Куда махнуть на море за границу
Египет
Хорватия
А что еще можно?

турция
+ к турции:
болгария, греция, италия

летом там одинаково жарко
вроде, просили подешевле. Италия имхо самая дорогая страна Европы для отдыхающего.
но если бюджет 900 бачей, то она уложится
не говоря уже про то, что оно того стоит
Если принципиален именно песчаный пляж, то в Турции это Белек, но цены там существенно выше 900 у.е.
Если я не прав, поправьте меня.
Плюс к этому, многие говорят, что турки в последнее время стали очень наглеть. Цены растут, а уровень сервиса падает.
Тунис, Таиланд

тогда без разницы, выбирай проверенного оператора по данному региону, затем турагенство, где тебе смогут рассказать про отель. определись, где ты хочешь жить, большое здание или маленькие домики, какой ты хочешь пляж (камни или подобие гальки). Может быть, правда маловероятно, тебе расскажут про питание, насколько кухня выбранного отеля специфична (острая или наоборот).
на мой взгляд, ниже 4* брать не стоит.
в турции в мармарисе еще песок на пляжах. в 900 уе можно уложиться дней на 10 в 3*
Я был в Белеке, Если в Мармарисе песок, то цены, я полагаю, сопоставимы. Ну и уровень отелей тоже.
Но в 3* точно ехать не стоит. С огромной вероятностью это вторая линия.
да ,линия скорее всего за эти деньги вторая,но каждому свое. на первой линии возле отелей в мармарисе на набережной кафе-рестораны-дискотеки-бары-кафе и т.д. все время гремит музыка и толпы народу, а от второй линии всего на 20-50 метров дальше идти до моря,зато тишина и спокойствие, когда тебе это надо. захотел кутежа - вышел за пределы отеля и все дела. и к тому же и в 5* можно попасть в номер с видом на соседний отель на второй линии..имхо лучше на второй линии жить, но с видом на море. опять же имхо, трешки в турции вполне нормальные. тем более для молодежи, которая не собирается все время сидеть в отеле

Цены в Мармарисе в прошлом году были сносные и в 4*-отеле. Вроде, как раз порядка 1000 за примерно 10 дней. В Натали-Турз.
море, солнце и песок, причем недорого, - это Болгария -)
Но в 3* точно ехать не стоит. С огромной вероятностью это вторая линия.Звездочки эти ничего не значат, может быть как 2* первая линия, так и 5* через дорогу.
Просто надо идти в хорошее турагентство.
Италия, Испания, Греция и т.п. - очень много расходов помимо путевки, да и страны недешевые поэтому есть риск не уложиться в 900.
Италия, Испания, Греция и т.п. - очень много расходов помимо путевки, да и страны недешевые поэтому есть риск не уложиться в 900.Коллега ездил в Италию с женой - за 2 недели они потратили 2 с копейками штуки, ни в чем себе не отказывая
так что один человек в 900 вполне может уложиться, имхо
мы тоже ездили в Италию с женой, и за 2 дня мы истратили 400-500 евро, хотя выбирали самые дешевые отели (ну, разумеется, хостелы не рассматривались).
мы тоже ездили в Италию с женой, и за 2 дня мы истратили 400-500 евро, хотя выбирали самые дешевые отели (ну, разумеется, хостелы не рассматривались).И что из этого следует?

что Италия очень дорогая. Рим раза в полтора дороже Парижа, не говоря уже о Германии, Испании и других местах.
А вы сами по себе приехали такие молодцы и начали тратить деньги или купили тур?
сами по себе, ессно
ну и ессно получилось так дорого
Неа, доплата за дабл обычно 30%, так что в 900 никак, тем более сейчас высокий сезон до октября. Если 2 уложились в 2 штуки то один может уложиться в 1500 и насчет ни в чем себе не отказывали тоже бред, таких цен в Италии нет. Я только что с Кипра, путевка обошлась в 2100 евро за 2 взр+реб и завтрак-ужин, отель 3*, машина напрокат 100 баксов за 3 дня, обед 10-20 баксов на каждого и не в супер-ресторанах а в пицце-хате или кафе. Плюс всякие экскурсии и развлекухи, сувениры - вышло в целом 3 штуки и я бы не сказала что мы ни в чем себе не отказывали. Тем более в прошлом году цены на отдых начали расти и в этом году продолжили. Горящих путевок я последние 2 года не встречала, т.е. нет той халявы что 5 лет назад когда за полцены можно было купить. Авиабилеты почти в 2 раза подорожали, в европе тоже инфляция ого-го. Билет примерно в 400 обойдется и ночь в отлеле 50-100 долларов, если еще хотеть ездить на экскурсии и кушать в ресторанах то 900 это на неделю с натяжкой. Турагентство смотря какое, они не благотворительная организация и сэкономить не много получится.

я просто не в теме. всегда путевки брала в последний момент со всеми вытекающими и нервотрепкой. охото уж цивильно все взвесить и взять

Майорка! 700 евро на 10 дней. Там здорово....
никакой машины напрокат - гуляли и смотрели город
в целом согласна с динарой - если ты не смогла отдохнуть за меньшие деньги, то это не значит, что этого не смогут другие
если бы у меня было на отпуск 900 баксов и только одна поездка - то я бы уложилась в сумму в Италии
Куда махнуть на море за границу можно?
v Greciu, estestvenno!

хы-хы, давай я к тебе приеду? -

sonic112
чтобы не особо дорогобыло море, солнце, песок и все классно