Куда полететь зимой ?
Индия, побержье - оч. здорово как раз в штуку уложитесь..там дешевая аренда мотоциклов и люди приятные
про индию слышал тоже не очень хорошие отзывы вплане сервиса
может Марокко попробовать, хотя там, немного побольше выйдет, дешевые путевки уже закончились...
Куба?
Индия Индии рознь. Попробуй Бали, ОАЭ, там сейчас очень хорошо.
Хорошо, но дорого - в штуку не уложатся
ОАЭ дороговато но уложиться можно, сервис на уровне
из дешевых мест ОАЭ (но там своеобразное отношение к спиртону, травке и т.д.) и таиланд
360 баков! Хугарда, 4 хороших звезды, питание двухразовое...
Ты действительно поздно спохватился. До 1000 баксов сейчас можно только в Египет - остальное будет чудом.
в январе там только для кайтеров и серферов хорошо
Египет, вроде, уже месяц назад был почти раскуплен.
По поводу погоды. Я встречал НГ в Египте, было субъективно прохладно (некоторым - нормально). Впрочем, купаться было можно.
Очень важный критерий зимнего Египта - расположение пляжа отеля. Если он продувается - то будет холодно, если в закрытом заливе - намного лучше.
в хургаде ветер намного сильнее и следовательно холоднее, в шарме говорят терпимо
в шарме
Если нужно море круглосуточно - Тайланд. Только сейчас что-то взять уже вряд ли получится..
Куба?куба, милая моя , в сумме от двух на нос покатит. это неприемлимо
у меня подруга в египет в начале января едет на неделю...
360 баков! Хугарда, 4 хороших звезды, питание двухразовое...
ну вот скажите, я покупаться хочу , и чо там делать в хургаде в 20 градусов тепла ?
Если нужно море круглосуточно - Тайланд.тай гораздо дороже 2х выйдет за 2х человек. мне за двух макс 1500 -1600. че делать?

Египет, вроде, уже месяц назад был почти раскуплен.нет не раскуплен, но я же сказал - не вариант из за погоды
Да никуда ты не уедешь за эти деньги в эти сроки, о чём разговор вообще?
Сейчас за эту цену - только солярий.

Да никуда ты не уедешь за эти деньги в эти сроки, о чём разговор вообще?

Да никуда ты не уедешь за эти деньги в эти сроки, о чём разговор вообще?а вообще в Египет в деньги в два раза меньше полно туров в нормальные отели в эти сроки , аккурат на зимние каникулы

мне кажется ты не владеешь информацией.
другое дело что в ебипте делать сча нечего , это уже второй вопрос, да

ну вот скажите, я покупаться хочу , и чо там делать в хургаде в 20 градусов тепла ?В соседней Ливии вполне себе можно купаться сейчас, при 17-20 градусах тепла. Нужно только сильно хотеть

правда есть своя специфика
а че там ?
а вообще в Египет в деньги в два раза меньше полно туров в нормальные отели в эти сроки , аккурат на зимние каникулы
мне кажется ты не владеешь информациейТы уж определись, утверждаешь ты что-то или тебе кажется. Мне вот кажется, что твои сведения по популярности и ценам Египта устарели на год-два.
молодец подруга, померзнет на пляжу и сервис получит фиговый...
а во вторых , причем тут эти цитаты ?

узнаешь в какое теплое место есть еще авиабилеты
бронируешь через инет гостиницу
и летишь
единственная проблема которая может быть - это виза, которую ты в некоторые места уже не успеешь сделать
чтобы было море \ океан , тепло и относительно недорого.
если хочешь провести время трезвенно и без порочных развлечений, то можешь слетать на остров Киш в Персидском заливе

туда виза не нужна
жарко, безлюдные незасранные еще пляжи, развитая инфраструктура для всяких водных развлечений
в общем, довольно скучно, но если есть компания, то можно и слетать
сервис - зависит от места
а вообще - лови горящие в ОАЭ
если хочешь провести время трезвенно и без порочных развлечений, то можешь слетать на остров Киш в Персидском заливеА как туда можно слетать без визы менее чем за 1000 баксов?
туда виза не нужна
там в начале января прохладно будет

безвизовый въезд, но транспортное сообщение там, скорее всего, только с самим ираном и с эмиратами. а туда визы нужны, да и одни переезды сейчас обойдутся в 1000.
На острове Киш пляжи раздельные для мужчин и женщин
2) через аэропорт тегеран виза не нужна
авиабилет тегеран-киш стоит порядка 1500 рублей в один конец
3)гостиницы там сравнительно недорогие и все примерно одинакового уровня, так как строятся специально для туристов

В Марокко тоже холодно. Там и в октябре не покупаешься. Холодный океан и ветер.
А для безвизового въезда нужно иметь бронь гостиницы или достаточно билетов Москва-Тегеран и Тегеран-Кеш?
про Dubai кстати я не понял - зачем там нужна виза если лететь через Dubai?
безвизовый въезд, но транспортное сообщение там, скорее всего, только с самим ираном и с эмиратами. а туда визы нужны, да и одни переезды сейчас обойдутся в 1000.Сейчас Аэрофлотом перелёт Москва-Дубай-Москва стоит 289 ?
Добавить сюда перелёт Дубай-Киш-Дубай какими-нибудь Kish Air и получится без визы и дешевле 1000, может быть

а че там ?Ну во-первых вода дико солёная, из чего следует что 1) голову лучше над водой держать 2) лучше не брызгаться. В итоге 1+2 => не поплаваешь по-человечески. Но погреться там очень хорошо можно, на солнышке.
а вообще - 2-хнедельную туристическую визу на всю территорию ирана можно оформить по прилету за 50 что ли долларов
да, за эти деньги только Египет зимой, ну может еще Эмираты трешку посмотреть. Но в Египте действительно море холодное до марта -надо бассейн с подогревом брать. Поищи Эмираты, но если девушкой до 31 года - могут не открыть визу в 3* ( в 5* откроют, но цена...).
да, за эти деньги только Египет зимой, ну может еще Эмираты трешку посмотретьну только что товарищ с женой с тая приехали , 1800 на двоих. неужели ниче чуть дешевле и столь же жаркого нету ?

PS Таиланд - совсем недорогое место.
На Новый год без мазы -все дороже намного, и вообще уже ничего купишь -на Новый год все раскупается за 2 месяца в жаркие места.Остается кое-что из Египта, потому что не жарко. И вообще лучше не планировать поездки на празники и каникулы по тем же причинам (высокий сезон) - все дорожает и раскупается подчистую.
Добавить сюда перелёт Дубай-Киш-Дубай какими-нибудь Kish Air и получится без визы и дешевле 1000, может быть
это где ж ты сейчас такую цену нашел в Дубай

http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=18603
хуже того, уже 199 ?

но даже если ещё сотню-полторы аэропортовых сборов накинуть, по-моему всё равно вполне по-божески

Самый дешевый билет стоит ок. 26 тыс руб на Новый год и рождество! Такая цена была максимум до 25 декабря и то...читала первое сообщение? нужно не на Новый год, а после него.
1) до 10-го ничего нет (вылетов)
2) таксы и сборы не включены !
* количество мест, предлагаемых по данным тарифам, ограничено
3) тебе просто предложат вылететь к примеру 10-го, а вернуться через 2-3-4 недели -бери, плиз, за эту цену! Вернуться к 15-му за эти деньги не сможешь.

* количество мест, предлагаемых по данным тарифам, ограниченоНа всех регулярных рейсах в экономе есть места продаваемые по дешёвым тарифам и есть места, продаваемые по дорогим. Естественно, число мест продаваемых по дешёвым тарифам ограничено

kent0000
чтобы было море \ океан , тепло и относительно недорого. до штуки с носа.зы.. время - новогодние праздники. 1-15 янв. (египет вроде как не подходит, ибо говорят там зимой не жарко). Мексика - дороговато.