Куда поехать отдыхать в апреле?
http://www.cheaptrip.ru/ См архив халявы за апрель 2007
Ботать здесь!
На кубе-то нечего посмотреть?
там ссылка на жж - у меня на работе не открывается, потом посмотрю

2) В Греции море будет совсем не теплое, комфортно купаться будет нельзя. Но для экскурсионой программы время идеальное.
3) Куба выйдет дороже. Смотреть там на пляжи и кубинцев, особой архитектуры и истории нет.
Плюс, посмотри Таиланд и Гоа.
Требования традиционные - солнышко, теплое море, достопримечательности или культурные особенности какие.Крым. Там в апреле классно. Цветет все. Тепло. И полно достопримечательностей. Причём интересных не вообще, а связанных с русской историей и культурой, что придаёт им особую актуальность, сравнимую со значимостью для нас Рима, Парижа, Лондона, или Берлина.
Смотрела 10-е числа апреля.
египет - от 12тыс.
для ориентира можно смотреть цены тут:
http://www.teztour.ru/
я не уверен, что там уже есть предложения на апрель, но для планирования цены сойдут.
http://www.gveentex.ru/search.php
Начальница порекомендовала, часто там заказывает туры.
я смотрела здесь Начальница порекомендовала, часто там заказывает туры.

если, конечно, не задаться целью..
я бы из 3-х этих стран выбрала Грецию

начало сезона, мало народу - идеальное время для прогулок, в том числе экскурсионных.
Египет при всём желании не может выйти дороже Кубыможет, я чего не досчитала, надо еще раз посмотреть
Я в Грецию изначально хотела, но не холодновато ли там для середины апреля?
не холодновато ли там для середины апреля?а ты определись, для чего едешь

по этому принципу - главному! - и выбирай страну.
я просто пришла в агентство и сказала, что мне нужно тепло, океан, чтобы купаться можно было и чтобы не было виз. бюджет такой-то. в ответ мне предложили несколько стран, из которых я выбрала свою.
сформируй свой список пожеланий и смело топай к знающим людям.
тебе всё подробно расскажут, а дальше уже сама решишь, что делать с этой информацией.

Ни разу никуда не ездила через агентство, да и вообще за далекий рубеж

Есть интересный вариант, который предлагает Лингво-Свобода (http://www.lingvo-svoboda.ru/cgi-bin/index.pl) - 29 марта - 5 апреля Коммуникативный бизнес-тренинг английского языка в Египте (Шарм-Эль-Шейх). Половина времени выделена под тренинги английского, половина под отдых. Цена вопроса примерно 2 000 долл. По-моему отличный вариант совместить приятное с полезным. Я вот тоже собираюсь.
спасибо, но дорого, как бы ни было полезно

Занятие с репетитором в Москве стоит примерно 30 долл. часгрупповые - 10 долл.
Я считаю, что это даже много!
А учитывая, что я не занимаюсь английским с репетитором, не вижу для себя в этом решительно никакой выгоды.
европейцы в этом году поедут отдыхать в конце марта на пасхальные каникулы, поэтому начало апреля должны быть скидки наоборот, если брать египет или грецию.

холодно будет. Были на Крите в первых числах июня 2 года назад - прилетели, чуть не офигели.Было всего +15. Потом правда до 22 воздух прогрелся. Но море только для моржей

я потом повнимательней посмотрела, действительно, проезд отдельно, а я и купилась

в апреле кстати египет ничего, особенно шарм и особенно с числа 20, т.е. последняя 10 дневка. хорошо там, погода отличная +26-+30, вечером вобще отлично и даже ночью прекрастно. Есче что понравилось все яркое, все цветет и растет. вобщем не прогадаешь, только отель внимательнее см:)

Греция - мечта детства, цены приемлемы. Сезон в апреле только начинается.Оооо, апрель, все цветет, запахи невероятные, небо ярко синее, я была в Олимпии, ящерки на камнях греются, цветы-колонны вперемешку.... а еще апельсины цветут, запах на несколько кварталов вокруг. плюс если пасха на то время попадет, тоже интересно.
Море нормальное с июля, на мой вкус. А в такое время куча всего другого. Метеора, Мистра, Дельфы, Олимпия, красота невероятная

Оооо, апрель, все цветет, запахи невероятные, небо ярко синее, я была в Олимпии, ящерки на камнях греются, цветы-колонны вперемешку.... а еще апельсины цветут, запах на несколько кварталов вокруг. плюс если пасха на то время попадет, тоже интересно.ну все, держите меня семеро!
Море нормальное с июля, на мой вкус. А в такое время куча всего другого. Метеора, Мистра, Дельфы, Олимпия, красота невероятная

а в конце марта там тоже уже солнце? и цветет хоть что-то?

может посоветуешь интересности (субъективно мы будем четыре дня в Афинах и на два дня хотим куда-ниубдь выехать.
Пока планирую на катере в Эгину, там на велосипедах покататься. Оттуда как-нибудь переправиться на Пелопонесс в Эпидаврос и посмотреть на амфитеатр. Там переночевать и выдвинуться в Микены и, после, Коринф. Из Коринфа вечером в Афины.
По поиску в инете и путеводителях мне это показалось самым интересным вариантом. Но были бы очень полезны субъективно-эмоциональные впечатления и советы

хм.. давайте я сейчас в своей зоне выложу фото и немного комментариев, а вы сами решите?;)

ну в общем можно
AlexScorpio
Я пока 3 варианта рассматривала:Египет - похоже, в апреле там самый сезон, дороговато, если только ждать горящих путевок.
Греция - мечта детства, цены приемлемы. Сезон в апреле только начинается.
Куба - тоже оч.хочется! Там вообще сезон круглый год, похоже. Только вот не в курсе, там кроме тупо отдохнуть, есть что посмотреть?
Требования традиционные - солнышко, теплое море, достопримечательности или культурные особенности какие.