Пляжный отдых в конце марта

vit007

Есть огромное желание поваляться недельку на солнышке в конце марта где-нить.
Тк финансовый кризис и все такое, то особо можно без изысков.
Есть ли еще какие-нить варианты кроме Египта?или все остальное дороже?

natali23

марта Турбазар предлагает последние дешевые вылеты в Израиль(Эйлат,Красное море; порядка 640$ за хорошие 3* с полупансионом).

nehudo

В конце марта- середине весны, в Египте частенько бывают песчаные бури, имейте в виду.

mogneva

вообще в плане пляжного отдыха Тунис лучше Египта и дешевле..
не дорого можно найти Кипр..на самом деле вариантов масса - вопрос в цене.

CHICAGO

в Тунисе питьевая вода имеет отвратительный привкус
и вся еда и напитки имеют этот же привкус
может, кому и пофиг, но у меня потом несколько недель этот привкус преследовал

vovkak

вообще-то в марте вода в средиземном море довольно прохладная, так что тунис и кипром в это время только для совсем фанатам.
их недорогих вариантов: египет и эмираты. и там, и там, в это время вполне нормально, хоть и не идеально.

lebuhoff

Канары дешевы, если самому лететь через пересадку в Европе и с визой нет проблем.
на Мадейру дороже (горящая путевка 25тыс руб).

pchelka77

получить испанскую визу не проблема вроде :) отели не очень и дешевые, апартаменты кого-то могут не устроить да и "сервиса" там не особо, достаточно по спартански все (если сравнивать с фотами из тайланда, бали и тд)
лететь из москвы далеко, особенно если с пересадкой у нас была в Мадриде, заняло полдня и ночь

да, это тока мое мнение. были тока на 2 остравах

vovkak

вообще-то на канарах тоже прохладно :)
сейчас воздух там 20, вода 19, к концу месяца вода будет не больше 20. атлантический океан вообще довольно холодный, поэтому если ставить целью комфортно купаться, то надо ехать совсем уж близко к экватору.
ну а если хочется просто позагорать и погреться на солнце, то можно и в турцию ехать.

pchelka77

я тока хотела про это добавить
канары - это для серферов и тех, кто считает что +20 воды и желтый флаг на пляже - это не помеха для купания

lebuhoff

там такая тем-ра круглый год, т к острова "вечной весны". я увидел только про "позагорать" у автора, плавать там комфортно в некоторых местах, где нет волн и тихий залив, либо в подогреваемых бассеинах при отеле. Мы туда именно погреться на солнышке ездили, целью плавание не ставили.
Хотя природа там нам совсем не нравится, поэтому русскую коллегу уговорили ехать на Мадейру в марте за те же деньги.

mogneva

в Тунисе питьевая вода имеет отвратительный привкус
а в Москве ты тоже воду из-под крана пьёшь? :ooo:

CHICAGO

в Москве вода из-под крана не имеет ярко выраженного привкуса
в Тунисе воду из-под крана нельзя не только пить, но и умываться ей. я говорю про воду в бутылках, вино и пиво местного приготовления, а также про еду, которая тоже имеет этот привкус.
дело в том, что в Тунисе пресной воды нет, поэтому пьют они опресненную воду, отсюда и привкус

pchelka77

на тенерифе на севере очень красивая природа (пуэрто дела круз но купаться тока в бассейнах реально

mad2501

Вроде бы, на Гоа сезон дождей начинается только в мае... Горящие путевки месяц назад можно было купить за 500 долларов. Может, остались еще такие предложения?

ok-13

А я буду рекламировать Кубу. Достаточно дорогой перелет, но гостиницу можно там снять за копейки. Сервис хороший, местные очень приветливы, море выше всех похвал...

lasor

Достаточно дорогой перелет,
а сколько примерно?

ok-13

У Аэрофлота 100тыс туда-обратно на двоих. У других компаний есть дешевле, но надо искать.

lasor

Даа, дороговато 100тыс. дешевле на ШриЛанку смотаться

ok-13

Но это мы сами летали... У турагенств вроде дешевле получается. Вот тут например $3000 на двоих за неделю.

Voltey

а вот тут от 2 тыс и на большее число дней. Только поймать надо.

ok-13

а вот тут
а это нормальная контора?.. как-то блог на жж доверия не внушает...

Lukinland

действительно можно попробовать на Гоа - правда в марте там уже душновато
про горячие путевки не скажу, но билеты туда можно найти тысяч за 17-19 туда-обратно, а там уже денег особо не нужно :)

Nitochka

Это уже общеизвестная контора.

Voltey

а это нормальная контора?.. как-то блог на жж доверия не внушает...
Нормальная-нормальная, не боись. Не одни знакомые уже проверяли.

tresh

Тут вот люфтганза продлила халяву в венесуэлу, а там говорят прекрасные пляжи :)

Vladimir83

а не возникнут ли потом проблемы с получением визы в США? (при условии, ято в Америке до посещения Кубы не был...)

ok-13

обычно нет. много примеров, когда потом давали визу в США... Хотя, как и всегда в случае с американской визой, на 100% не скажешь...