Где отдохнуть в январе с морем и пляжем?
Например, Эйлат в январе хорошо?
Кыргызстан
смешно )
Если есть на свете рай, то это краснодарский край.
на канарах всегда хорошо, была там на новый год как-то, очень понравилось
в крым, только в крым
А тут вот хочу подарить семье недельку отдыха на песочке в январе. Посоветуйте ,куда можно податься?Таиланд, Пхукет, из доступного и приличного толком больше ничего нет. Только планируй на вторую половину января, желательно с вылетом в последние дни новогодних праздников, там как раз дешевые туры продают, поскольку в Тай пустые чартеры летят.
я как раз и хочу сразу после новогодних, чтоб не втридорога.
Например, Эйлат в январе хорошо?Нет, ветрено и дожди. А вода там теплая почти и не бывает. Ну и места не самые безопасные - рядом с границей.
А мертвое море с экскурсиями в Ершалаим? Море там может и не будет очень теплое, зато интересно и тепло все-таки. Говорят, безопасно. А для купания можно отель с бассейном снять.
Эйлат сам по себе уныл чуть более чем полностью. Там при отсутствии погоды тухло совсем. На мертвом море не была - было как-то неинтересно. Как и иерусалим собственно. Лучше почитать форум винского по этому поводу - про погоду и т.д. Зимой бы поехала на канары или в тай.
Какой Кипр? Там +15 в январе
ты еще спроси, какой температуры вода на канарах в это время
А чтоб реально купаться - Вьетнам, Тайланд.. или Куба..

Ты б хоть обозначила, что тебе хочется, помимо покупаться. Тусовок? Исторических достопримечательностей? Красивой природы? Или просто овощной отдых на пляже? Опять-таки, пляж - это тупо поваляться-позагорать, снорклинг, дайвинг, морская рыбалка, серфинг - что из этого нужно?
А тут вот хочу подарить семье недельку отдыха на песочке в январе.Если подождешь до февраля, то 18-28 февраля в Камбоджи будет КаZантип

http://kazantip.ru
Не знаю как в январе, но я был в ноябре в Доминикане 2 дня, там шикарная вода была. Для овощного отдыха самое то, пляжи красивые, кокаин дешевый.
в крым, только в крымОжидаю посадки в самолёт в Крым. И пусть там температура воздуха как в Москве, зато всё наше, родное!
Выяснилось также, что в Израиль не так просто добраться и в 5-7 дней отдых планировать туда мало.
Таким образом, выбор падет, скорее всего, на Канары (Teneriffa). Может мы будем только смотреть на волны океана и купаться будет холодно... зато вот попугайчики, бассейн с подогревом и сам океан все должны компенсировать.
Езжай в Табу (Египет а в Эйлат пешком ходить будешь, если приспичит.
Таким образом, выбор падет, скорее всего, на Канары (Teneriffa). Может мы будем только смотреть на волны океана и купаться будет холодно... зато вот попугайчики, бассейн с подогревом и сам океан все должны компенсировать.Там смотрите на локальный климат - на сколько помню, на севере, например, обычно более ветрено и холодно.
В позапрошлом году мы там жили на юго-востоке в Лос-Гагнтос и Лос-Кристианос, а на север катались на машине.
В прошлом году - жили пару дней на севере прямо у Лоро-парка (с погодой не повезло и было ветренно и холодно а потом летели на о. Гран-Канария (там тоже лучше жить на юге-востоке - менее ветренно и более солнечно).
В любом случае - машину следует брать обязательно - если облачно у вас, то, возможно, совсем рядом будет солнечно.
Ещё можете глянуть про Мадейру - "остров вечной весны". Она недалеко от Канар, но там холоднее на пару градусов, зато более зелено и дешевле было.
Видимо поселимся на неделю у Лоро-парка и потом возьмем машину и будем кататься по всему острову или все-таки остановимся на предложении чуть дороже, но на юге острова и на берегу.
поселимся на неделю у Лоро-паркаМы были на НГ на Тенерифе год назад. Очень советую поселиться на юге, а не на севере. Погода была гораздо лучше - на юге ни разу не было дождя, на севере было несколько дождливых дней.
На юге есть аналог loro-парка - jungle park. Он нам понравился гораздо больше чем лоро-парк, потому что он менее раскручен и там не такие толпы народу и во-вторых шоу с птицами там прикольнее чем в лоро-парке.
Мы были на НГ на Тенерифе год назад. Очень советую поселиться на юге, а не на севере. Погода была гораздо лучше - на юге ни разу не было дождя, на севере было несколько дождливых дней.Ого, мы как раз тоже были на НГ у Лоро-Парка, арендовали аппартаменты. С погодой, и правда, не повезло - был шторм в эти дни (и я простыл, да так, что меня так не колбасило с температурой аж со студенчества). Но справедливости ради, в предыдущий визит - там было вполне ОК, но вероятность осадков повыше (недаром там та северная часть острова по-зеленее). Дорога с юга занимает где-то 1 час.
На счёт Лоро-парка - там дикие толпы в сезон, поэтому рекомендуется приезжать заранее до туристических автобусов, ну, или после обеда. Правда, животные на шоу более активные и "живеее" утром. Если что, то лучше 2-раза туда приехать, чем стараться "оббегать" всё с детьми. Мы покупали билет на следующий визит в течение недели в самом Лоро-парке - так дешевле.
На юге есть аналог loro-парка - jungle park. Он нам понравился гораздо больше чем лоро-парк, потому что он менее раскручен и там не такие толпы народу и во-вторых шоу с птицами там прикольнее чем в лоро-парке.
Это да, мы были там. Но на сколько я знаю, этот Джунгли-парк стал хиреть с появлением Лоро-Парка, хотя он мне и понравился своей более живописной и дикой природой + туристов не так много. Но часть дорожек, например, пару лет назад была закрыта. Ещё, запомнилось, что его было как-то не очевидно найти - указатели вели, а потом раз и пропадали, т.к. ремонтировали дорожные развязки.
Думаю, что актуальную информацию можно будет найти на форуме Винского.
P.S. На юге есть ещё аквапарк Сиам-парк (его постоянно рекламируют и дают скидку при покупке билетов и в Лоро-парк). На мой взгляд, всё же там прохладно в это время года для открытого аквапарка, и если вы (особенно с детьми) не особые фанаты этого - то, возможно, стоит воздержаться. Но, признаться, сам аква-парк красивый и атмосферный внутри (ещё его горку с тонелем под акулами часто по телеку показывают на всяких каналах типа Дискавери).
Лоро-парка - там дикие толпы в сезон, поэтому рекомендуетсяехать в Jungle-park

этот Джунгли-парк стал хиреть с появлением Лоро-Парка
Мы там были ровно на прошлый НГ. Там явно совсем недавно все перестроили. Все было новенькое, все дорожки открытые, в общем мы были в восторге, ездили туда 3 раза (бесплатный автобус - 30 минут от отеля).
В лоро-парк тоже ездили. Там было просто офигенно в большом вольере с попугаями, но все остальное понравилось меньше чем в Jungle.
Там было просто офигенно в большом вольере с попугаями, но все остальное понравилось меньше чем в Jungle.В Лоро-парке всё же упор на шоу животных. Особенно касается шоу касаток (их содержать дорого, и вроде больше подобных шоу нет в Европе) - мы специально туда ходили (дети до сих пор под впечатлением после брызг). А вот шоу попугаев у них - приемлимо, но не ахти.
В Jungle-парке мы были несколько лет назад, когда дети ещё сидели в коляске в основном, так что хорошо, что его реконструировали. Тогда ходили на шоу орлов - честно говоря, было слабова-то + было невкусное и дорогое кафе (надеюсь, что это изменилось). Но сам парк с деревьями и тропинками куда больше и очень понравился.
Кстати, там на юге есть ещё маленький The Monkey Park возле Лос Кристианос. Тоже, по слухам, находился на грани закрытия. Там самое интересное было - это покормить обезьянок из рук (мы специально, кажется, финики захватили, т.к. продаваемый на месте в парке корм они не хотят). Но заехать на минут 40, особенно с детьми, стоит.
Но, муж сказал что зимой пытаться что-то смотреть у моря не дело. Мол надо ехать в Альпы, в снег, к теплой печке, теплой сосиске, горячему супу и глинтвейну. И там нам лыжи, а дитю санки. Мол так правильно и круто.
Всем спасибо!
Сомали
несравненно красивый остров. канария и тенерифе отдыхают. апарты стоят копье,машина тоже
ququmber
Обычно отдыхали зимой в снегах, а летом на море. А тут вот хочу подарить семье недельку отдыха на песочке в январе. Посоветуйте ,куда можно податься?