимние каникулы
мне кажется ты не владеешь информацией
Ты уж определись, утверждаешь ты что-то или тебе кажется. Мне вот кажется, что твои сведения по популярности и ценам Египта устарели на год-два.

lav0507

молодец подруга, померзнет на пляжу и сервис получит фиговый...

kent0000

я что то говорил про популярность египта ? я по моему как раз написал что туда нехочу зимой ехать, вообще к чему раздувать про египет если я туда не хочу.
а во вторых , причем тут эти цитаты ? я тебя че то плохо понимаю

vodes5311

Бассейн?

SerV

всё очень просто
узнаешь в какое теплое место есть еще авиабилеты
бронируешь через инет гостиницу
и летишь
единственная проблема которая может быть - это виза, которую ты в некоторые места уже не успеешь сделать

SerV

чтобы было море \ океан , тепло и относительно недорого.

если хочешь провести время трезвенно и без порочных развлечений, то можешь слетать на остров Киш в Персидском заливе
туда виза не нужна
жарко, безлюдные незасранные еще пляжи, развитая инфраструктура для всяких водных развлечений
в общем, довольно скучно, но если есть компания, то можно и слетать

bosbison

в тайланд дорогие билеты, все остальное очень дешево
сервис - зависит от места
а вообще - лови горящие в ОАЭ

vovkak

если хочешь провести время трезвенно и без порочных развлечений, то можешь слетать на остров Киш в Персидском заливе
туда виза не нужна
А как туда можно слетать без визы менее чем за 1000 баксов?

SerV

посмотрел прогноз погоды
там в начале января прохладно будет

vovkak

не, мне вообще интересно, как туда попасть.
безвизовый въезд, но транспортное сообщение там, скорее всего, только с самим ираном и с эмиратами. а туда визы нужны, да и одни переезды сейчас обойдутся в 1000.

zaza

На острове Киш пляжи раздельные для мужчин и женщин

SerV

) иногда бывают чартеры туда
2) через аэропорт тегеран виза не нужна
авиабилет тегеран-киш стоит порядка 1500 рублей в один конец
3)гостиницы там сравнительно недорогие и все примерно одинакового уровня, так как строятся специально для туристов

SerV

да, там есть первый и единственный в иране пляж для женщин

Anastasia85

В Марокко тоже холодно. Там и в октябре не покупаешься. Холодный океан и ветер.

vovkak

Классно!
А для безвизового въезда нужно иметь бронь гостиницы или достаточно билетов Москва-Тегеран и Тегеран-Кеш?

JOKER19890727

про Dubai кстати я не понял - зачем там нужна виза если лететь через Dubai?

JOKER19890727

безвизовый въезд, но транспортное сообщение там, скорее всего, только с самим ираном и с эмиратами. а туда визы нужны, да и одни переезды сейчас обойдутся в 1000.
Сейчас Аэрофлотом перелёт Москва-Дубай-Москва стоит 289 ?
Добавить сюда перелёт Дубай-Киш-Дубай какими-нибудь Kish Air и получится без визы и дешевле 1000, может быть

JOKER19890727

а че там ?
Ну во-первых вода дико солёная, из чего следует что 1) голову лучше над водой держать 2) лучше не брызгаться. В итоге 1+2 => не поплаваешь по-человечески. Но погреться там очень хорошо можно, на солнышке.

SerV

достаточно билетов
а вообще - 2-хнедельную туристическую визу на всю территорию ирана можно оформить по прилету за 50 что ли долларов

VovinPapa

да, за эти деньги только Египет зимой, ну может еще Эмираты трешку посмотреть. Но в Египте действительно море холодное до марта -надо бассейн с подогревом брать. Поищи Эмираты, но если девушкой до 31 года - могут не открыть визу в 3* ( в 5* откроют, но цена...).

kent0000

да, за эти деньги только Египет зимой, ну может еще Эмираты трешку посмотреть
ну только что товарищ с женой с тая приехали , 1800 на двоих. неужели ниче чуть дешевле и столь же жаркого нету ? тем более что тайланд довольно дорогое место считается

vovkak

Тебе же говорили, что во время новогодних каникул все поездки намного дороже, т.к. таких как ты, желающих, очень много.
PS Таиланд - совсем недорогое место.

VovinPapa

+1
На Новый год без мазы -все дороже намного, и вообще уже ничего купишь -на Новый год все раскупается за 2 месяца в жаркие места.Остается кое-что из Египта, потому что не жарко. И вообще лучше не планировать поездки на празники и каникулы по тем же причинам (высокий сезон) - все дорожает и раскупается подчистую.

VovinPapa

Сейчас Аэрофлотом перелёт Москва-Дубай-Москва стоит 289 ?
Добавить сюда перелёт Дубай-Киш-Дубай какими-нибудь Kish Air и получится без визы и дешевле 1000, может быть

это где ж ты сейчас такую цену нашел в Дубай . Самый дешевый билет стоит ок. 26 тыс руб на Новый год и рождество! Такая цена была максимум до 25 декабря и то...

JOKER19890727

как ни странно, на aeroflot.ru
http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=18603
хуже того, уже 199 ?
но даже если ещё сотню-полторы аэропортовых сборов накинуть, по-моему всё равно вполне по-божески
Самый дешевый билет стоит ок. 26 тыс руб на Новый год и рождество! Такая цена была максимум до 25 декабря и то...
читала первое сообщение? нужно не на Новый год, а после него.

VovinPapa

ага, а ты прозвони попробуй!
1) до 10-го ничего нет (вылетов)
2) таксы и сборы не включены !
* количество мест, предлагаемых по данным тарифам, ограничено

3) тебе просто предложат вылететь к примеру 10-го, а вернуться через 2-3-4 недели -бери, плиз, за эту цену! Вернуться к 15-му за эти деньги не сможешь.

JOKER19890727

дёшево, без ограничений, в высокий сезон - выберите два условия из трёх, или даже одно, но никак не все три сразу

JOKER19890727

* количество мест, предлагаемых по данным тарифам, ограничено
На всех регулярных рейсах в экономе есть места продаваемые по дешёвым тарифам и есть места, продаваемые по дорогим. Естественно, число мест продаваемых по дешёвым тарифам ограничено

091069

короче лети на ЙУХ! а если серьезно посмотри Кению! правда дороговато будет! Но зато отохнешь и не замерзнешь!